Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 что делать дальше будете? Праздника ждать. Пасха на носу. ;)
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 нравится мне ваш аватар. а знаете чем? - тем, что мне его не понять.
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Аверченко? Ху из? ты меня пугаешь..я тебе даж завидую в каком то роде.Аверченко зачитан до дыр,а так хочется прочитать его как в первый раз срочно читай,это шедевральный автор того времени.
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ты меня пугаешь..я тебе даж завидую в каком то роде.Аверченко зачитан до дыр,а так хочется прочитать его как в первый раз срочно читай,это шедевральный автор того времени. да от куда ей знать? у аглайке одна любовь на уме.
Гость Тордион Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а вы еще попробуйте так.когда муж уснет рядом с вами, пусть родственик прийдет и займитесь сексом. я думаю, что ощущения будут сильнее. или вы к ним в спаленку. шмыг. Завязать мужу глаза и дать в руки свечку. Потом трахнуть любовника эдаким канделябробобером. Поменять подсвешники метами! Сравнить ощущения. Неисправный аппарат сдать в ремонт!
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не в счет. Втроем был муж и девушка. Вчетвером я была с мужем, но рядом была другая пара. Дело не в этом. Попробовали и ладно. Меня не зацепила групповуха. как катком проехало,а вы говорите не зацепило B)
Гость Тордион Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Праздника ждать. Пасха на носу. ;) Не. Праздник весны и труда. Первомай! Какой пейсах в теме про перетрах?
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 да от куда ей знать?у аглайке одна любовь на уме. а она не кинолог? ой убягаю,ща аглая закусает ,а за околицей скажут что групповуха B)
Гость Тордион Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 как катком проехало,а вы говорите не зацепило B) Каток, а не цепляет! Давит, подавляет - это другое!
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Хотите - это понятно. Но почему Вы не можете не перехотеть, а пойти с мужем спать, если ситуация Вам не нравится? Это как сказать "не нравится"... Мне все нравится! И секс с любовником, и свое моральное состояние после этого. Я боюсь, что нас застукают. Но именно это, кажется, и возбуждает. Или как раз это и не нравится. Не знаю прямо.
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Какой пейсах в теме про перетрах? их не до конца обрезают,точно говорю B)
Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Какой пейсах в теме про перетрах? А чо? Про яйца.
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Это как сказать "не нравится"... Мне все нравится! И секс с любовником, и свое моральное состояние после этого. Я боюсь, что нас застукают. Но именно это, кажется, и возбуждает. Или как раз это и не нравится. Не знаю прямо. ну тут знаешь как..нравица не нравица,повертись красавица...щас перечитаю старттопик..откуда ноги растут -вроде роман начался под столом B)
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Завязать мужу глаза и дать в руки свечку. Потом трахнуть любовника эдаким канделябробобером.Поменять подсвешники метами! Сравнить ощущения. Неисправный аппарат сдать в ремонт! ай молодца! видать знаеш толк ну тут знаешь как..нравица не нравица,повертись красавица...щас перечитаю старттопик..откуда ноги растут -вроде роман начался под столом B) под юбкой
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 зато не скучно вдруг тролль талантливый покашта на троечку,в основном рулят зрители..но даю время на раскрытие таланта ,оценим на 5й странице.
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а она не кинолог? ой убягаю,ща аглая закусает ,а за околицей скажут что групповуха B) а вы не кинолог? а то я смотрю что вы кинологов продвигаете. покашта на троечку,в основном рулят зрители..но даю время на раскрытие таланта ,оценим на 5й странице. че там ждать? подробности в студию
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 После встреч с любовником секс с мужем становится более ярким. между прочим это редкий дар..по идее после встреч с любовником секс с мужем должен превратиться в тягомотную трясину.
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 что делать дальше будете? Ничего не буду делать. И сказать мне больше нечего. Буду читать ваши домыслы о кинологах-биологах. И ждать праздника
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 В том-то и проблема, не нужен мне другой любовник, не хочется. Копалась в себе несколько лет назад, пыталась его заменить кем-нибудь. Никак. Не хочу, не могу, не нравится. Ни Бред Питт, ни Бекхем, ни Ванька с соседнего подъезда, никто! Потому что вас заводит не сам этот человек, а ситуация. Когда ваши супруги за стенкой, а вы предаетесь разврату и наслаждению - вот это вас и заводит. Кстати может его жена и ваш муж в то время пока вы сексуетесь, делают то же самое?
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Кстати может его жена и ваш муж в то время пока вы сексуетесь, делают то же самое? Они брат с сестрой. Так что вряд ли.
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а вы не кинолог?а то я смотрю что вы кинологов продвигаете. не не)))))я не кинолог))но на днях научила свою собаку давать лапку!!!))))) щас учим команду "лежать))))) но это ни ап чем не говорит
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 между прочим это редкий дар..по идее после встреч с любовником секс с мужем должен превратиться в тягомотную трясину. точно кинолог. у нее страсть будоражится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти