Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бред. Особенно в вирте, да по вербальному поведению.

Вы можете сказать исключительно по виртуальному общению - Юля быстрая или медленная?

Она сфокусированна или сознание её распылённое, поверхностное, скачущее с одного на другое, долго не задерживаясь?

Она стремится к поддержанию порядка или она создаёт беспорядок?

Я могу.

А Вы говорите бред. )

Опубликовано

Лана, ну вот второе - про истероида. Но! Эмотив во мне преобладает. От истероида только влот эта черта у меня. 

Аа. Ну сорри. Я не знала, что и эта тема - тоже про Вас)

Опубликовано

Кстати, прикольно: что влечёт людей производить впечатление на незнакомых? На тех, которые никоим образом не могут повлиять на твою жизнь? Это же пшик в воздух )) 

А при каких здесь другие? Можно и себя повпечатлять.) Почему нет?))

Опубликовано

Кстати, прикольно: что влечёт людей производить впечатление на незнакомых? На тех, которые никоим образом не могут повлиять на твою жизнь? Это же пшик в воздух ))

нутк, а что влечет людей делать пшик в воздух?

естественное газообразование.

Опубликовано

Вы можете сказать исключительно по виртуальному общению - Юля быстрая или медленная?

Она сфокусированна или сознание её распылённое, поверхностное, скачущее с одного на другое, долго не задерживаясь?

Я могу.

А Вы говорите бред. )

Вы желаете разбирать образ Юся-30?

Вы и в сознание её уже пробрались, Рефлекшн?))

Опубликовано

Я могу.

А Вы говорите бред. )

Откуда вы знаете, что Юля - это Юля?. Может, это Николай Петрович, пенсионер из Тулы.

Опубликовано

А при каких здесь другие? Можно и себя повпечатлять.) Почему нет?))

Я ж вот на эти слова отвечал )))

Можно сойти за умного, непринужденного вворачивая заумные термины в беседе с незнакомыми людьми.

Опубликовано

Аа. Ну сорри. Я не знала, что и эта тема - тоже про Вас)

Это все происки одной мадам, которая любую мою фразу о себе начала прилеплять к истероидному радикалу) И все подхватили и уже год мусолят. А вот когда эта мадам говорит о себе как попка по сто раз одно и то же, ее никто не называет истероидом! 

Опубликовано

Да все равно видно человека, как бы он не натягивал на себя овечью шкуру. И в вирте в том числе, еще и лучше видно. 

))) Ну да...) Поэтому твои уверения что ты не жесткая и жалостливая не в счет!))) Не, жалость наличествует. Но к строго определенному кругу персон вокруг тебя.)

Опубликовано

Я могу.

А Вы говорите бред. )

Мне поставьте диагноз, пожалуйста, и я спать пойду ))  

Опубликовано

Это все происки одной мадам, которая любую мою фразу о себе начала прилеплять к истероидному радикалу) И все подхватили и уже год мусолят. А вот когда эта мадам говорит о себе как попка по сто раз одно и то же, ее никто не называет истероидом! 

А Вас это сильно пугает?)

Опубликовано

))) Ну да...) Поэтому твои уверения что ты не жесткая и жалостливая не в счет!))) Не, жалость наличествует. Но к строго определенному кругу персон вокруг тебя.)

Ну это да) 

Опубликовано

Ниче не понимаю. А кто тогда? Шизопараноик?)) Нет. Нет и нет.)

Добавь возбудимого элептоида и будет похоже.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...