Перейти к содержанию

Мой муж - гей. Как жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как мне это сделать?

Что сделать?

Обратиться со своей проблемой к психологу. Ибо есть основания.

Из самопомощи использовать метод Санчас.

Пройдет время (полгодика) и по трезвяку можно будет подумать о других отношениях.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Прикольное заявление. Вам стоило ответить - что это ему наказание - пусть подумает - за что.))

Он сказал, что он уже всё про себя подумал, теперь мой черед))) Прямо смешно.

Опубликовано
Оговорка по Фрейду?

Пореветь - удовольствие?

А у меня за почти 2 месяца только один раз это получилось сделать и было такое чувство, что мне стало легче, хоть на какое-то время...

Прорисовываются садомазоотношения.

Согласна с Вами)

А ребенок-то тут причем?

Сексуальные интересы папы и отцовство - это разные вещи.

Ребенок тут, конечно же ни при чем. Просто у меня вообще пропало желание что-либо делать. Это относится к работе, к быту и ко всем окружающим.

Опубликовано
Согласна с Вами)

Какие ещё страдания приносят удовольствие?

Опубликовано
Обычно именно пассивы не могут совмещать жену и парня на время. Я просто пытаюсь увидеть, что именно вас тревожит больше всего в данный момент.

То что меня предали, то что я теперь осталась одна и возможно так до смерти своей и проживу в одиночестве... Меня никто не привлекает, нет желания заводить какие-то отношения, хотя мне подружки советуют побыстрее кого-то найти себе, а я не могу даже представить себя просто целующейся с другим человеком, не говоря уже обо всём остальном.

Опубликовано
Это нормальная реакция на данное время при ваших обстоятельствах.

Конечно. Человек не телевизор, чтоб переключиться с одного канала на другой - а там другое кино. По-любому нужно время, выйти из шока, все переварить, переосмыслить, тогда и друзья с родителями и работой станут вновь интересными.

Опубликовано
Какие ещё страдания приносят удовольствие?

Слава Богу, больше никаких нет))))

Опубликовано
То что меня предали, то что я теперь осталась одна и возможно так до смерти своей и проживу в одиночестве... Меня никто не привлекает, нет желания заводить какие-то отношения, хотя мне подружки советуют побыстрее кого-то найти себе, а я не могу даже представить себя просто целующейся с другим человеком, не говоря уже обо всём остальном.

Не надо ничего побыстрее, пусть все идет своим чередом, природа возьмет свое. Сходите к психологу, если есть такая возможность.

Опубликовано
Конечно. Человек не телевизор, чтоб переключиться с одного канала на другой - а там другое кино. По-любому нужно время, выйти из шока, все переварить, переосмыслить, тогда и друзья с родителями и работой станут вновь интересными.

У меня в первый раз такое в жизни происходит, что меня бросает любимый человек. Скажите сколько может пройти времени для того, чтоб всё забылось? И я начну обратный отсчет...

Не надо ничего побыстрее, пусть все идет своим чередом, природа возьмет свое. Сходите к психологу, если есть такая возможность.

Пока не получается ни по времени, ни по финансам...

Опубликовано

У....Пошла тяжелая артиллерия.

Мужу это говорили?

Опубликовано

А ещё я спать не могу. Как только закрываю глаза, сразу он представляется с другими мужиками. Сны на эту тему снятся. Наверно, это из-за недостатка секса в моей жизни...

Опубликовано
Скажите сколько может пройти времени для того, чтоб всё забылось? И я начну обратный отсчет...

А это ровно столько, сколько ты решишь на это потратить.

Опубликовано
Скажите сколько может пройти времени для того, чтоб всё забылось? И я начну обратный отсчет.

Сегодня ты уснешь, а завтра утром не будешь помнить ничего.

Опубликовано
У....Пошла тяжелая артиллерия.

Мужу это говорили?

О чем конкретно? О том, что без него в одиночестве умру?)))

У меня недавно была мысль позвонить и всё ему выссказать, но что-то меня остановило... Думаю, это совсем накрайняк приберечь. Скажу, раз мне ни с кем нельзя это обсуждать - слушать будешь ты!

Сегодня ты уснешь, а завтра утром не будешь помнить ничего.

:rolleyes: Спасибо, это было бы просто замечательно.

Опубликовано
О чем конкретно? О том, что без него в одиночестве умру?)))

У меня недавно была мысль позвонить и всё ему выссказать, но что-то меня остановило... Думаю, это совсем накрайняк приберечь. Скажу, раз мне ни с кем нельзя это обсуждать - слушать будешь ты!

А что конкретно все высказать?

Опубликовано
А что конкретно все высказать?

О том как я его ненавижу и что он мне всю жизнь испортил! И что он не прав и ничего не сделал, чтобы всё это предотвратить.

Опубликовано
О том как я его ненавижу и что он мне всю жизнь испортил! И что он не прав и ничего не сделал, чтобы всё это предотвратить.

Так приятно увести фокус внимания на него, не правда ли? Тогда себя не видно. ;)

Опубликовано
Так приятно увести фокус внимания на него, не правда ли? Тогда себя не видно. ;)

А вы считаете, что все-таки я виновата во всем?

Опубликовано
А вы считаете, что все-таки я виновата во всем?

Меня не интересует "кто виноват". Даже если бы и интересовало, мне трудно бы было ответить на этот вопрос, я не умею читать мысли на расстоянии. Вы должны понять, что независимо от того хотите ли вы расстаться и строить новую жизнь без него или хотите с ним снова сойтись и жить "как раньше" вы НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ С НИМ. Вы можете изменить только СЕБЯ.

Опубликовано

Предотвратить физиологию?

Ээээ....Это как?

Опубликовано
Хорошая мысль. Надо сделать именно так. Еще говорят, помогает просто письмо написать, в котором все высказать. Иногда его потом даже не отсылают. Уже работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...