Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Здравствуйте! Не знаю, зачем я здесь, зачем пишу. Наверное, хочется выговориться, а поговорить не с кем... Ситуация у меня такая. Я замужем почти 15 лет. Муж у меня замечательный во всех отношениях, люблю его безумно! Однако, лет 10 назад случился у меня такой эпизод: отмечали какой-то праздник с родственниками и друзями на даче, выпивали, все уснули, остались за столом вдвоем с мужем сестры моего мужа (пусть будет А). По дружески-родственному обнялись, и как-то не по-дружески поцеловались. Было такое интересное состояние души и тела... Но одумавшись, мы оба решили, что это была какая-то досадная оплошность, так нельзя, больше не будем и забудем. Но не прошло и полгода, как мы опять вместе отмечаем очередной праздник, и в этот раз все зашло несколько дальше. И опять тот же разговор о том, что так нельзя, но очень хочется, надо прекратить. Так продолжается уже 10 лет! Что самое страшное, потеряна всякая бдительность, мы уже не предохраняемся, нас уже застукал один наш общий знакомый (обещал молчать). За эти годы я делала попытки "завязать". Целый год его не видела, не ходила на праздники, даже на день рождения свекрови что-то выдумала, не пошла. Но когда родственники мужа уже начали обижаться, мне ничего не оставалось делать. И я пустила все на самотек, будь что будет, когда-нибудь это влечение закончится, Но что-то оно не заканчивается... Как дальше быть? Добром это не кончится...
Кайфую Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Чего-то Вам в муже не хватает. Чего именно? Может страсти, свежести в отношениях, какой-то изюминки?
Гость Тордион Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Когда железы подчиняют моск, нужно не советы у психиаторов спрашивать, а вызывать неотложку! Хирургия поможет! Розгами! Чего-то Вам в муже не хватает. Чего именно? Может страсти, свежести в отношениях, какой-то изюминки? Павлиньего пера из задницы!
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Чего-то Вам в муже не хватает. Чего именно? Может страсти, свежести в отношениях, какой-то изюминки? Ну, конечно, после 15 лет в одной постели свежести не хватает, откуда ж ее взять? А в общем-то мы с мужем как-раз интимную жизнь стараемся разнообразить.
Гость Тордион Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну, конечно, после 15 лет в одной постели свежести не хватает, откуда ж ее взять? А в общем-то мы с мужем как-раз интимную жизнь стараемся разнообразить. Мебель нынче не та! ДСП не массив. Совсем разучились кровати делать! А о свежести и говорить не приходится!...
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мебель нынче не та! ДСП не массив. Совсем разучились кровати делать! А о свежести и говорить не приходится!... Я сюда не мебель зашла обсуждать, а конкретную ситуацию, с которой сама справиться не могу. Мой любовник тоже в этом не помощник.
frustration Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 вдвоем с мужем сестры моего мужа (пусть будет А) от одного этого уже воротит.
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Здравствуйте!Не знаю, зачем я здесь, зачем пишу. Наверное, хочется выговориться, а поговорить не с кем... Ситуация у меня такая. Я замужем почти 15 лет. Муж у меня замечательный во всех отношениях, люблю его безумно! Однако, лет 10 назад случился у меня такой эпизод: отмечали какой-то праздник с родственниками и друзями на даче, выпивали, все уснули, остались за столом вдвоем с мужем сестры моего мужа (пусть будет А). По дружески-родственному обнялись, и как-то не по-дружески поцеловались. Было такое интересное состояние души и тела... Но одумавшись, мы оба решили, что это была какая-то досадная оплошность, так нельзя, больше не будем и забудем. Но не прошло и полгода, как мы опять вместе отмечаем очередной праздник, и в этот раз все зашло несколько дальше. И опять тот же разговор о том, что так нельзя, но очень хочется, надо прекратить. Так продолжается уже 10 лет! Что самое страшное, потеряна всякая бдительность, мы уже не предохраняемся, нас уже застукал один наш общий знакомый (обещал молчать). За эти годы я делала попытки "завязать". Целый год его не видела, не ходила на праздники, даже на день рождения свекрови что-то выдумала, не пошла. Но когда родственники мужа уже начали обижаться, мне ничего не оставалось делать. И я пустила все на самотек, будь что будет, когда-нибудь это влечение закончится, Но что-то оно не заканчивается... Как дальше быть? Добром это не кончится... вы лизнули, вам понравилось или нет сами не поняли. остается интрига от родственика и отношений и эта интрига не дает понять себя. встречайтесь чаще, отведите душу а там и поймете нужно ли вам эта связь. наештесь его. если ваше то и продолжение не заставит себя ждать, а если нет, то отойдете от него. хотя уже врятли. ваша лилит уже вас не отпустит.
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 от одного этого уже воротит. как раз "это" и привлекает, запретный плод... Тухлый помидор поймала, сама осознаю, что нельзя так, с родственниками, это не измена больше, а предательство. Но кто не без греха?
frustration Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 как раз "это" и привлекает, запретный плод... Тухлый помидор поймала, сама осознаю, что нельзя так, с родственниками, это не измена больше, а предательство. Но кто не без греха? предательство, это точно. а мужа вы любите? или кого вы любите из них?
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 наештесь его. Хотелось бы... Может, тогда давно уже бы все закончилось. Но невозможно, живем в разных городах, встречаемся по праздникам. а мужа вы любите? или кого вы любите из них? Мужа люблю! Любовника вообще не люблю, это только физическое влечение.
Гость Тордион Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я сюда не мебель зашла обсуждать, а конкретную ситуацию, с которой сама справиться не могу. Мой любовник тоже в этом не помощник. Какаятакаяситуацыя? Вы не можете сами с собой справица? Вы мебель? Ах да! Мебель мы не обсуждаем! ...Ножки раздвигаются... Ах опять я о мебели...
frustration Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мужа люблю! Любовника вообще не люблю, это только физическое влечение. мг. а что вы бы чувствовали, если бы муж так поступал по отношению к вам? если с сексом в мужниной постели все ок, то нафига вам любовничек, ради острых ощущений? может стоит их в другом месте поискать? Какаятакаяситуацыя? Вы не можете сами с собой справица? Вы мебель? Ах да! Мебель мы не обсуждаем! ...Ножки раздвигаются... Ах опять я о мебели... ;) поистине гениальное сравнение
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а что вы бы чувствовали, если бы муж так поступал по отношению к вам? Точно не знаю, не было прецедентов. Наверное, послала бы, но после второго "прости" простила бы, я не очень ревнивая. если с сексом в мужниной постели все ок, то нафига вам любовничек, ради острых ощущений? может стоит их в другом месте поискать? Ради острых ощущений - да! Я не могу придумать другого места, где могли бы быть хотя бы сравнимые, одного порядка, ощущения. И среди тысячи минусов есть один большой плюс. После встреч с любовником секс с мужем становится более ярким. Может, чувство вины играет, но как раз в это время я на мужа "нападаю", как в первые годы знакомства, ему нравится
frustration Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ради острых ощущений - да! а уход мужа из семьи - острое ощущение? Я не могу придумать другого места, где могли бы быть хотя бы сравнимые, одного порядка, ощущения.а что вы пробовали?
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а уход мужа из семьи - острое ощущение? Я как-то уверена, что он не уйдет, даже если узнает. Вымолю прощение, он добрый, простит. а что вы пробовали? Пыталась пробовать секс с молодым красивым парнем, не смогла, не интересно, не захотела. Был романтический незабываемый секс с мужем на природе под летним дождем. Пробовали с мужем секс втроем, и даже вчетвером. Но все эти попытки вместе взятые не дают того эмоционального подъема и встряски, как секс с родственником мужа в соседней комнате от наших супругов.
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а уход мужа из семьи - острое ощущение?а что вы пробовали? ну наверное за такие годы, много чего. тут у автора другое. ее заводит секс который на грани риска. наверняка сексолог бы и разобрал вашу ситуацию. не которым нравится в общественных местах, где могут увидеть, вот это и прет. я был на экскурсии в Азишской пещере, разговорился с экскурсоводом. так он говорит, что повально такое. всех прет в пещере, где экскурсии ходят и могут увидеть, а чуть ли не очередь на такие места. Я как-то уверена, что он не уйдет, даже если узнает. Вымолю прощение, он добрый, простит. Пробовали с мужем секс втроем, и даже вчетвером.Но все эти попытки вместе взятые не дают того эмоционального подъема и встряски, как секс с родственником мужа в соседней комнате от наших супругов. ААААА. ну вот и ответ ее муж и парится не будет, а может и поучавствует. к стати предложите ему.
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 к стати предложите ему. Я могу ему предложить все, что угодно, только не его же родственника. Я мужа даже в Тайланде на трансвестита уговорила, просто интересно было, кто это. Но все же страх заразы, которая, говорят у 80% таких людей, нас победила.
frustration Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 автор, после всего написанного вами, чего вы хотите услышать от форумчан? какие у вас проблемы?) конкретно по списку.
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я могу ему предложить все, что угодно, только не его же родственника. Я мужа даже в Тайланде на трансвестита уговорила, просто интересно было, кто это. Но все же страх заразы, которая, говорят у 80% таких людей, нас победила. легко. реально знаю пару, которая с родствеником. и тоже редко пересекаются.
Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 конкретно по списку. Автор список уже составил. Тех кто повелся
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 от одного этого уже воротит. и меня... для меня любой член семьи - уже родственник..иначе грош цена той Семье...Вот если б любовник был вне семьи,тогда можно было б поговорить..а таак,даж обсуждать не буду,радуйтесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти