Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
так я только по этому и специалист. лифчики, труселя. дальше должностные обязанности запрещают.

Так Вам тогда в свою баню, к своим должностным обязанностям, а не сюда.

Автор спрашивает - "Что нравится женщинам в сексе?"

Опубликовано
Так Вам тогда в свою баню, к своим должностным обязанностям, а не сюда.

Автор спрашивает - "Что нравится женщинам в сексе?"

а голые девахи в бане, разве не секас? тут я большой специалист.

Опубликовано
а голые девахи в бане, разве не секас? тут я большой специалист.

Голая деваха и Вы, сдирающий с неё трусики грубо и страстно, а дальше....тазик и мыло..и Вы, наблюдающий всё это круглыми глазами, с запретом от должностных обязанностей...

Не, не секас. Это извращение. :D

Вуайеризьм? :P

Опубликовано
Голая деваха и Вы, сдирающий с неё трисики грубо и страстно, а дальше....тазик и мыло..и Вы, наблюдающий всё это круглыми глазами, с запретом от должностных обязанностей...

Не, не секас. Это извращение. :D

Вуайеризьм? :P

естьтакие, что глаза закрываешь что бы не видеть. а вы какая? расскажите, просвятите о сексе. мож мне тоже пригодится

Опубликовано
естьтакие, что глаза закрываешь что бы не видеть. а вы какая? расскажите, просвятите о сексе. мож мне тоже пригодится

Космос, я не имею обыкновения распространяться незнакомым мужчинам о своих сексуальных пристрастиях.

Я просто тут за темой приглядываю ;)

Опубликовано
Космос, я не имею обыкновения распространяться незнакомым мужчинам о своих сексуальных пристрастиях.

Я просто тут за темой приглядываю ;)

а описать вашу привлекательную внешность, это ведь не относится к вашим сексуальным пристрастиям?

кроме секса, я спрсил еще какая вы?

или у вас тоже обязанности?

Опубликовано
а описать вашу привлекательную внешность, это ведь не относится к вашим сексуальным пристрастиям?

кроме секса, я спрсил еще какая вы?

или у вас тоже обязанности?

А чего её описывать?.."Приходите на меня посмотреть" в профайл, да все дела

Ещё где-то в Фото форумчан есть фото, без очков B), в начале темы

Опубликовано
А чего её описывать?.."Приходите на меня посмотреть" в профайл, да все дела

Ещё где-то в Фото форумчан есть фото, без очков B), в начале темы

наверное не буду смотреть ваше фото.

что там смотреть если вы сами о себе говорите, - а че там описывать.

могли бы начать так, что у вас привлекательная внешность, красивые темные волосы спадающие ниже плеч. фигура уже сформировавшаяся, но от этого только привлекательней красивые тонкие руки которые венчают тонкие длинные пальцы.

глаза голубые с миндалевидным разрезом глаз, губы не полные но чувственные

продолжите?

Опубликовано
наверное не буду смотреть ваше фото.

что там смотреть если вы сами о себе говорите, - а че там описывать.

могли бы начать так, что у вас привлекательная внешность, красивые темные волосы спадающие ниже плеч. фигура уже сформировавшаяся, но от этого только привлекательней красивые тонкие руки которые венчают тонкие длинные пальцы.

глаза голубые с миндалевидным разрезом глаз, губы не полные но чувственные

продолжите?

Я не сказала - "а че там описывать". Я написала - Чего там описывать, идите и смотрите. Кому мне надо - я тем всегда нравлюсь. Разумеется, имеется в виду реал.

Вы флиртуете тут со мной, что ли? :)

Не буду продолжать, захотите увидеть - сами посмотрите.

Я люблю реальный секс, не виртуальный :D

Опубликовано
Я не сказала - "а че там описывать". Я написала - Чего там описывать, идите и смотрите. Кому мне надо - я тем всегда нравлюсь. Разумеется, имеется в виду реал.

Вы флиртуете тут со мной, что ли? :)

Не буду продолжать, захотите увидеть - сами посмотрите.

Я люблю реальный секс, не виртуальный :D

почему сразу флиртую? мне интересно с какой женщиной я общаюсь. фотография о многом не скажет. внутрений мир бывает интересней внешности.

из того, какой женщина себя видет можно многое понять

не хотите продолжать, тогда и я не буду.

Опубликовано
почему сразу флиртую? мне интересно с какой женщиной я общаюсь. фотография о многом не скажет. внутрений мир бывает интересней внешности.

Тогда Вы меня читайте. У меня тут много тем есть :D Кстати, и о том, какие мы в вирте и в реале ;)

А вот это вот - полная ерунда.

из того, какой женщина себя видет можно многое понять

Начиталась я тут в форуме, как женщины себя описывают - такиииими красотками...потом выставляют фото - и ничего особенного.

Опубликовано
Тогда Вы меня читайте. У меня тут много тем есть :D Кстати, и о том, какие мы в вирте и в реале ;)

А вот это вот - полная ерунда.

Начиталась я тут в форуме, как женщины себя описывают - такиииими красотками...потом выставляют фото - и ничего особенного.

то что видит мужчина, женщине не понять.

Опубликовано
А, ну конечно.

Тогда описания Вам вообще зачем?

ну тут вобще все просто. хвалить себя в вирте, дело не хитрое. здесь много девушек и каждая тянет за собой шлейф ощущений. кто то нежна, кто то кокетка, кто то груба и т.д. каждая оставляет свой след. а внешность часто не соответствует представления о себе самой хозяйки внешности.

Опубликовано
а внешность часто не соответствует представления о себе самой хозяйки внешности.

Так я Вам об этом и написала :D

Женщина с нормальной самооценкой не будет расписывать свою внешность в вирте неземными красками.

Потому что за этим всегда стоит вопрос мотивации ;)

Опубликовано
Так я Вам об этом и написала :D

Женщина с нормальной самооценкой не будет расписывать свою внешность в вирте неземными красками.

Потому что за этим всегда стоит вопрос мотивации ;)

да это и так понятно. понимаете, женщину Бог создал такую интересную и загадочную и что бы приблизится к пониманию ее нужно понаблюдать, пообщаться. и если она интересна, то и обращаешь на нее внимание, а есть такие, которые поглащают собой полностью и мужщина расстворяется в их внутренем мире. но это редкость. и не потому, что кто то не так хорош, потому, что бывает так, что это не твое, ее внутрений мир чужд для тебя.

конечно интересно посмотреть фотки девушек, но куда ценее, что они излучают, что представляют из себя и что ты хочешь от женщины.

Опубликовано
да это и так понятно. понимаете, женщину Бог создал такую интересную и загадочную и что бы приблизится к пониманию ее нужно понаблюдать, пообщаться. и если она интересна, то и обращаешь на нее внимание, а есть такие, которые поглащают собой полностью и мужщина расстворяется в их внутренем мире. но это редкость. и не потому, что кто то не так хорош, потому, что бывает так, что это не твое, ее внутрений мир чужд для тебя.

конечно интересно посмотреть фотки девушек, но куда ценее, что они излучают, что представляют из себя и что ты хочешь от женщины.

Так энивэй - чтобы понять, что женщина представляет из себя - нужно слушать не то, как она себя внешне расписывает.

И уж точно не в вирте)

Опубликовано
Так энивэй - чтобы понять, что женщина представляет из себя - нужно слушать не то, как она себя внешне расписывает.

И уж точно не в вирте)

из вирта всеже можно вытащить общее понимание женщины, но конечно, что бы понять глубже нужно либо долго и откровенно общаться или реал.

хотя я заметил, что у вирта есть свои преимущества. человек слышит своего собеседника. в реале за кучей слов, можно пропустить суть, которая бывает складывается из пару брошенных фраз. в вирте всегда можно перечитать партнера, от чего получается более глубокое понимание.

также и в этой теме. Что ищет автор? и как он себе представляет, что можно понять, что нравится женщине. ведь не секрет, что секс сейчас, даже не повод для знакомства. а какой может быть такой секс? тыкание и все. те предпочтения, в сексе, которые он описал, возможно понять с партнером к которому тянешся и с которым хочеш иметь этот секс. и ощущения всегда разные и потребности в сексуальных утехах всегда разные. и восприятия разные. Я не припомню, что бы у меня секс был похож один на другой, хоть даже с одним и тем же партнером.

Опубликовано
а секс здесь причем?

При том. Секс - это проявление и способ выразить свою любовь. Обычно при отсутствии любви и страсти и секс сильно страдает.

Опубликовано
При том. Секс - это проявление и способ выразить свою любовь. Обычно при отсутствии любви и страсти и секс сильно страдает.

Мне кажется, ты заблуждаешься.

Очень многие мужчины с удовольствием занимаются этим без любви.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...