Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Linnet, Вашу замечательную сказку я перепостила в Резонансы :)

Всё таки у нас раздел Сексуальная психология.

Нехорошо, если кто-то в чем-то углядит некую аллегорию ;)

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне кажется, ты заблуждаешься.

Очень многие мужчины с удовольствием занимаются этим без любви.

А я разве утверждала обратное? я речь веду вообще о паре, а не только о мужчине, хотя любящий мужчина более нежен и заботлив

Опубликовано
Мне кажется, ты заблуждаешься.

Очень многие мужчины с удовольствием занимаются этим без любви.

только удовольствие носит физический оттенок.

Опубликовано
При том. Секс - это проявление и способ выразить свою любовь. Обычно при отсутствии любви и страсти и секс сильно страдает.

Без страсти - да. :D

А любовь для классного секса совсем не обязательна. :)

Опубликовано
А я разве утверждала обратное? я речь веду вообще о паре, а не только о мужчине, хотя любящий мужчина более нежен и заботлив

И откуда Вы это знаете? Бывает, что не любимый мужчина намного заботливее и нежнее, чем любимый! Это зависит не от любви, а от конкретного мужчины и от его отношения к женщинам.

А почему секс без любви хуже? Бывает мужчина любит, а в сексе 0, а тот который не любит виртуоз в нем? И что Вы на это скажете?

Для секса главное, чтобы друг другу нравились и была страсть, короче, чтобы сильно хотели друг друга, а любить для этого не обязательно.

Опубликовано
Мужчинам и не нужен другой.:)

да нет светлана. тот кто занимался сексом в любви, таких наслаждений в физических ощущениях не найти. все равно уже не так отдашься человеку.

хотя, я вобще перестал понимать кому нужна эта любовь? наверное нужно подходить с практической точки зрения к партнеру.

Опубликовано
да нет светлана. тот кто занимался сексом в любви, таких наслаждений в физических ощущениях не найти. все равно уже не так отдашься человеку.

хотя, я вобще перестал понимать кому нужна эта любовь? наверное нужно подходить с практической точки зрения к партнеру.

По первому пункту абсолютно согласна.

Впрочем..... и по второму тоже.... кому она сейчас нужна, эта любовь?

Кто оценит- то? :)

Опубликовано
тот кто занимался сексом в любви, таких наслаждений в физических ощущениях не найти. все равно уже не так отдашься человеку.

Это просто слова. :D

А в жизни может по-разному быть.

Можно получить море наслаждения с человеком, к которому возникла страсть, притяжение на животном уровне, даже при том что любви к нему нет.

Опубликовано
Это просто слова. :D

А в жизни может по-разному быть.

Можно получить море наслаждения с человеком к которому возникла страсть, притяжение на животном уровне, даже при том что любви к нему нет.

такие же как и ваши.

хотя отрицать сказанное я не буду. всяко бывает. но в вашем случае, наверное это разовое навождение, а с любимым человеком, такое всеж почаще.

и потом, я бы разделил страсть и наслождение. имхо

Опубликовано
такие же как и ваши.

хотя отрицать сказанное я не буду. всяко бывает. но в вашем случае, наверное это разовое навождение, а с любимым человеком, такое всеж почаще.

и потом, я бы разделил страсть и наслождение. имхо

Мне показалось, что вы о качестве секса говорили.

А вы о количестве, оказывается. :D

Можно не любить человека, но испытать сильнейшее притяжение на физическом уровне.

И при таком раскладе может случиться секс, от которого получишь нереальный кайф. И этот кайф будет ничуть не меньше, чем при сексе с любимым человеком.

ЗЫ Чудодейственная сила любви в вопросах секса преувеличена. :D

Опубликовано
Мне показалось, что вы о качестве секса говорили.

А вы о количестве, оказывается. :D

Можно не любить человека, но испытать сильнейшее притяжение на физическом уровне.

И при таком раскладе может случиться секс, от которого получишь нереальный кайф. И этот кайф будет ничуть не меньше, чем при сексе с любимым человеком.

ЗЫ Чудодейственная сила любви в вопросах секса преувеличена. :D

вам, как и всем женщинам свойственно перевернуть все с ног на голову.

я к этому спокоен.

а говорил я о том, что страсть подразумевает рывок, темп, бурю эмоций, сами сказали - животный инстинкт.

я говорил о наслаждении любимым человеком, где и страсть подутихла, но тяга к этому человеку не снижается ни на грамм. просто береш и смакуеш его, кайфуеш от него целогои от любой его частности.

