Перейти к содержанию

Интересно, а можно ли "растрахаться"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

следующий секс для меня будет, как в первый раз, потому что почти год никого не было.

значит это правда?

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто я не могу гарантировать девушке, что я буду в постели супер. Это меня вгоняет в ступор вообще в целом, что даже знакомиться не хочется. Буду хуже кого-то, какого-нибудь бывшего, например.

Вон в тему "девственность" зайдите, там полно страждущих и сравнивать им не скем, будете растр.. вместе.

Опубликовано

значит это правда?

Что правда?

У меня после развода только массажистка была и то там, "массаж руками". Не считается за секс. Так что после многих лет брака нормального секса нет почти год.

Опубликовано

Что правда?

У меня после развода только массажистка была и то там, "массаж руками". Не считается за секс. Так что после многих лет брака нормального секса нет почти год.

я не об этом, не про искренность Вашу. Правда, что после долгого воздержания не встает?

я когда-то помню на форуме заводила такую тему.Меня все так посылали с этим убеждением и уверяли, что наоборот должен торчком быть)

Опубликовано

Это у кого как. Я не могу ответить за всех мужчин. У кого-то наступает сильное возбуждение, кто-то волнуется, если не уверен в себе или просто тревожного типа человек...

Слышал не раз, что после воздержание мужчина кончает быстро. И это может быть в течение некоторого периода, так что тут женщине тоже надо как бы понимать, что все это может быть тренируется, нужно терпение, предпринять какие-то действия самой. Это как с едой, когда хочется кушать, то кушаешь очень быстро.

Доверие должно быть прежде всего.

Опубликовано

Мда... были сегодня в баре с ребятами. Один чувак склеил двух девушек. Причем, чувак со мной общается норм, сидели вместе. В общем, девушки с нашей работы, но работают в др. филиале. Мне одна понравилась. Стали общаться, вроде ничего так. Внешне норм. Но что-то я  ни одной, ни второй не понравился. Особенно одной, которая сперва общалась со мной больше. Стала что-то матом поругиваться. Потом демонстративно сказала мне "хочу пойти посидеть с теми ребятами".

Это пиздец... (иначе не назовешь, извините).

Опубликовано

Эх, снова у меня ничего не выходит))

Пипец ващще... знакомства есть, а вот никак своего человека не встретил.

Да и колбасит. Вроде влюбиться хочется. А никак. Теряю интерес от игры "ближе-дальше". Пару таких раз и все, общение становится неинтересным.

Гость Альбина24
Опубликовано

Пипец ващще... знакомства есть, а вот никак своего человека не встретил.

Да и колбасит. Вроде влюбиться хочется. А никак. Теряю интерес от игры "ближе-дальше". Пару таких раз и все, общение становится неинтересным.

я всю переписку не читала, остановилась только на Вашей проблеме... подскажите, пожалуйста, сколько Вам лет? ))

Опубликовано

А насколько вы вообще успешны по жизни? Много зарабатываете, у вас интересный круг общения, вы занимаетесь саморазвитием, вы состоялись в вашей профессии????

Если по всем линиям вы неудачник или "что то среднее", то и с женщинами будет по нулям. Они как то это чувствуют... успешность мужчины. Типа посмотрела на обувь.. на мятые штаны... сделала вывод о вашей личности и потеряла интерес. У них это за 3 секунды происходит - вычислить кто вы.

Опубликовано

я всю переписку не читала, остановилась только на Вашей проблеме... подскажите, пожалуйста, сколько Вам лет? ))

Мне 32.

А насколько вы вообще успешны по жизни? Много зарабатываете, у вас интересный круг общения, вы занимаетесь саморазвитием, вы состоялись в вашей профессии????

Если по всем линиям вы неудачник или "что то среднее", то и с женщинами будет по нулям. Они как то это чувствуют... успешность мужчины. Типа посмотрела на обувь.. на мятые штаны... сделала вывод о вашей личности и потеряла интерес. У них это за 3 секунды происходит - вычислить кто вы.

В своей профессии состоялся. Зарабатываю нормально. Но я пока не начальник, просто хороший специалист в своей области. Одет прилично, в новую одежду, за собой слежу. Пока жилья отдлеьного нет, правда. Но у меня особо никто и не спрашивает. Т.е. часто так, что мною, кроме стандартного "как дела?" вообще не интерсуются. 

Общаюсь довольно смело, не сказал бы, что стесняюсь девушек. Общаюсь просто, всегда на позитиве. ничем не гружу никого. Но в целом есть, конечно, зажатость в плане эмоций. Ну и не супер-герой из комиксов)) Но как только начинаю делать комплименты, ухаживать, то не хотят общаться. Получается, что мне не дают развиться. Ну, с каждым разом и я все безразличнее. Значимость снижается.

Я очень спокойный по жизни человек. Т.е. тихая гавань)) И есть такое, что я становлюсь навязчивым, когда девушка нравится. Может этим раздражаю, т.е. заметно, что девушки не было давно и такое поведение.

Ну и еще... особо бывает, что рассказать нечего. Жизнь моя не насыщена интересными событиями. То семейные проблемы, то работы много. Все, как у большинства.

Да мне уже как-то до смешного подзае... в апреле пойду на сайты знакомств какие-нибудь очередные. Только буду писать более подробно про свой характер в анкете и кого хочу найти по характеру. Чотобы потом не было не тех ожиданий от меня.

Опубликовано

Мне 32.

В своей профессии состоялся. Зарабатываю нормально. Но я пока не начальник, просто хороший специалист в своей области. Одет прилично, в новую одежду, за собой слежу. Пока жилья отдлеьного нет, правда. Но у меня особо никто и не спрашивает. Т.е. часто так, что мною, кроме стандартного "как дела?" вообще не интерсуются.

Общаюсь довольно смело, не сказал бы, что стесняюсь девушек. Общаюсь просто, всегда на позитиве. ничем не гружу никого. Но в целом есть, конечно, зажатость в плане эмоций. Ну и не супер-герой из комиксов)) Но как только начинаю делать комплименты, ухаживать, то не хотят общаться. Получается, что мне не дают развиться. Ну, с каждым разом и я все безразличнее. Значимость снижается.

Я очень спокойный по жизни человек. Т.е. тихая гавань)) И есть такое, что я становлюсь навязчивым, когда девушка нравится. Может этим раздражаю, т.е. заметно, что девушки не было давно и такое поведение.

Ну и еще... особо бывает, что рассказать нечего. Жизнь моя не насыщена интересными событиями. То семейные проблемы, то работы много. Все, как у большинства.

Да мне уже как-то до смешного подзае... в апреле пойду на сайты знакомств какие-нибудь очередные. Только буду писать более подробно про свой характер в анкете и кого хочу найти по характеру. Чотобы потом не было не тех ожиданий от меня.

..я тоже очень спокойная девушка)).. И комплименты люблю..
Опубликовано

..я тоже очень спокойная девушка))

Я рад за тебя))

И комплименты люблю..

Ну, это всем приятно)) А еще больше приятно, когда реально человек нравится и хочется их говорить и хвалить и прочее.

Опубликовано

Ага, спасибо за подробный ответ. И какой из этого можно сделать вывод о вашей общей успешности в жизни? Их то это интересует.

Интересного круга общения у вас нет, внутри вы "спокойный, тихая гавань", т.е. никакой.

Это не страшно, при наличии других выдающихся достоинств. Если вы скажем зарабатываете так, что можете свозить девушку на выходные в Париж, и у вас домик на 160 кв.м. то тихоней имеете право быть.

Но если остальные параметры средние, то надо иметь либо полное покрытие (ничего особенного, но все нужное для жизни с женщиной у вас есть), или что-то одно у вас выдающееся. Скажем, дикий талант какой то есть. Или внешность яркая.

А так... ничего особенного нет.

Потому и провал. Дальше первого знакомства и узнавания другом друга отношения не идут.

(Ну это мое мнение)

Опубликовано

Ага, спасибо за подробный ответ. И какой из этого можно сделать вывод о вашей общей успешности в жизни? Их то это интересует.

Интересного круга общения у вас нет, внутри вы "спокойный, тихая гавань", т.е. никакой.

Это не страшно, при наличии других выдающихся достоинств. Если вы скажем зарабатываете так, что можете свозить девушку на выходные в Париж, и у вас домик на 160 кв.м. то тихоней имеете право быть.

Но если остальные параметры средние, то надо иметь либо полное покрытие (ничего особенного, но все нужно для жизни с женщиной у вас есть), или что-то одно у вас выдающееся. Скажем, дикий талант какой то есть. Или внешность яркая.

А так... ничего особенного нет.

Потому и провал.

(Ну это мое мнение)

Да, в век сребролюбия такое мнение у всех)) В целом я к людям отношусь вежливо.

Тихоня часто не зарабатывает на домик в Париже... единцы разве что, но не массово)) Также как и талантов не много. В целом это стандартные установки общества потребления. "Добейся чужих целей, стань, как все и мы скажем, что ты достоин чего-то там"... 

Это называется отложенное счастье.

И еще, когда нет вдохновения, поддержки, личной жизни, то как-то не до домиков в Париже и карьеру сложновато строить, когда мысли о неудачах в личной жизни.

Понимаете, поведенческие паттерны просто так не уйдут, а вы мне предлагаете "покупать" расположение к себе. Да меня просто подоят, да и все. Чего уж там рассказывать? Все очевидно и ясно. Да и не сказал бы я, что я такой доительный))

Так что в целом, на достаточном уровне я имею не мало. Но, как видите, это не то все... и, кстати, я чаще всего общался с норм. девушками, у которых тоже все есть. И никто из них мне претензии не выставлял какие-либо.

А, ну есть один косяк - я нерешительный человек)) Или решительный и делаю глупости))

Опубликовано

Да, в век сребролюбия такое мнение у всех))

Ой да бросьте. Сребролюбие всегда правило миром, от создания денег.

И еще, когда нет вдохновения, поддержки, личной жизни, то как-то не до домиков в Париже и карьеру сложновато строить, когда мысли о неудачах в личной жизни.

То есть вы "муж, успехи которого делает жена".

Ну, есть такие мужчины. И у вас была жена, что ж вы ее не уберегли тогда?

Понимаете, поведенческие паттерны просто так не уйдут, а вы мне предлагаете "покупать" расположение к себе.

Не предлагаю покупать.

Я говорю, что женский пол всегда смотрит (смотрел и будет смотреть) на вашу общую успешность в жизни, а она выражается на поверхности в том, что вы в чем-то выдающийся. У вас есть что-то, чем вы можете нравиться.

Если ничем, то шансы = ноль.

Да меня просто подоят, да и все. Чего уж там рассказывать? Все очевидно и ясно. Да и не сказал бы я, что я такой доительный))

Так что в целом, на достаточном уровне я имею не мало. Но, как видите, это не то все... и, кстати, я чаще всего общался с норм. девушками, у которых тоже все есть. И никто из них мне претензии не выставлял какие-либо.

Нормальная девушка - это кто? У которой ничего кроме внешности, как inga.? Ну, ей нечего дать вам, вам нечего дать ей, то есть ничего не срастется.

Или правильнее сказать, сочту за чудо, если что-то срастется (совсем уж пессимистом быть не хочу).

А вообще, Upholder, у вас черта такая есть - вы хотите быть хорошим. Это путь в никуда.

Опубликовано

...как это понимать?

Это я специально, не сердитесь)))

Дал наглядный пример для Upholder'а. Как не быть хорошим с женщиной. Она тебя осудит, разозлится. И ты сразу будешь выделен из серой массы остальных. Которые скучные, в которых нет ничего, на что можно даже разозлиться.

Опубликовано

Это я специально, не сердитесь)))

Дал наглядный пример для Upholder'а. Как не быть хорошим с женщиной. Она тебя осудит, разозлится. И ты сразу будешь выделен из серой массы остальных. Которые скучные, в которых нет ничего, на что можно даже разозлиться.

..)))понятно

..а наш автор и правда приятный молодой человек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...