Перейти к содержанию

Как дальше быть? Добром это не кончится

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Аверченко? Ху из?

ты меня пугаешь..я тебе даж завидую в каком то роде.Аверченко зачитан до дыр,а так хочется прочитать его как в первый раз :rolleyes: срочно читай,это шедевральный автор того времени.

Опубликовано
ты меня пугаешь..я тебе даж завидую в каком то роде.Аверченко зачитан до дыр,а так хочется прочитать его как в первый раз :rolleyes: срочно читай,это шедевральный автор того времени.

да от куда ей знать?

у аглайке одна любовь на уме.

Опубликовано
а вы еще попробуйте так.

когда муж уснет рядом с вами, пусть родственик прийдет и займитесь сексом. я думаю, что ощущения будут сильнее. или вы к ним в спаленку. шмыг.

Завязать мужу глаза и дать в руки свечку. Потом трахнуть любовника эдаким канделябробобером.

Поменять подсвешники метами!

Сравнить ощущения.

Неисправный аппарат сдать в ремонт!

Опубликовано
Не в счет. Втроем был муж и девушка. Вчетвером я была с мужем, но рядом была другая пара. Дело не в этом. Попробовали и ладно. Меня не зацепила групповуха.

как катком проехало,а вы говорите не зацепило B)

Опубликовано
Праздника ждать. Пасха на носу. ;)

Не.

Праздник весны и труда.

Первомай!

Какой пейсах в теме про перетрах?

Опубликовано
да от куда ей знать?

у аглайке одна любовь на уме.

а она не кинолог? :D ой убягаю,ща аглая закусает ,а за околицей скажут что групповуха B)

Опубликовано
как катком проехало,а вы говорите не зацепило B)

Каток, а не цепляет!

Давит, подавляет - это другое!

Опубликовано
Хотите - это понятно. Но почему Вы не можете не перехотеть, а пойти с мужем спать, если ситуация Вам не нравится?

Это как сказать "не нравится"... Мне все нравится! И секс с любовником, и свое моральное состояние после этого. Я боюсь, что нас застукают. Но именно это, кажется, и возбуждает. Или как раз это и не нравится. Не знаю прямо.

Опубликовано
Это как сказать "не нравится"... Мне все нравится! И секс с любовником, и свое моральное состояние после этого. Я боюсь, что нас застукают. Но именно это, кажется, и возбуждает. Или как раз это и не нравится. Не знаю прямо.

ну тут знаешь как..нравица не нравица,повертись красавица...щас перечитаю старттопик..откуда ноги растут -вроде роман начался под столом B)

Опубликовано
Завязать мужу глаза и дать в руки свечку. Потом трахнуть любовника эдаким канделябробобером.

Поменять подсвешники метами!

Сравнить ощущения.

Неисправный аппарат сдать в ремонт!

ай молодца! видать знаеш толк

ну тут знаешь как..нравица не нравица,повертись красавица...щас перечитаю старттопик..откуда ноги растут -вроде роман начался под столом B)

под юбкой

Опубликовано
зато не скучно :D вдруг тролль талантливый

покашта на троечку,в основном рулят зрители..но даю время на раскрытие таланта ,оценим на 5й странице.

Опубликовано
а она не кинолог? :D ой убягаю,ща аглая закусает ,а за околицей скажут что групповуха B)

а вы не кинолог?

а то я смотрю что вы кинологов продвигаете.

покашта на троечку,в основном рулят зрители..но даю время на раскрытие таланта ,оценим на 5й странице.

че там ждать?

подробности в студию

Опубликовано
После встреч с любовником секс с мужем становится более ярким.

между прочим это редкий дар..по идее после встреч с любовником секс с мужем должен превратиться в тягомотную трясину.

Опубликовано
что делать дальше будете?

Ничего не буду делать. И сказать мне больше нечего. Буду читать ваши домыслы о кинологах-биологах. И ждать праздника:)

Опубликовано
В том-то и проблема, не нужен мне другой любовник, не хочется. Копалась в себе несколько лет назад, пыталась его заменить кем-нибудь. Никак. Не хочу, не могу, не нравится. Ни Бред Питт, ни Бекхем, ни Ванька с соседнего подъезда, никто!

Потому что вас заводит не сам этот человек, а ситуация. :D

Когда ваши супруги за стенкой, а вы предаетесь разврату и наслаждению - вот это вас и заводит.

Кстати может его жена и ваш муж в то время пока вы сексуетесь, делают то же самое? :lol:

Опубликовано
Кстати может его жена и ваш муж в то время пока вы сексуетесь, делают то же самое? :lol:

Они брат с сестрой. Так что вряд ли.

Опубликовано
а вы не кинолог?

а то я смотрю что вы кинологов продвигаете.

не не)))))я не кинолог))но на днях научила свою собаку давать лапку!!!))))) щас учим команду "лежать))))) но это ни ап чем не говорит :nono:

Опубликовано
между прочим это редкий дар..по идее после встреч с любовником секс с мужем должен превратиться в тягомотную трясину.

точно кинолог.

у нее страсть будоражится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...