космос Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вы меня пугаете! я теперь каждый раз оглядываться буду в бане))) в поиске меня?
zverka Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 и что дальше? Жить, дышать и любить И ловить на зорьке рыбу на лесном озере) И собирать землянику и на лыжах ходить по лесу) как вариант)
Alisa2017 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 в поиске меня? Угу)) И таких как Вы))) Сексуальных маньяков....
Crystal Castles Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Жить, дышать и любитьИ ловить на зорьке рыбу на лесном озере) И собирать землянику и на лыжах ходить по лесу) как вариант) А также лежать на белоснежном пляже на Карибах, пить коктейли и танцевать до утра)
Alisa2017 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Жить, дышать и любитьИ ловить на зорьке рыбу на лесном озере) И собирать землянику и на лыжах ходить по лесу) как вариант) Зверка, это после 40?))) Рановато как-то... Лет после 70-80 можно и землянику пособирать... А в 40 лет обычно планов творческих - громадье... Не до земляники))
космос Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Угу)) И таких как Вы))) Сексуальных маньяков.... ха ха ха)) вы же говорили, что меня в развратности не подозреваете. ох женское не постоянство.
Alisa2017 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ха ха ха)) вы же говорили, что меня в развратности не подозреваете. ох женское не постоянство. Да вот... теперь уж и не знаю, чего от Вас ждать еще....
космос Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Да вот... теперь уж и не знаю, чего от Вас ждать еще.... возможно разное. но вы не переживайте я в женской бане лифтером работаю - лифчики расстегиваю.
LanaF Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 возможно разное.но вы не переживайте я в женской бане лифтером работаю - лифчики расстегиваю. Самое главное, чтобы это женщинам нравилось.
космос Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Самое главное, чтобы это женщинам нравилось. да вроде просят сами
LanaF Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 да вроде просят сами Автор темы, записали? Пункт первый (из того, что нравится женщинам) - расстегнуть лифчик. А то развели тут базар...40 лет, бани, земляника... B)
космос Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор темы, записали?Пункт первый (из того, что нравится женщинам) - расстегнуть лифчик. А то развели тут базар...40 лет, бани, земляника... B) так это прилюдия, автора другое волнует
LanaF Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 так это прилюдия, автора другое волнует Прилюдия - не знаю шо це такэ....при людЯх , что ле?.. а вот прелюдия - важна. Да и ващще (назидательно подняв палец), в сексе, мистер Космос, всё важно! ;)
lisenok28 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ответить что ли? Может и народ повеселеет, а то читать, даже, скучно. Я что-то передумала, не хочу.
космос Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Прилюдия - не знаю шо це такэ....при людЯх , что ле?..а вот прелюдия - важна. Да и ващще (назидательно подняв палец), в сексе, мистер Космос, всё важно! ;) важно не забыть трусы снять
zverka Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 важно не забыть трусы снять Предрассудки и осталость от современных тенденций!
Natter Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Предрассудки и осталость от современных тенденций! Ань, а ты что в стрингах рассекаешь?
LanaF Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 важно не забыть трусы снять Тот же самый критерий - а женщине нравится?
zverka Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ань, а ты что в стрингах рассекаешь? В байковых панталонах до колена с начесом! И никак иначе!
космос Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Тот же самый критерий - а женщине нравится? обычно женщинам нравится, когда грубо и страстно имхо
Natter Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В байковых панталонах до колена с начесом!И никак иначе! Ты говорила и не раз, извини забыл. Был несколько удивлён столь обширными познаниями в области современных тенденций... ...это стринги можно чуть сдвинуть, а не сняв панталоны ну поди чай о современных тенденциях ты могла и в интернетах прочитать Зверь, почему ты в который раз пытаешься выставить себячем то сексуально не привлекательным? то с бабой ягой себя ... ниразу не сексуально и весь этот камуфляж... и рыба и утренняя зорька ps платишки тебе идут даже очень вау!!! сколько написал)) это мои проекции на самомо деле всё может быть иначе но ты всё таки подумай
космос Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В байковых панталонах до колена с начесом!И никак иначе! Зверка заботится о зверьке)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти