Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 волосы, сердце, жизнь.звенья одной цепи Волосы здесь не просто так, кто читал, поймет. Кто не читал, может, прочтет.
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Волосы здесь не просто так, кто читал, поймет. Кто не читал, может, прочтет. да ладно. не суть. просто не понять как то. мужа люблю, а трахаюсь на стороне. не режет.
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 просто не понять как то. мужа люблю, а трахаюсь на стороне. Мне и самой не понять. Но факт: мужа люблю, а трахаюсь на стороне. И после каждого случая на стороне все меньше уважаю себя и все больше люблю мужа. Но остановиться не могу.
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне и самой не понять. Но факт: мужа люблю, а трахаюсь на стороне. И после каждого случая на стороне все меньше уважаю себя и все больше люблю мужа. Но остановиться не могу. вам тут все скажут что любовь и любовники вещи не совместимые
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 вам тут все скажут что любовь и любовники вещи не совместимые не,я такого точно не скажу)))) просто побоюсь противоречить литературным классикам ,а вы что подумали B)
makut Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У них свои дети, у нас - свои. Дети тут не при чем. А вашему мужу они свои?
Гость aynov Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А вашему мужу они свои? Свои. В этом смысле голова на плечах.
makut Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Свои. В этом смысле голова на плечах. Ну если все правда что вы пишете, то финал предсказуем. Вообще из всех измен вариант измены с родственниками самый поганый вариант. Заработаете славу, прибретете смертельных врагов, останетесь с клеймом шалавы, которое пришпилит вам сестра мужа и вся родня её поддерживать будет, приглашать вас никуда не будут и праздникам вашим семейным придет конец. Если бы просто измена, а так и родственники вашему мужу будут мозги промывать... Опять же брат с сестрой чего там решат, вы можете только предполагать. Могут из-за вас врагами стать. Детей могут ваших в это дело втяянуть - не по злому умыслу, информация дойдет и все.... Не ахти последствия прямо скажем.
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну если все правда что вы пишете, то финал предсказуем.Вообще из всех измен вариант измены с родственниками самый поганый вариант. Заработаете славу, прибретете смертельных врагов, останетесь с клеймом шалавы, которое пришпилит вам сестра мужа и вся родня её поддерживать будет, приглашать вас никуда не будут и праздникам вашим семейным придет конец. Если бы просто измена, а так и родственники вашему мужу будут мозги промывать... Опять же брат с сестрой чего там решат... вы можете только предполагать. Не ахти последствия прямо скажем. второй вариант предлагаю.... муж мужниной сестры(гы) -союзник,ему тоже есть что терять,поэтому придется защищать баррикады с двух сторон. вердикт -выкрутятся.
makut Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 второй вариант предлагаю.... муж мужниной сестры(гы) -союзник,ему тоже есть что терять,поэтому придется защищать баррикады с двух сторон. вердикт -выкрутятся. Не факт. Чаще начинается - каждый сам за себя. Мужчине надо будет свою семью спасать, а не секс-партнершу. Наблюдал такой вариант отначала и до конца. Там в итоге любовники разве что в лицо друг другу не плевали. Знаете как бывает, когда банду ловят? Подельники начинают топить друг друга....
ARBUZINA Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не факт. Чаще начинается - каждый сам за себя. Мужчине надо будет свою семью спасать, а не секс-партнершу.Наблюдал такой вариант отначала и до конца. Там в итоге любовники разве что в лицо друг другу не плевали. Знаете как бывает, когда банду ловят? Подельники начинают топить друг друга.... здесь не наспех сколоченная банда,учтите -этой группировке 10 лет)))) и она пока на плаву..это о чем то говорит?)))
космос Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 просто побоюсь противоречить литературным классикам ,а вы что подумали B) я и подумал, что если вам оч. хоца, то мона. или?
Гость Тордион Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне и самой не понять. Но факт: мужа люблю, а трахаюсь на стороне. И после каждого случая на стороне все меньше уважаю себя и все больше люблю мужа. Но остановиться не могу. Этолюбофь? А я то сгоряча другое подумал!
frustration Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 давай на ты. давай. ок. Волосы здесь не просто так, кто читал, поймет. Кто не читал, может, прочтет. и причем здесь волосы? Мне и самой не понять. Но факт: мужа люблю, а трахаюсь на стороне. И после каждого случая на стороне все меньше уважаю себя и все больше люблю мужа. Но остановиться не могу. гипотетически, если все вышесказанное правда, а не развлечения тролля, то видимо корень проблемы лежит в детстве - почувствовать любовь с помощью унижения и чувства вины - это вариант А. Вариант Б - может вы не любите мужа, скорее всего так, а чувство вины всего лишь дает вам возможность быть рядом с ним. но это мое такое имхо совершенно обывательское.
Иван Трубадуров Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 и причем здесь волосы? Это было самое дорогое что было у неё. Она их срезала и продала чтобы сделать подарок ему - купила цепочку к его часам. Его часы - это было самое дорогое что было у него. Он продал их чтобы сделать подарок ей - купил гребень для её волос... Так они и оказались - с гребнем и без волос, с цепочкой для часов но без часов... И поняли что они - самое дорогое что у них есть... Но только Автор, у вас СОВСЕМ другая сказка, не пытайтесь себя обмануть...
Oglob Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Где то я уже читал такой рассказ. Не ново.
Иван Трубадуров Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Где то я уже читал такой рассказ.Не ново. Дары волхвов, О'Генри. Лет 100 назад написал.
Гость aynov Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 гипотетически, если все вышесказанное правда, а не развлечения тролля, то видимо корень проблемы лежит в детстве - почувствовать любовь с помощью унижения и чувства вины - это вариант А. У вас здесь так много троллей-сказочников, что вы не верите этой обычной ситуации? Обычна она в том, что вокруг сплошь и рядом люди друг другу изменяют. Необычность только в том, что это родственник, и именно поэтому меня пугают перспективы быть "застуканной". Если б это был какой-то другой парень, я бы и не парилась. Просто любовника муж простил бы, уверена. На счет корня проблемы в детстве... Я на поверхности его не вижу, я не психолог совсем. Даже если это где-то глубоко спрятанный корень, то что толку там рыться, детства не вернешь, ничего не исправишь. Вариант Б - может вы не любите мужа, скорее всего так, а чувство вины всего лишь дает вам возможность быть рядом с ним. но это мое такое имхо совершенно обывательское. Скорее всего, не так. Я люблю мужа! Но доказывать Вам этого не буду, да и не смогу, наверное. Просто примите как факт.
makut Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 здесь не наспех сколоченная банда,учтите -этой группировке 10 лет)))) и она пока на плаву..это о чем то говорит?))) Плакат на стене РОВД: "Если вы еще не в тюрьме, то это не ваша заслуга, это наша недоработка!"
Гость aynov Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну если все правда что вы пишете, то финал предсказуем.Вообще из всех измен вариант измены с родственниками самый поганый вариант. Заработаете славу, прибретете смертельных врагов, останетесь с клеймом шалавы, которое пришпилит вам сестра мужа и вся родня её поддерживать будет, приглашать вас никуда не будут и праздникам вашим семейным придет конец. Если бы просто измена, а так и родственники вашему мужу будут мозги промывать... Опять же брат с сестрой чего там решат, вы можете только предполагать. Могут из-за вас врагами стать. Детей могут ваших в это дело втяянуть - не по злому умыслу, информация дойдет и все.... Не ахти последствия прямо скажем. Вот этого-то я и боюсь! Не факт. Чаще начинается - каждый сам за себя. Мужчине надо будет свою семью спасать, а не секс-партнершу.Наблюдал такой вариант отначала и до конца. Там в итоге любовники разве что в лицо друг другу не плевали. Знаете как бывает, когда банду ловят? Подельники начинают топить друг друга.... Вот я представляю ситуацию, когда нас увидят. Что я буду делать? Наверное, буду "топить подельника", скажу, нашло что-то на него, пристал ни с того, ни с сего... Аж самой смешно
makut Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот этого-то я и боюсь! Чего бояться, готовиться надо. Вы уже все решили, ничего нельзя изменить.
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мыши плакали и кололись, но кактус жрать не переставали©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти