Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если нет любви, то секс остается просто сексом. Половой акт не является основной частью сексуальных взаимоотношений.

Да, он важен, но не основной.

Если есть любовь, то можно и без секса прожить. Выполнив основную функцию на земле- продолжение рода.

А что является основной частью сексуальных отношений?)

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
очень рад,что вас это впечатляет )) оценки вы мужу своему будите ставить,мне они не нужны. а вывод он основывается на единственном мнение женщины,которая единственная здесь нормально все написала и на нескольких писем от женщин в поддержку этого мнения.очень мало к сожалению,толку поэтому особо нет. болтать "неочем" все горазды,только вопрос зачем это делать в психологическом форуме мне не понятно.

вы зациклились на моей жене почему-то и еще вы по себе судите о других людях это не правильно,надо немного уже умнеть начинать,все таки не девочка чай маленькая.

Правильно, Вань. Потомку что ни одной женщине не хочется стать участницей Ваших экспериментов и статистических обработок))) Ну, кроме, может откровенных мазохисток)))

Ок, если эта тема не для того, чтобы решить наконец Ваши проблемы с женой,

то я присоединяюсь к предыдущим вопросам:

НА ФИГА Вам знать, как местные девушки тут сексом занимаются? Вас это возбуждает? Вы проводите социологические исследования? НА ФИГА Вам все это?!!

Сто раз уже Вам написали, даже если тут все до единой любят анальный секс, а Ваша жена его на дух не выносит - Вам это нчем не поможет! Или Вы с этими статистическими выкладками теперь к жене подходить будете?))

-Вот видишь, дорогая, 68% опрошенных мною женщин - любят анальный секс, значит, если мыслить логически, ты тоже должна его любить. Так что, не притворяйся больше, я знаю теперь, что он тебе нравится!!!

Ой мама, как мне уже жаль Вашу жену! Честное слово, я бы Вам не только изменила, я б еще и пару ваз хрустальных об голову Вашу расколотила)))

это исключительно ваше алогичное мнение и не более,старайтесь писать все с объяснениями чтобы интересно было читать,а если объяснений нет,так и говорите объяснить не могу,но это мое личное мнение.

А в чем алогичность, стесняюсь спросить?

На взгляд всех окружающих алогичны тут только Вы)))

Опубликовано
А что является основной частью сексуальных отношений?)

Гормоны. Приходит время и все затихает. Секс становится не столь важным, потому как репродуктивная функция выполнена.

И что остается? :)

Остается любовь.

Поэтому в старости люди и становятся такими ворчливыми. Любви нет, связывал только секс.....Мрачное настоящее.

Опубликовано
Гормоны. Приходит время и все затихает. Секс становится не столь важным, потому как репродуктивная функция выполнена.

Остается любовь.

Поэтому в старости люди и становятся такими ворчливыми. Любви нет, связывал только секс.....Мрачное настоящее.

Мммм..

А что такое эта самая любовь, которая остается?

Это как?

Что ощущать и делать то надо?

Опубликовано
Мммм..

Это как?

А что можно сделать, если нет любви? Она или есть, или ее нет. Повторюсь:Любовь нужно заслужить.

Заработать.

При чем, сделать это должны предыдущие поколения. Не совершая тяжких грехов, ваши дедушка с бабушкой, мать с отцом, могут заслужить право, чтобы вас посетила Любовь.

Опубликовано
А что можно сделать, если нет любви? Она или есть, или ее нет. Повторюсь:Любовь нужно заслужить.

Заработать.

При чем, сделать это должны предыдущие поколения. Не совершая тяжких грехов, ваши дедушка с бабушкой, мать с отцом, могут заслужить право, чтобы вас посетила Любовь.

Хорошо - хорошо, я поняла, что ее надо заслужить, и если ее нет - ничего не сделаешь.

Я спрашиваю - что это?

Прошу словами описать ее проявления. Можно?

А то вдруг она меня посетит - а я решу, что это не любовь, а что то другое?)

Голод, к примеру)

Или живот прихватило...)

