LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Американский и германский бойфренды? Так им, может, пофигу. У них, поди, официальные жены с детьми есть. Угу. И вот этому вот, одному из двоих, тоже совсем-совсем пофиг Последний приятель Маши казался удачной партией. Он две недели живет в России, две недели — в другой стране. Но когда он понял, что она не хочет за него замуж, то рутинные две недели общения превратились в один вялотекущий скандал. Он все время что-то требовал.
Елена А. Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 И все 22 знали друг о друге? И спокойно к этому относились? И к женщине продолжали относиться с уважением? Ну тут не 22, 22 удобных и найти непросто, пожалуй. А так - не вижу ничего необычного, если умеет выбирать и ставить на место - почему нет?
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообще - это замечательно может быть, вполне. Как некий этап.Женщина натгралась в идеальную жену для идеального мужа. Наигралась в хорошую маму. Пошла играть в себя саму)) Нет, правда, мужчины нещадно удивляются, когда вдруг осознают, что за них взамуж не хотят) Особенно интересно наблюдать реакции тех, кто поначалу очень осторожничал, всячески намекал, что он типо "одинокий рейнджер" и "я, сударыня, старый солдат и не знаю слов любви", когда же оказывается, что попыток к окольцованию нет и! что совсем уж нахально - не будет!! оо.. на это нужно посмотреть, это того стоит Жму Вашу руку. Кажется, единственный человек, который понял, зачем я выставила это на свет псический.
Гость Dely Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вы внимательно старттопик прочли? Я о вашем понимании статьи: Статья о том, что сегодняшняя женщина свободнее в своих привязанностях и предпочтениях, и самое главное финансово независима от мужчины во многих случаях, да и не только финансово. И потому-то она и может иметь нескольких бойфрендов.
Норма Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Это не мой пост. Это статья Арины Холиной, вынесенная мною на обсуждение. Тут в первой же фразе есть показательный момент. "У меня два мужа". Но они не мужья. И видит она их не так часто, полагаю, раз они живут, кто где. Может, они просто переписываются где-нибудь. Да перепихнулись разок, когда они в командировке были. А сразу мужья типа. И с бойфрендами второй дамы - возможно, так же. Фантазия дамская - безгранична.. Познакомились они в апреле. Варя тогда лишь мечтала о новой квартире. Жила она в бывшей "людской". Единственное окно выходило на кухню. Кухня была набита чадом, распрями и запахом еды. Кузьменко все отлично помнил... В трамвае красивую женщину не встретишь. В полумраке такси, откинувшись на цитрусовые сиденья, мчатся длинноногие и бессердечные - их всюду ждут. А дурнушек в забрызганных грязью чулках укачивает трамвайное море. И стекла при этом гнусно дребезжат. Майор Кузьменко стоял, держась за поручень. Мир криво отражался в никелированной железке. Неожиданно в этом крошечном изменчивом хаосе майор различил такое, что заставило его прищуриться. Одновременно запахло косметикой. Кузьменко придал своему лицу выражение усталой доброты. Потом он наклонился и заговорил: - Мы, кажется, где-то встречались? Хоть женщина не обернулась, Кузьменко знал, что действует успешно. Так хороший стрелок, лежа на огневом рубеже и не видя мишени, чувствует - попал! На остановке он помог Варе сойти. При этом случилось веселое неудобство. Зонтик, который торчал у нее из-под локтя, уткнулся майору в живот. - Шикарный зонтик, - сказал он, - импортный, конечно? - Да... То есть нет... Я приобрела его в Лодзи. - Ясно, - сказал Кузьменко, редко выезжавший дальше Парголовского трамплина. - Двадцать злотых отдала. - Двадцать? - горячо возмутился Кузьменко. - Чехи утратили совесть! - Если что понравится, я денев не жалею.. Кузьменко тотчас проделал одобрительный жест в смысле удальства и широты натуры. Они свернули за угол, миновали пивной ларек. - Рашен пепси-кола, - сказал майор. У Вари Кузьменко быстро огляделся. Низкая мебель, книги, портрет Хемингуэя... "Хемингуэя знаю", - с удовлетворением подумал майор. Справа - акварельный рисунок. Башня, готовая рухнуть. Где-то видел ее майор. В сумраке школьных дней мелькнула она, причастная к одному из законов физики. Запомнился даже легкий похабный оттенок в названии башни. А держит башню, мешает ей упасть - обыкновенное перо, куриное перышко натурального размера. (Весь рисунок не больше ладони.) Загадочная символика удивила майора. "Неужели перо?" Вгляделся - действительно, перо. - Барнабели, - произнесла в этот момент женщина у него за спиной. Кузьменко побледнел и вздрогнул. "Уйду, - подумал он, - к чертовой матери... Лодзь... Барнабели... Абстракционизм какой-то..." - Работа Кости Барнабели, - сказала женщина. - Это наш художник, грузин... Она боком вышла из-за ширмы. В мозгу его четко оформилось далекое слово - "пеньюар". - Грузины - талантливая нация, - выговорил Кузьменко. Затем он шагнул вперед, энергично, как на параде. - Вы любите Акутагаву? - последнее, что расслышал майор. ИЗ ГОЛУБОГО ДНЕВНИКА ЗВЯГИНОЙ ВАРИ "Знаешь ли ты, мой современник, что дна недели различаются по цвету! Это утро казалось мне лиловым вопреки резкому аллегро дождя, нарушавшему минорную симфонию полдня. Возвращаясь домой, я ощутила призывный, требовательный флюид, Я не выдержала и с раздражением подняла глаза. Передо мной возвышался незнакомец - широкоплечий, с грубым обветренным лицом. - Вы акварельны, незнакомка. Художник! Я была удивлена. В подсознании родилась мысль: как неожиданно сочетаются физическая грубость и душевная тонкость. Особенно в людях искусства. (Мартин Идеи. Аксенов.) Разумеется, я отказалась ему позировать, но в деликатной форме, чтобы икс не счел меня консервативной. Ведь обнаженная фигура прекрасна. Лишь у порочного человека вид обнаженного тела рождает грязные ассоциации. - Я только любитель, - произнес незнакомец, - а вообще я - солдат. Да, да. Простой солдат в чине майора. Забывающий у мольберта в редкие часы досуга о будничных невзгодах... Я только любитель, - повторил он с грустью. - Искусство не знает титулов а рангов, - горячо возразила я. - Все мы - покорные слуга Аполлона, обитатели его бескрайних владений, Он взглянул на меня по-иному. А когда мы выходили из трамвая, спросил: - Где вы купила этот прелестный зонтик? Я назвала влиятельную торговую фирму одной из европейских стран. Разговор шел на сплошном подтексте. Незнакомец деликатно касался моего локтя. В его грубоватом лице угадывалась чувственная сила. Отдельные лаконичные реплики изобличали тонкого бытописателя нравов. Когда мой спутник рассеянно перешел на английский, его выговор оказался безупречным. Возле него я чувствовала себя хрупкой и юной. Если бы нас увидел Зигмунд Фрейд, он пришел бы в восторг! У порога незнакомец честно и открыто взглянул на меня. Без тени ханжества я улыбнулась ему в ответ. Мы направились в комнату, сопровождаемые зловещим шепотом обывателей. Две рюмки французского вина сблизила нас еще теснее. Окрепшее чувство потребовало новых жертв. Незнакомец корректно обнял меня за плечи. Я доверчиво прижалась к нему. Случилось то, чего мы больше всего опасалась..."
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Я о вашем понимании статьи: Вы забыли подчеркнуть "да и не только финансово" Видимо, были увлечены выбором смайлика
Natter Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Потому и спросила - "Чьей действительности?"В действительности этой дамы, которая статью написала... да фиг с ней раньше Светка вывешивала всякие статьи из... Лан какой мотив был вывешивать эту статью с посылом а давайте поговорим ...что хотели то получить в конечном итоге?
Бегущая по волнам Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Что думаете, дамы? Мнение мужчин также приветствуется Думаю, что такое было и есть. Женщины часто откровенничают на кухне за чашечкой чая о мужчинах... Из 10 у одной нет бойфренда. Ни одного))) У остальных по два))) Впрочем, тоже самое касается и замужних дам))) Исключение составляют женщины пенсионного или предпенсионного возраста. Думаю, что мне такое не подходит. Ну просто потому, что не моё все это.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 да фиг с ней раньше Светка вывешивала всякие статьи из... Лан какой мотив был вывешивать эту статью с посылом а давайте поговорим ...что хотели то получить в конечном итоге? Услышать различные мнения. Вот Ваше уже услышала. Нормальный ответ для Вас?
Гость Dely Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вы забыли подчеркнуть "да и не только финансово"Видимо, были увлечены выбором смайлика А где я написал, что именно финансовая зависимость??? Я написал: То есть, до этого женская верность базировалась на её зависимости от мужчины? Ну, вы прямо, глаза людям раскрыли А то я устал уже их просвещать "язык мой - враг мой"(с)
Daniia Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне кажется, если у женщины несколько мужчин одновременно, то по сути, мужчины, как такового, у неё нет. Так... перепих без обязательств. Но конечно, это может её устраивать. Вообще думаю, что это не свобода, а наоборот - некая зависимость. Нет подходящего, так на любого согласна, лишь бы было.
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообще - это замечательно может быть, вполне. Как некий этап.Женщина натгралась в идеальную жену для идеального мужа. Наигралась в хорошую маму. Пошла играть в себя саму)) Нет, правда, мужчины нещадно удивляются, когда вдруг осознают, что за них взамуж не хотят) Особенно интересно наблюдать реакции тех, кто поначалу очень осторожничал, всячески намекал, что он типо "одинокий рейнджер" и "я, сударыня, старый солдат и не знаю слов любви", когда же оказывается, что попыток к окольцованию нет и! что совсем уж нахально - не будет!! оо.. на это нужно посмотреть, это того стоит :P не укусила. да здравствует свободная любовь? кто ж против? фантазерка.
Хикс Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Готический роман "Интервью с прошмандовкой". 18+
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Думаю, что такое было и есть.Женщины часто откровенничают на кухне за чашечкой чая о мужчинах... Из 10 у одной нет бойфренда. Ни одного))) У остальных по два))) Впрочем, тоже самое касается и замужних дам))) Исключение составляют женщины пенсионного или предпенсионного возраста. Интересно. Недаром, значит, я статью то вытащила. У меня на работе тоже в основном женщины, хотя есть и мужчины, но они не всегда на ланче с нами. Что-то я ни от одной не слышала о двух. Есть одна, которая мечтает заиметь любовника, потому как с мужем у неё плохо, но у них моргидж на двоих и уйти от него она боится, в финансовом плане. А так...Даже молодые девочки - у всех вроде по одному. Думаю, что мне такое не подходит. Ну просто потому, что не моё все это. Ну и хорошо. Каждому своё ведь, верно?
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 :P не укусила. да здравствует свободная любовь? кто ж против? фантазерка. Ты, конечно, думаешь, что только ты себя так ведешь?)) Ты не понял. Это не свободная любовь. Это просто - Свобода
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне кажется, если у женщины несколько мужчин одновременно, то по сути, мужчины, как такового, у неё нет. Так... перепих без обязательств. Но конечно, это может её устраивать. Вообще думаю, что это не свобода, а наоборот - некая зависимость. Нет подходящего, так на любого согласна, лишь бы было. Ну...Автор считает, что "Привязанность — это слияние, которого сейчас некоторые пытаются избежать, потому что именно оно порабощает". и Еще у одной моей знакомой два друга, потому что с одним у нее прекрасный секс, а с другим — увлекательное общение. Возможно, она должна была бы сидеть такой целомудренной Пенелопой и ждать Того Самого Единственного, в котором сольются оба этих достоинства, но она вот так решила.Это на самом деле лучше, чем быть одной и точно лучше, чем тянуть лямку с человеком, который тебя чем-то не устраивает. Мало того, так как эти мужчины дополняют друг друга, то ни к одному у тебя нет претензий.
Natter Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Услышать различные мнения.Вот Ваше уже услышала. Нормальный ответ для Вас? сколько людей столько и мнений если только потом аппроксимировать по нескольким точкам нет не принимаю
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне кажется, если у женщины несколько мужчин одновременно, то по сути, мужчины, как такового, у неё нет. Так... перепих без обязательств. Но конечно, это может её устраивать. Вообще думаю, что это не свобода, а наоборот - некая зависимость. Нет подходящего, так на любого согласна, лишь бы было. А это просто смешно) Да, Lanaf таки неплохое попадание)))))))
Natter Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну...Автор считает, что "Привязанность — это слияние, которого сейчас некоторые пытаются избежать, потому что именно оно порабощает". и... а как считает Лана?
Бегущая по волнам Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Интересно. Недаром, значит, я статью то вытащила.У меня на работе тоже в основном женщины, хотя есть и мужчины, но они не всегда на ланче с нами. Что-то я ни от одной не слышала о двух. Есть одна, которая мечтает заиметь любовника, потому как с мужеи у неё плохо, но у них моргидж на двоих и уйти от него она боится, в финансовом плане. А так...Даже молодые девочки - у всех вроде по одному. Лана, а может не откровенничают зная о профессии? Не может такого быть? Да... сделаю маленькую поправку. Конечно же у тех, о ком я говорю, есть и перерывы, так сказать... То есть в какой-то момент остается один, но при этом подбирается и второй. Параллельно свиданки, киношки, кафешки... Ну и с продолжением... Идет поиск подходящего варианта. Вот как-то так. Что касается замужних дам, то иногда это ограничивается свиданиями без интима. Ну и хорошо. Каждому своё ведь, верно? Конечно же.
Daniia Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А это просто смешно) Смех - лучшее лекарство.
Бегущая по волнам Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну...Автор считает, что "Привязанность — это слияние, которого сейчас некоторые пытаются избежать, потому что именно оно порабощает". и Страх близости. Страх перед отношениями. С каждым ИЗ есть достаточно большая дистанция.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти