Перейти к содержанию

Как дальше быть? Добром это не кончится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
автор, после всего написанного вами, чего вы хотите услышать от форумчан? какие у вас проблемы?) конкретно по списку.

там нет проблем.

там сексуальные потребности. и ищет автор здесь что то новое, которое будет цеплять.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
и меня... для меня любой член семьи - уже родственник..иначе грош цена той Семье...Вот если б любовник был вне семьи,тогда можно было б поговорить..а таак,даж обсуждать не буду,радуйтесь

Как раз это автора и заводит)

А по мне - тема чистый фейк))

Опубликовано
автор, после всего написанного вами, чего вы хотите услышать от форумчан? какие у вас проблемы?) конкретно по списку.

Во-первых, спасибо Вам и остальным форумчанам. Мне просто нужно "выговориться", но, как Вы понимаете, поговорить мне не с кем. Вы в большинстве своем меня поняли, это радует, т.к. какая-никакая совесть у меня есть и она меня мучает.

Во-вторых, я все же не нашла ответа на свой вопрос: как дальше быть? Очень понравилось "наешьтесь его", но не получится. Хотя, чего я жду? Так и будет, пока нас не поймают...

У вас тут и словарный запас можно пополнить. Узнала новое слово "Лилит". Сейчас про "фейк" почитаю.

Опубликовано
Во-первых, спасибо Вам и остальным форумчанам. Мне просто нужно "выговориться", но, как Вы понимаете, поговорить мне не с кем. Вы в большинстве своем меня поняли, это радует, т.к. какая-никакая совесть у меня есть и она меня мучает.

Во-вторых, я все же не нашла ответа на свой вопрос: как дальше быть? Очень понравилось "наешьтесь его", но не получится. Хотя, чего я жду? Так и будет, пока нас не поймают...

У вас тут и словарный запас можно пополнить. Узнала новое слово "Лилит". Сейчас про "фейк" почитаю.

у вас зависимоть не от этого человека. у вас развита сексуальная раскрепощенность. вам ощущения нужны а не родственик.

правда сходите к сексологу.

можно было бы вам тут понасыпать рецептов, но это не то. к специалисту или практикуйте разное.

Опубликовано
и меня... для меня любой член семьи - уже родственник..иначе грош цена той Семье...Вот если б любовник был вне семьи,тогда можно было б поговорить..а таак,даж обсуждать не буду,радуйтесь

В том-то и проблема, не нужен мне другой любовник, не хочется. Копалась в себе несколько лет назад, пыталась его заменить кем-нибудь. Никак. Не хочу, не могу, не нравится. Ни Бред Питт, ни Бекхем, ни Ванька с соседнего подъезда, никто!

Опубликовано

лилит это не слово. это имя

Опубликовано
Автор список уже составил. Тех кто повелся :D

:D

гипотетически если все написанное автором правда, не интересно разве?))

там нет проблем.

там сексуальные потребности. и ищет автор здесь что то новое, которое будет цеплять.

ага)

думаете?) :)

ок. а чего мучает? его жена не поймет или мужа жалко?
ответ.. ответ внутри Вас.
Опубликовано

Теперь я знаю, что такое "фейк". Ко мне это не относится, Вы ошиблись, или я неправильно поняла толкование слова.

Опубликовано
лилит это не слово. это имя

Удивительно малограмошная барышня!

Опубликовано
всех в округе перетрахала,а в тайланде зараза,чего непонятного та? :D

:D у человека проблема, а Вы смеетесь)))

а вдруг она еще и кинолог!!! ;)

а вдруг может проктолог?

неее.. зоофилии тут еще не было вроде.

Опубликовано
ок. а чего мучает? его жена не поймет или мужа жалко?

Ой, я даже не могу словами описать, чего моя совесть со мной делает. Может, мне на будущее себя жалко, что будет, если все раскроется. Его жена не поймет - точно, она со мной откровенна, как мне кажется, она не изменяет своему мужу. Мужа будет жалко, он не достоин такого. Но я ничего с собой сделать не могу. Каждый раз мы с любовником обещаем друг другу, что это был последний раз, и каждый раз "ну, еще раз, и все".

Опубликовано
:D у человека проблема, а Вы смеетесь)))

а вдруг может проктолог?

неее.. зоофилии тут еще не было вроде.

Да ладно, какая ее страница)))) will continue...

Опубликовано
она себя в ебли покажет.
в вашем посте - пошлость

а у автора развратность..а в деревне гадюкино по прежнему дожди :D

Космос призадумалсо :rolleyes: )))))

наверное искорки в глазах загорелись :rolleyes:

Опубликовано
Удивительно малограмошная барышня!

Имя - это тоже слово. В семитских языках это слово — прилагательное женского рода «ночная». Кроме этого в иврите (а возможно, и в других семитских языках) словом «лилит» обозначается птица неясыть, разновидность сов. В Википедии вычитала. В основном-то, конечно, имя.

Опубликовано

А давайте соберем всё до кучи и посмотрим.

1. Так продолжается уже 10 лет!

2. Пробовали с мужем секс втроем, и даже вчетвером. Но все эти попытки вместе взятые не дают того эмоционального подъема и встряски, как секс с родственником мужа в соседней комнате от наших супругов.

3. Я как-то уверена, что он не уйдет, даже если узнает. Вымолю прощение, он добрый, простит.

Голосом Ворошилова Внимание вопрос!

Как дальше быть?

:D

Опубликовано

Вообще-то странно, что Вы его только по праздникам хотите, а в будни не хотите. Может, Вы что-то аморальное первый раз в жизни в праздник совершило - оно и отложилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...