hess Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Хесс, по - моему, эмотиво - гипертим. С точностью до наоборот. Если по честному...)
Reflexion Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Бред. Особенно в вирте, да по вербальному поведению. Вы можете сказать исключительно по виртуальному общению - Юля быстрая или медленная? Она сфокусированна или сознание её распылённое, поверхностное, скачущее с одного на другое, долго не задерживаясь? Она стремится к поддержанию порядка или она создаёт беспорядок? Я могу. А Вы говорите бред. )
LanaF Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Лана, ну вот второе - про истероида. Но! Эмотив во мне преобладает. От истероида только влот эта черта у меня. Аа. Ну сорри. Я не знала, что и эта тема - тоже про Вас)
hess Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати, прикольно: что влечёт людей производить впечатление на незнакомых? На тех, которые никоим образом не могут повлиять на твою жизнь? Это же пшик в воздух )) А при каких здесь другие? Можно и себя повпечатлять.) Почему нет?))
Лойбыканах Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Хесс, по - моему, эмотиво - гипертим. Опаньки... Количество непонятных (для меня) слов достигло 50 %... Пора спать, наверное. Представляю, что здесь будет к утру ))
practik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати, прикольно: что влечёт людей производить впечатление на незнакомых? На тех, которые никоим образом не могут повлиять на твою жизнь? Это же пшик в воздух ))нутк, а что влечет людей делать пшик в воздух? естественное газообразование.
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 С точностью до наоборот. Если по честному...) Ниче не понимаю. А кто тогда? Шизопараноик?)) Нет. Нет и нет.)
LanaF Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы можете сказать исключительно по виртуальному общению - Юля быстрая или медленная? Она сфокусированна или сознание её распылённое, поверхностное, скачущее с одного на другое, долго не задерживаясь? Она стремится к поддержанию порядка или она создаёт беспорядок? Я могу. А Вы говорите бред. ) Вы желаете разбирать образ Юся-30? Вы и в сознание её уже пробрались, Рефлекшн?))
hess Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Бред. Особенно в вирте, да по вербальному поведению. Но что то же есть под шелухой?
Кумар Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы можете сказать исключительно по виртуальному общению - Юля быстрая или медленная? Она сфокусированна или сознание её распылённое, поверхностное, скачущее с одного на другое, долго не задерживаясь? Она стремится к поддержанию порядка или она создаёт беспорядок? Я могу. А Вы говорите бред. ) Откуда вы знаете, что Юля - это Юля?. Может, это Николай Петрович, пенсионер из Тулы.
practik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Аа. Ну сорри. Я не знала, что и эта тема - тоже про Вас)а у нас на форуме половина тем про Юсю, половина - про Зинуличку.
Лойбыканах Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А при каких здесь другие? Можно и себя повпечатлять.) Почему нет?)) Я ж вот на эти слова отвечал ))) Можно сойти за умного, непринужденного вворачивая заумные термины в беседе с незнакомыми людьми.
LanaF Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Но что то же есть под шелухой? Разумеется, кто -то сидит и нажимает буквы на клаве) И почему сразу - шелуха?))
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Аа. Ну сорри. Я не знала, что и эта тема - тоже про Вас) Это все происки одной мадам, которая любую мою фразу о себе начала прилеплять к истероидному радикалу) И все подхватили и уже год мусолят. А вот когда эта мадам говорит о себе как попка по сто раз одно и то же, ее никто не называет истероидом!
hess Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Да все равно видно человека, как бы он не натягивал на себя овечью шкуру. И в вирте в том числе, еще и лучше видно. ))) Ну да...) Поэтому твои уверения что ты не жесткая и жалостливая не в счет!))) Не, жалость наличествует. Но к строго определенному кругу персон вокруг тебя.)
Лойбыканах Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы можете сказать исключительно по виртуальному общению - Юля быстрая или медленная? Она сфокусированна или сознание её распылённое, поверхностное, скачущее с одного на другое, долго не задерживаясь? Она стремится к поддержанию порядка или она создаёт беспорядок? Я могу. А Вы говорите бред. ) Мне поставьте диагноз, пожалуйста, и я спать пойду ))
LanaF Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ниче не понимаю. А кто тогда? Шизопараноик?)) Нет. Нет и нет.) Вас просто сильно пугает это слово, эмотив Юля))
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 а у нас на форуме половина тем про Юсю, половина - про Зинуличку. Да меня тут уже месяц нет)
LanaF Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Это все происки одной мадам, которая любую мою фразу о себе начала прилеплять к истероидному радикалу) И все подхватили и уже год мусолят. А вот когда эта мадам говорит о себе как попка по сто раз одно и то же, ее никто не называет истероидом! А Вас это сильно пугает?)
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 ))) Ну да...) Поэтому твои уверения что ты не жесткая и жалостливая не в счет!))) Не, жалость наличествует. Но к строго определенному кругу персон вокруг тебя.) Ну это да)
hess Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ниче не понимаю. А кто тогда? Шизопараноик?)) Нет. Нет и нет.) Добавь возбудимого элептоида и будет похоже.))
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А Вас это сильно пугает?) Возмущает, если быть точной)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти