Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ...Автор изменила. Теперь муж либо должен дать ей под зад коленом, либо простить. А использовать этот факт в качестве индульгенции на всю оставшуюся жизнь как-то... Я думаю, муж должен был дать изменщице под зад коленом сразу, а не дожидаться ее беременности. Если бы он так и поступил, я был бы только на его стороне. Но то, что он проделывает сейчас, когда жена в положении.. по-моему, некрасиво (в смысле, плохо)..
Норма Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Хм. Это если Спартак одни раз забил гол ЦСКА из вне игры, то теперь все последующие игры должен в самом начале матча быстренько себе гол забивать?Автор изменила. Теперь муж либо должен дать ей под зад коленом, либо простить. А использовать этот факт в качестве индульгенции на всю оставшуюся жизнь как-то... Ну, или строго око за око. Она один раз изменила. Он один раз изменил. И все. Я думаю, муж должен был дать изменщице под зад коленом сразу, а не дожидаться ее беременности.Если бы он так и поступил, я был бы только на его стороне. Но то, что он проделывает сейчас, когда жена в положении.. по-моему, некрасиво (в смысле, плохо).. Это не некрасиво, это преступно по отношению к здоровью ребенка.
Fisher Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну, или строго око за око.Она один раз изменила. Он один раз изменил. И все. Не, надо продовать с наваром. Она один раз, а он два раза. Но прибыль в 1 000 000 %, как показывает жизнь, наказуема.
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А я думаю, коллега, что нужно побить мужика. И на прикроватную тумбочку утюг ставить, объясняя это токсикозом.Чтобы заснуть боялся ночью. идея канеш хорошая,тока ей руки поднимать пока нельзя,штоб пуповина не намоталась..тока ногами B)но на мой взгляд , моральный мордобой вытряхивает скопившиеся претензии гораздо эффективнее,ноги можно использовать как вспомогательный инструмент.
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение о том, обязательно ли человек должен мстить за измену, чтобы чувствовать себя лучше?Ситуация такая (вкратце): Мы с мужем 7 лет вместе. Отношения были не очень хорошими, он закрылся от меня, никаких знаков внимания, ничего хорошего я от него не получала. Секс был очень редко. Я очень страдала без мужского внимания (я молодая, симпатичная, сексуальная женщина). Я попала под сильное влияние (не буду об этом) и по дури изменила мужу. Он случайно узнал об этом через 5 месяцев. Я сильно раскаивалась, умоляла о прощении, делала все, чтобы ему было хорошо и комфортно, всячески старалась помочь ему пережить это. Я правда искренне раскаиваюсь. Прошло уже почти пол года с того момента, как он узнал. Теперь я беременна и он в открытую мне стал изменять. Сидит на сайте знакомств, общается по телефону с девушками, встречается, занимается сексом. Говорит, что делает это для того, чтобы отомстить, почувствовать себя на одном уровне со мной. Вот сейчас собирается съехать и заниматься этим по полной программе. Считает, что сравняет счеты только когда поживет так несколько месяцев. Я вроде бы понимаю, что сама виновата и заслужила это, но я очень страдаю, часто плачу, не сплю ночами, а он этого как будто не замечает. Все твердит о том, что я виновата, что должна теперь его ждать, искупить свою вину. Иногда мне кажется это жестоким. Может ли человек, который любит и простил (как он говорит) так себя вести? вы когда ноги свои раздвигали, о чем думали? или то хиханьки были. вот и посмейтесь теперь. у вас вобще все не понятное. тогда изменили, потом забеременели. а сейчас, что совесть проснулась? вобще мне довас все равно за ваше блядство. жалко ребеночка. и вам теперь нужно набраться здравомыслия и терпения, что бы роды прошли удачно, а ребенок сформировался без патологий. вот это наверное сейчас главное. чудит муж , но а как вы хотели? некоторые всю жизнь не могут такое простить. сконцентрируйтесь на ребенке, а все разборы на потом.
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я думаю, муж должен был дать изменщице под зад коленом сразу, а не дожидаться ее беременности. а мож он садо-мазо...узнал об измене,расстроился до такой степени,что дотрахал до беременности,а теперь отрывается - это какой-то извращенец.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 идея канеш хорошая,тока ей руки поднимать пока нельзя,штоб пуповина не намоталась..тока ногами B)но на мой взгляд , моральный мордобой вытряхивает скопившиеся претензии гораздо эффективнее,ноги можно использовать как вспомогательный инструмент. Ну. Есть еще веник там. Потому что слова, не подкрепленные действием, могут пасть мимо цели. Да. А! У меня вопрос созрел! Марина, а он верит, что ребенок его? Или думает.. А?
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 вы когда ноги свои раздвигали, о чем думали?или то хиханьки были. вот и посмейтесь теперь. у вас вобще все не понятное. тогда изменили, потом забеременели. а сейчас, что совесть проснулась? вобще мне довас все равно за ваше блядство. жалко ребеночка. и вам теперь нужно набраться здравомыслия и терпения, что бы роды прошли удачно, а ребенок сформировался без патологий. вот это наверное сейчас главное. чудит муж , но а как вы хотели? некоторые всю жизнь не могут такое простить. сконцентрируйтесь на ребенке, а все разборы на потом. ты все проспал!!! зри в корень
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Это не некрасиво, это преступно по отношению к здоровью ребенка. Ну, я там в скобках добавил уточнение, что некрасиво - это плохо..
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я думаю, муж должен был дать изменщице под зад коленом сразу, а не дожидаться ее беременности.Если бы он так и поступил, я был бы только на его стороне. Но то, что он проделывает сейчас, когда жена в положении.. по-моему, некрасиво (в смысле, плохо).. ппкс. теперь это их проблема и двоим нужно ее решать.
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а мож он садо-мазо...узнал об измене,расстроился до такой степени,что дотрахал до беременности,а теперь отрывается - это какой-то извращенец. Все возможно в этом мире..
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Все возможно в этом мире.. Как то в стан философии затащило. Таки советы будут автору по привороту? Али нет?
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ты все проспал!!! зри в корень если ты по теме, то корень там один. -рождение ребенка. а в их семью я не верю. муж не простит, и она тоже не заставит себя ждать. найдет новый косяк мужа и плюхнется в другую кроватку. тем более, что уже и опыт есть.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 если ты по теме, то корень там один.-рождение ребенка. а в их семью я не верю. муж не простит, и она тоже не заставит себя ждать. найдет новый косяк мужа и плюхнется в другую кроватку. тем более, что уже и опыт есть. С двумя мелкими? Ты чо?
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 С двумя мелкими?Ты чо? а когда это дети мешали по кроватям плюхаться? на скоко я поняла щас задача сохранить кормильца..тут разговор тока в таком русле возможен.
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Может ли человек, который любит и простил (как он говорит) так себя вести? Нет. Может, он Вас и любит, но не простил. Есть такой тип мужчин, любят такой вот болезненной любовью. 7 лет значит, говорите, ни на кого не смотрел?...Да и на Вас же ведь тоже не смотрел, получается. С Ваших же слов. Или смотрел таки?.. Сколько лет старшему ребенку? И вот это вот всё - Ваши слезы, переживания, его "сравнивания счетов" и его уход - всё это на глазах ребенка?.. Ну_ну. Вы - мать. Вы должны думать о благе своих детей. В этом пункте я абсолютно согласна с Нормой. А что Вы ему говорите на это вот его - "Сидит на сайте знакомств, общается по телефону с девушками, встречается, занимается сексом. Говорит, что делает это для того, чтобы отомстить, почувствовать себя на одном уровне со мной" ? Как реагируете? Умоляете этого не делать? После каждой его измены просите простить Вашу?
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Как то в стан философии затащило.Таки советы будут автору по привороту? Али нет? Совет уже был - терпеть. Впрочем, есть еще один: запастись валерьянкой (если она, конечно, не вредит беременным)..
Marina Kondratyeva Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Как реагируете? Умоляете этого не делать? После каждой его измены просите простить Вашу? Пока просто говорю, что мне больно. Спасибо большое всем, кто высказался. Я для себя выводы уже сделала. Прошу закрыть тему.
Елена А. Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Н-да, мужчины очень остро чувствуют несправедливость в отношении себя. Пусть не бздит, что Вы настолько виноваты. Думаю, никакого снисхождения - на всех сайтах знакомств вывесите его фотку с описанием, что знакомящийся собирается стать отцом второго ребёнка и таким образом доводит беременную жену. Поставьте в известность родителей - его и своих, родственников, друзей и знакомых. А про свою измену нигде и никому не говорите (перебьётся).
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Н-да, мужчины очень остро чувствуют несправедливость в отношении себя. Пусть не бздит, что Вы настолько виноваты. Думаю, никакого снисхождения - на всех сайтах знакомств вывесите его фотку с описанием, что знакомящийся собирается стать отцом второго ребёнка и таким образом доводит беременную жену. Поставьте в известность родителей - его и своих, родственников, друзей и знакомых. А про свою измену нигде и никому не говорите (перебьётся). :1st:
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 .... Поставьте в известность родителей - его и своих, родственников, друзей и знакомых. А про свою измену нигде и никому не говорите (перебьётся). Ага. Вот тогда муж точно успокоится и окончательно простит.. мда))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти