Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тема в основном всё таки (хотя, как я и написала вначале, статья амбивалентна, двойственна) не о замужних женщинах, имеющих любовников (потому что это как раз во все века было, старО, как Норма написала), а о сегодняшней женщине, не желающей иметь мужа. Она хочет (и самое главное, может!) быть свободной. И потому (согласно статье) имеет столько бойфрендов, сколько ей хочется.

Ну да... так и говорят, что пока так устраивает.

Дословно "нафига эти носки вонючие дома, постирушки, глажка и готовка... ". Ну и тд и тп.

При желании докопаться до истины - можно придумать целую кучу способов эти отмазки проверить.

Жучок в попу?)))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Подозрительное поведение, подозрительные отказы, подозрительные звонки, подозрительные мужские труселя под кроватью, подозрительные негритята от тебя.

Могу долго продолжать, но лень.

Это если с мужем в одном доме живешь.

А если у тебя свой дом, а у неё свой, какие подозрения могут возникать?

Это в том случае, если она не говорит о другом существующем бойфренде.

Опубликовано
Глаш, всё нормально. Может ей самой нужна эта писанина.

Если её это устраивает и никому не доставляет неприятностей то почему и нет.

Надеюсь, что ты прав.

Просто какая-то форумная девочка для битья. Честно, коробит меня от этого. Но, возможно, Рой это пофиг))

Ну да... так и говорят, что пока так устраивает.

Дословно "нафига эти носки вонючие дома, постирушки, глажка и готовка... ". Ну и тд и тп.

Да тут даже и не в этом дело. Она реально свободна. Не просто от этих обязанностей, но даже и от них самих, этих бойфрендов. Она сама выбирает пьесу, сама пишет сценарий, сама играет, пока хочет, сколько хочет и как хочет. Это ощущение тотальной такой свободы.

Опубликовано
Да тут даже и не в этом дело. Она реально свободна. Не просто от этих обязанностей, но даже и от них самих, этих бойфрендов. Она сама выбирает пьесу, сама пишет сценарий, сама играет, пока хочет, сколько хочет и как хочет. Это ощущение тотальной такой свободы.

Угумс. Совершенно верно. И эта свобода ведь очень привлекательна, не? :D

Ты свободна как в любви, так и в жизни.

Единственное - для этого необходимо быть свободной в деньгах ;) Ну, хотя бы относительно свободной.

Остается один только вопрос - дети.

P.S. Аглая, это Ваша лучшая аватарка :)

Опубликовано

Ну как бы объяснения находятся такие. Вечный конфетно-букетный период... Да и много чего ещё)))

Опубликовано

Единственное - для этого необходимо быть свободной в деньгах ;) Ну, хотя бы относительно свободной.

Остается один только вопрос - дети.

P.S. Аглая, это Ваша лучшая аватарка :)

Спасибо) Она на меня похожа))

Да, вы правильно поняли, да. Это окрыляет, это легко. Да, в деньгах должна быть независимость, хотя бы относительная, иначе "век свободы не видать"))))))))

Дети. Да, тут сложнее. Они должны быть вне этого. Однозначно.

Опубликовано
Ну как бы объяснения находятся такие. Вечный конфетно-букетный период... Да и много чего ещё)))

Не совсем.

Я думаю, вот это

Шаг за шагом он проникает в твою жизнь. И вот не успеваешь ты смириться с его зубной щеткой в своей ванной, как он уже наворачивает вокруг тебя круги и бесконечно чего-то хочет. А потом ты осознаешь, что смотришь фильмы, которые тебе не интересны, слушаешь музыку, которая тебя не волнует, и в отпуск вы едете в какую-нибудь компромиссную Турцию, потому что в Израиле тебе слишком жарко, а в Дании ему слишком холодно.

Вместо того чтобы спокойно сделать у себя в квартире домашнее задание, ты задерживаешься в офисе, потому что дома поработать тебе не дадут, требуя общения и решения каких-то идиотских бытовых вопросов.

Опубликовано
а о сегодняшней женщине, не желающей иметь мужа. Она хочет (и самое главное, может!) быть свободной. И потому (согласно статье) имеет столько бойфрендов, сколько ей хочется.

Тогда нужно разделить: нежелание замуж, нежелание погружаться в бытовуху и тягу к свободным отношениям, которые не предполагают сильной привязки к постоянному партнеру (боязнь этой привязки).

Потому как можно на определенном этапе не хотеть замуж, но при этом встречаться с любимым мужчиной. Т.е. иметь близкие отношения в формате встреч с одним, любимым. И не иметь желания и потребности встречаться/отношаться с другими мужчинами.

Опубликовано
Тема в основном всё таки (хотя, как я и написала вначале, статья амбивалентна, двойственна) не о замужних женщинах, имеющих любовников (потому что это как раз во все века было, старО, как Норма написала), а о сегодняшней женщине, не желающей иметь мужа. Она хочет (и самое главное, может!) быть свободной. И потому (согласно статье) имеет столько бойфрендов, сколько ей хочется.

Нормальный подход.

А зачем нужен муж?

Опубликовано

Это редкий кайф, девочки.

Подтверждаю слова Аглаи.

Когда мужчина вдруг понимает, что он встретил женщину, единственной мечтой которой не является брак, то происходит " обрушение".

Опубликовано
Это редкий кайф, девочки.

Подтверждаю слова Аглаи.

Когда мужчина вдруг понимает, что он встретил женщину, единственной мечтой которой не является брак, то происходит " обрушение".

А я могу себе представить)

Несмотря на то, что у меня есть муж)

Опубликовано
У Нормы спроси :D

Норма пишет обычно что-то про " совместное предприятие" , ну и дети.

Для них удобнее классический вариант .

А я могу себе представить)

Несмотря на то, что у меня есть муж)

Дык у меня тоже.

Но вспоминаю те ощущения с трепетом.

Хи.

Опубликовано
Потому как можно на определенном этапе не хотеть замуж, но при этом встречаться с любимым мужчиной. Т.е. иметь близкие отношения в формате встреч с одним, любимым. И не иметь желания и потребности встречаться/отношаться с другими мужчинами.

Думаете, что такой этап - хотения взамуж - обязателен?

Опубликовано
У Нормы спроси :D

У Ади брак это некоее предприятие по совместному воспитанию и разведению детей.

Рыж ну а чего живёте вместе? Встречались бы... я вообще мало что о твоём мужчине знаю да и о твоей семье.

Если бы тебя это не устраивало - ты бы это всё быстро прекратила.

Спать пойду.

Опубликовано
У Ади брак это некоее предприятие по совместному воспитанию и разведению детей.

У неё всего один ребенок (насколько я знаю). Какое-такое "разведение"?...я понимаю - 10 было бы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...