Перейти к содержанию

Как дальше быть? Добром это не кончится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всех в округе перетрахала

Зря Вы так... Кроме мужа и любовника за 15 лет никого не "трахала".

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
наверное искорки в глазах загорелись :rolleyes:

Петарды, я так думаю))

Застенчивые, душевные люди, а?))

Это где там был застенчивый воришка? Зощенко, кажется?

Опубликовано
Имя - это тоже слово. В семитских языках это слово — прилагательное женского рода «ночная». Кроме этого в иврите (а возможно, и в других семитских языках) словом «лилит» обозначается птица неясыть, разновидность сов. В Википедии вычитала. В основном-то, конечно, имя.

:bicycle: назвался груздем,раскручивай дальше

Зря Вы так... Кроме мужа и любовника за 15 лет никого не "трахала".

а групповухи не в счет?

Опубликовано
Вообще-то странно, что Вы его только по праздникам хотите, а в будни не хотите. Может, Вы что-то аморальное первый раз в жизни в праздник совершило - оно и отложилось?

Мы только по семейным праздникам встречаемся. Живем в разных городах, я уже писала. А так, в будни бы тоже захотела, наверное.

Опубликовано
Петарды, я так думаю))

Застенчивые, душевные люди, а?))

Это где там был застенчивый воришка? Зощенко, кажется?

нее..это ильф и петров..я их тоже путаю,сатириков того времени.. но аверченко рулит :rolleyes:

Опубликовано
Имя - это тоже слово. В семитских языках это слово — прилагательное женского рода «ночная». Кроме этого в иврите (а возможно, и в других семитских языках) словом «лилит» обозначается птица неясыть, разновидность сов. В Википедии вычитала. В основном-то, конечно, имя.

Кто такая Лилит? - "Лилит (Lilith) (На иврите: לילית) Это, говорит Вики: "Женский ближневосточный образ, ассоциировавшийся с болезнью, в частности венерической, болезнью и смертью. Фигура Лилит впервые появилась в разделе духов ветра и бури в Шумерское время около 3000 лет ДО нашей эры, то есть приблизительно во время фараона Нармера в Египте....апокрифически ОНА (Лилит) И ЕСТЬ ПЕРВАЯ ЖЕНА АДАМА - ЕВА!!!" "In others, probably informed by The Alphabet of Ben-Sira, she is Adam's first wife. (Yalqut Reubeni, Zohar 1:34b, 3:19[61]). - И, ВНИМАНИЕ, Уотсон, эта ЛИЛИТ, то есть ЕВА - полузмея

та не обращайте внимания на нас.

тут на соседней теме уже по 10 любовников нормально, а вам и одного не простят

Опубликовано
12 стульев. Ильф и Петров

А, точно!

нее..это ильф и петров..я их тоже путаю,сатириков того времени.. но аверченко рулит :rolleyes:

Аверченко? Ху из?

Опубликовано
Мы только по семейным праздникам встречаемся. Живем в разных городах, я уже писала. А так, в будни бы тоже захотела, наверное.

То есть как только его видите, сразу же неконтролируемое влечение, и Вы отдаётесь. Вы что хотите-то - научиться контролировать свои действия или что?

Опубликовано
а групповухи не в счет?

Не в счет. Втроем был муж и девушка. Вчетвером я была с мужем, но рядом была другая пара. Дело не в этом. Попробовали и ладно. Меня не зацепила групповуха.

Опубликовано
Ой, я даже не могу словами описать, чего моя совесть со мной делает. Может, мне на будущее себя жалко, что будет, если все раскроется. Его жена не поймет - точно, она со мной откровенна, как мне кажется, она не изменяет своему мужу. Мужа будет жалко, он не достоин такого. Но я ничего с собой сделать не могу. Каждый раз мы с любовником обещаем друг другу, что это был последний раз, и каждый раз "ну, еще раз, и все".

ну муж же все равно не уйдет. и чувство вины опять же таки у вас останется на всю жизнь, сможете снова дальше накидываться на него. а сестра мужа, побоку, вы её уже предали.

Да ладно, какая ее страница)))) will continue...

:lol: надеюсь на 100500й не узнаем о наличии сына или дочери...

А давайте соберем всё до кучи и посмотрим.

1. Так продолжается уже 10 лет!

2. Пробовали с мужем секс втроем, и даже вчетвером. Но все эти попытки вместе взятые не дают того эмоционального подъема и встряски, как секс с родственником мужа в соседней комнате от наших супругов.

3. Я как-то уверена, что он не уйдет, даже если узнает. Вымолю прощение, он добрый, простит.

Голосом Ворошилова Внимание вопрос!

Как дальше быть?

:D

внимание ответ: так же как и раньше.

Опубликовано
То есть как только его видите, сразу же неконтролируемое влечение, и Вы отдаётесь. Вы что хотите-то - научиться контролировать свои действия или что?

Сразу же - контролируемое. Контролируемое ситуацией, его женой и моим мужем. Но после того, как все расходятся спат, уже неконтролируемое. Я хочу его не хотеть, перехотеть. Думала, со временем пройдет. Но не проходит.

Опубликовано
ну муж же все равно не уйдет. и чувство вины опять же таки у вас останется на всю жизнь, сможете снова дальше накидываться на него. а сестра мужа, побоку, вы её уже предали.

:lol: надеюсь на 100500й не узнаем о наличии сына или дочери...

внимание ответ: так же как и раньше.

предлагаю голосовать. как быть дальше?

мой вариант

- епаца

Опубликовано
надеюсь на 100500й не узнаем о наличии сына или дочери...

Не узнаете. У них свои дети, у нас - свои. Дети тут не при чем.

Мне просто выговориться нужно было. Выговорилась. Легче, честно!

Опубликовано
Сразу же - контролируемое. Контролируемое ситуацией, его женой и моим мужем. Но после того, как все расходятся спат, уже неконтролируемое. Я хочу его не хотеть, перехотеть. Думала, со временем пройдет. Но не проходит.

а вы еще попробуйте так.

когда муж уснет рядом с вами, пусть родственик прийдет и займитесь сексом. я думаю, что ощущения будут сильнее. или вы к ним в спаленку. шмыг.

Опубликовано

Хотите - это понятно. Но почему Вы не можете не перехотеть, а пойти с мужем спать, если ситуация Вам не нравится?

Опубликовано
а как узнаем?

может автор даст такую возможность

Тогда описание акта в студию!

))))))

Не узнаете. У них свои дети, у нас - свои. Дети тут не при чем.

Мне просто выговориться нужно было. Выговорилась. Легче, честно!

:) что делать дальше будете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...