Гость Gasmin82 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 следующий секс для меня будет, как в первый раз, потому что почти год никого не было. значит это правда?
Ari Nala Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Просто я не могу гарантировать девушке, что я буду в постели супер. Это меня вгоняет в ступор вообще в целом, что даже знакомиться не хочется. Буду хуже кого-то, какого-нибудь бывшего, например. Вон в тему "девственность" зайдите, там полно страждущих и сравнивать им не скем, будете растр.. вместе.
Upholder Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 значит это правда? Что правда? У меня после развода только массажистка была и то там, "массаж руками". Не считается за секс. Так что после многих лет брака нормального секса нет почти год.
Гость Gasmin82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Что правда? У меня после развода только массажистка была и то там, "массаж руками". Не считается за секс. Так что после многих лет брака нормального секса нет почти год. я не об этом, не про искренность Вашу. Правда, что после долгого воздержания не встает? я когда-то помню на форуме заводила такую тему.Меня все так посылали с этим убеждением и уверяли, что наоборот должен торчком быть)
Upholder Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Это у кого как. Я не могу ответить за всех мужчин. У кого-то наступает сильное возбуждение, кто-то волнуется, если не уверен в себе или просто тревожного типа человек... Слышал не раз, что после воздержание мужчина кончает быстро. И это может быть в течение некоторого периода, так что тут женщине тоже надо как бы понимать, что все это может быть тренируется, нужно терпение, предпринять какие-то действия самой. Это как с едой, когда хочется кушать, то кушаешь очень быстро. Доверие должно быть прежде всего.
Upholder Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Мда... были сегодня в баре с ребятами. Один чувак склеил двух девушек. Причем, чувак со мной общается норм, сидели вместе. В общем, девушки с нашей работы, но работают в др. филиале. Мне одна понравилась. Стали общаться, вроде ничего так. Внешне норм. Но что-то я ни одной, ни второй не понравился. Особенно одной, которая сперва общалась со мной больше. Стала что-то матом поругиваться. Потом демонстративно сказала мне "хочу пойти посидеть с теми ребятами". Это пиздец... (иначе не назовешь, извините).
Sunny27 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Не знаю как про "растрахаться", но затрахаться у меня получается лучше.
Upholder Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 В каком контексте "затрахаться"? Задачки и уравнения решать?))
Upholder Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Эх, снова у меня ничего не выходит)) Пипец ващще... знакомства есть, а вот никак своего человека не встретил. Да и колбасит. Вроде влюбиться хочется. А никак. Теряю интерес от игры "ближе-дальше". Пару таких раз и все, общение становится неинтересным.
Гость Альбина24 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Эх, снова у меня ничего не выходит)) Пипец ващще... знакомства есть, а вот никак своего человека не встретил. Да и колбасит. Вроде влюбиться хочется. А никак. Теряю интерес от игры "ближе-дальше". Пару таких раз и все, общение становится неинтересным. я всю переписку не читала, остановилась только на Вашей проблеме... подскажите, пожалуйста, сколько Вам лет? ))
spixdo Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Эх, снова у меня ничего не выходит)) А насколько вы вообще успешны по жизни? Много зарабатываете, у вас интересный круг общения, вы занимаетесь саморазвитием, вы состоялись в вашей профессии???? Если по всем линиям вы неудачник или "что то среднее", то и с женщинами будет по нулям. Они как то это чувствуют... успешность мужчины. Типа посмотрела на обувь.. на мятые штаны... сделала вывод о вашей личности и потеряла интерес. У них это за 3 секунды происходит - вычислить кто вы.
Upholder Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 я всю переписку не читала, остановилась только на Вашей проблеме... подскажите, пожалуйста, сколько Вам лет? )) Мне 32. А насколько вы вообще успешны по жизни? Много зарабатываете, у вас интересный круг общения, вы занимаетесь саморазвитием, вы состоялись в вашей профессии???? Если по всем линиям вы неудачник или "что то среднее", то и с женщинами будет по нулям. Они как то это чувствуют... успешность мужчины. Типа посмотрела на обувь.. на мятые штаны... сделала вывод о вашей личности и потеряла интерес. У них это за 3 секунды происходит - вычислить кто вы. В своей профессии состоялся. Зарабатываю нормально. Но я пока не начальник, просто хороший специалист в своей области. Одет прилично, в новую одежду, за собой слежу. Пока жилья отдлеьного нет, правда. Но у меня особо никто и не спрашивает. Т.е. часто так, что мною, кроме стандартного "как дела?" вообще не интерсуются. Общаюсь довольно смело, не сказал бы, что стесняюсь девушек. Общаюсь просто, всегда на позитиве. ничем не гружу никого. Но в целом есть, конечно, зажатость в плане эмоций. Ну и не супер-герой из комиксов)) Но как только начинаю делать комплименты, ухаживать, то не хотят общаться. Получается, что мне не дают развиться. Ну, с каждым разом и я все безразличнее. Значимость снижается. Я очень спокойный по жизни человек. Т.е. тихая гавань)) И есть такое, что я становлюсь навязчивым, когда девушка нравится. Может этим раздражаю, т.е. заметно, что девушки не было давно и такое поведение. Ну и еще... особо бывает, что рассказать нечего. Жизнь моя не насыщена интересными событиями. То семейные проблемы, то работы много. Все, как у большинства. Да мне уже как-то до смешного подзае... в апреле пойду на сайты знакомств какие-нибудь очередные. Только буду писать более подробно про свой характер в анкете и кого хочу найти по характеру. Чотобы потом не было не тех ожиданий от меня.
inga. Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Мне 32. В своей профессии состоялся. Зарабатываю нормально. Но я пока не начальник, просто хороший специалист в своей области. Одет прилично, в новую одежду, за собой слежу. Пока жилья отдлеьного нет, правда. Но у меня особо никто и не спрашивает. Т.е. часто так, что мною, кроме стандартного "как дела?" вообще не интерсуются. Общаюсь довольно смело, не сказал бы, что стесняюсь девушек. Общаюсь просто, всегда на позитиве. ничем не гружу никого. Но в целом есть, конечно, зажатость в плане эмоций. Ну и не супер-герой из комиксов)) Но как только начинаю делать комплименты, ухаживать, то не хотят общаться. Получается, что мне не дают развиться. Ну, с каждым разом и я все безразличнее. Значимость снижается. Я очень спокойный по жизни человек. Т.е. тихая гавань)) И есть такое, что я становлюсь навязчивым, когда девушка нравится. Может этим раздражаю, т.е. заметно, что девушки не было давно и такое поведение. Ну и еще... особо бывает, что рассказать нечего. Жизнь моя не насыщена интересными событиями. То семейные проблемы, то работы много. Все, как у большинства. Да мне уже как-то до смешного подзае... в апреле пойду на сайты знакомств какие-нибудь очередные. Только буду писать более подробно про свой характер в анкете и кого хочу найти по характеру. Чотобы потом не было не тех ожиданий от меня. ..я тоже очень спокойная девушка)).. И комплименты люблю..
Upholder Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 ..я тоже очень спокойная девушка)) Я рад за тебя)) И комплименты люблю.. Ну, это всем приятно)) А еще больше приятно, когда реально человек нравится и хочется их говорить и хвалить и прочее.
inga. Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Я рад за тебя)) ...пишешь симпатично ,давай знакомиться..?
spixdo Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 В своей профессии состоялся. Зарабатываю нормально. Но я пока не начальник, просто хороший специалист в своей области. Одет прилично, в новую одежду, за собой слежу. Пока жилья отдлеьного нет, правда. Но у меня особо никто и не спрашивает. Т.е. часто так, что мною, кроме стандартного "как дела?" вообще не интерсуются. Ага, спасибо за подробный ответ. И какой из этого можно сделать вывод о вашей общей успешности в жизни? Их то это интересует. Интересного круга общения у вас нет, внутри вы "спокойный, тихая гавань", т.е. никакой. Это не страшно, при наличии других выдающихся достоинств. Если вы скажем зарабатываете так, что можете свозить девушку на выходные в Париж, и у вас домик на 160 кв.м. то тихоней имеете право быть. Но если остальные параметры средние, то надо иметь либо полное покрытие (ничего особенного, но все нужное для жизни с женщиной у вас есть), или что-то одно у вас выдающееся. Скажем, дикий талант какой то есть. Или внешность яркая. А так... ничего особенного нет. Потому и провал. Дальше первого знакомства и узнавания другом друга отношения не идут. (Ну это мое мнение)
Upholder Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Ага, спасибо за подробный ответ. И какой из этого можно сделать вывод о вашей общей успешности в жизни? Их то это интересует. Интересного круга общения у вас нет, внутри вы "спокойный, тихая гавань", т.е. никакой. Это не страшно, при наличии других выдающихся достоинств. Если вы скажем зарабатываете так, что можете свозить девушку на выходные в Париж, и у вас домик на 160 кв.м. то тихоней имеете право быть. Но если остальные параметры средние, то надо иметь либо полное покрытие (ничего особенного, но все нужно для жизни с женщиной у вас есть), или что-то одно у вас выдающееся. Скажем, дикий талант какой то есть. Или внешность яркая. А так... ничего особенного нет. Потому и провал. (Ну это мое мнение) Да, в век сребролюбия такое мнение у всех)) В целом я к людям отношусь вежливо. Тихоня часто не зарабатывает на домик в Париже... единцы разве что, но не массово)) Также как и талантов не много. В целом это стандартные установки общества потребления. "Добейся чужих целей, стань, как все и мы скажем, что ты достоин чего-то там"... Это называется отложенное счастье. И еще, когда нет вдохновения, поддержки, личной жизни, то как-то не до домиков в Париже и карьеру сложновато строить, когда мысли о неудачах в личной жизни. Понимаете, поведенческие паттерны просто так не уйдут, а вы мне предлагаете "покупать" расположение к себе. Да меня просто подоят, да и все. Чего уж там рассказывать? Все очевидно и ясно. Да и не сказал бы я, что я такой доительный)) Так что в целом, на достаточном уровне я имею не мало. Но, как видите, это не то все... и, кстати, я чаще всего общался с норм. девушками, у которых тоже все есть. И никто из них мне претензии не выставлял какие-либо. А, ну есть один косяк - я нерешительный человек)) Или решительный и делаю глупости))
spixdo Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Да, в век сребролюбия такое мнение у всех)) Ой да бросьте. Сребролюбие всегда правило миром, от создания денег. И еще, когда нет вдохновения, поддержки, личной жизни, то как-то не до домиков в Париже и карьеру сложновато строить, когда мысли о неудачах в личной жизни. То есть вы "муж, успехи которого делает жена". Ну, есть такие мужчины. И у вас была жена, что ж вы ее не уберегли тогда? Понимаете, поведенческие паттерны просто так не уйдут, а вы мне предлагаете "покупать" расположение к себе. Не предлагаю покупать. Я говорю, что женский пол всегда смотрит (смотрел и будет смотреть) на вашу общую успешность в жизни, а она выражается на поверхности в том, что вы в чем-то выдающийся. У вас есть что-то, чем вы можете нравиться. Если ничем, то шансы = ноль. Да меня просто подоят, да и все. Чего уж там рассказывать? Все очевидно и ясно. Да и не сказал бы я, что я такой доительный)) Так что в целом, на достаточном уровне я имею не мало. Но, как видите, это не то все... и, кстати, я чаще всего общался с норм. девушками, у которых тоже все есть. И никто из них мне претензии не выставлял какие-либо. Нормальная девушка - это кто? У которой ничего кроме внешности, как inga.? Ну, ей нечего дать вам, вам нечего дать ей, то есть ничего не срастется. Или правильнее сказать, сочту за чудо, если что-то срастется (совсем уж пессимистом быть не хочу). А вообще, Upholder, у вас черта такая есть - вы хотите быть хорошим. Это путь в никуда.
inga. Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 У которой ничего кроме внешности, как inga.? ...как это понимать?
spixdo Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 ...как это понимать? Это я специально, не сердитесь))) Дал наглядный пример для Upholder'а. Как не быть хорошим с женщиной. Она тебя осудит, разозлится. И ты сразу будешь выделен из серой массы остальных. Которые скучные, в которых нет ничего, на что можно даже разозлиться.
inga. Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Это я специально, не сердитесь))) Дал наглядный пример для Upholder'а. Как не быть хорошим с женщиной. Она тебя осудит, разозлится. И ты сразу будешь выделен из серой массы остальных. Которые скучные, в которых нет ничего, на что можно даже разозлиться. ..)))понятно..а наш автор и правда приятный молодой человек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти