ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ай молодца! видать знаеш толк под юбкой а у кого тогда под столом? перепутала аниматорш
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 не не)))))я не кинолог))но на днях научила свою собаку давать лапку!!!))))) щас учим команду "лежать))))) но это ни ап чем не говорит а мужа научили команде РЯДОМ.
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Буду читать ваши домыслы о кинологах-биологах. И ждать праздника нее,так тема до 5й страницы не доедет,придется самой тож поучавствовать.
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Они брат с сестрой. Так что вряд ли. Ну здесь да. Нечем возразить. Но там же еще полно других родственников и друзей и жен/мужей родственников и друзей. B)
Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ничего не буду делать. И сказать мне больше нечего. Буду читать ваши домыслы о кинологах-биологах. И ждать праздника Ага! Я угадал. Есть такая буква в этом слове. Приз в студию!
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Потому что вас заводит не сам этот человек, а ситуация. Когда ваши супруги за стенкой, а вы предаетесь разврату и наслаждению - вот это вас и заводит. Кстати может его жена и ваш муж в то время пока вы сексуетесь, делают то же самое? птицу видно по полету. +1
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а мужа научили команде РЯДОМ. "принеси тапки "было самым трудным
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 "принеси тапки "было самым трудным а что в награду?
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ты меня пугаешь..я тебе даж завидую в каком то роде.Аверченко зачитан до дыр,а так хочется прочитать его как в первый раз срочно читай,это шедевральный автор того времени. йёёё)))))) дак мне свезло??? (если не проклятый склероз, ща проверю)))))
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 йёёё)))))) дак мне свезло??? (если не проклятый склероз, ща проверю))))) что не знаешь , вспомнить не возможно)
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а что в награду? отсутствие наказания-уже награда йёёё)))))) дак мне свезло??? (если не проклятый склероз, ща проверю))))) Аркадий Аверченко (это я на всякий случай)
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 отсутствие наказания-уже награда а в чем он накосячил, что наказывают его? тоже к родственице бегал?
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Аркадий Аверченко (это я на всякий случай) Уже скачала. Слушаю)
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а в чем он накосячил, что наказывают его?тоже к родственице бегал? не было такой команды Уже скачала. Слушаю) а я перелистывать люблю..чтоб страница шелестела
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а я перелистывать люблю..чтоб страница шелестела в сартире)
frustration Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 нравится мне ваш аватар. а знаете чем? - тем, что мне его не понять. мерси) покашта на троечку,в основном рулят зрители..но даю время на раскрытие таланта ,оценим на 5й странице. на пятой рановато, мне кажется, не все так рано раскрываются. Ничего не буду делать. И сказать мне больше нечего. Буду читать ваши домыслы о кинологах-биологах. И ждать праздника нет, читать - мало, надо писать)
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 мерси) нет, читать - мало, надо писать) похоже что все. кина не будет. блин, а соловьев еще не кончился
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 нет, читать - мало, надо писать) Я уже все написала. Добавить нечего. Честно. Я не тролль и не фейк, не кинолог, не биолог, и не филолог тоже. Вот о литературе писали... Я О'Генри люблю. "Дары волхвов" десять раз читала, десять раз слезы наворачивались. Вот это любовь!
frustration Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 похоже что все. кина не будет. погодите, надежда умирает последней.
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 в сартире) сортир не место для аверченко,адназначна Я уже все написала. Добавить нечего. Честно. Я не тролль и не фейк, не кинолог, не биолог, и не филолог тоже. Вот о литературе писали... Я О'Генри люблю. "Дары волхвов" десять раз читала, десять раз слезы наворачивались. Вот это любовь! что мешает воплотить? а то получается как всегда, "у соседа трава зеленее"
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 что мешает воплотить? а то получается как всегда, "у соседа трава зеленее" Что воплотить? Я мужа не меньше Деллы люблю. И без вопросов отдам за него и волосы, и сердце, и жизнь... Ну а мои влечения к любви никакого отношения не имеют.
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 погодите, надежда умирает последней. давай на ты. похоже была права Что воплотить? Я мужа не меньше Деллы люблю. И без вопросов отдам за него и волосы, и сердце, и жизнь... Ну а мои влечения к любви никакого отношения не имеют. круто волосы, сердце, жизнь. звенья одной цепи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти