Marina Kondratyeva Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение о том, обязательно ли человек должен мстить за измену, чтобы чувствовать себя лучше? Ситуация такая (вкратце): Мы с мужем 7 лет вместе. Отношения были не очень хорошими, он закрылся от меня, никаких знаков внимания, ничего хорошего я от него не получала. Секс был очень редко. Я очень страдала без мужского внимания (я молодая, симпатичная, сексуальная женщина). Я попала под сильное влияние (не буду об этом) и по дури изменила мужу. Он случайно узнал об этом через 5 месяцев. Я сильно раскаивалась, умоляла о прощении, делала все, чтобы ему было хорошо и комфортно, всячески старалась помочь ему пережить это. Я правда искренне раскаиваюсь. Прошло уже почти пол года с того момента, как он узнал. Теперь я беременна и он в открытую мне стал изменять. Сидит на сайте знакомств, общается по телефону с девушками, встречается, занимается сексом. Говорит, что делает это для того, чтобы отомстить, почувствовать себя на одном уровне со мной. Вот сейчас собирается съехать и заниматься этим по полной программе. Считает, что сравняет счеты только когда поживет так несколько месяцев. Я вроде бы понимаю, что сама виновата и заслужила это, но я очень страдаю, часто плачу, не сплю ночами, а он этого как будто не замечает. Все твердит о том, что я виновата, что должна теперь его ждать, искупить свою вину. Иногда мне кажется это жестоким. Может ли человек, который любит и простил (как он говорит) так себя вести?
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А почему вы решили, что любит? Ваши родители далеко?
Shurochka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да он счастлив наверно, что получилось подтолкнуть вас на измену. Теперь есть реальный повод вести себя естественно, как ему и хотелось, быть свиньей!..) Любовью тут и не пахнет..
Marina Kondratyeva Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 А почему вы решили, что любит? Так говорит. Ваши родители далеко? Я не могу к ним уехать. У нас ребенок маленький и еще один на подходе, а у них жить не сможем просто. Тем более что муж сам съезжает сейчас. Да он счастлив наверно, что получилось подтолкнуть вас на измену. Теперь есть реальный повод вести себя естественно, как ему и хотелось, быть свиньей!..)Любовью тут и не пахнет.. Он не такой. Все 7 лет он на других женщин даже не смотрел.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Он не такой, но изменяет? А какой он?
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Marina Kondratye., похоже, теперь он вас презирает и, возможно, уже никогда не будет относиться, как прежде.. А может, перебесится и съедающие его мысли перестанут вертеться вокруг того, что все бабы б..ди, не достойные уважения (ну, или не все.. однако вам от этого уточнения, конечно, не легче).. Терпите. Перестаньте плакать и ждите. Все либо наладится... либо вам придется разойтись.
Fisher Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да он счастлив наверно, что получилось подтолкнуть вас на измену. Теперь есть реальный повод вести себя естественно, как ему и хотелось, быть свиньей!..)Любовью тут и не пахнет.. Долго собираетесь голову пеплом посыпать? Вы не находите, что ответ Вашего мужчины несимметричен? Чт теперь всю оставшуюся жизнь собираетесь ему ботинки облизывать? Терпите. Перестаньте плакать и ждите. Все либо наладится... либо вам придется разойтись. Ну, разумеется. А не облезет от такого счастья?
Норма Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Считает, что сравняет счеты только когда поживет так несколько месяцев. Я вроде бы понимаю, что сама виновата и заслужила это, но я очень страдаю, часто плачу, не сплю ночами, а он этого как будто не замечает. Изгаляться над беременной - это уже беспредел. Он причиняет вред вашему ребенку, которого вы носите. А тот, кто причиняет вред ребенку - ВРАГ. Гнать в три шеи. Срок большой? Есть возможность поблефовать и объявить об аборте? Я не могу к ним уехать. У нас ребенок маленький и еще один на подходе, а у них жить не сможем просто. Тем более что муж сам съезжает сейчас. Почему не сможете? Сколько старшему? Какой срок? Вам помощь сейчас нужна. Поддержка. Близких людей. А с упырем этим - никаких контактов.
Marina Kondratyeva Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Норма, мы оба очень хотим этого ребенка. Я мужа очень люблю и понимаю, как ему больно. Больше согласна с Аппендиксом. Надо просто принять, что я сильно и низко упала в его глазах и заслуживать доверие обратно, терпеть и ждать, надеясь на то, что все наладится.
Норма Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Норма, мы оба очень хотим этого ребенка. Я мужа очень люблю и понимаю, как ему больно. Больше согласна с Аппендиксом. Надо просто принять, что я сильно и низко упала в его глазах и заслуживать доверие обратно, терпеть и ждать, надеясь на то, что все наладится. Нет, он не хочет этого ребенка. По крайней мере, не хочет этого ребенка иметь здоровеньким. Тот, кто причиняет вред ребенку - ВРАГ.
Fisher Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Надо просто принять, что я сильно и низко упала в его глазах и заслуживать доверие обратно, терпеть и ждать, надеясь на то, что все наладится. И долго ждать собираетесь?
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 на сколько я понимаю вы 7 лет ДО этого ничего хорошего от мужа не получали(с ваших слов) ,секс в редкость,он от вас и так закрылся,ДО этого...раз пошла такая пляска вы изменили -ну ниче,с голодухи бывает,потом принялись извиняться,в процессе извинений забеременели(атас),муж отдалился от вас еще больше .и вы спрашиваете любит ли вас ваш муж? -обожает.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Нет, он не хочет этого ребенка. По крайней мере, не хочет этого ребенка иметь здоровеньким. Тот, кто причиняет вред ребенку - ВРАГ. Похоже, не слышит. Рецепт хочет, как вернуть прежнего мужа. Есть он у нас, АДь? Рецепт? Столько лет людей лечим. на сколько я понимаю вы 7 лет ДО этого ничего хорошего от мужа не получали(с ваших слов) ,секс в редкость,он от вас и так закрылся,ДО этого...раз пошла такая пляска вы изменили -ну ниче,с голодухи бывает,потом принялись извиняться,в процессе извинений забеременели(атас),муж отдалился от вас еще больше .и вы спрашиваете любит ли вас ваш муж? -обожает. Арбузин, Марина не спрашивает, она уверена, что любит он и хочет второго ребенка. Тут надо помочь вернуть мужа. У тебя есть волшебный порошок? Нет? Следующий!
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Похоже, не слышит. Рецепт хочет, как вернуть прежнего мужа. а прежний был такой же " с мужем 7 лет вместе. Отношения были не очень хорошими, он закрылся от меня, никаких знаков внимания, ничего хорошего я от него не получала. Секс был очень редко." на кой такое счастье,чтоб с голодухи бросаться на первое подвернувшееся а потом жить с чувством вины..а за что извинялись то? я ничо не поняла
Fisher Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Тут надо помочь вернуть мужа.У тебя есть волшебный порошок? Нет? Следующий! Ничего вы в жизни не понимаете. Теперь муж привязан к Автору, как никогда. Это где еще такую такое счастье найти можно. Теперь он что хочет, то и творит. Теперь он - бог и царь, у ног которого лежит и лижит побитая собака. Короче, жизнь у чувака удалась.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А вернуть то как? Не, уважаемые господа психологи, толку от вас никакого.
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Арбузин, Марина не спрашивает, она уверена, что любит он и хочет второго ребенка.Тут надо помочь вернуть мужа. У тебя есть волшебный порошок? Нет? Следующий! да есть у меня волшебный порошок,погодь)) предлагаю от души натрындюлять мужу моральным мордобоем,высказать все все все,и какой он козел был,и каким козлом стал,и каким козлом будет,если не даст проходить беременность без нервяка..т.е от души оторваться,высказать все,облегчиться так сказать - хуже то не будет))и вещи помочь собрать- а он мож зауважает от переизбытка эмоций..мож ему жена-пельмень не особа интересна...я б тоже загуляла от такого отношения,чессслово..но потом стопудово не извинялась б - за что извиняться то.
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну, разумеется. А не облезет от такого счастья? А что теперь делать? Барышне остается только терпеть (ибо беременна), а чуваку спалить свою горечь и успокоиться. Когда родится ребенок, возможно, так и случится.. возможно...
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 да есть у меня волшебный порошок,погодь)) предлагаю от души натрындюлять мужу моральным мордобоем,высказать все все все,и какой он козел был,и каким козлом стал,и каким козлом будет,если не даст проходить беременность без нервяка..т.е от души оторваться,высказать все,облегчиться так сказать - хуже то не будет))и вещи помочь собрать- а он мож зауважает от переизбытка эмоций..мож ему жена-пельмень не особа интересна...я б тоже загуляла от такого отношения,чессслово..но потом стопудово не извинялась б - за что извиняться то. А я думаю, коллега, что нужно побить мужика. И на прикроватную тумбочку утюг ставить, объясняя это токсикозом. Чтобы заснуть боялся ночью.
endorphin Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение о том, обязательно ли человек должен мстить за измену, чтобы чувствовать себя лучше?Ситуация такая (вкратце): Мы с мужем 7 лет вместе. Отношения были не очень хорошими, он закрылся от меня, никаких знаков внимания, ничего хорошего я от него не получала. Секс был очень редко. Я очень страдала без мужского внимания (я молодая, симпатичная, сексуальная женщина). Я попала под сильное влияние (не буду об этом) и по дури изменила мужу. чо ж ты не ушла от него, пока детей еще не было? п.с. тролль
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 чо ж ты не ушла от него, пока детей еще не было?п.с. тролль Таааак!!! Ну ка иди отседова!!( берет метлу), ты чо нам мешаешь человекам помогать??
Fisher Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А что теперь делать?Барышне остается только терпеть (ибо беременна), а чуваку спалить свою горечь и успокоиться. Когда родится ребенок, возможно, так и случится.. возможно... Хм. Это если Спартак одни раз забил гол ЦСКА из вне игры, то теперь все последующие игры должен в самом начале матча быстренько себе гол забивать? Автор изменила. Теперь муж либо должен дать ей под зад коленом, либо простить. А использовать этот факт в качестве индульгенции на всю оставшуюся жизнь как-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти