inga. Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Только в теме автора мне больше делать нечего, он мне стал не интересен, и флудить я не хочу... Где нибудь еще тогда пообщаемся. Форум большой) ..мы на форуме как дома)
Upholder Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 пс. и не цепляйтесь к словам. "стать интересным", "казаться интересным". вы интересный и не скрывайте этого! )))))))))))))))))))))))))))))))))) Знаете, есть такая притча про слоника. Однажды проходя мимо слонов в зоопарке, я вдруг остановился, удивленный тем, что такие огромные создания, как слоны, держались в зоопарке привязанные тоненькой веревкой к их передней ноге. Ни цепей, ни клетки. Было очевидно, что слоны могут легко освободиться от веревки, которой они привязаны, но по какой-то причине, они этого не делают. Я подошел к дрессировщику и спросил его, почему такие величественные и прекрасные животные просто стоят и не делают попытки освободиться. Он ответил: "Когда они были молодыми и намного меньше по размерам, чем сейчас, мы привязывали их той же самой веревкой, и теперь когда они взрослые, достаточно этой же веревки удерживать их. Вырастая, они верят, что эта веревка сможет удержать их и они не пытаются убежать." Это было поразительно. Эти животные могли в любую минуту избавиться от своих "оков", но из-за того, что они верили, что не смогут, они стояли там вечно, не пытаясь освободиться. Как эти слоны, сколько из нас верит в то, что мы не сможем сделать чего-либо, только из-за того, что не получилось однажды? Примерно так. Конечно, последний год был посвящен саморазвитию, чтению множетсва книг. Смена работы на более лучшую. Но "веревочки" из прошлого остались. Пока, Спиксдик, буду скучать по тебе))
miniatyrka Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Да, после своих тем я не хочу тут фотки свои выклдаывать. не боись, тебя не будем обижать)
Мъл’αриџα Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Знаете, есть такая притча про слоника. Примерно так. Конечно, последний год был посвящен саморазвитию, чтению множетсва книг. Смена работы на более лучшую. Но "веревочки" из прошлого остались. мы не говорим,что наши сигареты не вредные. мы говорим о том, что наш табак - жареный. переключитесь. просто будьте веселый и не замороченный. оптимизм и хорошее настроение - это прежде всего волевое решение.
milaya.tvaya Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ты просо не уверен в себе. Вот и все. просто будь в себе уверен и люби себя. С моим мужем была такая же проблема. Он говорил нет я не могу так долго, так часто. Придумывал. Я убедила его в обратном. И результат его сила удивил. Просто нужно найти того кто уверен в тебе больше. Если же самому не получается. Влюбленного в себя нет соперников. всегда знайте. Он всегда лучший.))))
Upholder Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Да, видать тренировка нужна. Это же должно быть желание у кого-то это делать.
Pony Uaraga Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ты просо не уверен в себе. Вот и все. просто будь в себе уверен и люби себя. С моим мужем была такая же проблема. Он говорил нет я не могу так долго, так часто. Придумывал. Я убедила его в обратном. И результат его сила удивил. Просто нужно найти того кто уверен в тебе больше. Если же самому не получается. Влюбленного в себя нет соперников. всегда знайте. Он всегда лучший.)))) убедила/неубедила... такое ощущение, что есть какой-то стандарт в сексе о том, "как всё надо или не надо делать". только вот следуя этому стандарту - что вы получаете?
milaya.tvaya Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Да есть убедила/неубедила... такое ощущение, что есть какой-то стандарт в сексе о том, "как всё надо или не надо делать". только вот следуя этому стандарту - что вы получаете? Да есть стандарт. А вы не знали? Это уверенность. Самый главный стимул в сексе. Следуя этому получаешь хороший секс.
Upholder Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Да есть Да есть стандарт. А вы не знали? Это уверенность. Самый главный стимул в сексе. Да... интересно,а откуда её взять, если еще оба не влюбились, а до секса дошло? И тут такой подарочек)) И даже легкая влюбленность может закончиться разочарованием из-за плохого секаса. Получается какая-то ерунда, некоторым приходится настраиваться на отношения только для того, чтобы получить секс. Хорошо, если еще гадость не скажут или не посмеются. И обязательно скажут фразу "у тебя все будет хорошо, встретишь ту самую" (читай между строк, пусть другая с тобой возится, я получше найду).
Pony Uaraga Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Да есть Да есть стандарт. А вы не знали? Это уверенность. Самый главный стимул в сексе. Следуя этому получаешь хороший секс. а разве с постоянным партнером - может быть неуверенность в чем-то? если у вас уже был секс и вы уже стали близки.
milaya.tvaya Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 а разве с постоянным партнером - может быть неуверенность в чем-то? если у вас уже был секс и вы уже стали близки. Да конечно можно. С каждым разом ты хочешь делать все лучшее и лучше. Стараешься и для себя и для него. Тот, кто относится к своему партнеру внимательно, — способен помочь стать сексуально уверенным». И он (она) постепенно приобретает уверенность в сексе Уверенному в себе человеку трудно понять того, кто не доверяет себе, страшится близости и убежден в том, что получать и дарить удовольствие может лишь тот, кто обладает совершенным телом… Мы все совершенны! Не забудьте об этом! Автор советую прочитать это http:// horoscopesbest. com/stat-uverennee-v-sekse Удачи!
Pony Uaraga Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Да конечно можно. С каждым разом ты хочешь делать все лучшее и лучше. Стараешься и для себя и для него. Тот, кто относится к своему партнеру внимательно, — способен помочь стать сексуально уверенным». И он (она) постепенно приобретает уверенность в сексе Уверенному в себе человеку трудно понять того, кто не доверяет себе, страшится близости и убежден в том, что получать и дарить удовольствие может лишь тот, кто обладает совершенным телом… Мы все совершенны! Не забудьте об этом! Автор советую прочитать это http:// horoscopesbest. com/stat-uverennee-v-sekse Удачи! я не страдаю отсутствием уверенности. об этом же вам и написал ранее. ну а если люди - уже пара - то я вообще не понимаю, в чем может быть неуверенность или стеснение... они же пара, они же уже регулярно трахаются. неуверенность может быть например у парня или у девушки, когда у них первый раз секс происходит.. вот тогда они волнуются, а все ли хорошо пройдет - это ведь первое впечатление. а когда вы говорите, что год вместе и задвигаете о том, что нужно вырабатывать уверенность. да епт.. уже давно расслабиться пора и трахаться кому как нравиться, хоть кверх ногами...
Upholder Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Народ, речь идет о первом сексе. Когда еще и любви-то может и нет такой, а есть влечение. С эрекцией у меня все в порядке, я здоровый человек. Просто из-за волнения все не так))
milaya.tvaya Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 ну а если люди - уже пара - то я вообще не понимаю, в чем может быть неуверенность или стеснение... они же пара, они же уже регулярно трахаются.... Вот по этому и я писала, что Уверенному в себе человеку трудно понять того, кто не доверяет себе, и не уверен в себе. И не важно сколько длится отношения. Несколько месяцев или несколько лет. Каждый раз мужчина думаете - чем можно дольше продлить секс. И в этом главное быть уверенным в себе. Я СМОГУ! У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Человек кто не уверен в себе все время думает об этом во время секса. П во время секса думать вообще не надо. Как мужчинам так и женщинам. Народ, речь идет о первом сексе. Когда еще и любви-то может и нет такой, а есть влечение. С эрекцией у меня все в порядке, я здоровый человек. Просто из-за волнения все не так)) Вот я о том же. Волнения вам в этом плане мешает. просто не думайте что у вас что то может не получаться. Все у вас получится!Я вам ссылку отправила. Прочитайте. А про долгие отношения. Это уже отдельная тема. Но скажу вам. Уверенность в себе всегда и везде очень важно. Извините а можно вопрос? До женитьбы у вас была такая проблема?????
Feya Natali Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор, складывается очучение, что вы уж слишком серьезно относитесь к теме секаса. Я об том, что не каждый мужчина мачо, чтобы с первого раза прямо аах и на всю жизнь женщину удивил. Попробуйте отнестись к этому делу попроще, с некоей долей юмора. Не получится прямо сразу мож чуть попозже получится. Некоторым, надо привыкнуть друг к другу в плане секса, наладить всякую эмоциональную связь, найти точки эрогенные и т д. Про уверенность вам тоже правильно писали, девушки очень чувствуют неуверенность в мужчине. Вы выбрали для себя какую-то совсем уж пассивную роль в поиске постоянной партнёрши, думаю это не очень правильно. Это наша женская прерогатива, ждать принцев на конях )))
Upholder Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 До женитьбы у вас была такая проблема????? Да. С девушкой до жены и с будущей супругой. А потом и после супруги с другой. Поэтому как-то зажался я и сексуальную жизнь запустил. Самооценка упала и уверенность тоже. Ну и остальные некоторые мадамы не очень тактично отзывались на это, когда я про это им рассказывал. Где ссылка? В почте нет ничего)) Автор, складывается очучение, что вы уж слишком серьезно относитесь к теме секаса. Я об том, что не каждый мужчина мачо, чтобы с первого раза прямо аах и на всю жизнь женщину удивил. Попробуйте отнестись к этому делу попроще, с некоей долей юмора. Не получится прямо сразу мож чуть попозже получится. Некоторым, надо привыкнуть друг к другу в плане секса, наладить всякую эмоциональную связь, найти точки эрогенные и т д. Про уверенность вам тоже правильно писали, девушки очень чувствуют неуверенность в мужчине. Вы выбрали для себя какую-то совсем уж пассивную роль в поиске постоянной партнёрши, думаю это не очень правильно. Это наша женская прерогатива, ждать принцев на конях ))) Я согласен по поводву "эмоциональной связи"... может мне времени надо это больше. Вдруг я так тормозом буду кзаться. Найдут того, кто поактивнее, а мне скажут любимую фразу "у тебя все будет хорошо, ты обязательно встретишь свою единственную" и прочее... И еще реально слишком много нервов трачу и внимания этой проблеме. Она просто зашкаливает. Причем в работу сублимировать не выходит. Я иной раз приду на работу и все... в голове только это полууныные полуотчаяние и вообще работать невозможно... не окрыляет как-то.
milaya.tvaya Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Где ссылка? В почте нет ничего)Давайте мне почту. Я вам отправила. наверху смотрите. Если не найдете. Пишите почту. Просто мой муж сам по себе человек очень неуверенный с себе. покрайней мере он такой был. Сейчас он вообще другой человек. Неуверенность был и в сексе. Он был неуверенно что сможет несколько раз в день и больше часа. Но уже став уверены в себе. Не мог поверить что это он))) и результат сильно удивил и радовал. Так что все будет хорошо.
Feya Natali Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Почему вы всё время хотите или показаться или не показаться каким-либо, будьте собой. Казаться вечно кем-то нельзя, это значило бы наступить самому себе на горло, подавить свои собственные желания. Неужели именно в вас нет ничего, что могло бы привлечь женщину. Насколько я поняла на вас обращают внимание (пример девушки в столовой) вы довольно образованны и состоятельны, этого вполне достаточно, чтоб обратить внимание на себя лично, а не пытаться казаться кем-то. Тараканы есть у каждого, главное разобраться насколько их много, если расплодились, надо почаще на чердаке убираться. Совет может показаться банальным, но попробуйте найти для отношений еденомышленницу. ))) Я не в плане о проблемах в плане секса, я об том чтоб она тоже была после отношений и не готова к новым серьёзным отношениям. Может вы лучше бы понимали друг друга, гляди, может чего и получится со временем ))
Upholder Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Давайте мне почту. Я вам отправила. наверху смотрите. Если не найдете. Пишите почту. Просто мой муж сам по себе человек очень неуверенный с себе. покрайней мере он такой был. Сейчас он вообще другой человек. Неуверенность был и в сексе. Он был неуверенно что сможет несколько раз в день и больше часа. Но уже став уверены в себе. Не мог поверить что это он))) и результат сильно удивил и радовал. Так что все будет хорошо. Понятно. Спасибо за позитив))
milaya.tvaya Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Понятно. Спасибо за позитив))Пожалуйста)))Ссылку я вам отправила
Upholder Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Я не в плане о проблемах в плане секса, я об том чтоб она тоже была после отношений и не готова к новым серьёзным отношениям. Может вы лучше бы понимали друг друга, гляди, может чего и получится со временем )) Т.е. прям на сайте знакомств в анкете написать текстовку с таким намеком? Чтобы лишние отсеивались и не разочаровывать чьи-то ожидания.
Feya Natali Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Так это уже ваше право, каждый ищет как умеет, если повезёт то находит.))) Некоторые, например, не замарачиваются и прямо так и поступают. По этому вопросу, из меня советчик не очень, прямо скажу. Я бы сказала, мои советы из разряда - больные пытаются помочь больным, когда возможности нет обратиться к доктору ))) Проблема просто схожая, как пытаюсь сама решать, так и вам советую, поэтому всегда стараюсь уточнить, что мои слова это не панацея от болезней, а только одна из возможных попыток от них избавиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти