practik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 С добрым утром, страна. Термин " сознательный" в данном случае неуместен. Выбирает, потому что ее прет. Прет эмоциональное состояние, а не трезвый просчет. ну как сказать неуместен... я вот в такие ситуации вхожу как чистый истероид. паника зашкаливает, но чтоб сознание отключалось - такого нет. молотит будь здоров, но мозга работает на повышенных оборотах. это выматывает очень сильно, но выгребаю всегда на верное решение.
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Следовательно, Юся-30 является истероидным эмотивом, а Красный навсегда - паранойяльным эпилептоидом. Не в бровь, а в глаз!) Только Красный этот - тетя)
hess Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Объясните, пожалуйста, каково прикладное значение знаний радикалов и психотипов людей? От профпригодности до прогноза заболеваний.)
Лойбыканах Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!
hess Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Правильно. Изучив буквы (радикалы), сможешь читать составленные из них слова (характеры). Это если наблюдаемый откровенен в проявлениях и ни разу не актер...)
Reflexion Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Пальцем в небо полагаю... Вы тему не читали. Не полагаю. Утверждаю. )
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 та шо Вы говорите, Юля?!)) Вот ето - . - про эмотива??))) Лана, ну вот второе - про истероида. Но! Эмотив во мне преобладает. От истероида только влот эта черта у меня.
practik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Истероиды знают о себе одну вещь: чтоб ни случилось - они выкрутятся с блеском. Поэтому они не особо парятся и раздумывают. поэтому легко сворачивают с выбранного пути и меняют решения находусогласна)
Кумар Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Объясните, пожалуйста, каково прикладное значение знаний радикалов и психотипов людей? Можно сойти за умного, непринужденного вворачивая заумные термины в беседе с незнакомыми людьми.
LanaF Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Правильно. Изучив буквы (радикалы), сможешь читать составленные из них слова (характеры). Бред. Особенно в вирте, да по вербальному поведению.
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 ) Скажем так натура ты жесткая, хорошо считаешь и просчитываешь, отличный ситуативный контроль. Просто подруга, тебе приходилось похоже выживать в почти прямом смысле этого слова, это тебя закалило, это же расшатало твои нервишки. Хотя чаще нервишки твои больше показные или из желания расслабиться.) Да не жесткая я натура, я добрая натура и жалостливая. Но беспринципная и слишком смелая(даже до дурости), быстро принимаю решения, поэтому складывается неверное мнение обо мне. Нервишки у меня уже ни к черту, безо всяких показух.
Лойбыканах Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 От профпригодности до прогноза заболеваний.) Ну вот, я не знаю ни радикалов, ни интегралов, ни номиналов. Однако, это не мешает мне жить, принимать на работу людей, по своему усмотрению, добиваться от них результата; мне не мешает незнание всего этого взаимодействовать с самыми разными людьми и находить (при желании) с ними общий язык и взаимопонимание )))
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Это если наблюдаемый откровенен в проявлениях и ни разу не актер...) Да все равно видно человека, как бы он не натягивал на себя овечью шкуру. И в вирте в том числе, еще и лучше видно.
Лойбыканах Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Можно сойти за умного, непринужденного вворачивая заумные термины в беседе с незнакомыми людьми. + ))
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Лана, прошу Вас, помягче с Юлей. Она у нас эмотив (очень нежная и чувствительная). А Вы её сразу книшкой по голове. Вот именно)
hess Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы тему не читали. Не полагаю. Утверждаю. ) Читал. В определении радикалов ряда персон есть существенные ошибки. Причем ошибается сам носитель "радикала", относя себя преимущественно к одному типу.
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 И вообще, Флекси, ты неверно понимаешь об эмотивах. Тонко чувствующий еще далеко не кисейная барыня - хлюпик.
hess Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну вот, я не знаю ни радикалов, ни интегралов, ни номиналов. Однако, это не мешает мне жить, принимать на работу людей, по своему усмотрению, добиваться от них результата; мне не мешает незнание всего этого взаимодействовать с самыми разными людьми и находить (при желании) с ними общий язык и взаимопонимание ))) Так все зависит от цели.) Кому то "приятный" коллектив, кому то прибыль через систему принудительных мер.)
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Хесс, по - моему, эмотиво - гипертим.
hess Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Можно сойти за умного, непринужденного вворачивая заумные термины в беседе с незнакомыми людьми. Нужно!)
Лойбыканах Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Можно сойти за умного, непринужденного вворачивая заумные термины в беседе с незнакомыми людьми. Кстати, прикольно: что влечёт людей производить впечатление на незнакомых? На тех, которые никоим образом не могут повлиять на твою жизнь? Это же пшик в воздух ))
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати, прикольно: что влечёт людей производить впечатление на незнакомых? На тех, которые никоим образом не могут повлиять на твою жизнь? Это же пшик в воздух )) это спроси у Рэд, она знает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти