Roi Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вывели формулу любви?Духовная близость+ сексуальное влечение= любовь? Ок. С сексуальным влечением более или менее понятно. Что такое духовная близость? Оу. Вопрос-вопросов) Эдентичные вкусы к музыке, еде, картинам, цветовой гамме, комфорт в общении, похожие взгляды на жизнь.
asteraki Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ещё не. Да. Но надо начинать именно с этого.Прошло - идти дальше. Пока не встретишь того, с которым будет и-то и другое. Иначе никак. ИМХА (конечно). Но послушайте меня. Шишки набиты "собственноколенно" :P У меня свой опыт имеется. :P Я прекрасно в курсе, что такое духовная близость в совокупности с секс. влечением и что есть сильное животное притяжение (без духовной близости).
Roi Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 У меня свой опыт имеется. :P Я прекрасно в курсе, что такое духовная близость в совокупности с секс. влечением и что есть сильное животное притяжение (без духовной близости). Крышеснос и зависимость. В лучшем случае "со...". Да. Но без него (на начальной стадии) никуда.
космос Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ничего не получится без сексуального влечения, ни-че-го.И вся "духовная близость" медным тазом накроется, если на горизонте появится страсть. Так-то. Ещё не. Да. Но надо начинать именно с этого. Прошло - идти дальше. Пока не встретишь того, с которым будет и-то и другое. Иначе никак. ИМХА (конечно). Но послушайте меня. Шишки набиты "собственноколенно" :P я всегда за. ну......, поразному начала бывают. вот смотришь девочка мышка такая. общаешся без всякого влечения, а потом где то как то и смотришь и думаешь - ни фига себе мышица какая. Вывели формулу любви?Духовная близость+ сексуальное влечение= любовь? Ок. С сексуальным влечением более или менее понятно. Что такое духовная близость? кода чувствуешь друг друга. на подсознании
asteraki Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Крышеснос и зависимость. В лучшем случае "со...". Да.Но без него (на начальной стадии) никуда. Я не понимаю, о чем ты споришь? Я не писала, что есть смысл начинать отношения, если нет влечения к мужчине. Я вообще о другом говорила. О том что для классного секса любовь необязательна. Кайфовый секс можно получить как с любимым мужчиной, так и с тем, к кому возник животный зов. Я сейчас не о том, что если есть любимый нужно удовлетворять свое животное начало с другим. а о том - что на определенном временном промежутке женщина может никого не любить, но иметь хороший секс с тем, к кому есть сильное влечение. Да сексуальное притяжение может привести к тому, что со временем между людьми может возникнуть более глубокое чувство. Равно как возможна другая ситуация - люди удовлетворят захлестнувшее их влечение (под удовлетворение не имею ввиду только разовый секс), а после разойдутся как в море корабли.
TiaDalma Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Оу. Вопрос-вопросов)Эдентичные вкусы к музыке, еде, картинам, цветовой гамме, комфорт в общении, похожие взгляды на жизнь. С коллегой по работе тоже такое бывает. кода чувствуешь друг друга.на подсознании Ого. Высокие отношения. Так бывает?
космос Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 С коллегой по работе тоже такое бывает. Ого. Высокие отношения. Так бывает? эх светлана. бывает блин.
Roi Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 С коллегой по работе тоже такое бывает. Причём, с коллегой женского пола - даже чаще
TiaDalma Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 эх светлана. бывает блин. Я тоже так считала, Олег. Месяц назад. Фантазерка.
космос Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Я тоже так считала, Олег.Месяц назад. Фантазерка. не ты одна
LanaF Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А ТО. вот так тебя вижу Космос, Вы тему спутали. Переносите свои картинки в другую тему.
IVAN2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, это старость. Старость наступает в сорок лет. Она вечная.... почему не в 30 ? Самое забавное, Ванечка, что я говорила о ДИАЛОГЕ. А Вы, как всегда приводите примеры из своих МОНОЛОГОВ!Вы не заметили, что Вам уже не в первый раз тут говорят, что Вы не слышите людей?))) Вы слышите только себя. И говорите с собой. Я, конечно, понимаю, что Вы для себя - самый благодарный слушатель. ))) Но неужели не чувствуете дисгармонии при этом? Неужели ничего нигде не царапает, что ненормально это как-то... ? не слышат меня здесь примерно где-то несколько человек включая вас.с остальными мы друг друга слышим,как бы вам это странным не показалось ))) подумайте об этом чуть-чуть хотя бы ) и что дальше? дальше она тебе еще раз десять напишит,что это зрелость,а потом подитожит,что ты ее не слышишь ))) Ответить что ли? Может и народ повеселеет, а то читать, даже, скучно. Я что-то передумала, не хочу. сбивают вас с пути истенного.поделитесь уж? хоть польза будет от темы форума. Автор темы, записали?Пункт первый (из того, что нравится женщинам) - расстегнуть лифчик. А то развели тут базар...40 лет, бани, земляника... B) суда по контексту переписке надо заносить не про лифчик,а про то,что женщинам в бане наравится нагнувши к верху попой стоять...или я не правильно что-то понял? При том. Секс - это проявление и способ выразить свою любовь. Обычно при отсутствии любви и страсти и секс сильно страдает. я писал о том,что женщины многие живут в семье с мужем,а сексом занимаются с любовником.мужа-любят,а любовника нет.в этом на мой взгляд парадокс. а вы о чем? Мне кажется, ты заблуждаешься.Очень многие мужчины с удовольствием занимаются этим без любви. замечу,что и женщины тоже )
Гость osvetlana Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 меня тоже очень волнует данный вопрос. искала ответы в интернете и наткнулась на занимательный сайт , как Вы считаете это приемлимо для мужчины? (veriyasa.ru/zachatie-rebenka)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти