Red forever Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У Ади брак это некоее предприятие по совместному воспитанию и разведению детей. Рыж ну а чего живёте вместе? Встречались бы... я вообще мало что о твоём мужчине знаю да и о твоей семье. Если бы тебя это не устраивало - ты бы это всё быстро прекратила. Мне дорог мой муж. У него убеждения, что я обязана быть именно женой. Воспитание у него такое.
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Думаете, что такой этап - хотения взамуж - обязателен? Откуда же я знаю? У большинства он явно есть. В смысле большинство таки хотят замуж. Во всяком случае на определенном этапе начинают хотеть. Но есть и те, кто не хочет. Только нежелание замуж никак не связано с желанием иметь несколько партнеров и с боязнью близких отношений. Для близких отношений брак необязателен. А вот если пара хочет детей, лучше конечно создать семью. Потому как воспитывать детей, не живя вместе, оно конечно можно. Но это явно не лучший расклад.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Норма пишет обычно что-то про " совместное предприятие" , ну и дети.Для них удобнее классический вариант . Для детей-то - да. Но только в том случае, когда отношения между мамой и папой (то бишь мужем и женой) - очень хорошие (именно очень хорошие, а не просто - хорошие) блин, я знаю семьи, где детям стало лучше после того, как мама с папой развелись...
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Откуда же я знаю? У большинства он явно есть. В смысле большинство таки хотят замуж. Во всяком случае на определенном этапе начинают хотеть. Но есть и те, кто не хочет. Только нежелание замуж никак не связано с желанием иметь несколько партнеров и с боязнью близких отношений. Для близких отношений брак необязателен. А вот если пара хочет детей, лучше конечно создать семью. Потому как воспитывать детей, не живя вместе, оно конечно можно. Но это явно не лучший расклад. а я думаю, что все женщины хотят замуж. не у всех получается
Red forever Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Для детей-то - да. Но только в том случае, когда отношения между мамой и папой (то бишь мужем и женой) - очень хорошие (именно очень хорошие, а не просто - хорошие)блин, я знаю семьи, где детям стало лучше после того, как мама с папой развелись... Я тоже такие знаю.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 а я думаю, что все женщины хотят замуж. не у всех получается У меня уже стойкое ощущение, что женщины хотят замуж потому что так "надо", так принято. Если бы было принято жить по отдельности с мужчиной - желания замужества бы не было. Женщины хотят любви и заботы. А не замуж.
Blackout7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Женщины чаще всего не сами хотят замуж, а под давлением общественного мнения - так принято - в нашем обществе не приветствуются одинокие дамы за 30. На самом деле, если у женщины нет проблем с мужчинами и она не живет в затворничестве, у нее насыщенная жизнь, то ни в какой замуж она не хочет - ей и так неплохо. Во всяком случае в больших городах. Мало того, есть категория дам, которым вообще лучше не выходить замуж, они начинают хиреть в обществе одного мужчины и бытовом однообразии. Другая тема - восприятие окружающих таких женщин. PS/ Принято думать, что это женщины хотят замуж, а мужчины нет - нефига, немало мужчин, которые хотят жениться, буквально подсушивают мозг даме, а она долго думает - оно ей надо или нет.
Red forever Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а я думаю, что все женщины хотят замуж. не у всех получается Во, поэтому и говорю, когда натыкаются на таких, получается в мозгах мужчин - " обрушение". Такое конкретное, как в "Крепком орешке".
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а я думаю, что все женщины хотят замуж. не у всех получается стопудово, Кос просто те, у кого не получается, начинают рационализировать "свобода, равенство, блядство!" и так далее но природу-то не обманешь, бабоньки
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня уже стойкое ощущение, что женщины хотят замуж потому что так "надо", так принято.Если бы было принято жить по отдельности с мужчиной - желания замужества бы не было. Женщины хотят любви и заботы. А не замуж. вот когда они находят эту лубоф, тогда и замуж хотят. лично я еще не встречал женщины, которая бы не хотела взамуж стопудово, Коспросто те, у кого не получается, начинают рационализировать "свобода, равенство, блядство!" и так далее но природу-то не обманешь, бабоньки вот просто с языка снял.
Red forever Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 стопудово, Коспросто те, у кого не получается, начинают рационализировать "свобода, равенство, блядство!" и так далее но природу-то не обманешь, бабоньки О, покатилось.
Blackout7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня уже стойкое ощущение, что женщины хотят замуж потому что так "надо", так принято. Да! И таких не так мало.
Red forever Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 вот когда они находят эту лубоф, тогда и замуж хотят.лично я еще не встречал женщины, которая бы не хотела взамуж Это аргумент.
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Женщины чаще всего не сами хотят замуж, а под давлением общественного мнения - так принято - в нашем обществе не приветствуются одинокие дамы за 30. На самом деле, если у женщины нет проблем с мужчинами и она не живет в затворничестве, у нее насыщенная жизнь, то ни в какой замуж она не хочет - ей и так неплохо. Во всяком случае в больших городах. Мало того, есть категория дам, которым вообще лучше не выходить замуж, они начинают хиреть в обществе одного мужчины и бытовом однообразии. Другая тема - восприятие окружающих таких женщин. PS/ Принято думать, что это женщины хотят замуж, а мужчины нет - нефига, немало мужчин, которые хотят жениться, буквально подсушивают мозг даме, а она долго думает - оно ей надо или нет. она не думает, а начинает мужика загонять по каблук. вот лично бы я женился. потому как если затяну, то потом хрен затянеш.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 стопудово, Коспросто те, у кого не получается, начинают рационализировать "свобода, равенство, блядство!" и так далее но природу-то не обманешь, бабоньки Какую природу, Энди? Замуж - это природа? Штамп в паспорте или венчание в церкви или под хупой - это природа??
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а я думаю, что все женщины хотят замуж. не у всех получается А я думаю, что вы заблуждаетесь.
Red forever Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 она не думает, а начинает мужика загонять по каблук. вот лично бы я женился. потому как если затяну, то потом хрен затянеш. Ты сейчас пишешь о какой-то конкретной мадам?
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Какую природу, Энди?Замуж - это природа? Штамп в паспорте или венчание в церкви или под хупой - это природа?? это ритуализация природного зова
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А я думаю, что вы заблуждаетесь. легко с вами соглашусь. просто я таких не встречал.
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 вот когда они находят эту лубоф, тогда и замуж хотят. Любить и замуж никак не связано. Любить ничего не мешает и без совместного проживания.
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А я думаю, что вы заблуждаетесь. ты не хочешь замуж? Любить и замуж никак не связано.Любить ничего не мешает и без совместного проживания. гостевой брак? или как там это называется
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты сейчас пишешь о какой-то конкретной мадам? конечно. о любимой и единственной, верной и ласковой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти