Atlantida Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Этим он тебя купил? Словами? Очень странно. По мне так оральный секс - существенно более интимная процедура, чем "обычный". Т.е. ты к нему приезжаешь, что дальше? Нет. Не этим. Мы достаточное время общались в дружеских рамках. Он подкупает тем, что чувствую в нем родственную душу. Влюбилась я задолго до этих его слов. А так- просто приятно,что человек (пусть даже на словах) рассматривает возможность дальнейшего развития отношений. Вот странные вы люди, старожилы В ветках про девственников советуют начинать с орального.Уже начавших уличают в странности. Чего странного-то?) Лучше начинать ,извиняюсь за выражение , с " болезненных тыков" или как следует узнать ,что расслабляет любимого человека,что ему нравится хотя бы в общих чертах?))) Приезжаю. Он меня встречает на остановке. Потом на кухне пьем чай, он может что-то приготовить, разговариваем.На это уходит как правило вечер. Можем посмотреть фильм. Как -то делали вместе декупаж на свечах ( я его учила) . Ну а потом- как пойдет) Нет, всё-таки я действительно не умею говорить. Потому как делаю это в крайних-крайних случаях, и то чаще всего спустя какое-то время после возникновения неприятной ситуации.Сказать сразу и прямо в чем дело -для меня проблема. Написать бывает проще,но не прибегать же постоянно к этому методу.
Норма Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Приезжаю. Он меня встречает на остановке. Потом на кухне пьем чай, он может что-то приготовить, разговариваем.На это уходит как правило вечер. Можем посмотреть фильм. Как -то делали вместе декупаж на свечах ( я его учила) . Ну а потом- как пойдет) И все? Никуда не ходите? Так - минет с доставкой на дом, извини?
Atlantida Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А ты уверена, что сдерживает отсутствие опыта?Может просто не совсем доверяешь ему? Ну вот где-то в глубине души присутствует неуверенность в нем? Хотя может просто нет влечения к нему... Ты хочешь его? Доверяю Я действительно побаиваюсь пока начинать половую жизнь в полном смысле+ Хотелось бы хотя бы гинеколога посетить для начала. А времени на него сейчас особо нет даже. Я к неврологу-то так и не выбралась,когда нужно было . Влечение есть
northeast Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Походу, у тебя это первые более-менее серьёзные отношения... Поэтому, наверное, и отношение такое к ним... ) Надь..., такое ощущение..., что ему (пока) с тобой просто удобно... Ну, а там, где удобства для него заканчиваются (надо куда-то идти на ночь глядя, провожать), естестно, с его стороны начинаются рамсы...
Atlantida Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 И все?Никуда не ходите? Так - минет с доставкой на дом, извини? Т.е. если бы мы куда-то ходили,то вопроса бы такого не возникло?А если нет желания куда-то пойти ? У него "цирк" на работе, у меня обычно загруз на учебе.На выходных хочется просто морально отдохнуть.Дома. В теплой обстановке Я правильно читаю : зачем делать минет с доставкой на дом запросто так ? Отвечу странно, но честно : ну люблю я его
Норма Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Походу, у тебя это первые более-менее серьёзные отношения... Поэтому, наверное, и отношение такое к ним... ) Надь..., такое ощущение..., что ему (пока) с тобой просто удобно... Ну, а там, где удобства для него заканчиваются (надо куда-то идти на ночь глядя, провожать), естестно, с его стороны начинаются рамсы... Я с Виктором солидарна. Отвечу странно, но честно : ну люблю я его Люблюнимагу? Ну, так и не требуй никаких алаверды. А ему удобно.
Елена А. Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Хочется сказать какую-то пошлость, учитывая название темы и минет... )
Atlantida Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Хочется сказать какую-то пошлость, учитывая название темы и минет... ) Скажите.В чем проблема?)
Atlantida Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Я с Виктором солидарна. Люблюнимагу? Ну, так и не требуй никаких алаверды. А ему удобно. Люблю, но минусы вижу. Может и удобно. Бросать?
Кайфую Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Небольшой заряд позитива на ночь: Вы оба имеете право хранить молчание. Всё, что один не скажет другому, будет домыслено другим и использовано против первого.
Кайфую Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Типичная картина: человек спрашивает форум: "как быть в ситуации А?", на что форум начинает задавать вопросы о ситуации Б, не имеющей отношения к ситуации А.
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Типичная картина: человек спрашивает форум: "как быть в ситуации А?", на что форум начинает задавать вопросы о ситуации Б, не имеющей отношения к ситуации А. а если ситуация Б неразрывно связана с ситуацией А? поверхностный ты, Дрэ не зришь в корень
Atlantida Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 а секс уже был? Перечитай тему ,зрящий в корень
Phantom Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 а если ситуация Б неразрывно связана с ситуацией А?поверхностный ты, Дрэ не зришь в корень дифференцирование по частям!
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Перечитай тему ,зрящий в корень нет времени, спешу тебе помочь так был или нет? простой вопрос
Кайфую Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 а если ситуация Б неразрывно связана с ситуацией А? Никаких "если". поверхностный ты, Дрэне зришь в корень Просто не заглядываю в чужие чуланы без приглашения. Я не вуайерист.
Atlantida Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 дифференцирование по частям! Саш, а че без картинки то?) Всем постишь, а мне нет Спешащих помочь мне не надо
Елена А. Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Цицерон учился говорить, набрав в рот камни: чтоб дикция была ясной и внятной. Но вот, чтоб кто-то учился говорить с членом во рту... Я прям теряюсь.
Кайфую Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Цицерон учился говорить, набрав в рот камни: чтоб дикция была ясной и внятной. Но вот, чтоб кто-то учился говорить с членом во рту... Я прям терюсь. А Вы не теряйтесь, а лучше учитесь. Ведь ученье - свет!
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не думаю, что он со мной из -за секса,тк он присутствует только в виде орального . омг, ты девственница?!
Елена А. Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А Вы не теряйтесь, а лучше учитесь. Ведь ученье - свет! Хотелось бы примеры из истории встретить. Поучительные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти