Перейти к содержанию

Отношения с девушкой, у которой есть ребёнок от другого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем это проще? )

На конфронтацию.. нуу.. отец живёт с какой то дамой где-то я и не хочу знать где, вижу раз в пару месяцев. Мама тоже живёт отдельно, раз в пару недель так сказать хожу в гости.. бабушка.. не знаю. Я на самом деле не имею представления как они отреагировали бы, они вообще не знают были ли у меня девушки когда нибудь, а если тут такое сразу. Не знаю.

Думай.

Ежели ты от них финансово не зависишь и каждый из родственников живет своей жизнью, тем проще тебе решать и выбирать.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати да. Автор, вы из каких Европ-то сами будете?

Из Прибалтийских. :)

Ну если английская википедия.....))

Там британские ученые к написанию статьи лапку не приложили?

А то у меня у пары знакомых таким вот "дискутируемым вопросам" уже к подростковому возрасту близко))))))))))

Собственно - дело то твое)

Пугаешь однако. Я сам раньше стремался. Но пока вроде всё в порядке.. да и опыт у друзей позитивный. А ты уверена что у твоих знакомых не было так, что чувак кончил малёк, не успел вынуть вовремя, но не признался?

Просто гинекологи тоже говорят что так мизерна вероятность залететь.. чисто физиологически.

Опубликовано
Пугаешь однако. Я сам раньше стремался. Но пока вроде всё в порядке.. да и опыт у друзей позитивный. А ты уверена что у твоих знакомых не было так, что чувак кончил малёк, не успел вынуть вовремя, но не признался?

Просто гинекологи тоже говорят что так мизерна вероятность залететь.. чисто физиологически.

Пугаю.)

Потому как вероятность - есть.

Как там у знакомых было - я ж свечку не держала)

Но сама бы рисковать не стала.

А геникологи говорят, что единственный близкий к 100% - это презерватив совмещенный со спермицидами.

Опубликовано
Никто из друзей не залетал, хотя все прерванный акт практикуют..

Ниче, практикуйте) Потом сюрприз будет, и не только в виде детей внеплановых, но еще и в виде неплановой ЭД ;)

И потом все вместе, стройными рядами, к сексопатологу и в списание))))))

Зато нескучно будет.. будут делиться прошлыми победами и благодарить друг друга за совет))

Опубликовано
То, что вы предлагаете - необратимо. А стало быть, гораздо менее гуманно

может тогда анальный секс...и не нам и и не вам

Опубликовано
Вот у Вас средняя стабильная зарплата. Родили ребёнка - развелись. С новой - родили ребёнка, равелись. И на скольких Вас хватит, учитывая, что любовь на всю жизнь вообще-то редкость.

да вы щас ох...ли чтоли?! :unsure: ...вот все мировоззрения мне сломали...

я за однобрачье и ваще семью. Передачу каких то традиций, семейного дела, какого то воспитания, устоев и вообще...

а так...в пизду...куда мы катимся :mellow:

Опубликовано
Договаривайтесь с Автором.

О_о

да вы щас ох...ли чтоли?! :unsure: ...вот все мировоззрения мне сломали...

я за однобрачье и ваще семью. Передачу каких то традиций, семейного дела, какого то воспитания, устоев и вообще...

а так...в пизду...куда мы катимся :mellow:

В нее, в самую :(

Раки ваще чаще всего люди семейственные. Но не без капризофф. И матерщинки.

Опубликовано

Ну даёте.. Уже и о контрацепции поговорили и в пизду скатились.. а, ещё анал.. ))

Я всё таки придерживаюсь мнения, что прерваный половой акт примерно настолько же эффективен как и презик. А в фертильный период юзаем резинку или не вагианльные виды секса. ) Она вроде как говорила что не против перейти на таблетную контрацепцию, так что может и так будем предохранятся далее...

Опубликовано
Ну даёте.. Уже и о контрацепции поговорили и в пизду скатились.. а, ещё анал.. ))

Я всё таки придерживаюсь мнения, что прерваный половой акт примерно настолько же эффективен как и презик. А в фертильный период юзаем резинку или не вагианльные виды секса. ) Она вроде как говорила что не против перейти на таблетную контрацепцию, так что может и так будем предохранятся далее...

Гыг. Зато нескуШно жить.

Бойтесь автор залета вашей медхен...бойтесь но не очень! Кто его знает, где найдешь , где потеряешь...

Опубликовано
В нее, в самую :(

Раки ваще чаще всего люди семейственные. Но не без капризофф. И матерщинки.

типа того, от этого щас жить то не очень весело!.

мат не порок, а выражении эмоций!

мы уже давно там...

жаль...жаль что не всем "там", уютно...

Опубликовано

ой дурак :D ...

залетишь, ей богу залетишь! :D

Опубликовано

Кстати вот кому интересно про контрацепцию: en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_birth_control_methods

Внизу таблица сравнения методов и их эффективность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...