Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этим он тебя купил? Словами?

Очень странно. По мне так оральный секс - существенно более интимная процедура, чем "обычный".

Т.е. ты к нему приезжаешь, что дальше?

Нет. Не этим. Мы достаточное время общались в дружеских рамках. Он подкупает тем, что чувствую в нем родственную душу. Влюбилась я задолго до этих его слов. А так- просто приятно,что человек (пусть даже на словах) рассматривает возможность дальнейшего развития отношений.

Вот странные вы люди, старожилы :D В ветках про девственников советуют начинать с орального.Уже начавших уличают в странности. Чего странного-то?) Лучше начинать ,извиняюсь за выражение , с " болезненных тыков" или как следует узнать ,что расслабляет любимого человека,что ему нравится хотя бы в общих чертах?)))

Приезжаю. Он меня встречает на остановке. Потом на кухне пьем чай, он может что-то приготовить, разговариваем.На это уходит как правило вечер. Можем посмотреть фильм. Как -то делали вместе декупаж на свечах ( я его учила) . Ну а потом- как пойдет)

Нет, всё-таки я действительно не умею говорить. Потому как делаю это в крайних-крайних случаях, и то чаще всего спустя какое-то время после возникновения неприятной ситуации.Сказать сразу и прямо в чем дело -для меня проблема. Написать бывает проще,но не прибегать же постоянно к этому методу.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Приезжаю. Он меня встречает на остановке. Потом на кухне пьем чай, он может что-то приготовить, разговариваем.На это уходит как правило вечер. Можем посмотреть фильм. Как -то делали вместе декупаж на свечах ( я его учила) . Ну а потом- как пойдет)

И все?

Никуда не ходите?

Так - минет с доставкой на дом, извини?

Опубликовано
А ты уверена, что сдерживает отсутствие опыта?

Может просто не совсем доверяешь ему?

Ну вот где-то в глубине души присутствует неуверенность в нем?

Хотя может просто нет влечения к нему...

Ты хочешь его?

Доверяю :rolleyes: Я действительно побаиваюсь пока начинать половую жизнь в полном смысле+ Хотелось бы хотя бы гинеколога посетить для начала. А времени на него сейчас особо нет даже. Я к неврологу-то так и не выбралась,когда нужно было .

Влечение есть :D

Опубликовано

Походу, у тебя это первые более-менее серьёзные отношения... Поэтому, наверное, и отношение такое к ним... )

Надь..., такое ощущение..., что ему (пока) с тобой просто удобно... Ну, а там, где удобства для него заканчиваются (надо куда-то идти на ночь глядя, провожать), естестно, с его стороны начинаются рамсы...

Опубликовано
И все?

Никуда не ходите?

Так - минет с доставкой на дом, извини?

Т.е. если бы мы куда-то ходили,то вопроса бы такого не возникло?А если нет желания куда-то пойти ? У него "цирк" на работе, у меня обычно загруз на учебе.На выходных хочется просто морально отдохнуть.Дома. В теплой обстановке

Я правильно читаю : зачем делать минет с доставкой на дом запросто так ?

Отвечу странно, но честно : ну люблю я его :lol:

Опубликовано
Походу, у тебя это первые более-менее серьёзные отношения... Поэтому, наверное, и отношение такое к ним... )

Надь..., такое ощущение..., что ему (пока) с тобой просто удобно... Ну, а там, где удобства для него заканчиваются (надо куда-то идти на ночь глядя, провожать), естестно, с его стороны начинаются рамсы...

Я с Виктором солидарна.

Отвечу странно, но честно : ну люблю я его :lol:

Люблюнимагу? Ну, так и не требуй никаких алаверды.

А ему удобно.

Опубликовано
Я с Виктором солидарна.

Люблюнимагу? Ну, так и не требуй никаких алаверды.

А ему удобно.

Люблю, но минусы вижу.

Может и удобно. Бросать?

Опубликовано

Небольшой заряд позитива на ночь:

Вы оба имеете право хранить молчание. Всё, что один не скажет другому, будет домыслено другим и использовано против первого. post-4983-1365453595_thumb.gif

Опубликовано

Типичная картина: человек спрашивает форум: "как быть в ситуации А?", на что форум начинает задавать вопросы о ситуации Б, не имеющей отношения к ситуации А. post-4983-1365453595.gif

Опубликовано
Типичная картина: человек спрашивает форум: "как быть в ситуации А?", на что форум начинает задавать вопросы о ситуации Б, не имеющей отношения к ситуации А. post-4983-1365453595.gif

а если ситуация Б неразрывно связана с ситуацией А?

поверхностный ты, Дрэ

не зришь в корень

Опубликовано

поверхностный ты, Дрэ

не зришь в корень

дифференцирование по частям!

Опубликовано

Никаких "если". post-4983-1365453595.gif

поверхностный ты, Дрэ

не зришь в корень

Просто не заглядываю в чужие чуланы без приглашения. post-4983-1365453595.gif Я не вуайерист. post-4983-1365453595.gif

Опубликовано

Цицерон учился говорить, набрав в рот камни: чтоб дикция была ясной и внятной. Но вот, чтоб кто-то учился говорить с членом во рту...

Я прям теряюсь.

Опубликовано
Цицерон учился говорить, набрав в рот камни: чтоб дикция была ясной и внятной. Но вот, чтоб кто-то учился говорить с членом во рту...

Я прям терюсь.

А Вы не теряйтесь, а лучше учитесь. post-4983-1365453595.gif Ведь ученье - свет! post-4983-1365453595.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...