Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто затрагивается вопрос об неудовлетворение в сексе между мужем и женой из-за разных темпераметров.Хотелось бы узнать у женщин их приоритеты в сексе (я понимаю,что люди разные,для этого этот вопрос и есть).

Вопросы следующие: Что нравится женщинам в сексе: жесткость(не путать с грубостью),доминирование,когда ей полностью управляют в постеле?

мягкость,нежность,ласки?

обоюдная активность или полная пассивность со стороны женщины?

долгая прилюдия перед половым актом?

сам половой акт должен завершать или являться основной частью сексуальных взаимоотношений?

Движения во время полового акта должны быстрые,медленные,резкие,мягкие? так же можно уточнить время оптимального полового акта? ( здесь смеятся не нужно,просьба ответить так как думаете)

Сколько вообще время женщина хочет удилять на секс и все,что с ним связанно?

Как женщины относятся к различным отступлениям от традиционно принятых в сексе? (анальный секс,оральный,игрушки,страпон и т.д.)??

Какая должна быть подготовка к сексу или ее вообще не должно быть,т.е. что нравится,внезапный секс или запланированный вечером в спальне??

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Опять пытаетесь подвести всех под одну гребенку? :lol:

а когда я пытался под одну гребенку кого-то подводить? что за ерунда? весь форум пропитался женскими слезами о том как их мужья в сексе неудовлетворяют,а когда задаешь конкретные вопросы,что на самом деле хочется не одного ответа ))) как вы вжизни-то собираетесь что-то решать с мужьями если даже анонимно в форуме ничего написать не можете?

Опубликовано
а когда я пытался под одну гребенку кого-то подводить? что за ерунда? весь форум пропитался женскими слезами о том как их мужья в сексе неудовлетворяют,а когда задаешь конкретные вопросы,что на самом деле хочется не одного ответа ))) как вы вжизни-то собираетесь что-то решать с мужьями если даже анонимно в форуме ничего написать не можете?

А как же тема про замужество? :rolleyes: Выводы, статистика... :lol:

Я-то с мужем ничего решать не собираюсь, ибо нечего)) Но Ваш подход меня забавляет))

Опубликовано
А как же тема про замужество? :rolleyes: Выводы, статистика... :lol:

Я-то с мужем ничего решать не собираюсь, ибо нечего)) Но Ваш подход меня забавляет))

была тема,но причем здесь одна гребенка??? где логика-то здесь?

вы бы ответили бы на вопросы,было бы интерсено и многим полезно.

Опубликовано
была тема,но причем здесь одна гребенка??? где логика-то здесь?

вы бы ответили бы на вопросы,было бы интерсено и многим полезно.

При том, что вы опять хотите выявить какое-то среднеарифметическое.

Каким образом многим окажутся полезны мои личные предпочтения в сексе? Я ж не собираюсь спать с этими многими :lol:

Опубликовано
Часто затрагивается вопрос об неудовлетворение в сексе между мужем и женой из-за разных темпераметров.Хотелось бы узнать у женщин их приоритеты в сексе (я понимаю,что люди разные,для этого этот вопрос и есть).

Вопросы следующие: Что нравится женщинам в сексе: жесткость(не путать с грубостью),доминирование,когда ей полностью управляют в постеле?

мягкость,нежность,ласки?

обоюдная активность или полная пассивность со стороны женщины?

долгая прилюдия перед половым актом?

сам половой акт должен завершать или являться основной частью сексуальных взаимоотношений?

Движения во время полового акта должны быстрые,медленные,резкие,мягкие? так же можно уточнить время оптимального полового акта? ( здесь смеятся не нужно,просьба ответить так как думаете)

Сколько вообще время женщина хочет удилять на секс и все,что с ним связанно?

Как женщины относятся к различным отступлениям от традиционно принятых в сексе? (анальный секс,оральный,игрушки,страпон и т.д.)??

Какая должна быть подготовка к сексу или ее вообще не должно быть,т.е. что нравится,внезапный секс или запланированный вечером в спальне??

Женщины настолько различны в плане сексуального темперамента и потребностей...

Ну в целом любая хочет чтобы её реально любили и чтобы он был таким, чтобы влекло и было хорошо.

А так придумывают люди типологии разные... типа соционики.

Что безумно нравится одной, то другая от того же самого шарахается.

Вы обозначте что надо в теме, чтобы каждый описывал своё что нравится, различные варианты.

А вам зачем? Для научного изучения или для собственной пользы? Если для себя, то надо познать свои потребности и искать по себе и такую какой вы нужны таким каким природа создала.

Опубликовано
Женщины настолько различны в плане сексуального темперамента и потребностей...

Ну в целом любая хочет чтобы её реально любили и чтобы он был таким, чтобы влекло и было хорошо.

А так придумывают люди типологии разные... типа соционики.

Что безумно нравится одной, то другая от того же самого шарахается.

Вы обозначте что надо в теме, чтобы каждый описывал своё что нравится, различные варианты.

А вам зачем? Для научного изучения или для собственной пользы? Если для себя, то надо познать свои потребности и искать по себе и такую какой вы нужны таким каким природа создала.

ну вот что значит чтобы ее любили? в этом форуме полно тем где пишут женщины,что муж ее любит она любит мужа,но в сексе нет удовлетворения поэтому она завела любовника.

вот для этого я тему и создал,что бы разобарться,что хочит женщина именно в сексе.Про глубокие и высокие чувства я вас понимаю,но хочется приминительно к областе удовольтворения физиологических потребностей,так как читая этот форум вижу,что такая проблемма существует,не взирая на всю глубину чувств.

А ответы эти нужны я думаю всем.Мужчинам,чтобы больше понять женщин,а женщинам чтобы понять,что волнует мужчин.

Короче ответ простой - разным разное нравится.

это неинтеренсный ответ.кто-нибудь может просто про себя написать? что стесняться-то? вроде все взрослые,да еще и анонимно все достаточно.

Опубликовано
ну вот что значит чтобы ее любили? в этом форуме полно тем где пишут женщины,что муж ее любит она любит мужа,но в сексе нет удовлетворения поэтому она завела любовника.

вот для этого я тему и создал,что бы разобарться,что хочит женщина именно в сексе.Про глубокие и высокие чувства я вас понимаю,но хочется приминительно к областе удовольтворения физиологических потребностей,так как читая этот форум вижу,что такая проблемма существует,не взирая на всю глубину чувств.

А ответы эти нужны я думаю всем.Мужчинам,чтобы больше понять женщин,а женщинам чтобы понять,что волнует мужчин.

это неинтеренсный ответ.кто-нибудь может просто про себя написать? что стесняться-то? вроде все взрослые,да еще и анонимно все достаточно.

Я же ответила, что в сексе разным нравится разное. Кто-то любит экстрим и вообще приключения, кто-то очень любит чтобы всё было традиционно. Кто-то любит много прилюдии и ласк, кто-то чтобы взял быстро, решительно с натиском. Кто-то натиск не любит.

Кто-то любит секс жёсткий, кто-то наоборот боиться или не любит такого. А любит много, много ласковости и нежного обращения.

Кто-то не понял ещё что любит и чего неит, одни комплексы и страхи. Кто-то любит и жёсткий секс и ласку, поочерёдно. Кто-то вообще жестококость, грубость и унижения. Или властность. Кто-то из женщин сама хочет быть госпожой. И мужчины бывают которые таких ищут.

Мало ли у кого какие есть потребности. Кто-то может их до конца не осознавать, бояться себе в этом признаться и так далее.

И потом что может быть в сексе приемлимо, то в остальной жизни ещё не известно. Может нравится как любовник, а вот жить с таким ой и ай, в смысле совместного быта! Не только на сексе ведь всё держится.

Опубликовано
вот для этого я тему и создал,что бы разобарться,что хочит женщина именно в сексе.

То есть, если одна женщина напишет, что она, к примеру, тащится от жесткого анального секса и обожает использовать страпон для своего мужа, вы решите, что это - предпочтения всех женщин, так?

Если вы хотите разобраться, что хочет женщина в сексе - спросите у нее, зачем вам мнение остальных?

Опубликовано

какое занудство...

