Перейти к содержанию

Мой муж - гей. Как жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предотвратить физиологию?

Ээээ....Это как?

До 30 лет как-то справлялся. У нас с сексом всегда все хорошо было, он не ссылался на занятость или усталость. Как я понимаю, гомосексуалистам это не дано, у них не стоит на девушек.

Меня не интересует "кто виноват". Даже если бы и интересовало, мне трудно бы было ответить на этот вопрос, я не умею читать мысли на расстоянии. Вы должны понять, что независимо от того хотите ли вы расстаться и строить новую жизнь без него или хотите с ним снова сойтись и жить "как раньше" вы НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ С НИМ. Вы можете изменить только СЕБЯ.

Не очень понимаю, что я должна в себе изменить? Я симпатичная, стройная девушка, не дура, имею вкус, на меня часто обращают внимание. Хотя, меня это столько лет не интересовало..., что я даже не помню теперь, как правильно на ухаживания реагировать :unsure: , привыкла всем отказывать. И вот этот момент меня убивает, что я никогда не изменяла ему, считала, что это будет нечестно по отношению к человеку, хотя года 2 назад мне очень нравился один человек и я знаю, что я ему тоже, но я это задавила в себе. А он, как только кто-то подвернулся, сразу же побежал изменять мне!

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не очень понимаю, что я должна в себе изменить? Я симпатичная, стройная девушка, не дура, имею вкус, на меня часто обращают внимание...

Почему в таком случае вас гложет мысль об одинокой старости?

Опубликовано
Хорошая мысль. Надо сделать именно так. Еще говорят, помогает просто письмо написать, в котором все высказать. Иногда его потом даже не отсылают. Уже работает.

Я уже писала такие письма без ответа, правда, это было на этапе, когда я не понимала в чем причина. А писать подобные вещи про любовь и ненависть голубому мужу как-то не могу. Видимо понимаю, что это как минимум будет выглядеть глупо. Ему это ни к чему и моя гордость этого не переживет. Ведь меня же кинули и ещё таким вот способом, а я до сих пор продолжаю унижаться перед человеком, на которого, мне, как минимум, должно быть наплевать... Вот все это во мне и копится, т.к. выхода моим эмоциям нет. Сейчас с Вами со всеми поделилась, вроде, легче стало. Хотя, не знаю... На меня периодически такая тоска нападает, что жить не хочется.

Почему в таком случае вас гложет мысль об одинокой старости?

Не знаю, возможно, это из-за того, что это чуть ли не единственные обдуманные серьезные отношения в моей жизни.

Опубликовано
Не знаю, возможно, это из-за того, что это чуть ли не единственные обдуманные серьезные отношения в моей жизни.

Тоесть вы сомневаетесь в своих способностях построить нормальные отношения с кем-то другим?

Опубликовано
Тоесть вы сомневаетесь в своих способностях построить нормальные отношения с кем-то другим?

Да. В этих отношениях всё было просто: мы знакомы с раннего детства, дружили всю жизнь, а потом эта дружба на како-то этапе перетекла в любовь. Мне все было известно о человеке, не пришлось к нему привыкать, удивляться каким-то его недостаткам- я ВСЁ про него знала. Мне было приятно с ним общаться, про нас говорили всегда, что мы на одной волне, мы смешные, мы прикольные, мы веселые. И все это было на протяжении всей моей жизни, а теперь выясняется, что нет больше нас!

Опубликовано
Да.

Ну вот вам и первый пункт на ваш вопрос: "Не очень понимаю, что я должна в себе изменить?". Если вы сомневаетесь в своих способностях построить нормальные отношения с кем-то другим безосновательно, то вам нужно перестать в себе сомневаться и начать жить. Если же это ваше сомнение не безосновательно, вам нужно начать менять в себе то, из-за чего вы не можете строить нормальные отношения с людьми. Видите, как только перестаёшь играть в "кто виноват" а задумываешься над "что делать" картинка становится намного яснее. :D

Опубликовано
Да. В этих отношениях всё было просто: мы знакомы с раннего детства, дружили всю жизнь, а потом эта дружба на како-то этапе перетекла в любовь. Мне все было известно о человеке, не пришлось к нему привыкать, удивляться каким-то его недостаткам- я ВСЁ про него знала. Мне было приятно с ним общаться, про нас говорили всегда, что мы на одной волне, мы смешные, мы прикольные, мы веселые. И все это было на протяжении всей моей жизни, а теперь выясняется, что нет больше нас!

Не зря говорят, что мужчины-геи замечательные подружки..)

