Перейти к содержанию

Интересно, а можно ли "растрахаться"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста)))

Ссылку я вам отправила

Спасибо. Хорошая статья. Полезная.

Я еще недавно читал опред. материалы немного эзотерической тематики. Там для себя выделил две вещи:

1- "нужно разрешить себе иметь". Т.е. это разрешение иметь надо дать себе сперва. Выкинуть из головы стереотипы, переживания о воспоминаних об оценках (про которые в статье написано), о безграмотных невоспитанных партнерах и многое другое.

2- картинка негативного развития событий. Реально стал замечать, что невольно скатываюсь к гипер-контрою, диктую событиям то, как они должны развивиаться и жду этого, если не так, то неврничаю, придавал слишком много важоности и в целом была всегда негативная картинка развития событий в отношениях (то меня отвергнут, оскорбят, изменять, посмеются надо мной и прочее)... Т.е.эти попытки контроля и страхи, именно скорее страхи препятствуют спонтанности. Да и просто иногда можно побыть зрителем, а не бороться с этим все. Борьба подразумевает чье-то противодействие.

Даже тут на форуме видны порой мои отмазки, что мол не то скажут, откажут... Я их хоть отлавливать стал))

Читал еще, что при регулярной тренировка до 2-3 месяцев можно изменить мышление. Я с этим согласен в целом. Я ходил половину прошлого лета на тренинги специальные, где хорошие психологи работали. Опред. часть меня изменилась в лучшую сторону. Но работа продолжается.

Но так, блин, лениво... пипец в падлу просто че-то делать  :ohyeah: Но делаю.

Так это уже ваше право, каждый ищет как умеет, если повезёт то находит.)))

Некоторые, например, не замарачиваются и прямо так и поступают.

По этому вопросу, из меня советчик не очень, прямо скажу.

Я бы сказала, мои советы из разряда - больные пытаются помочь больным, когда возможности нет обратиться к доктору )))

Проблема просто схожая, как пытаюсь сама решать, так и вам советую, поэтому всегда стараюсь уточнить, что мои слова это не панацея от болезней, а только одна из возможных попыток от них избавиться...

Да ладно, вам оправдываться. Все мы люди взрослые. Решение принимать мне и способы достижения целей выбирать мне и за результаты мне отвечать. Не переживайте за меня. В любом случае можно поставить подобный эксперимент.

Спасибо за ответы))

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Весело... у меня рекорд)) 4-я встреча с одной девушкой (хороший показатель за полтора года). Полез немного обниматься не вышло ((

Зато комплименты, шутки норм... а так она руки крестом, нога на ногу, поза закрытая. Ну и в целом это мне не говори, то не говори.

Я как всегда сразу в "скорлупку".

Снова "повезло"  :ohyeah:

Опубликовано

Весело... у меня рекорд)) 4-я встреча с одной девушкой (хороший показатель за полтора года). Полез немного обниматься не вышло ((

Зато комплименты, шутки норм... а так она руки крестом, нога на ногу, поза закрытая. Ну и в целом это мне не говори, то не говори.

пипец, это что ты такое делаешь или выглядишь или что еще, что на встречи она ходит, а обнять не дает... и сидя по описанию вообще, не довольна...

Только ради бесплатного билета что ли... довел девку)

ЗЫ: если ей не 15 лет, конечно... но взрослые люди так себя не ведут... уж если ходит 4 раза, то обнять-то что...? это ж обычное дело... не нравишься ты ей...

Имхо, автор-инфантилен... 

Хочет, но ничего не делает...

Пригласил на свидание\встречу и на этом его "старания", наверняка, закончились... или же надо работать... работать и работать над собой...

ИМХО, конечно. Сходите с ним на встречу. Посмотрите, что не так-кто опытный и кому не в лом.

Опубликовано

Согласен. С другой стороны, мало ли какое прошлое у человека, может ей привыкнуть надо, пообщаться. Да может она такая же с комплексами? Если да, то я не очень хороший вариант для раскрытия её чувственности.

А из стараний общение каждый день, комплименты...  хоть бы раз спросила как дела... ладно, фигня у меня за год тот 25-35 свиданий таких было ,но по 1 разу. Уже как-то для факта, для статистики. В этот раз до 4 дошло)) Уже хорошо.

Одет я опрятно, волосы чистые, выбрит, матом не ругаюсь, наоборот общителен, но не очень серьезен в разговорах бываю, не солиден. Нет, значит, нет. Я уже не расстраиваюсь особо, хотя есть.

Опубликовано

Да очередная "принцесса". Ждёт, когда её завоёвывать начнут и в ногах ползать. В топку таких, только свою самооценку снижать будешь.

На 4-ом свидании уже пора... обсуждать секс, который был на втором, а она обниматься не хочет...

Надо было ей сказать, что не очень то и хотелось, развернуться и уйти.

Опубликовано

Согласен. С другой стороны, мало ли какое прошлое у человека, может ей привыкнуть надо, пообщаться. Да может она такая же с комплексами? Если да, то я не очень хороший вариант для раскрытия её чувственности.

А из стараний общение каждый день, комплименты... хоть бы раз спросила как дела... ладно, фигня у меня за год тот 25-35 свиданий таких было ,но по 1 разу. Уже как-то для факта, для статистики. В этот раз до 4 дошло)) Уже хорошо.

Одет я опрятно, волосы чистые, выбрит, матом не ругаюсь, наоборот общителен, но не очень серьезен в разговорах бываю, не солиден. Нет, значит, нет. Я уже не расстраиваюсь особо, хотя есть.

Западать на девственниц последнее дело. Все равно не будет толку.

Опубликовано

От развода отходняк не простой, со знакомствами лажа от этого происходила... и в общем никого не было давно.

Ощущение бывает, что ничего не хочется... до тех пор, пока картинка топлес не попадется :rolleyes: А сейчас так по весне все больше коротеньких юбчонок по улице ходит.

А так прям хожу и думаю, вдруг я уже того... стал почти как БЖ, пока с ней жил. Темперамент испортил и все такое, хочется раз в неделю.

К девушке за деньги я сходил. Все в норме..., хоть и с небольшими усилиями с её стороны. Но если так посмотреть, а можно ли "растрахаться"? Чтобы прям войти во вкус и все такое? И чтобы подольше стало получаться и хотелось побольше.

И сколько для этого надо заниматься этим?

И кто способен на такое терпение?))

Не акцентируй на этом внимание. И у тебя столько будет вариантов. Например если ты безумно хочешь стать богатым и зацыкливаешся на этом, то как известно ничего не будет, будет только масса проблем, где в итоге пойдешь на самоуничтожение. А в обще любая болезнь излечима. Все зависет от тараканов в голове.

Опубликовано

Западать на девственниц последнее дело. Все равно не будет толку.

Да мя как-то не гоняюсь за девственницами. Даже не думаю о них.

Не акцентируй на этом внимание. И у тебя столько будет вариантов. Например если ты безумно хочешь стать богатым и зацыкливаешся на этом, то как известно ничего не будет, будет только масса проблем, где в итоге пойдешь на самоуничтожение. А в обще любая болезнь излечима. Все зависет от тараканов в голове.

Кстати, да. Когда есть важность, то создается избыточный потенциал, который мешает. С желанием у меня как бы все в порядке. Т.е. 2-3 дня хорошего сна и хочется очень. Все в голове где-то засело.

А сейчас так вообще... "Бывает такое состояние, когда душа просит тела..."

Не представляю отношений никак вообще. Разве что самую малость, просто чтобы было вместе комфортно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...