Перейти к содержанию

Интересно, а можно ли "растрахаться"?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой да бросьте. Сребролюбие всегда правило миром, от создания денег.

Правило всегда, но не у всех оно так явно было выражено поиметь что-то нахаляву. Не о том речь была, вы не поняли.

То есть вы "муж, успехи которого делает жена".

Ну, есть такие мужчины. И у вас была жена, что ж вы ее не уберегли тогда?

Да, я такой муж был и буду и ниипет)) И не стесняюсь этого. Я в женщине поддержку ищу, а не кухарку-прачку, чтобы потом слышать "я вот тебе, а ты..."

Как и неуспехи тоже, ув. Спиксдо, так что таких уберегать не стоит точно. 

Не предлагаю покупать.

Я говорю, что женский пол всегда смотрит (смотрел и будет смотреть) на вашу общую успешность в жизни, а она выражается на поверхности в том, что вы в чем-то выдающийся. У вас есть что-то, чем вы можете нравиться.

Если ничем, то шансы = ноль.

Ну, да, я согласен. Я всю эту кухню знаю. Читал и Новоселова и Виталиса, книги и форумы по пикапу. И весь форум АБФ вкурил и заспамил чуток на тысячу сообщений всего))

Просто, сами подумайте, ну вот что мне теперь? Бросить все попытки знакомиться и типа пытаться что-то интересное найти? Прыгать с парашютом, танцы изучать, помогать кому-то, далеая вид, что я пипец какой славный альтруист? Да все такие же люди в большинстве. Просто кто-то понаглее и решительнее, а не от того, что он там где-то успешен. Да я поуспешнее многих своих сверстиников, это уж точно)) Если бы я был свосем никаким, я бы не имел и не умел то, что имею и умею делать. Но вот "не стоит на меня"... блин))

Нормальная девушка - это кто? У которой ничего кроме внешности, как inga.? Ну, ей нечего дать вам, вам нечего дать ей, то есть ничего не срастется.

Или правильнее сказать, сочту за чудо, если что-то срастется (совсем уж пессимистом быть не хочу).

Нормальная, которая общается нормально. А не быдло-самка, которая интересуется моей машиной, зарплатой, тусовками или с упоением рассказывает сколько у неё было парней. Или строит из себя девочку-стервочку. Это образно, конечно,но и такие есть.

А вообще, Upholder, у вас черта такая есть - вы хотите быть хорошим. Это путь в никуда.

А путь "в куда" это что? Какие варианты? Вы написали для умности словно эту фразу. Раскройте её, пожалуйста.

Ув. Спиксдик, мне семья сейчас не нужна вообще. Я пожил этим 9 лет, мне не интересно. Я не хочу никому ничего помогать, из кожи вон лезть, у самого проблем полно. Я хочу найти девушку для отдыха и постоянных легких отношений. Если перерастет в любовь, я не против. Я выбираю не борьбу или завоевание, а сближение. Я люблю пресказуемость, спокойствие. А бразильские сериалы, игры ближе-дальше, ревности, интриги меня злят)) И человек, который мне это все делает тоже злит.

У меня есть работа, планы по дальнейшему развитию в ней. Но личная жизнь меня гложит и меня это отвлекает очень сильно, потому что растянулось на 3 года почти. Может я среди не тех искал. Кстати, я снижал так называемую планку несколько раз подряд. Самому было противно от качества общения и внешности таких особ.

Опубликовано

..уже не мало, для начала

А потом? Когда начинаются более близкие отношения, даже более близкое знакомство, знаете к чему это приводит?

Из каждого начинают вылезать разные его плохие черты! И у вас их навалом (уверен), и Upholder только кажется няшкой (на дистанции), а на самом деле у него зае...ов и задвигов непочатый край. И ради чего все это терпеть?

Только ради чего то такого замечательного, что это все перекрывает!

У него нет ничего такого.

А у вас - всегда есть, ибо вы молодая женщина, и способны как минимум к замечательному сексу.

И в итоге - Upholder получит от вас же от ворот поворот. Не сразу.Но неизбежно.

Я хочу найти девушку для отдыха и постоянных легких отношений.

.....

Но личная жизнь меня гложит

Я сразу вижу несостыковку в ваших словах (противоречие).

Вас гложет отсутствие у вас девушки для легких отношений.)))

Даже звучит смешно.

Опубликовано

А потом? Когда начинаются более близкие отношения, даже более близкое знакомство, знаете к чему это приводит?

Из каждого начинают вылезать разные его плохие черты! И у вас их навалом (уверен), и Upholder только кажется няшкой (на дистанции), а на самом деле у него зае...ов и задвигов непочатый край. И ради чего все это терпеть?

А у остальных типа у каждого второго прям все есть?))

Опубликовано

А у остальных типа у каждого второго прям все есть?))

А вам какое дело до остальных?

Вы себя с ними сравниваете?)))

Опубликовано

Я сразу вижу несостыковку в ваших словах (противоречие).

Вас гложет отсутствие у вас девушки для легких отношений.)))

Даже звучит смешно.

Ну посмейся, Спиксдик, раз ты такой смешливый. Гарцовщик ты наш форумный  :naughty:

Что не ясно тут написано? Я хочу встретить для отдыха после всех своих семейных проблем. Я что должен в новые проблемы лезть? В быт? Да зачем мне это надо?

Но вот не складывается никак вообще ничего. Конечго меня это гложит.

Опубликовано

А у вас - всегда есть, ибо вы молодая женщина, и способны как минимум к замечательному сексу.

И в итоге - Upholder получит от вас же от ворот поворот. .

..а для чего люди общаются?

..если получить от общения приятные эмоции-это того стоит, начать... А что потом? ..по-разному

..

Опубликовано

Я хочу встретить для отдыха после всех своих семейных проблем.

Ок, так лучше. "Я хочу девушку для легких отношений" = (на самом деле) "Я не хочу геромороя, связанного с семьей".

Это азы психологии, что человек ничего не добивается, если формулирует свое будущее в терминах "я не хочу того, сего".

Успех приходит к тем, кто знает что он хочет.

Опубликовано

А вам какое дело до остальных?

Вы себя с ними сравниваете?)))

Конечно сравниваю. Это вполне естесственно. Я существо социальное, а не отшельник какой-то.

Спиксдик, хотелось бы совета от тебя, если есть.

Упражняться в остоумии и словоблудии мне не интересно. Если ты считаешь себя более успешным наравне с людсиким проблемами на форуме, то это печально. Поэтому по существу.

Ок, так лучше. "Я хочу девушку для легких отношений" = (на самом деле) "Я не хочу геромороя, связанного с семьей".

Это азы психологии, что человек ничего не добивается, если формулирует свое будущее в терминах "я не хочу того, сего".

Успех приходит к тем, кто знает что он хочет.

Так я все правильно написал. Я же не написал, что "хочу серьезных отношений, но семью не хочу"... не понятный камент.

Да, я не хочу семью... что мне теперь влюбиться нельзя или сексом заниматься?

Все итак понятно написано. Зачем переиначиваешь и выставляешь все не так? Журналист что ли? Они это любят делать.

Опубликовано

...если получить от общения приятные эмоции-это того стоит, начать...

- Ей, тут девчонки звонят, спрашивают: Вы отдохнуть не хотите.

- Скажи: Хотим.

- Ей, девчонки, не звоните нам больше, мы отдохнуть хотим!

- Идиот!!!!

Упражняться в остоумии и словоблудии мне не интересно.

Не упражняйтесь.

Опубликовано

- Ей, тут девчонки звонят, спрашивают: Вы отдохнуть не хотите.

- Скажи: Хотим.

- Ей, девчонки, не звоните нам больше, мы отдохнуть хотим!

- Идиот!!!!

Не упражняйтесь.

..ну как это соприкасается с тем что я написала?))
Опубликовано

Приятные эмоции от общения. Они бывают общечеловеческими, и они бывают межполовыми.

Вы как бы их не разделяете.

Легкое общение в рамках приятельских отношений - приятно.

Но глубокое, окрашенное эмоциями общение - тоже приятно)))

Опубликовано

Да никак. У Спиксдика пальцы по клаве стучат не то, что в голове... бред один пишет))

Претендует на всезнайку, развлекается))

Крутой мужиК  :naughty:

Опубликовано

Да никак. У Спиксдика пальцы по клаве стучат не то, что в голове... бред один пишет))

Претендует на всезнайку, развлекается))

И вам не хворать)))

Заметили, как вы раздули конфликт всего за 10 минут на ровном месте из ничего? А я - даже не девушка, они умеют вынимать мозг в 100 раз изощреннее, нежели я.

Опубликовано

И вам не хворать)))

Заметили, как вы раздули конфликт всего за 10 минут на ровном месте из ничего? А я - даже не девушка, они умеют вынимать мозг в 100 раз изощреннее, нежели я.

Да, мне пофигу... удачи тебе))

Тоже люблю побывать форумным трололо))

Опубликовано

Да, мне пофигу... удачи тебе))

Тоже люблю побывать форумным трололо))

Снова одели маску няшки.

Но это временно, пока что нибудь снова вас не заденет.

Опубликовано

Снова одели маску няшки.

Но это временно, пока что нибудь снова вас не заденет.

Хорошо, я в маске няшечки. Согласен)) 

Опубликовано

Хорошо, я в маске няшечки. Согласен)) 

наилучший совет,который я прочитала на бабских форумах на тему привлечения мужчин, таков: перестаньте беспокоиться о том, что у вас "ничего не складывается" и просто займитесь собой и получайте удовольствие от жизни. 

до тех пор, пока вы считаете,что с вами не интересно (вамсамому с собой не интересно), почему будет интересно комуто другому?

не старайтесь специально быть интересным комуто, простозаймитесь тем, что давно откладывали. хобби,спортзал, книжка, друзья. 

Опубликовано

наилучший совет,который я прочитала на бабских форумах на тему привлечения мужчин, таков: перестаньте беспокоиться о том, что у вас "ничего не складывается" и просто займитесь собой и получайте удовольствие от жизни. 

до тех пор, пока вы считаете,что с вами не интересно (вамсамому с собой не интересно), почему будет интересно комуто другому?

не старайтесь специально быть интересным комуто, простозаймитесь тем, что давно откладывали. хобби,спортзал, книжка, друзья. 

Так это для женщин и годится)) Я серьезно. Потому что мужчине надо делать первые шаги к знакомству, предлагать встречаться.

Это женщина может просто тупо ждать, мужчины сами интерес проявят. Мы типа смелее))

Внутри этого няшечки живет чужой)

Спиксдик, неужели я кажусь другим?

Конечно, я могу быть и ревнив и строг, и собственником и прочее... и ленив я достаточно и нерешителен. Но ничего такого плохого нет.

Не пью, не курю, не изменяю, в целом предсказуем (для идиоток, любящих дерзких мальчиков не подойду).

Ну, может жадноват, не альтруист по жизни. Так это правльно))

фото в студию и все объясню что не так ))))

Да, после своих тем я не хочу тут фотки свои выклдаывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...