Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а он разве умеет??

я б такому... эээ...промолчу :D

:)

Ну не знаю.....меня лично как-то вот умудрились этому делу научить, без того чтобы...ээээ...ну то, что Вы имели в виду)))

Практик! А что Вы лично предлагаете-то?..

Опубликовано
Практик! А что Вы лично предлагаете-то?..

ну што может предложить Практик?

практику, естессно.

меня никто не учил :(

сосала, бедняга, как могла. и наблюдала за реакцией.

сосала и наблюдала.

:D

Опубликовано
Деушки, милые!

Причем тут "любящая" или "не любящая"?

Минет будет делать та, которая знает и умеет его делать.

А милая и любящая девушка, которая никогда его не делала (ну так вот у неё сложилось) и не представляет ващще, как его делать - не сделает, пока её не научат. Причем тут то, что она любящая?!...

Все, конечно, очень индивидуально у каждой женщины, но все такии.. Именно любящая женщина будет делать минет и с удовольствием, а не любящая не захочет , независимо от опыта и от отношения к минету.

Лично мне противно делать минет не любимому мужчине, а любимому не только приятно, но и возбуждать это будет.

Опубликовано
Минет никакого отношения к любви не имеет.

Ну вы за всех то не говорите. Увсех по разнорму. у меня имеет самое прямое отношение. Нравится по настоящему его делать только любимому.

всем остальным делала или через силу или чтоб сделать приятное мужчине, или потому что мужчины настаивали, но потом я с ними больше не виделась ни для чего

Опубликовано
Все, конечно, очень индивидуально у каждой женщины, но все такии.. Именно любящая женщина будет делать минет и с удовольствием, а не любящая не захочет , независимо от опыта и от отношения к минету.

Лично мне противно делать минет не любимому мужчине, а любимому не только приятно, но и возбуждать это будет.

А всё остальное не противно, только минет противно?...

Оксанчик, мне лично кажется, женщина будет делать минет тому, кого она хочет, не обязательно любит. В том случае, если она уже умеет и любит это делать.

Потому как если она его хочет - она хочет и удовольствие ему доставить, верно?... к тому же ещё и знает, как это сделать ( а не, пардон, "сосала и наблюдала" - всё ли так?...и уж тем более не "через силу" или "потому что мужчины настаивали")

Опубликовано
девочки расскажите, что вам нужно, что бы вы взяли в рот?

Голод...

Девушки, кто владеет техникой "Пурпурная дымка",

или хотя бы знает о ней в теории?

Опубликовано
всем остальным делала или через силу или чтоб сделать приятное мужчине, или потому что мужчины настаивали, но потом я с ними больше не виделась ни для чего

И вам это не кажется безнравственным? :blink:

Как можно делать минет через силу только для того, чтобы сделать приятное мужчинам, которые даже не нравятся и с которыми, насколько я понимаю, даже нет отношений ? Это дико)

Опубликовано
к тому же ещё и знает, как это сделать ( а не, пардон, "сосала и наблюдала" - всё ли так?...

Я, конечно, могу ошибаться, но осмелюсь предположить, что метод "сосала и наблюдала" оглушительно преобладает. Не знаю, может для тебя сделать минет - это что-то невероятно сложное и труднопостижимое, раз ты насточиво повторяешь про "умение (никак доставшееся тяжёлым потом и бессонными ночами)", но вот я не представляю, как бы я учил неопытную, мне кроме нескольких общих фраз описывающих свои ощущения от её действий (вот так приятно, да) и сказать то нечего. Если пришлось бы пускаться в более подробные поучения - во первых сам минет от сей барышни уже не хотелось бы, во вторых - не представляю как бы я учил: опыта, знаешь ли, нет у самого :D

Опубликовано
Я, конечно, могу ошибаться, но осмелюсь предположить, что метод "сосала и наблюдала" оглушительно преобладает. Не знаю, может для тебя сделать минет - это что-то невероятно сложное и труднопостижимое, раз ты насточиво повторяешь про "умение (никак доставшееся тяжёлым потом и бессонными ночами)", но вот я не представляю, как бы я учил неопытную, мне кроме нескольких общих фраз описывающих свои ощущения от её действий (вот так приятно, да) и сказать то нечего. Если пришлось бы пускаться в более подробные поучения - во первых сам минет от сей барышни уже не хотелось бы, во вторых - не представляю как бы я учил: опыта, знаешь ли, нет у самого :D

Я, конечно, могу ошибаться, но смею предположить, что количество мужчин, умеющих всего лишь несколькими общими фразами описать свои ощущения от действий женщины, и которым и сказать-то нечего по поводу минета, кроме как "хочу минет!", и не умеющие неопытную девушку научить всем прелестям секса, на сегодня оглушительно преобладает.

Что же касается Ваших предположений относительно лично меня - это Ваши личные проекции, милейший :D

Все мои посты необходимо читать в контексте.

И что-то я не припомню, чтобы мы с Вами переходили на "ты".

Опубликовано
Как это кто? Любимый и любящий, хто ж ещё-то?.. Или хотя бы тот партнер, который хочет, шоб она ему ентот минет сделала...

Или предлагаете, шоб она на кошках тренировалася?.. Или сама на себе?

Нет, всё не так...

Запрос был от Большого Космоса...

Он собирался заняться этим прекрасным делом, но не знает, как приступить.

Прицепил бы книгу к сообщению, но форум уже не тянет ни большие посты, ни книги, ни фотки...

Опубликовано
Мне внушали,что девушки носящие мини,загорающие топлесс,курящие,

пьющие абсент без жжёного сахара(могём?да,могём!)

ругающиеся матом,смотрящие фильмы Триера-порочны.

И хто только внушил все эти ужасы...

Сегодня ты глядишь Танцующую в темноте или Рассекая волны, а завтра что же? Это ли не путь к мужскому срамному члену?

Завтра - Антихрист, и мужской срамный член уже не понадобится. Перешагнем ткскзть эту ступень эволюции.

... и не умеющие неопытную девушку научить всем прелестям секса...

Я думала, Вы шутите :D

Блин, век живи - век учись, идиоткой помрешь...

А секас с нелюбимым пойдет штоли? Тока минет противно? B)

Опубликовано
Я, конечно, могу ошибаться, но смею предположить, что количество мужчин, умеющих всего лишь несколькими общими фразами описать свои ощущения от действий женщины, и которым и сказать-то нечего по поводу минета, кроме как "хочу минет!", и не умеющие неопытную девушку научить всем прелестям секса, на сегодня оглушительно преобладает.

Возможно, и?

А можно пример, хотя бы личный, как мужчина может учить девушку минету? Я серьёзно спрашиваю, действительно интересно. А то пока только общие надменно-снобские заявления, за ореолом очевидности обличающие несведущую чернь.

И что-то я не припомню, чтобы мы с Вами переходили на "ты".

В форумном общении выкание не признаю.

Особенно от тебя, после Израиля и Канады это более чем странно слышать.

Хочешь дистанцироваться таким образом от меня-презренного - пользуй игнор.

Опубликовано
... пользуй игнор.

Как антипод или альтернативу теме? :huh:

Кто же подскажет Космосу технологию? Неужто останется неучем? :blink:

-----------------

Космос! Постарайтесь наступить на горло своему эгоизму и сделайте деушке куни сто раз подряд по всему телу!

После чего уже можно задуматься о минете, ок?

Ой, бяда с этими школьниками...

Опубликовано
Возможно, и?

А можно пример, хотя бы личный, как мужчина может учить девушку минету? Я серьёзно спрашиваю, действительно интересно. А то пока только общие надменно-снобские заявления, за ореолом очевидности обличающие несведущую чернь.

Нельзя.

Личными примерами не разбрасываюсь. Только друзьям, а Вы (к сожалению, не знаю, правда, к чьему - но не к моему точно), в оное число не входите.

В форумном общении выкание не признаю.

Особенно от тебя, после Израиля и Канады это более чем странно слышать.

Хочешь дистанцироваться таким образом от меня-презренного - пользуй игнор.

В Израиле и Канаде воспитанные и интеллигентные люди, не знакомые друг с другом, обычно общаются на "Вы", во всяком случае, до того, как согласятся (оба!) что переходят на "ты"

Кнопкой "игнор" не пользуюсь. Поскольку игнорировать кого-то могу и без неё. Когда хочу.

Опубликовано
Нельзя.

Личными примерами не разбрасываюсь. Только друзьям, а Вы (к сожалению, не знаю, правда, к чьему - но не к моему точно), в оное число не входите.

А зачем тогда надо было о нём (личном опыте) упоминать, коли не расчитывалось рссказать в чём он заключается? Типа "у меня что-то есть, но я вам не покажу".

В Израиле и Канаде воспитанные и интеллигентные люди, не знакомые друг с другом, обычно общаются на "Вы"

Ога, особенно местные.

Ну я, как ты поняла уже, невоспитан и неинтеллигентен до ужаса. Чё с дурака взять?

Кнопкой "игнор" не пользуюсь. Поскольку игнорировать кого-то могу и без неё. Когда хочу.

Я про кнопку не говорил.

Опубликовано
А зачем тогда надо было о нём (личном опыте) упоминать, коли не расчитывалось рссказать в чём он заключается? Типа "у меня что-то есть, но я вам не покажу".

Неправда Ваша, господин хороший Оглоб :D Такого я не говорила.

Единственный туманный намек на нечто личное был дан мною в диалоге с Практик.

Но Вы-то тут вообще при чем?...

Ога, особенно местные.

Ну я, как ты поняла уже, невоспитан и неинтеллигентен до ужаса. Чё с дурака взять?

И этого я не говорила :)

Вам померещилось :D

Ну, или, как я уже ранее сказала - проекции)

Опубликовано
Космос! Постарайтесь наступить на горло своему эгоизму и сделайте деушке куни сто раз подряд по всему телу!

После чего уже можно задуматься о минете, ок?

Ой, бяда с этими школьниками...

Софт, лично у меня проблем нет.

интерес в том, что предлагаешь партнерши сделать минет, а у нее настрой не тот или еще чего. вот поэтому и пытаюсь разобраться как подвести девушку к минету без дискомфорта с ее стороны.

речь идет про минет не во время полового акта.

ну например в кризисные дни. или в машине.

без перерастания в трахание.

Опубликовано
какой ужас :lol::lol::lol:

вы бы еще написали что только после свадьбы)

Минет никакого отношения к любви не имеет.

То, шо минет к любви отношения не имеет - это еще пол беды..

По некоторым данным, которые сегодня обнаружились, и секс к любви имеет очень слабенькое отношение, вот в чем горе то........ :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...