Бегущая по волнам Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Тема в основном всё таки (хотя, как я и написала вначале, статья амбивалентна, двойственна) не о замужних женщинах, имеющих любовников (потому что это как раз во все века было, старО, как Норма написала), а о сегодняшней женщине, не желающей иметь мужа. Она хочет (и самое главное, может!) быть свободной. И потому (согласно статье) имеет столько бойфрендов, сколько ей хочется. Ну да... так и говорят, что пока так устраивает. Дословно "нафига эти носки вонючие дома, постирушки, глажка и готовка... ". Ну и тд и тп. При желании докопаться до истины - можно придумать целую кучу способов эти отмазки проверить. Жучок в попу?)))
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Подозрительное поведение, подозрительные отказы, подозрительные звонки, подозрительные мужские труселя под кроватью, подозрительные негритята от тебя.Могу долго продолжать, но лень. Это если с мужем в одном доме живешь. А если у тебя свой дом, а у неё свой, какие подозрения могут возникать? Это в том случае, если она не говорит о другом существующем бойфренде.
Хикс Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жучок в попу?))) Метод грязный, но надежный. Ибо война за право не быть обманутым.
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Глаш, всё нормально. Может ей самой нужна эта писанина.Если её это устраивает и никому не доставляет неприятностей то почему и нет. Надеюсь, что ты прав. Просто какая-то форумная девочка для битья. Честно, коробит меня от этого. Но, возможно, Рой это пофиг)) Ну да... так и говорят, что пока так устраивает. Дословно "нафига эти носки вонючие дома, постирушки, глажка и готовка... ". Ну и тд и тп. Да тут даже и не в этом дело. Она реально свободна. Не просто от этих обязанностей, но даже и от них самих, этих бойфрендов. Она сама выбирает пьесу, сама пишет сценарий, сама играет, пока хочет, сколько хочет и как хочет. Это ощущение тотальной такой свободы.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Да тут даже и не в этом дело. Она реально свободна. Не просто от этих обязанностей, но даже и от них самих, этих бойфрендов. Она сама выбирает пьесу, сама пишет сценарий, сама играет, пока хочет, сколько хочет и как хочет. Это ощущение тотальной такой свободы. Угумс. Совершенно верно. И эта свобода ведь очень привлекательна, не? Ты свободна как в любви, так и в жизни. Единственное - для этого необходимо быть свободной в деньгах ;) Ну, хотя бы относительно свободной. Остается один только вопрос - дети. P.S. Аглая, это Ваша лучшая аватарка
Бегущая по волнам Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да тут даже и не в этом дело. Она реально свободна. Не просто от этих обязанностей, но даже и от них самих, этих бойфрендов. Она сама выбирает пьесу, сама пишет сценарий, сама играет, пока хочет, сколько хочет и как хочет. Это ощущение тотальной такой свободы. Ну как бы объяснения находятся такие. Вечный конфетно-букетный период... Да и много чего ещё)))
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Угумс. Совершенно верно. И эта свобода ведь очень привлекательна, не? Ты свободна как в любви, так и в жизни. Единственное - для этого необходимо быть свободной в деньгах ;) Ну, хотя бы относительно свободной. Остается один только вопрос - дети. P.S. Аглая, это Ваша лучшая аватарка Спасибо) Она на меня похожа)) Да, вы правильно поняли, да. Это окрыляет, это легко. Да, в деньгах должна быть независимость, хотя бы относительная, иначе "век свободы не видать")))))))) Дети. Да, тут сложнее. Они должны быть вне этого. Однозначно.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну как бы объяснения находятся такие. Вечный конфетно-букетный период... Да и много чего ещё))) Не совсем. Я думаю, вот это Шаг за шагом он проникает в твою жизнь. И вот не успеваешь ты смириться с его зубной щеткой в своей ванной, как он уже наворачивает вокруг тебя круги и бесконечно чего-то хочет. А потом ты осознаешь, что смотришь фильмы, которые тебе не интересны, слушаешь музыку, которая тебя не волнует, и в отпуск вы едете в какую-нибудь компромиссную Турцию, потому что в Израиле тебе слишком жарко, а в Дании ему слишком холодно. Вместо того чтобы спокойно сделать у себя в квартире домашнее задание, ты задерживаешься в офисе, потому что дома поработать тебе не дадут, требуя общения и решения каких-то идиотских бытовых вопросов.
Бегущая по волнам Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не совсем.Я думаю, вот это Ну как-то так. Это просто в качестве одного из мотивов приводят в пример.
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а о сегодняшней женщине, не желающей иметь мужа. Она хочет (и самое главное, может!) быть свободной. И потому (согласно статье) имеет столько бойфрендов, сколько ей хочется. Тогда нужно разделить: нежелание замуж, нежелание погружаться в бытовуху и тягу к свободным отношениям, которые не предполагают сильной привязки к постоянному партнеру (боязнь этой привязки). Потому как можно на определенном этапе не хотеть замуж, но при этом встречаться с любимым мужчиной. Т.е. иметь близкие отношения в формате встреч с одним, любимым. И не иметь желания и потребности встречаться/отношаться с другими мужчинами.
Red forever Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Тема в основном всё таки (хотя, как я и написала вначале, статья амбивалентна, двойственна) не о замужних женщинах, имеющих любовников (потому что это как раз во все века было, старО, как Норма написала), а о сегодняшней женщине, не желающей иметь мужа. Она хочет (и самое главное, может!) быть свободной. И потому (согласно статье) имеет столько бойфрендов, сколько ей хочется. Нормальный подход. А зачем нужен муж?
Natter Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Нормальный подход.А зачем нужен муж? У тебя есть муж, ты и скажи.
Red forever Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Угумс. Совершенно верно. И эта свобода ведь очень привлекательна, не? Ты свободна как в любви, так и в жизни. Единственное - для этого необходимо быть свободной в деньгах ;) Ну, хотя бы относительно свободной. Это редкий кайф, девочки. Подтверждаю слова Аглаи. Когда мужчина вдруг понимает, что он встретил женщину, единственной мечтой которой не является брак, то происходит " обрушение".
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Нормальный подход.А зачем нужен муж? У Нормы спроси
Red forever Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У тебя есть муж, ты и скажи. Я не почувствовала особой разницы, честно говоря.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Это редкий кайф, девочки.Подтверждаю слова Аглаи. Когда мужчина вдруг понимает, что он встретил женщину, единственной мечтой которой не является брак, то происходит " обрушение". А я могу себе представить) Несмотря на то, что у меня есть муж)
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 P.S. Аглая, это Ваша лучшая аватарка самая стремная.)
Red forever Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У Нормы спроси Норма пишет обычно что-то про " совместное предприятие" , ну и дети. Для них удобнее классический вариант . А я могу себе представить)Несмотря на то, что у меня есть муж) Дык у меня тоже. Но вспоминаю те ощущения с трепетом. Хи.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Потому как можно на определенном этапе не хотеть замуж, но при этом встречаться с любимым мужчиной. Т.е. иметь близкие отношения в формате встреч с одним, любимым. И не иметь желания и потребности встречаться/отношаться с другими мужчинами. Думаете, что такой этап - хотения взамуж - обязателен?
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Бедная Рой. Имела неосторожность быть честной на форуме. даааа, Ройка бедная
Natter Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У Нормы спроси У Ади брак это некоее предприятие по совместному воспитанию и разведению детей. Рыж ну а чего живёте вместе? Встречались бы... я вообще мало что о твоём мужчине знаю да и о твоей семье. Если бы тебя это не устраивало - ты бы это всё быстро прекратила. Спать пойду.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 У Ади брак это некоее предприятие по совместному воспитанию и разведению детей. У неё всего один ребенок (насколько я знаю). Какое-такое "разведение"?...я понимаю - 10 было бы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти