frustration Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Это было самое дорогое что было у неё. Она их срезала и продала чтобы сделать подарок ему - купила цепочку к его часам. Его часы - это было самое дорогое что было у него. Он продал их чтобы сделать подарок ей - купил гребень для её волос... Так они и оказались - с гребнем и без волос, с цепочкой для часов но без часов... И поняли что они - самое дорогое что у них есть... симпатично У вас здесь так много троллей-сказочников, что вы не верите этой обычной ситуации? Обычна она в том, что вокруг сплошь и рядом люди друг другу изменяют. Необычность только в том, что это родственник, и именно поэтому меня пугают перспективы быть "застуканной". Если б это был какой-то другой парень, я бы и не парилась. Просто любовника муж простил бы, уверена. На счет корня проблемы в детстве... Я на поверхности его не вижу, я не психолог совсем. Даже если это где-то глубоко спрятанный корень, то что толку там рыться, детства не вернешь, ничего не исправишь. да. много троллей-сказочников))) Скорее всего, не так. Я люблю мужа! Но доказывать Вам этого не буду, да и не смогу, наверное. Просто примите как факт.вас доказывать не прошу. это мои предположения, как может касающиеся вас, так может и не касающиеся вас. ну откажите ему ради разнообразия, когда будете встречаться на очередном празднике.
Гость aynov Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ну откажите ему ради разнообразия, когда будете встречаться на очередном празднике. У Вас сложилось впечатление, что это полностью только его инициатива? Это не так. За 10 лет бывало, и я ему отказывала, и он мне. Так что таким способом ничего мы не разнообразим. А вот фраза "наешьтесь его" мне со вчерашнего дня покоя не дает... Может, это и выход. Но малоосуществимый.
frustration Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 У Вас сложилось впечатление, что это полностью только его инициатива? Это не так. За 10 лет бывало, и я ему отказывала, и он мне. Так что таким способом ничего мы не разнообразим.нет. не сложилось. откажите и себе. себе отказать сложнее?
Гость aynov Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 откажите и себе. себе отказать сложнее? Мда... Себя по собственному желанию ограничивать хоть в чем сложно, не говоря уже об удовольствии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти