Мъл’αриџα Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Так это для женщин и годится)) Я серьезно. Потому что мужчине надо делать первые шаги к знакомству, предлагать встречаться. Это женщина может просто тупо ждать, мужчины сами интерес проявят. Мы типа смелее)) ))))))))))))))))))))))) не знаю ни одной девочки-девушки-женщины, которая бы выбирала мужчину не сама, а позволила ему себя выбрать. я, то есть, конешно, вообще о жизни ничего не знаю) но именно для того, чтобы женщина тебя выбрала, (выглядит это как то, что она "не против" знакомства, если че) (нет, ну все же знаюТ, что женщины странные и невыносимые существа) и надо быть интересным человеком. хобби-спорт-книжки-.... я то есть не знаю точно, но читала гдето. что женщинам больше интересны мужчины, которые не зацикливаются на том, "как бы познакомиться", а сами имеют интересы всякие интересные и вообще по жизни имеют чем заняться. идея же этого совета не в том, что "сидите тупо ждите, куры", а в том, что человек должен быть сам себе интересен, ему самому должно быть хорошо, чтобы другие захотели с ним познакомиться и остаться рядом. и чтобы им рядом тоже было интересно и хорошо. потому что если ты зануда, то никто с улице не придет "внезапно" и "хорошо" не сделает. "вот она пришла в мою жизнь и небо заголубело", ага.
spixdo Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ))))))))))))))))))))))) не знаю ни одной девочки-девушки-женщины, которая бы выбирала мужчину не сама, а позволила ему себя выбрать. А как можно "не позволить выбрать"? Вот я, к примеру, выбираю вас. И в чем ваше "не позволю" выразится?
Мъл’αриџα Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А как можно "не позволить выбрать"? Вот я, к примеру, выбираю вас. И в чем ваше "не позволю" выразится? я скажу "подите прочь, сударь!"
spixdo Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 я скажу "подите прочь, сударь!" А вы не телепат, откуда вы вообще знаете, что я вас выбрал? Я же не повешу плакат на груди "я тебя выбрал". Завяжу какое нибудь непринужденное общение... (а сам, внутри себя, уже выбрал). Вы что сразу "подите прочь"?
Мъл’αриџα Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А вы не телепат, откуда вы вообще знаете, что я вас выбрал? Я же не повешу плакат на груди "я тебя выбрал". Завяжу какое нибудь непринужденное общение... (а сам, внутри себя, уже выбрал). Вы что сразу "подите прочь"? да)))) сразу "подите прочь" или это "общение" так на стадии общения и останется, при разной степени моего избегания контакта. я понимаю ваши возражения моему утверждению, но я думаю, высогласитесь, что эта позиция- изнутри "женского" взгляда, раз, и два - имеет место быть) мы выбираем, нас выбирают)
inga. Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А вы не телепат, откуда вы вообще знаете, что я вас выбрал? Я же не повешу плакат на груди "я тебя выбрал". Завяжу какое нибудь непринужденное общение... (а сам, внутри себя, уже выбрал). Вы что сразу "подите прочь"? ..так вас видно и без плаката, тот самый интерес к девушке
Мъл’αриџα Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ..так вас видно и без плаката, тот самый интерес к девушке поддерживаю. видно все)))))
spixdo Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 да)))) сразу "подите прочь" А по какой причине? Не поверю, что вы отшиваете всех, кто с вами непринужденно общается. ..так вас видно и без плаката, тот самый интерес к девушке Интерес видно, его даже видеть не надо. Каждая красивая девушка знает, что интересна для 90% мужчин. Мы говорим о выборе мужчиной женщины, и что она ему "не позволит себя выбрать". Явный же бред, что не позволит))) поддерживаю. видно все))))) А вот мозгов у вас не видно))
Upholder Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 ))))))))))))))))))))))) не знаю ни одной девочки-девушки-женщины, которая бы выбирала мужчину не сама, а позволила ему себя выбрать. я, то есть, конешно, вообще о жизни ничего не знаю) но именно для того, чтобы женщина тебя выбрала, (выглядит это как то, что она "не против" знакомства, если че) (нет, ну все же знаюТ, что женщины странные и невыносимые существа) и надо быть интересным человеком. хобби-спорт-книжки-.... я то есть не знаю точно, но читала гдето. что женщинам больше интересны мужчины, которые не зацикливаются на том, "как бы познакомиться", а сами имеют интересы всякие интересные и вообще по жизни имеют чем заняться. идея же этого совета не в том, что "сидите тупо ждите, куры", а в том, что человек должен быть сам себе интересен, ему самому должно быть хорошо, чтобы другие захотели с ним познакомиться и остаться рядом. и чтобы им рядом тоже было интересно и хорошо. потому что если ты зануда, то никто с улице не придет "внезапно" и "хорошо" не сделает. "вот она пришла в мою жизнь и небо заголубело", ага. Спорт есть, книжки есть... работа есть, хобби тоже бывает, не домосед, знакомства есть. А девушки нет. Знакомства происходят, а свидания максимум 2 шутки)) Снова становится вопрос отложенного счасться. Т.е. стань тем-то и тогда... купи то-то и тогда... Все дело в неуверенности. Мне одна женщина-психолог, после того, как я обрисовал ситуацию, сказала, что идя на свидание я хочу слишком все держать под контролем, а это значит, что в голове настрой на неудачу. И дело тут не в книжках-машинах... полно примеров, когда парень ни о чем... но девушки у него есть. Как мой, приятель, например. Бездельник, курит и пьет, матом ругается... а девок полно.
Мъл’αриџα Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А по какой причине? Не поверю, что вы отшиваете всех, кто с вами непринужденно общается. ))))))))))))))))))))))))))))))) ну, что касается меня, то тут вопрос подхода. например, с моей тз достаточно затратно эмоционально "просто общаться" с большим количеством людей. я общаюсь с человеком и довольно быстро решаю для себя - буду с ним продолжать общение, и если да, то в какой форме. если решаю продолжать, то реально в это общение вкладываюсь. но с теми кто "нет". я не заморачиваюсь, и просто игнорю. моя коллега наоборот, Считает, что интересных людей мало не бывает, и потому общается с каждым, кто предложит общение. после 3-5 встречи, если не интересно, начинает "я сегодня чтото занята, позвони через пару дней", но по телефону всегда подолгку общается все равно. вопрос психологии и жизненной философии) вообще, лучше ближе к автору))) тредстатер. Спорт есть, книжки есть... работа есть, хобби тоже бывает, не домосед, знакомства есть. А девушки нет. Знакомства происходят, а свидания максимум 2 шутки)) Снова становится вопрос отложенного счасться. Т.е. стань тем-то и тогда... купи то-то и тогда... Все дело в неуверенности. Мне одна женщина-психолог, после того, как я обрисовал ситуацию, сказала, что идя на свидание я хочу слишком все держать под контролем, а это значит, что в голове настрой на неудачу. И дело тут не в книжках-машинах... полно примеров, когда парень ни о чем... но девушки у него есть. Как мой, приятель, например. Бездельник, курит и пьет, матом ругается... а девок полно. я именно потому и предлагаю не "желать", а "быть". в плане переключения внимания.
Upholder Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 ..так вас видно и без плаката, тот самый интерес к девушке А у девушик интерес есть? А если у парня проблемы, хочет просто отдохнуть, пообщаться. Неужели все такие супермены, что без моральной поддержки в одиночестве всего достигают? если не интересно, начинает "я сегодня чтото занята, позвони через пару дней", но по телефону всегда подолгку общается все равно. Сейчас у меня такая девушка... пару раз встретились и началось "занята", "подружки", "гости"... всякая ерунда. Когда видимся, то даже не здоровается, делает вид, что меня нет. Не ожидал такой невоспитанности.
Мъл’αриџα Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Сейчас у меня такая девушка... пару раз встретились и началось "занята", "подружки", "гости"... всякая ерунда. Когда видимся, то даже не здоровается, делает вид, что меня нет. Не ожидал такой невоспитанности. ну дак и нафиг она тебе нужна, если она нос воротит.
Upholder Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 идея же этого совета не в том, что "сидите тупо ждите, куры", а в том, что человек должен быть сам себе интересен, ему самому должно быть хорошо, чтобы другие захотели с ним познакомиться и остаться рядом. и чтобы им рядом тоже было интересно и хорошо. потому что если ты зануда, то никто с улице не придет "внезапно" и "хорошо" не сделает. "вот она пришла в мою жизнь и небо заголубело", ага. Девушки тоже этого ждут. Дело еще в ресурсном состоянии... т.е. когда реально хорошо, то можешь дать что-то. Вообще, это плохая зависимость, я согласен. Но что делать, когда одиночество заколебало?! То самое "хорошо и одному" перерастает в "не хорошо"... В любом случае начинаешь заморачиваться, теряется контроль и появляется неуверенность. А тебя в это время оценивают, наблюдают. И что видят? Что парень нервничает что-то. Хочешь не хочешь, а у меня кроме работы, книжек, музыки, кино, спорта, ребенка и игр больше ничего не остается. Т.е. при всех имеющихся вещах - я в любовном и интимном плане одинок.
spixdo Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 я общаюсь с человеком и довольно быстро решаю для себя - буду с ним продолжать общение, и если да, то в какой форме. если решаю продолжать, то реально в это общение вкладываюсь. . То есть все решение принадлежит вам. Это возможно только в одном случае - что к вам лезут общаться. Некто лезет и лезет, и на какой то стадии вы можете его отшить и заигнорить. А если иначе? Если он еще раньше вашего решения отшить/продолжить ставит вас перед каким-то выбором? Скажет вам, например, нечто что вас удивит? Тогда - решение принял он. А не вы. А это и значит, что вас выбрали)))
Upholder Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 ну дак и нафиг она тебе нужна, если она нос воротит. Когда их за несколько десятков подряд (это только состоявшиеся знакомства, а не попытки), то как-то по самооценке бьет и не слабо.
inga. Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А у девушик интерес есть? А если у парня проблемы, хочет просто отдохнуть, пообщаться. Неужели все такие супермены, что без моральной поддержки в одиночестве всего достигают? ...если мужчина вызывает интерес у девушки, тогда она способна даже помочь решить проблему совместно ...
Мъл’αриџα Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 То есть все решение принадлежит вам. Это возможно только в одном случае - что к вам лезут общаться. Некто лезет и лезет, и на какой то стадии вы можете его отшить и заигнорить. А если иначе? Если он еще раньше вашего решения отшить/продолжить ставит вас перед каким-то выбором? Скажет вам, например, нечто что вас удивит? Тогда - решение принял он. А не вы. А это и значит, что вас выбрали))) этим и прекрасно общение - своей непредсказуемостью) он мне "я тебе купил мороженку", а я ему раз -!!! - и в глаз)))))))))))))
Upholder Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 То есть все решение принадлежит вам. Это возможно только в одном случае - что к вам лезут общаться. Некто лезет и лезет, и на какой то стадии вы можете его отшить и заигнорить. А если иначе? Если он еще раньше вашего решения отшить/продолжить ставит вас перед каким-то выбором? Скажет вам, например, нечто что вас удивит? Тогда - решение принял он. А не вы. А это и значит, что вас выбрали))) Мне тут совет дали. Если девушка говорит "удиви меня", то надо ей показать член)) Потому что эта фраза загон пипец какой)) Я так не смогу))
inga. Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Мне тут совет дали. Если девушка говорит "удиви меня", то надо ей показать член)) Потому что эта фраза загон пипец какой)) Я так не смогу)) ..глупый тебе дали совет
Upholder Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 В общем, мне теперь надо помимо работы, дома... образования напрягаться на счет "стать интересным"... я фигею дорогая редакция.
spixdo Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 он мне "я тебе купил мороженку", Это не общение, это взятка, чтобы заслужить вашу благосклонность.
Мъл’αриџα Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Когда их за несколько десятков подряд (это только состоявшиеся знакомства, а не попытки), то как-то по самооценке бьет и не слабо. "свидания" с сайта знакомств я бы даже считать не стала. например, пошла я один раз на такое свидание. а парень потом истерил "так и скажи, Что из жалости пошла!!!" это вообще не показатель в общем. просто общайтесь постоянно с какойнибудь девушкой, которая рядом. это способ вернее, чтобы у вас чтото вышло. или еще можно общаться с несколькими девушками, которые рядом))))) но не одновременно! и кстати да. девушка поможет вам, если вы ей понравитесь. даже если все будет просто ужасающе. тредстатер, если вы интересный человек, то просто будьте им и дальше. вы же знаете свои сильные стороны и плюсы. вот и вспомните о них еще раз сами. и другим напомните))) лишним не будет. пс. и не цепляйтесь к словам. "стать интересным", "казаться интересным". вы интересный и не скрывайте этого! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти