Перейти к содержанию

Отношения с девушкой, у которой есть ребёнок от другого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если не копипаст то божественно

И я ж о том же, поэт. :rolleyes:

Это точно. Победит ли его "хочу"? Делаем ставки, дамы и господа. :)

Не победит. Тут без вариантов. ...

Пожалеет себя какое то время и упорхнет,а вот после 30-35 будет присматриваться к упакованным барышням с хатой-машиной и хорошими родоками...

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пожалеет себя какое то время и упорхнет,а вот после 30-35 будет присматриваться к упакованным барышням с хатой-машиной и хорошими родоками...

+

Он быстро поймёт что к чему.

Опубликовано
+

Он быстро поймёт что к чему.

Угумс.

И я ж не грю, что он плохой, он очень трезво мыслящий и рациональный. Эти все слезы-мимозы пройдут, останется трезвый хладнокровный расчет и уверенность в себе..

Опубликовано

Но потом же он станет стареньким. А барышням он так, поиграться на время. Так что как человек неглупый - этот вариант он должен уже просчитать.

Опубликовано
Но потом же он станет стареньким. А барышням он так, поиграться на время. Так что как человек неглупый - этот вариант он должен уже просчитать.

Потом, после тридацати пяти у него будет жена как минимум на 8 лет младше, упакованная и ему под стать. А после сорока пеяти с его трезвым умом будут бабки. Там он себе тайком от семьи заведет одинокую мадам, напоминающую смутно эту его пассию к примеру...Из семьи вряд ли свалит кстати..

Но это одна из развилок будущего, я не баба Ванга, если че.

Но это очень вероятная вилка развития событий.

Опубликовано

Мы все станем старенькими. Что вы этим сказать-то хотели? Про стакан воды, небось?

Опубликовано
Мы все станем старенькими. Что вы этим сказать-то хотели? Про стакан воды, небось?

Не обязательно - многие не доживают до старости. А хотела сказать, что сказала. Но если Вам не понятно - то можно вежливо попросить пояснить.

Опубликовано
Герр, да вы поэт.......В сердце живет тоска по единственной прекрасной возлюбленной? Типа чистая мечта, нетронутая ти-ши-нааа? Но где она живет? ..И по тексту.

Не, вам лично ничего и никого искать пока не надо, вздрочнуть можно на сухую руку....

Благодарю, фрау. Я, правда, вельми сомневаюсь что Вы фрау, ну да ладно, сие детали. И не поймите меня превратно, сомневаюсь не в благородстве вашего рода и чистоте вашей крови, а в наличии у вас женских отличительных признаков и принадлежности вашей к природе женской как таковой.

Уж я то к ней всег-да г-о-тов.

А вообще о чем бишь я...Какая разница сколько автору лет? Возраст всего лишь возможный катализатор опыта. Для решения же этой жизненной дилеммы необходима мудрость. Мудрость = опыт*знания. Посему получается что возраст имеет весьмаааа посредственное отношение к решению проблемы. Примерно такое же, как девственность девушки к успешности брака с оной обладательницей этого редкого, на сегодняшний день, достоинства. (В надежде на холивар и много жыра...). А автор говорил что он умный, успешный, целеустремленный, хладнокровный...Вощм, сказка, а не мужик. Если все так как он говорит, проблемы не вижу, он сам ее решит. А если нет...это повод обратиться к специалисту, врать самому себе негоже. Ибо вранье на анонимном форуме я приравниваю к вранью самому себе.

И по поводу мастурбации. Могу вас заверить, а так же всех остальных участников форума, что у меня нет никаких с этим проблем, и я регулярно сам себя успокаиваю. Но, вынужден вас огорчить, мои маленькие любители и любительницы рукоблудия, если я буду использовать свой детородный орган для самоудовлетворения так часто, как этого вы мне желаете/советуете - я, боюсь, сотру/сломаю себе "что-нибудь" "там".

Опубликовано
Не обязательно - многие не доживают до старости. А хотела сказать, что сказала. Но если Вам не понятно - то можно вежливо попросить пояснить.

Информативности в вашем посте не увидела вообще.

Станет стареньким, да. Если 30-35 для вас - старенький, то тогда, наверное, в 35 и станет.

Опубликовано
Благодарю, фрау. Я, правда, вельми сомневаюсь что Вы фрау, ну да ладно, сие детали. И не поймите меня превратно, сомневаюсь не в благородстве вашего рода и чистоте вашей крови, а в наличии у вас женских отличительных признаков и принадлежности вашей к природе женской как таковой.

Уж я то к ней всег-да г-о-тов.

А вообще о чем бишь я...Какая разница сколько автору лет? Возраст всего лишь возможный катализатор опыта. Для решения же этой жизненной дилеммы необходима мудрость. Мудрость = опыт*знания. Посему получается что возраст имеет весьмаааа посредственное отношение к решению проблемы. Примерно такое же, как девственность девушки к успешности брака с оной обладательницей этого редкого, на сегодняшний день, достоинства. (В надежде на холивар и много жыра...). А автор говорил что он умный, успешный, целеустремленный, хладнокровный...Вощм, сказка, а не мужик. Если все так как он говорит, проблемы не вижу, он сам ее решит. А если нет...это повод обратиться к специалисту, врать самому себе негоже. Ибо вранье на анонимном форуме я приравниваю к вранью самому себе.

