Перейти к содержанию

Как дальше быть? Добром это не кончится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это было самое дорогое что было у неё. Она их срезала и продала чтобы сделать подарок ему - купила цепочку к его часам. Его часы - это было самое дорогое что было у него. Он продал их чтобы сделать подарок ей - купил гребень для её волос... Так они и оказались - с гребнем и без волос, с цепочкой для часов но без часов... И поняли что они - самое дорогое что у них есть...

симпатично

У вас здесь так много троллей-сказочников, что вы не верите этой обычной ситуации? Обычна она в том, что вокруг сплошь и рядом люди друг другу изменяют. Необычность только в том, что это родственник, и именно поэтому меня пугают перспективы быть "застуканной". Если б это был какой-то другой парень, я бы и не парилась. Просто любовника муж простил бы, уверена.

На счет корня проблемы в детстве... Я на поверхности его не вижу, я не психолог совсем. Даже если это где-то глубоко спрятанный корень, то что толку там рыться, детства не вернешь, ничего не исправишь.

да. много троллей-сказочников)))

Скорее всего, не так. Я люблю мужа! Но доказывать Вам этого не буду, да и не смогу, наверное. Просто примите как факт.
вас доказывать не прошу. это мои предположения, как может касающиеся вас, так может и не касающиеся вас.

ну откажите ему ради разнообразия, когда будете встречаться на очередном празднике.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну откажите ему ради разнообразия, когда будете встречаться на очередном празднике.

У Вас сложилось впечатление, что это полностью только его инициатива? Это не так. За 10 лет бывало, и я ему отказывала, и он мне. Так что таким способом ничего мы не разнообразим.

А вот фраза "наешьтесь его" мне со вчерашнего дня покоя не дает... Может, это и выход. Но малоосуществимый.

Опубликовано
У Вас сложилось впечатление, что это полностью только его инициатива? Это не так. За 10 лет бывало, и я ему отказывала, и он мне. Так что таким способом ничего мы не разнообразим.
нет. не сложилось. откажите и себе. себе отказать сложнее?
Опубликовано
откажите и себе. себе отказать сложнее?

Мда... Себя по собственному желанию ограничивать хоть в чем сложно, не говоря уже об удовольствии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...