Опубликовано
я бы Вам не только изменила, я б еще и пару ваз хрустальных об голову Вашу расколотила)))

прошу уточнить в каком порядке проходило бы действо.

Опубликовано

Ну, сначала, таки, думаю вазы....

А потом, пока в беспамятстве... все остальное)

Опубликовано
Мммм..

Это как?

Любовь это чувство соединения со всем мирозданием, а любовь к своей половинке, лишь частный ее случай

Заработать.

кто ж вам такого наговорил?

если в беспамятстве, значит возможно с каждым встречным.

не тянит ли это на беспорядочные половые связи?

за Алиской такого не замечал.

наверное сначала секс с тем кого выберет, потом из за не удовлетворенности от секса, с чувством злости и грохнет вазы.

Опубликовано

Заработать.

Та ну....

Любофф не заслуживается, она или есть или ея нет.

Вы, фройляйн, с уважением и прочими ништяковыми чувствами попутали

Опубликовано
Если нет любви, то секс остается просто сексом. Половой акт не является основной частью сексуальных взаимоотношений.

Да, он важен, но не основной.

Если есть любовь, то можно и без секса прожить. Выполнив основную функцию на земле- продолжение рода.

стесяняюсь спросить,а вы мужчина или женщина?

Так я о своих желаниях мужу рассказываю. Вам то мне зачем говорить?))

лично мне не надо это опрос открытый.а всем зачем,я уже писал для чего.

Не угадали, большая жопа мужчинам наоборот не нравится))

По крайней мере молодым мужчинам))

вы думали это игра угадайка была? ) не,это шутка такой.

Опубликовано

Не))) в беспамятстве, это уже неинтересно... он же ничего не запомнит тогда))) А надо, чтоб на всю жизнь врезалось в память: над женщинами эксперименты ставить низзя!!! Плачевно может закончиться))))

Опубликовано
Правильно, Вань. Потомку что ни одной женщине не хочется стать участницей Ваших экспериментов и статистических обработок))) Ну, кроме, может откровенных мазохисток)))

Ок, если эта тема не для того, чтобы решить наконец Ваши проблемы с женой,

то я присоединяюсь к предыдущим вопросам:

НА ФИГА Вам знать, как местные девушки тут сексом занимаются? Вас это возбуждает? Вы проводите социологические исследования? НА ФИГА Вам все это?!!

Сто раз уже Вам написали, даже если тут все до единой любят анальный секс, а Ваша жена его на дух не выносит - Вам это нчем не поможет! Или Вы с этими статистическими выкладками теперь к жене подходить будете?))

-Вот видишь, дорогая, 68% опрошенных мною женщин - любят анальный секс, значит, если мыслить логически, ты тоже должна его любить. Так что, не притворяйся больше, я знаю теперь, что он тебе нравится!!!

Ой мама, как мне уже жаль Вашу жену! Честное слово, я бы Вам не только изменила, я б еще и пару ваз хрустальных об голову Вашу расколотила)))

А в чем алогичность, стесняюсь спросить?

На взгляд всех окружающих алогичны тут только Вы)))

я вам на будущее советую говорите за себя,в жизни пригодится.а то начнете за других говорить,так и отвечать за всех придется.если вы мне скажите что вам 20 лет я тогда пойму и вопросов больше не задам,а если вы постарше то мне вас жаль искренни,вы не понимаете не только простых вещей,вы даже слов не понимаете,потому что зациклины только на своем мнение и других слушать не всостояние.

по поводу того что вы выше написали,я много раз в этой теме отвечал.если реально не чего написать,то просто смайлики шлите больше смысла будет.

вот это забавно,действительно))) она так в жены ко мне напрашивается просто )) но я,женат к счастью,вот беда (((

Опубликовано
Любовь это чувство соединения со всем мирозданием, а любовь к своей половинке, лишь частный ее случай

Хм... У меня наибольшее чувство единения с мирозданием возникает, когда я июльским утром по песочку на лесной заповедной речке босиком хожу)))

Опубликовано
если в беспамятстве, значит возможно с каждым встречным.

не тянит ли это на беспорядочные половые связи?

за Алиской такого не замечал.

наверное сначала секс с тем кого выберет, потом из за не удовлетворенности от секса, с чувством злости и грохнет вазы.

Космос, о беспорядочных половых связях никто и не говорит. Мы говорим о том, что до некоторых мужчин невозможно достучаться. Если мужику - хоть кол на голове теши - не доходят до него нормальные слова и действия, то других вариантов и нету. Хотя, я бы и не стала жить с таким))) Сначала бы его послала подальше, а потом уж и беспорядочные половые связи)))

В паре - должен идти диалог, а не два паралельных монолога. И они должны слышать друг друга.

-Ты совсем не романтичен (читай, как мне требуется больше ласки и нежности)

-А ты раньше была более страстная (читай как, мне мало секса с тобой)

-Ну да, потому что ты был более романтичен раньше (читай, как, мне не нравится животный секс, мне нужно нежно и долго)

Ну, это так, примитивный диалог... Это к тому, что не изыскания на форумах проводить надо, а говорить с партнером.

Опубликовано

Остается любовь.

репродуктивная функция обычно выполняется далеко до старости ...

Не))) в беспамятстве, это уже неинтересно... он же ничего не запомнит тогда))) А надо, чтоб на всю жизнь врезалось в память: над женщинами эксперименты ставить низзя!!! Плачевно может закончиться))))

забавно ...вы в эксперименте пока учавствуете лучше всех,готовлю вам медаль за первое место)))

причем видимо пользуюсь мои беспомошным состоянием изменила бы сомной,так как муж-то ее не я ....

В паре - должен идти диалог, а не два паралельных монолога. И они должны слышать друг друга.

самое забавное,что это практически мои слова.я об этом здесь писал раз сто ))) или вы говоря слово пара имеете виду нас с вами?)))

Опубликовано
занимательно)))

Так ты, Ваня, говоришь, все хорошо у тебя с женой?

верю-верю :)

сейчас да уже хорошо,спасибо за заботу )

Опубликовано
Та ну....

Любофф не заслуживается, она или есть или ея нет.

Вы, фройляйн, с уважением и прочими ништяковыми чувствами попутали

Почему вы решили, что я женщина?

Хорошо - хорошо, я поняла, что ее надо заслужить, и если ее нет - ничего не сделаешь.

Я спрашиваю - что это?

Прошу словами описать ее проявления. Можно?

А то вдруг она меня посетит - а я решу, что это не любовь, а что то другое?)

Голод, к примеру)

Или живот прихватило...)

хочется быть всегда рядом и держать за руку. Но при этом не ограничивать свободу.

репродуктивная функция обычно выполняется далеко до старости ...

А сорок три?

Жена Саркози родила именно в этом возрасте.

Опубликовано
хочется быть всегда рядом и держать за руку. Но при этом не ограничивать свободу.

Прям всегда - всегда?)

Без перерыва на покушать и поработать?)))

И что в этом такого волшебного? Кстати.

Да, с близким человеком хочется находится рядом)

Ну а насчет свободу не ограничивать....

Свобода - тоже понятие растяжимое, если его свобода вступит в конфликт с вашим счастливым существованием - что будете делать?

Почему вы решили, что я женщина?

Патамучта на авке женщина)))))

Опубликовано
Хм... У меня наибольшее чувство единения с мирозданием возникает, когда я июльским утром по песочку на лесной заповедной речке босиком хожу)))

с любовью вам везет.

она есть у вас

Опубликовано
Прям всегда - всегда?)

Без перерыва на покушать и поработать?)))

И что в этом такого волшебного? Кстати.

Да, с близким человеком хочется находится рядом)

Ну а насчет свободу не ограничивать....

Свобода - тоже понятие растяжимое, если его свобода вступит в конфликт с вашим счастливым существованием - что будете делать?

Немножко утрировано. :) Если ее (его) свобода вступит в конфликт с существованием другого человека- это как? Что должно произойти? Как это возможно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...