Опубликовано
Ну вот вам и первый пункт на ваш вопрос: "Не очень понимаю, что я должна в себе изменить?". Если вы сомневаетесь в своих способностях построить нормальные отношения с кем-то другим безосновательно, то вам нужно перестать в себе сомневаться и начать жить. Если же это ваше сомнение не безосновательно, вам нужно начать менять в себе то, из-за чего вы не можете строить нормальные отношения с людьми. Видите, как только перестаёшь играть в "кто виноват" а задумываешься над "что делать" картинка становится намного яснее. :D

Мне кажется, что все вокруг какие-то не такие (я про мужчин), я невольно сравниваю их с ним. С ним мне было легко и хорошо, не нужно было что-то из себя строить, я могла нести полную чушь и всегда знала, что он меня поддержит. Мне кажется, что настолько близкого человека, я больше не встречу. Я просто очень сложно привыкаю к новым людям, это относится и к работе, и к окружению моих знакомых. Я прямо, как дикая в этом смысле.

Не зря говорят, что мужчины-геи замечательные подружки..)

Меня саму сейчас такая же мысль посетила :D

Опубликовано
Я просто очень сложно привыкаю к новым людям, это относится и к работе, и к окружению моих знакомых. Я прямо, как дикая в этом смысле.

А вы говорите что не знаете что вам нужно в себе менять. :D

Опубликовано
А вы говорите что не знаете что вам нужно в себе менять. :D

Я пытаюсь с этим бороться, но пока, видимо, безрезультатно... Подскажите, что с этим можно сделать?

Опубликовано
Я пытаюсь с этим бороться, но пока, видимо, безрезультатно... Подскажите, что с этим можно сделать?

Я не ясновидящий. :D Если вы опишите ситуацию, можно будет её проанализировать.

Опубликовано
Я не ясновидящий. :D Если вы опишите ситуацию, можно будет её проанализировать.

Только со своими близкими и хорошо знакомыми людьми я могу себя чувствовать свободно, могу говорить о чем думаю, могу шутить, острить, а как только в окружении появляются незнакомые люди, начинаю бояться, что буду нести какую-нибудь чушь и они подумают, что я дура какая-то... И поэтому при новых людях, я обычно отмалчиваюсь, мне даже многие говорят, что меня не узнать в такие моменты.

Опубликовано
Т.е предлагается опять напрягаться следующие 30 лет?

Чтобы что?

Получается, для того, чтобы мне было хорошо :rolleyes: Сама понимаю, как всё это глупо выглядит. Но мне хочется обратно в свое теплое болото.

Опубликовано
Получается, для того, чтобы мне было хорошо :rolleyes: Сама понимаю, как всё это глупо выглядит. Но мне хочется обратно в свое теплое болото.

Это понятно.

Но, похоже, Ваш муж это желание не разделяет.

Навеяло:

Старый медицинский анекдот :

Профессор к студентам медикам:

- Кто хочет, но не может?

Все дружно закричали:

ИМПОТЕНТ !

А кто может, но не хочет ? -

спрашивает профессор.

Молчание.

И только с заднего ряда женский измождённый и сдавленный голос:

Сволочь, он, сволочь!

Опубликовано

Анекдот в тему :D

А про не разделяет мне тоже все понятно. Меня очень выводит из равновесия то, что он продолжает мне звонить каждый день, пытается делиться какими-то своими переживаниями, предлагает свою помощь в каких-то незначительных делах. Я, когда его слушаю, понимаю, что с моей стороны это мазохизм чистой воды.

Опубликовано

Здраствуи Марка, непережибаи ты так, главнойе что твоя орентация в порядки и пока молода ищи нормальчого парня. Я жуву с таким 19 лет, хотя он стал голубым 4 года назад, расталас бы с ним, но нас связывают денги, квартира. Он обвиняет меня, что стал таким, что я необращала на его внимания, но это отговорки, просто он выбрал этот путь

Опубликовано
Здраствуи Марка, непережибаи ты так, главнойе что твоя орентация в порядки и пока молода ищи нормальчого парня. Я жуву с таким 19 лет, хотя он стал голубым 4 года назад, расталас бы с ним, но нас связывают денги, квартира. Он обвиняет меня, что стал таким, что я необращала на его внимания, но это отговорки, просто он выбрал этот путь

Ну, это уже слишком, обвинять в этом жену. Вся проблема идет от больной головы и массы свободного времени, которое можно потратить на воображаемые депрессии. Мне не понятно от чего люди, у которых есть здоровье, родные и близкие люди, есть дом и работа, вдруг, ни с того, ни с чего начинают стонать о том, как у них жизнь не удалась???? Блин, придите в больницу или дом престарелых и посмотрите на действительно обиженных жизнью людей, но ведь даже они, в большинстве своем, не унывают.

Я виделась со своим на днях, у него все хорошо, он даже мч себе постоянного завел. Они теперь ходят в гости к друг- другу и готовят "всякие вкусняшки" и называют друг-друга всякими нежными словами (меня чуть не вырвало, когда я тайно влезла в их переписку). Короче, после этого у меня пришла вторая волна моей скорби по загубленной жизни... Я не представляю, как Вы можете жить в такой обстановке, мне хватило пары дней, чтоб слечь с острым гастритом. Хотя, мне тоже предложили переехать, чтоб ребенок рядом рос и сказли, что я, без проблем, могу у него жить сколько мне понадобится, и что у нас с ним будут разделены часы на "похождения"... Я в шоке была! Отказалась)))

Опубликовано

Что за неграмотный народ - и консультант на телефоне доверия, посоветовавшая обратится к сексологу, и сексолог, заявивший, что геи чем-то внешне отличаются! Чем? Хвост у них растёт или рога? Такая бредятина... Если геи чем-то и отличаются, то исключительно имиджем, и то лишь часть.

Вообще ситуация довольно стандартная, в гомофобных обществах гомосексуалы часто стараются завести семью, дабы "быть такими, как все", не подвергаться дискриминации и насмешкам. Но истинная ориентация всё равно никуда не девается.

А есть ещё бисексуалы, которым и женщины, и мужчины нравятся.

Плеваться тут не от чего, гомосексуальность - явление совершенно нормальное, существующее много веков, да и задолго до появления человека. А то, что муж Ваш ушёл к другому - да, больно, но не конец света. Живите для себя, и всё.

Опубликовано
Что за неграмотный народ - и консультант на телефоне доверия, посоветовавшая обратится к сексологу, и сексолог, заявивший, что геи чем-то внешне отличаются! Чем? Хвост у них растёт или рога? Такая бредятина... Если геи чем-то и отличаются, то исключительно имиджем, и то лишь часть.

Вообще ситуация довольно стандартная, в гомофобных обществах гомосексуалы часто стараются завести семью, дабы "быть такими, как все", не подвергаться дискриминации и насмешкам. Но истинная ориентация всё равно никуда не девается.

А есть ещё бисексуалы, которым и женщины, и мужчины нравятся.

Плеваться тут не от чего, гомосексуальность - явление совершенно нормальное, существующее много веков, да и задолго до появления человека. А то, что муж Ваш ушёл к другому - да, больно, но не конец света. Живите для себя, и всё.

Просто убивает, что мной воспользовались как прикрытием! В итоге, после его игры в "нормального" мужика, несчастными остались как минимум два человека- ребенок, у которого теперь не будет нормальной, полноценной семьи и я со своими несбывшимися надеждами и планами на дальнейшую жизнь... Ведь мне столько всего обещали и я надеялась, что всё это так и будет. А про то, что нужно жить для себя я итак понимаю, выбора у меня нет другого... Со стороны очень легко рассуждать о гордости и понимании к его состоянию. А почему я должна входить в его положение, когда никто не в состоянии войти в моё (даже он!)? Он теперь, почему-то искренне считает, что мы должны с ним остаться друзьями и обсуждать свою жизнь как старые и добрые друзья. А меня реально тошнит в его присутствии и я ничего не могу с этим поделать. Он поставил меня в такое положение, что мне даже поговорить об этом не с кем, я всё должна носить в себе и ещё, видимо, сочувствовать ему. Даже смешно, жалеть мужика, который уже завел себе постоянного любовника и выглядит при этом очень счастливым. Так что не нужно рассказывать мне о том, что это нормально. Это, возможно и может быть нормальным, если при этом ты никого не обманываешь в течение нескольких лет.

Так что, мальчики, если у Вас есть хоть малейшие сомнения в своей ориентации, лучше проверьте себя до свадьбы и рождения детей! Не делайте несчастными людей, которые искренне вас любят и надеются на вас, как на самого близкого и родного человека на земле.

Опубликовано

Автор, а до брака как часто у вас с мужем был секс? Создается такое впечатление, что он хотел одновременно и видимость семьи и жить своей жизнью. Если бы он изначально сказал вам, что он гей, вы бы приняли такое, смогли бы заключить брак по расчету? Сейчас у него есть доказательство его нормальности для окружающих - ребенок, теперь он может жить так как ему удобно. Не исключаю, что он би или гей, попробовавший быть натуралом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...