И по поводу мастурбации. Могу вас заверить, а так же всех остальных участников форума, что у меня нет никаких с этим проблем, и я регулярно сам себя успокаиваю. Но, вынужден вас огорчить, мои маленькие любители и любительницы рукоблудия, если я буду использовать свой детородный орган для самоудовлетворения так часто, как этого вы мне желаете/советуете - я, боюсь, сотру/сломаю себе "что-нибудь" "там".

Фройляйн, вы не внимательны, мон амур.

И зря сомневаетесь, мы с вами в прошлой моей форумной жизни знали друг друга и пару раз схлестывались, но дело заканчивалось относительно мирно. Там вы не сомневались, что я дефачко B)

Насчет дрочки понимаю, вы больше последнее время по духовной части специализируетесь...

Опубликовано
Но это одна из развилок будущего, я не баба Ванга, если че.

Вот это уже удар ниже пояса, а мы-то думали...надеялись...рассчитывали...

Опубликовано
Я ее блины печь научу - как ты любишь.

Эх.....

Вот так и закапываются все хорошие начинания..

Блины то печь не научилась?(((

Опубликовано
Фройляйн, вы не внимательны, мон амур.

И зря сомневаетесь, мы с вами в прошлой моей форумной жизни знали друг друга и пару раз схлестывались, но дело заканчивалось относительно мирно. Там вы не сомневались, что я дефачко B)

Насчет дрочки понимаю, вы больше последнее время по духовной части специализируетесь...

Weh mir oh weh, такая чистокровная, такая арийская, такая девственная, и не замужем в свои 93...как же так?

Вы за мной следите? Надеюсь, не в подзорную трубу? Молю, скажите что нет, а то я буду стесняться, и это вынудит меня носить нижнее белье дома.

Опубликовано
До меня у неё были только старше неё.

Со мной она только исключительно изза взаимной симпатии. А разумом я не глупее 40 летнего. :)

Не торопись.

Живи, пока живется, только предохраняйся как следует.

Как будет - так и будет.

А пока не торопись.

Опубликовано
Не торопись.

Живи, пока живется, только предохраняйся как следует.

Как будет - так и будет.

А пока не торопись.

Как говорится, живи до первого прокола :D

В буквальном смысле этого слова :D

Опубликовано
Надеюсь, не в подзорную трубу? Молю, скажите что нет, а то я буду стесняться, и это вынудит меня носить нижнее белье дома.

О майн гот! Конечно слежу...Странный вопрос. И именно в трубу.

Откуда иначе мне знать, к примеру, что ваша попа застенчива и как правило прячется в сумеречные трусы?!

Опубликовано
Вообше не везёт на молодых. Как правило ветер гулят в их головах, да и поговорить с ними мне о чём. Бывают смышлённые, но это редкость и они все заняты обычно. :) С постарше всегда нахожу контакт.

Доживешь до тридцати и осознаешь, как картинка постепенно меняется, поверь)))))))

Опубликовано
О майн гот! Конечно слежу...Странный вопрос. И именно в трубу.

Откуда иначе мне знать, к примеру, что ваша попа застенчива и как правильно прячется в сумеречные трусы?!

Пароль неверный.

Использую только натуральные продукты. Родной хитиновый панцирь, например.

Опубликовано
Пароль неверный.

Использую только натуральные продукты. Родной хитиновый панцирь, например.

Я знаю пароль, я помню свой логин. Я не доменный юзер, я серверный одмин.

Пы.Сы не заливай B)

Доживешь до тридцати и осознаешь, как картинка постепенно меняется, поверь)))))))

Всегда-всегда и у всех-у всех?!

Опубликовано
Как говорится, живи до первого прокола :D

В буквальном смысле этого слова :D

Ну тут уж, как судьба или девушка распорядится)))

И я б еще рекомендовала предохраняться - самому.

На желающих семью женщин, в вопросе предохранения надежда слаба.

Не стоит вводить во искушение))))))

Всегда-всегда и у всех-у всех?!

По всякому, конечно, но если брать среднюю температуру по больнице, после 30 у мужчин начинают разваливаться первые ранние браки и возникать вторые отношения..

Опубликовано
Ну тут уж, как судьба или девушка распорядится)))

И я б еще рекомендовала предохраняться - самому.

На желающих семью женщин, в вопросе предохранения надежда слаба.

Не стоит вводить во искушение))))))

Не, а я протифф. Как баба Йага.

По мне так неча ваще вместе делать по большому счету при разных устремлениях.

У ней будет надежда теплиться на семейственность и на фатера своему киндеру, а ему того и даром не нать, ну нафига оно, моск друг другу иметь потом разностью чаяний ?!

По всякому, конечно, но если брать среднюю температуру по больнице, после 30 у мужчин начинают разваливаться первые ранние браки и возникать вторые отношения..

Ну так то оно так, да разИ лишь в возрастах тут дело ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...