Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С добрым утром, страна.

Термин " сознательный" в данном случае неуместен.

Выбирает, потому что ее прет.

Прет эмоциональное состояние, а не трезвый просчет.

Ну и что с того? Трезвый расчет не всегда срабатывает по жизни, и для чего уповать лишь на него? Потому как эпилептоид до усеру боится риска и он не видит наперед так хорошо. Истероиды знают о себе одну вещь: чтоб ни случилось - они  выкрутятся с блеском. Поэтому они не особо парятся и раздумывают. поэтому легко сворачивают с выбранного пути и меняют решения находу

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Становитесь в очередь. Восьмым был треплоидный, затем блаблаблоидный, потом ссыклоидный, занудоидальный и тд )

Да это всё фигня, на самом деле ))) Классификации и градации ))) К реальной жизни они не имеют отношения )) И, более того - смысла )) 

Опубликовано

Ну а трындеть тогда о чем?) 

Как о чем? О натуре и радикалах в ней, о корне так сказать, стержне!) Вот ты какая натура?)

Опубликовано

А что - больше негде трындеть, как только в этом разделе и в этой теме?

А че сразу я?)) 

Как о чем? О натуре и радикалах в ней, о чорне так сказать, стержне!) Вот ты какая натура?)

Поганая я натура. Вечно всем недовольная я натура) 

Опубликовано

Патамушта пишете фантастическую книшку для деток о мышлении истероидного радикала)

Я о своем пишу мышлении. Но это не я говорю что истероид, а они. Я себя эмотивом считаю, а они не верят) 

Опубликовано

При необходимости диагностирования психотипа личности следует помнить, что радикалы – это лишь усиленные черты характера. Данные характеристики описывают «идеальные» категории личностей. В реальности, у индивида чаще всего выражены несколько радикалов (

2-3), но их выраженность может быть «смазана», так как человеку присуща не одна стратегия поведения, а несколько. Опираясь на данную методику, диагност может лишь предполагать, какая схема поведения наиболее соответствует успешному взаимодействию в конкретной ситуации с определенным психотипом. Для этого, во избежание ошибочных оценок, стоит всегда возвращать себя к мысли о том, что внешность бывает обманчива, как и слова. Поэтому прогноз по поступкам чаще оказывается более качественным.

Опубликовано

При необходимости диагностирования психотипа личности следует помнить, что радикалы – это лишь усиленные черты характера. Данные характеристики описывают «идеальные» категории личностей. В реальности, у индивида чаще всего выражены несколько радикалов (

2-3), но их выраженность может быть «смазана», так как человеку присуща не одна стратегия поведения, а несколько. Опираясь на данную методику, диагност может лишь предполагать, какая схема поведения наиболее соответствует успешному взаимодействию в конкретной ситуации с определенным психотипом. Для этого, во избежание ошибочных оценок, стоит всегда возвращать себя к мысли о том, что внешность бывает обманчива, как и слова. Поэтому прогноз по поступкам чаще оказывается более качественным.

Вот именно. 

Опубликовано

Патамушта пишете фантастическую книшку для деток о мышлении истероидного радикала)

Лана, прошу Вас, помягче с Юлей. Она у нас эмотив (очень нежная и чувствительная). А Вы её сразу книшкой по голове.

Опубликовано

А че сразу я?)) 

Поганая я натура. Вечно всем недовольная я натура) 

) Скажем так натура ты жесткая, хорошо считаешь и просчитываешь, отличный ситуативный контроль. Просто подруга, тебе приходилось похоже выживать в почти прямом смысле этого слова, это тебя закалило, это же расшатало твои нервишки. Хотя чаще нервишки твои больше показные или из желания расслабиться.)

Опубликовано

Я о своем пишу мышлении. Но это не я говорю что истероид, а они. Я себя эмотивом считаю, а они не верят) 

та шо Вы говорите, Юля?!))

Вот ето - .

Истероиды знают о себе одну вещь: чтоб ни случилось - они  выкрутятся с блеском. Поэтому они не особо парятся и раздумывают. поэтому легко сворачивают с выбранного пути и меняют решения находу

- про эмотива??)))

Опубликовано

Лана, прошу Вас, помягче с Юлей. Она у нас эмотив (очень нежная и чувствительная). А Вы её сразу книшкой по голове.

Пальцем в небо полагаю... :ohyeah:

Опубликовано

При необходимости диагностирования психотипа личности следует помнить...

Правильно.

Изучив буквы (радикалы), сможешь читать составленные из них слова (характеры).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...