Перейти к содержанию

Мой муж - гей. Как жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что именно??

Была масса планов по поводу совместных поездок и покупок, второго ребенка, до которого я недавно созрела... А теперь...

Автор, а до брака как часто у вас с мужем был секс? Создается такое впечатление, что он хотел одновременно и видимость семьи и жить своей жизнью. Если бы он изначально сказал вам, что он гей, вы бы приняли такое, смогли бы заключить брак по расчету? Сейчас у него есть доказательство его нормальности для окружающих - ребенок, теперь он может жить так как ему удобно. Не исключаю, что он би или гей, попробовавший быть натуралом.

Вот именно, что всё было нормально. Если бы я знала такое о нем с самого начала, никогда бы не вышла за него замуж, тем более по расчету (он из небогатой семьи, какой там может быть расчет?). Это меня и убивает, что он от жизни получает всё, что хочет, а я в итоге у разбитого корыта с ребенком, который скоро начнет задавать вопросы почему папа с мамой не живут вместе и, самое обидное, я изначально знаю, что отвечать на эти вопросы придется именно мне, т.к. он всегда предпочитал отсиживаться в кустах и все оправдания выпадали мне. Даже про то, гей ли он, я сама догадалась и спросила его напрямую.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Ёж Полевой
Опубликовано

Я не психолог, поэтому совет мой может очень глупый и неправильный на самом деле.

Но всё-таки смолчать не могу :) Найдите фильм Wilde 1997 года режиссёра Brian (кажется) Gilbert.

Он про ирландца Оскара Уайлда, великого английского писателя.

Если хорошо владеете английским, то фильм лучше всего смотреть, конечно, в оригинальной

англоязычной озвучке. Если нет - смотрите с русской. Фильм, кстати, сделан на редкость хорошо, спустя рукава никто в команде не сработал.

В нём рассматривается очень похожая на ту, что вы описали, проблема.

Может быть, эта картина немножко поможет вам взглянуть на ситуацию под новым углом

и другими глазами, глазами своего любимого супруга.

Желательно, конечно, посмотреть картину от начала и до конца, не пропуская ни одного

эпизода.

Там тоже была любящая жена, любимые дети и внезапное открытие в себе новой,

неведанной прежде стороны.

Обратите внимание на постельный (уж простите) монолог главного героя (в моей копии на 17-ой минуте)

про город, который держали под осадой два десятилетия, а потом вдруг распахнули ворота,

и горожане радостные градом высыпали наружу дышать свежим воздухом, срывать дикие цветы и что-то ещё в том же духе.

Про то, какое облегчение наконец испытал главный герой.

В фильме его жена действительно очень любила его. Всегда. До конца.

А вот чего она хотела... для себя... от него и от ситуации вообще... это уж вы сами для себя решите :)

Отвлечься от грустных мыслей этот фильм вам точно не поможет. А вот вновь переосмыслить всё ещё разок - очень может быть.

Я, впрочем, обязан повториться - я не психолог. Учтите это :)

Опубликовано

люди, которые от рождения гомосексуальны, имеют какие-то внешние признаки этого

ну что за бред... у меня все с внешностью нормально !

Опубликовано

Ну что тут переливать из пустого в порожнее. Факт в том что муж ушел. И так или иначе он имеет на это право. Никто не обязан не уходить, не быть голубым, зоофилом или ещё кем-то... Ваш муж - это окружающие вас обстоятельства, что бы вы там себе не воображали про единственного и т.д.

Обстоятельства имеют свойство меняться, как и всё в этой жизни. В таких ситуациях вам остается выбор - либо принимать их, либо отойти в сторонку и не учавстсовать... искать другие обстоятельства, более комфортные для вас.

Убиваться по поводу того, что кто-то изменился - сущая глупость. Это путь этого человека, и у каждого он свой. Но почему-то все так любят иллюзию что если собственный путь совпал с чьим-то другим - то так будет вечно...

Цените время - у вас есть сегодняшний день. Подумайте как сегодня вы можете сделать себе приятно, в каком месте оказатья и т.д. ... вместо того чтобы изводить себя голубизной другого человека ... ну смешно же? :)

Можно добавить что вы точно так же рискуете стать лесбиянкой однажды, и мужчины вам перестанут быть интеерсны. И "никогда не говори никогда" :)  Это к тому что стоит относиться к проблеме проще, и конструктивно думать как наладить свою жизнь и своё состояние.

Опубликовано

Марка, я оказалась в похожей ситуации. Можно с Вами как-то связаться? я чувствую тоже самое, у меня ребенку годик, я не могу ничего соображать, весь мир рушится, в голове одни геи и т.д.

Опубликовано

Просто убивает, что мной воспользовались как прикрытием! В итоге, после его игры в "нормального" мужика, несчастными остались как минимум два человека- ребенок, у которого теперь не будет нормальной, полноценной семьи и я со своими несбывшимися надеждами и планами на дальнейшую жизнь... Ведь мне столько всего обещали и я надеялась, что всё это так и будет. А про то, что нужно жить для себя я итак понимаю, выбора у меня нет другого... Со стороны очень легко рассуждать о гордости и понимании к его состоянию. А почему я должна входить в его положение, когда никто не в состоянии войти в моё (даже он!)? Он теперь, почему-то искренне считает, что мы должны с ним остаться друзьями и обсуждать свою жизнь как старые и добрые друзья. А меня реально тошнит в его присутствии и я ничего не могу с этим поделать. Он поставил меня в такое положение, что мне даже поговорить об этом не с кем, я всё должна носить в себе и ещё, видимо, сочувствовать ему. Даже смешно, жалеть мужика, который уже завел себе постоянного любовника и выглядит при этом очень счастливым. Так что не нужно рассказывать мне о том, что это нормально. Это, возможно и может быть нормальным, если при этом ты никого не обманываешь в течение нескольких лет.

Так что, мальчики, если у Вас есть хоть малейшие сомнения в своей ориентации, лучше проверьте себя до свадьбы и рождения детей! Не делайте несчастными людей, которые искренне вас любят и надеются на вас, как на самого близкого и родного человека на земле.

А Вы не замечали в нем этих наклонностей? Вообще хоть какие-то признаки были его нестандартной ориентации? Или это снег на голову?

Опубликовано

Я лично знаю несколько таких случаев. Мой начальник в 30 лет имея ребенка и жену внезапно переориентировался. Мои родственники (дядя с тетей) - такая же ситуация, двое детей подростков и мужик около 40 лет ушел к другому мужику, никто не ожидал. Наш друг семьи, у него только жена, детей нет, в 30 лет переориентировался....вот чего бояться надо!

Опубликовано

На самом деле, крайне типичная ситуация. Он и был всегда геем. Просто геем у нас быть постыдно. Потому и лгал себе всю жизнь. И не нужно циклиться на его гомосексуальности. Многие геи вполне способны заниматься сексом с девушками, и не только в пьяном состоянии. А гомосексуалисты, которые с подростковости отрицают свою природу, вполне долгое время встречаются с женщинами и даже заводят гетеросексуальную семью. Только вот к 30-40м годам все выливается вот в это, поскольку жить против своей природы довольно сложно. Вы бы смогли насильно жить и спать с женщиной (представьте одну из лучших подруг), будучи гетеросексуальной и быть счастливой? 

В очень многих семьях в итоге такое бывает. Вы не первая и вы не последняя. И никто в этом не виноват. Брак вы уже не сохраните таким, каким он был. Но вы можете сохранить фиктивный брак. Потому что в первую очередь главное - это ваш ребенок, которого нужно поднимать. И не нужно кривиться. Я понимаю, что у вас сейчас все мысли только о себе, так как вас "предали". Но ваш муж вовремя себе не признался в своей ориентации, так как боялся общества или же просто не осознавал, действуя по шаблону, как заведенная шарманка, и все вылилось в кризис. Если общество надавит, то конечно, он к вам вернется, но счастливыми вы уже не будете. Он будет винить вас, а вы ему не забудете. Сексуальная жизнь от этого лучше не станет, а на ней в основном все и строится. Вы также будете одиноки, поскольку он будет считать себя вашим заложником. А к чему такое сомнительное счастье? Все у вас будет хорошо. Это сейчас депрессия. Но вы молодая и даже излишне самоуверенная женщина! Если не фиктивный брак по обоюдному согласию (раз вам так противно видеть его с другим мужчиной), то вы всегда сможете найти себе взрослого и нежного мужчину, сходить на свидание и прочее. Конечно, не нужно бросаться во все тяжкие сразу, это ничего хорошего не принесет. Все потихоньку.

Лучше порадуйтесь, что он смирился со своей гомосексуальностью, иначе было бы у вас, как у

egl сказал(а) 15 Апр 2013 - 10:56:

Здраствуи Марка, непережибаи ты так, главнойе что твоя орентация в порядки и пока молода ищи нормальчого парня. Я жуву с таким 19 лет, хотя он стал голубым 4 года назад, расталас бы с ним, но нас связывают денги, квартира. Он обвиняет меня, что стал таким, что я необращала на его внимания, но это отговорки, просто он выбрал этот путь

А общается он с вами по двум причинам: он вас любит и привык к вам, и любит своего сына. И если вы его не будете пилить, а смиритесь, то все будет ок. Но это теперь не значит, что он будет заниматься с вами сексом.

Опубликовано

Сердцем хочется все вернуть, но мозгом понимаю, что делать этого не стоит, т.к. это уже не жизнь будет. Подозревать его не только в отношениях с девочками, а ещё и с мальчиками... (я ревнивая- я свихнусь!) Как внушить себе, что может ещё быть по-другому, даже лучше, чем у меня было до этого. В голове рисуется не радостная картина о том, как я умираю в старости от одиночества...

Если вы ревнуете - значит сами изменяете. Психология ревности такова: кто ревнует, тот сам изменяет.

Опубликовано

Если ваш муж бисексуален, но в этом вообще нет никакой проблемы. Просто вам не нужно делать удивленные глаза и спрашивать в ужасе: "Ты что, сосешь члены??". Отпустите его в свободное сексуальное плавание с другими мужчинами. Он вас явно любит, а получив свободу, он будет вам еще и доверять.

Мой мч би и у нас прекрасные свободные отношения. Он мне рассказывает о своих похождениях и увлечениях, у него прекрасное чувство юмора и подобные дискуссии наше любимое времяпровождение. Мы занимаемся взаимным анальным сексом (нет, у меня нет члена, но есть страпон), я играю роль мужчины в нашей паре и т.п. Более захватывающих и морально удовлетворяющих отношений у меня не было еще. Если мы по какой-то причине расстанемся, то я буду себе опять искать мужчину би.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...