а это согласитесь, нечто другое.

Опубликовано
вам, как и всем женщинам свойственно перевернуть все с ног на голову.

я к этому спокоен.

У меня все в порядке с логическим мышлением и анализом написанного. :P

Как сформулировали мысль, та я ее и поняла. B)

а говорил я о том, что страсть подразумевает рывок, темп, бурю эмоций, сами сказали - животный инстинкт.

я говорил о наслаждении любимым человеком, где и страсть подутихла, но тяга к этому человеку не снижается ни на грамм. просто береш и смакуеш его, кайфуеш от него целогои от любой его частности.

а это согласитесь, нечто другое.

Нечто другое. Да.

Только другое не значит лучше.

Не лучше и не хуже.

Просто другое.

Большая степень близости, большая степень доверия, больше знаний о том, что нравится партнеру.

И благодаря этому наслаждение от секса могут усиливаться.

Только когда испытываешь сильное притяжение на животном уровне, можно получить неменьше кайфа.

Опубликовано
У меня все в порядке с логическим мышлением и анализом написанного. :P

Как сформулировали мысль, та я ее и поняла. B)

Нечто другое. Да.

Только другое не значит лучше.

Не лучше и не хуже.

Просто другое.

Большая степень близости, большая степень доверия, больше знаний о том, что нравится партнеру.

И благодаря этому наслаждение от секса могут усиливаться.

Только когда испытываешь сильное притяжение на животном уровне, можно получить неменьше кайфа.

да вы и сами все знаете.

что уж мне то?

Опубликовано

Интересное мнение.

От женщины.

Опубликовано
да вы и сами все знаете.

что уж мне то?

Возможно у вас другое знание. :)

У каждого может быть свое мнение по этому вопросу.

Интересное мнение.

От женщины.

Может кому-то для классного секса всенепременно нужна любовь.

Не знаю.

Как на мой взгляд, если есть страсть, этого уже достаточно для того, что бы наслаждение получить.

Под страстью подразумеваю очень сильное физическое притяжение.

Такое притяжение, на мой взгляд, не так часто в жизни возникает. Не многие мужчины вызывают такой отклик, когда животное начало бурно откликается. :D

Опубликовано
Возможно у вас другое знание. :)

У каждого может быть свое мнение по этому вопросу.

Может кому-то для классного секса всенепременно нужна любовь.

Не знаю.

Как на мой взгляд, если есть страсть, этого уже достаточно для того, что бы наслаждение получить.

Под страстью подразумеваю очень сильное физическое притяжение.

Такое притяжение, на мой взгляд, не так часто в жизни возникает. Не многие мужчины вызывают такой отклик, когда животное начало бурно откликается. :D

По-моему, это и есть любовь, по крайней мере фундамент к её строительству. Всё прочее - самообман.

Опубликовано
По-моему, это и есть любовь, по крайней мере фундамент к её строительству. Всё прочее - самообман.

фундамент - громко сказанно.

кирпичик - да.

можно еще приплюсрвать плиту перекрытия:))

Опубликовано

Нет. это не любовь.

Сексуальное притяжение - еще не любовь.

Для любви еще духовная близость необходима.

Да возможен вариант, что испытав животное притяжение к человеку и какое-то время повстречавшись с ним, потом возникнет любовь.

Но не менее вероятен исход, когда все закончится коротким романом.

Опубликовано
фундамент - громко сказанно.

кирпичик - да.

можно еще приплюсрвать плиту перекрытия:))

Ничего не получится без сексуального влечения, ни-че-го.

И вся "духовная близость" медным тазом накроется, если на горизонте появится страсть. Так-то.

Нет. это не любовь.

Сексуальное притяжение - еще не любовь.

Для любви еще духовная близость необходима.

Да возможен вариант, что испытав животное притяжение к человеку и какое-то время повстречавшись с ним, потом возникнет любовь.

Но не менее вероятен исход, когда все закончится коротким романом.

Ещё не. Да. Но надо начинать именно с этого.

Прошло - идти дальше. Пока не встретишь того, с которым будет и-то и другое. Иначе никак. ИМХА (конечно).

Но послушайте меня. Шишки набиты "собственноколенно" :P

Опубликовано

Вывели формулу любви?

Духовная близость+ сексуальное влечение= любовь?

Ок.

С сексуальным влечением более или менее понятно.

Что такое духовная близость?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...