как Вы собираетесь применять мои, к примеру, предпочтения в сексе к своей жене? :blink:

я, кажется, начинаю понимать причины ее загула и глубоко ей сочувствую :(

Опубликовано
Я же ответила, что в сексе разным нравится разное. Кто-то любит экстрим и вообще приключения, кто-то очень любит чтобы всё было традиционно. Кто-то любит много прилюдии и ласк, кто-то чтобы взял быстро, решительно с

Я про вас конкретно спрашиваю? вы можете про себя рассказать?

Опубликовано
Я про вас конкретно спрашиваю? вы можете про себя рассказать?

А вам зачем то что мне нравится? Мы с вами не собираемся заняться.

У вас проблемы с женой? Вот и надо разобраться с ней. Чего именно ей недостаёт от вас в сексе. А я - это не она.))))

Опубликовано
То есть, если одна женщина напишет, что она, к примеру, тащится от жесткого анального секса и обожает использовать страпон для своего мужа, вы решите, что это - предпочтения всех женщин, так?

Если вы хотите разобраться, что хочет женщина в сексе - спросите у нее, зачем вам мнение остальных?

что же вы сразу про экстрим про какой-то?) у меня масса была вопросов других,а вы выудили самые жесткие, и причем я прямым текстом их не задавал)))

женщин здесь предостаточно,если бы здесь была одна женщина я бы вопрос этот не задавал.что бы вам было чуть-чуть понятней объясню.если из 20-ти женщин 18 напишут,что им нравится оральный секс,а две напишу,что нет,то можно сделать определенный вывод.вот и все.и не кто не собираеться после этого вывода думать,что все женщины одинаковые))) и предлагать на первом свиданье с женщиной сделать минет побыстрому) про индивидуальность все ясно.вы про себя нипишите. я также готов на любые встречные вопросы ответить.

А вам зачем то что мне нравится? Мы с вами не собираемся заняться.

У вас проблемы с женой? Вот и надо разобраться с ней. Чего именно ей недостаёт от вас в сексе. А я - это не она.))))

емае,если бы я вас лично знал,тогда бы еще вопрос понял. а так-то чего? вы стесняетесь чего-то?

я уже в какой раз повторяю,что хочется понять общую тенденцию предпочтений в сексе для женщин,для чего это надо у меня написанно в самом топике.

Опубликовано
я уже в какой раз повторяю,что хочется понять общую тенденцию предпочтений в сексе для женщин

Её нет, смиритесь уже. B)

Опубликовано
При том, что вы опять хотите выявить какое-то среднеарифметическое.

Каким образом многим окажутся полезны мои личные предпочтения в сексе? Я ж не собираюсь спать с этими многими :lol:

и что? чем вам плохо понять общую тенеденцию,если она конечно будет? здесь форум,что создан только для того,что обсудить вашу личную проблему,мне кажется нет.ваш ответ может быть полезен многим,если вы не хотите не кому помогать это другой вопрос.

А вы свой первый пост перечитайте.

если у вас есть какая-то мысль попробуйте ее выразить так чтобы было понятно. я про любовь не слова не писал интересует исключительно грубая техника.

Опубликовано
и что? чем вам плохо понять общую тенеденцию,если она конечно будет? здесь форум,что создан только для того,что обсудить вашу личную проблему,мне кажется нет.ваш ответ может быть полезен многим,если вы не хотите не кому помогать это другой вопрос.

Я пытаюсь понять, зачем Вам это нужно. Ну, допустим, высчитаете вы среднеарифметическое. Допустим, сделаете вывод, что минет нравится 60% женщин (навскидку). Что Вы дальше будете делать с этой информацией?

Опубликовано
Её нет, смиритесь уже. B)

конечно проще отвечать неочем.это же интересно и важно.

Я пытаюсь понять, зачем Вам это нужно. Ну, допустим, высчитаете вы среднеарифметическое. Допустим, сделаете вывод, что минет нравится 60% женщин (навскидку). Что Вы дальше будете делать с этой информацией?

продам в Китай ))) ничего не буду делать,приму к сведенью. а вы что думаете,что здесь юридическая консультация,получил ответ выиграл суд ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...