Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 всех в округе перетрахала Зря Вы так... Кроме мужа и любовника за 15 лет никого не "трахала".
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 наверное искорки в глазах загорелись Петарды, я так думаю)) Застенчивые, душевные люди, а?)) Это где там был застенчивый воришка? Зощенко, кажется?
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Имя - это тоже слово. В семитских языках это слово — прилагательное женского рода «ночная». Кроме этого в иврите (а возможно, и в других семитских языках) словом «лилит» обозначается птица неясыть, разновидность сов. В Википедии вычитала. В основном-то, конечно, имя. назвался груздем,раскручивай дальше Зря Вы так... Кроме мужа и любовника за 15 лет никого не "трахала". а групповухи не в счет?
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообще-то странно, что Вы его только по праздникам хотите, а в будни не хотите. Может, Вы что-то аморальное первый раз в жизни в праздник совершило - оно и отложилось? Мы только по семейным праздникам встречаемся. Живем в разных городах, я уже писала. А так, в будни бы тоже захотела, наверное.
Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Это где там был застенчивый воришка? Зощенко, кажется? 12 стульев. Ильф и Петров
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Петарды, я так думаю)) Застенчивые, душевные люди, а?)) Это где там был застенчивый воришка? Зощенко, кажется? нее..это ильф и петров..я их тоже путаю,сатириков того времени.. но аверченко рулит
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Имя - это тоже слово. В семитских языках это слово — прилагательное женского рода «ночная». Кроме этого в иврите (а возможно, и в других семитских языках) словом «лилит» обозначается птица неясыть, разновидность сов. В Википедии вычитала. В основном-то, конечно, имя. Кто такая Лилит? - "Лилит (Lilith) (На иврите: לילית) Это, говорит Вики: "Женский ближневосточный образ, ассоциировавшийся с болезнью, в частности венерической, болезнью и смертью. Фигура Лилит впервые появилась в разделе духов ветра и бури в Шумерское время около 3000 лет ДО нашей эры, то есть приблизительно во время фараона Нармера в Египте....апокрифически ОНА (Лилит) И ЕСТЬ ПЕРВАЯ ЖЕНА АДАМА - ЕВА!!!" "In others, probably informed by The Alphabet of Ben-Sira, she is Adam's first wife. (Yalqut Reubeni, Zohar 1:34b, 3:19[61]). - И, ВНИМАНИЕ, Уотсон, эта ЛИЛИТ, то есть ЕВА - полузмея та не обращайте внимания на нас. тут на соседней теме уже по 10 любовников нормально, а вам и одного не простят
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 12 стульев. Ильф и Петров А, точно! нее..это ильф и петров..я их тоже путаю,сатириков того времени.. но аверченко рулит Аверченко? Ху из?
Елена А. Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мы только по семейным праздникам встречаемся. Живем в разных городах, я уже писала. А так, в будни бы тоже захотела, наверное. То есть как только его видите, сразу же неконтролируемое влечение, и Вы отдаётесь. Вы что хотите-то - научиться контролировать свои действия или что?
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 [quote name='ARBUZINA' date='8.4.2013, 0 наверное искорки в глазах загорелись слюни потекли. не угадали
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а групповухи не в счет? Не в счет. Втроем был муж и девушка. Вчетвером я была с мужем, но рядом была другая пара. Дело не в этом. Попробовали и ладно. Меня не зацепила групповуха.
frustration Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ой, я даже не могу словами описать, чего моя совесть со мной делает. Может, мне на будущее себя жалко, что будет, если все раскроется. Его жена не поймет - точно, она со мной откровенна, как мне кажется, она не изменяет своему мужу. Мужа будет жалко, он не достоин такого. Но я ничего с собой сделать не могу. Каждый раз мы с любовником обещаем друг другу, что это был последний раз, и каждый раз "ну, еще раз, и все". ну муж же все равно не уйдет. и чувство вины опять же таки у вас останется на всю жизнь, сможете снова дальше накидываться на него. а сестра мужа, побоку, вы её уже предали. Да ладно, какая ее страница)))) will continue... надеюсь на 100500й не узнаем о наличии сына или дочери... А давайте соберем всё до кучи и посмотрим. 1. Так продолжается уже 10 лет! 2. Пробовали с мужем секс втроем, и даже вчетвером. Но все эти попытки вместе взятые не дают того эмоционального подъема и встряски, как секс с родственником мужа в соседней комнате от наших супругов. 3. Я как-то уверена, что он не уйдет, даже если узнает. Вымолю прощение, он добрый, простит. Голосом Ворошилова Внимание вопрос! Как дальше быть? внимание ответ: так же как и раньше.
Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 внимание ответ: так же как и раньше. Так отож. Тема с таким названием и таким содержанием - 100% тили тили тролли вали
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 То есть как только его видите, сразу же неконтролируемое влечение, и Вы отдаётесь. Вы что хотите-то - научиться контролировать свои действия или что? Сразу же - контролируемое. Контролируемое ситуацией, его женой и моим мужем. Но после того, как все расходятся спат, уже неконтролируемое. Я хочу его не хотеть, перехотеть. Думала, со временем пройдет. Но не проходит.
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ну муж же все равно не уйдет. и чувство вины опять же таки у вас останется на всю жизнь, сможете снова дальше накидываться на него. а сестра мужа, побоку, вы её уже предали. надеюсь на 100500й не узнаем о наличии сына или дочери... внимание ответ: так же как и раньше. предлагаю голосовать. как быть дальше? мой вариант - епаца
frustration Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 100% тили тили тролли вали зато не скучно вдруг тролль талантливый
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 зато не скучно вдруг тролль талантливый а как узнаем?
Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 зато не скучно вдруг тролль талантливый Тогда описание акта в студию!
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 надеюсь на 100500й не узнаем о наличии сына или дочери... Не узнаете. У них свои дети, у нас - свои. Дети тут не при чем. Мне просто выговориться нужно было. Выговорилась. Легче, честно!
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сразу же - контролируемое. Контролируемое ситуацией, его женой и моим мужем. Но после того, как все расходятся спат, уже неконтролируемое. Я хочу его не хотеть, перехотеть. Думала, со временем пройдет. Но не проходит. а вы еще попробуйте так. когда муж уснет рядом с вами, пусть родственик прийдет и займитесь сексом. я думаю, что ощущения будут сильнее. или вы к ним в спаленку. шмыг.
Елена А. Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сразу же - контролируемое. Контролируемое ситуацией, его женой и моим мужем. Но после того, как все расходятся спат, уже неконтролируемое. Я хочу его не хотеть, перехотеть. Думала, со временем пройдет. Но не проходит. Хотите - это понятно. Но почему Вы не можете не перехотеть, а пойти с мужем спать, если ситуация Вам не нравится?
frustration Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а как узнаем? может автор даст такую возможность Тогда описание акта в студию! )))))) Не узнаете. У них свои дети, у нас - свои. Дети тут не при чем. Мне просто выговориться нужно было. Выговорилась. Легче, честно! что делать дальше будете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти