Перейти к содержанию

Мой муж - гей. Как жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он бисексуален.

Предположим, он бы встречался с женщинами и не хотел бы с тобой жить.

Ситуация от этого становиться проще?

Нет, не проще. Я не знаю, как перестать уже рассматривать эту ситуацию под разными углами, перестать искать виноватых, не представляю как начинать новую жизнь, как не искать в мужчинах намеки на гомосексуальность (потому что я теперь их всех в этом контексте рассматриваю) Короче, в моей голове полный хаос.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, но это была моя инициатива. Я в сексе намного раскрепощенней него, вседа могу сказать, что мне нравится, в отличии от него...

Возможно, он пассив, но не комильфо в этом признаваться вам..

А нет ли мысли, что, возможно, он просто вас не хочет, а была бы другая..

Или, например, что пошастает ща по гей-клубам, а потом, глядишь - на другой женится?

Опубликовано
Откуда вы это знаете? Я не совсем понял в чем вам нужна помощь? Вы чего хотите? Найти способ пережить случившееся или найти способ всё вернуть "как было"?

Сердцем хочется все вернуть, но мозгом понимаю, что делать этого не стоит, т.к. это уже не жизнь будет. Подозревать его не только в отношениях с девочками, а ещё и с мальчиками... (я ревнивая- я свихнусь!) Как внушить себе, что может ещё быть по-другому, даже лучше, чем у меня было до этого. В голове рисуется не радостная картина о том, как я умираю в старости от одиночества...

Опубликовано
Нет, не проще. Я не знаю, как перестать уже рассматривать эту ситуацию под разными углами, перестать искать виноватых, не представляю как начинать новую жизнь, как не искать в мужчинах намеки на гомосексуальность (потому что я теперь их всех в этом контексте рассматриваю) Короче, в моей голове полный хаос.

По большому счету, главное - муж не хочет семьи.

С кем он при этом спит, с мужчинам или женщинами - не важно.

Какие у тебя есть ещё точки опоры в жизни помимо мужа?

Опубликовано
я ревнивая- я свихнусь!.. умираю в старости от одиночества...

Вот это уже теплее. Перестаньте фокусироваться на нём а фокусируйтесь на себе. Потому как корень ВАШЕЙ проблемы находится в ВАС.

Опубликовано
Возможно, он пассив, но не комильфо в этом признаваться вам..

А нет ли мысли, что, возможно, он просто вас не хочет, а была бы другая..

Или, например, что пошастает ща по гей-клубам, а потом, глядишь - на другой женится?

А почему Вы так решили про пассива? В принципе, мне без разницы его используют или он, для меня оба варианта неприемлимы. И вариант про себя никому не нужную я тоже рассматривала, но это же не повод на мужиков кидаться? Можно и женским полом неплохо развлекаться . Я больше чем уверена, что сейчас пошастает, а потом обратно переметнется, так что вполне возможно и женится на ком-то.

По большому счету, главное - муж не хочет семьи.

С кем он при этом спит, с мужчинам или женщинами - не важно.

Какие у тебя есть ещё точки опоры в жизни помимо мужа?

Мне кажется, что никаких...

Опубликовано

Повторюсь, сейчас стоит задуматься о том, как получать

удовольствие в жизни без мужа.

Жить и радоваться жизни, а не морочиться, разглядывая в каждом мужчине латентного гея.

Либо терзать себя другими страхами.

Безусловно необходима помощь психолога.

Не мужа лечить, но себя.

Опубликовано
В голове рисуется не радостная картина о том, как я умираю в старости от одиночества...

Если "закажете" себе одиночество, непременно будет одиночество.

Опубликовано
Вот это уже теплее. Перестаньте фокусироваться на нём а фокусируйтесь на себе. Потому как корень ВАШЕЙ проблемы находится в ВАС.

А как мне это сделать? Я реально, постоянно думаю только о нем, я больше ничем, кроме этого, заниматься не могу. У меня столько обязательств, хотя бы даже перед ребенком, а я всё для него делаю, как из под палки и на работе тоже нет ни до чего интереса... Вообще, мне стало наплевать на всё.

Опубликовано
Сейчас просто надо выговариваться, не копить эмоции в себе.

Возможно стоит ограничить общение с мужем, постепенно

убрать из своей жизни, всё, что о нем напоминает.

Да! Изолировать себя от него. А с ребенком пусть без вашего участия общается. Автор, вам всего 30 - думайте о своей дальнейшей личной жизни. И не надо на что-то рассчитывать в плане своего мужа - вы не забывайте, что такие контакты часто еще и всякими инфекциями заканчиваются, оно вам надо - у вас ребенок.

Опубликовано
А как мне это сделать? Я реально, постоянно думаю только о нем, я больше ничем, кроме этого, заниматься не могу. У меня столько обязательств, хотя бы даже перед ребенком, а я всё для него делаю, как из под палки и на работе тоже нет ни до чего интереса... Вообще, мне стало наплевать на всё.

Это стресс. Нужно время пережить ситуацию. Не давите на себя. Гуляйте больше.

Опубликовано

А ребенок-то тут причем?

Сексуальные интересы папы и отцовство - это разные вещи.

Опубликовано
Повторюсь, сейчас стоит задуматься о том, как получать

удовольствие в жизни без мужа.

Жить и радоваться жизни, а не морочиться, разглядывая в каждом мужчине латентного гея.

Либо терзать себя другими страхами.

Безусловно необходима помощь психолога.

Не мужа лечить, но себя.

Мне даже удовольствий никаких, кроме как напиться и пореветь над своей судьбой, не хочется.

Опубликовано
Это как?

Муж - весь твой мир?

У меня есть ребенок, родители, друзья, работа, но в данный момент они мне не интересны... Я понимаю, как ужасно это звучит.

Опубликовано
А почему Вы так решили про пассива? В принципе, мне без разницы его используют или он, для меня оба варианта неприемлимы.
Обычно именно пассивы не могут совмещать жену и парня на время.
И вариант про себя никому не нужную я тоже рассматривала, но это же не повод на мужиков кидаться? Можно и женским полом неплохо развлекаться . Я больше чем уверена, что сейчас пошастает, а потом обратно переметнется, так что вполне возможно и женится на ком-то.
Я просто пытаюсь увидеть, что именно вас тревожит больше всего в данный момент.
Опубликовано
Мне даже удовольствий никаких, кроме как напиться и пореветь над своей судьбой, не хочется.

Оговорка по Фрейду?

Пореветь - удовольствие?

Опубликовано
сказал, чтоб я подумала, за что мне такое наказание.
Прикольное заявление. Вам стоило ответить - что это ему наказание - пусть подумает - за что.))
Опубликовано
Да! Изолировать себя от него. А с ребенком пусть без вашего участия общается. Автор, вам всего 30 - думайте о своей дальнейшей личной жизни. И не надо на что-то рассчитывать в плане своего мужа - вы не забывайте, что такие контакты часто еще и всякими инфекциями заканчиваются, оно вам надо - у вас ребенок.

Про это я ему в самую первую очередь сказала. Сказала, чтоб даже не думал о возвращении и прошении, т.к. мне даже из его посуды теперь есть противно.

Опубликовано

Это нормальная реакция на данное время при ваших обстоятельствах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...