Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

Автор изменила. Теперь муж либо должен дать ей под зад коленом, либо простить. А использовать этот факт в качестве индульгенции на всю оставшуюся жизнь как-то...

Я думаю, муж должен был дать изменщице под зад коленом сразу, а не дожидаться ее беременности.

Если бы он так и поступил, я был бы только на его стороне. Но то, что он проделывает сейчас, когда жена в положении.. по-моему, некрасиво (в смысле, плохо)..

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм. Это если Спартак одни раз забил гол ЦСКА из вне игры, то теперь все последующие игры должен в самом начале матча быстренько себе гол забивать?

Автор изменила. Теперь муж либо должен дать ей под зад коленом, либо простить. А использовать этот факт в качестве индульгенции на всю оставшуюся жизнь как-то...

Ну, или строго око за око.

Она один раз изменила. Он один раз изменил.

И все.

Я думаю, муж должен был дать изменщице под зад коленом сразу, а не дожидаться ее беременности.

Если бы он так и поступил, я был бы только на его стороне. Но то, что он проделывает сейчас, когда жена в положении.. по-моему, некрасиво (в смысле, плохо)..

Это не некрасиво, это преступно по отношению к здоровью ребенка.

Опубликовано
Ну, или строго око за око.

Она один раз изменила. Он один раз изменил.

И все.

Не, надо продовать с наваром. Она один раз, а он два раза. Но прибыль в 1 000 000 %, как показывает жизнь, наказуема. :D

Опубликовано
А я думаю, коллега, что нужно побить мужика. И на прикроватную тумбочку утюг ставить, объясняя это токсикозом.

Чтобы заснуть боялся ночью.

идея канеш хорошая,тока ей руки поднимать пока нельзя,штоб пуповина не намоталась..тока ногами B)но на мой взгляд , моральный мордобой вытряхивает скопившиеся претензии гораздо эффективнее,ноги можно использовать как вспомогательный инструмент.

Опубликовано
Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение о том, обязательно ли человек должен мстить за измену, чтобы чувствовать себя лучше?

Ситуация такая (вкратце): Мы с мужем 7 лет вместе. Отношения были не очень хорошими, он закрылся от меня, никаких знаков внимания, ничего хорошего я от него не получала. Секс был очень редко. Я очень страдала без мужского внимания (я молодая, симпатичная, сексуальная женщина). Я попала под сильное влияние (не буду об этом) и по дури изменила мужу. Он случайно узнал об этом через 5 месяцев. Я сильно раскаивалась, умоляла о прощении, делала все, чтобы ему было хорошо и комфортно, всячески старалась помочь ему пережить это. Я правда искренне раскаиваюсь. Прошло уже почти пол года с того момента, как он узнал. Теперь я беременна и он в открытую мне стал изменять. Сидит на сайте знакомств, общается по телефону с девушками, встречается, занимается сексом. Говорит, что делает это для того, чтобы отомстить, почувствовать себя на одном уровне со мной. Вот сейчас собирается съехать и заниматься этим по полной программе. Считает, что сравняет счеты только когда поживет так несколько месяцев. Я вроде бы понимаю, что сама виновата и заслужила это, но я очень страдаю, часто плачу, не сплю ночами, а он этого как будто не замечает. Все твердит о том, что я виновата, что должна теперь его ждать, искупить свою вину. Иногда мне кажется это жестоким. Может ли человек, который любит и простил (как он говорит) так себя вести?

вы когда ноги свои раздвигали, о чем думали?

или то хиханьки были.

вот и посмейтесь теперь.

у вас вобще все не понятное.

тогда изменили, потом забеременели.

а сейчас, что совесть проснулась?

вобще мне довас все равно за ваше блядство.

жалко ребеночка. и вам теперь нужно набраться здравомыслия и терпения, что бы роды прошли удачно, а ребенок сформировался без патологий.

вот это наверное сейчас главное.

чудит муж , но а как вы хотели?

некоторые всю жизнь не могут такое простить.

сконцентрируйтесь на ребенке, а все разборы на потом.

Опубликовано

а мож он садо-мазо...узнал об измене,расстроился до такой степени,что дотрахал до беременности,а теперь отрывается - это какой-то извращенец.

Опубликовано
идея канеш хорошая,тока ей руки поднимать пока нельзя,штоб пуповина не намоталась..тока ногами B)но на мой взгляд , моральный мордобой вытряхивает скопившиеся претензии гораздо эффективнее,ноги можно использовать как вспомогательный инструмент.

Ну. Есть еще веник там. Потому что слова, не подкрепленные действием, могут пасть мимо цели.

Да.

А! У меня вопрос созрел!

Марина, а он верит, что ребенок его? Или думает..

А?

Опубликовано
вы когда ноги свои раздвигали, о чем думали?

или то хиханьки были.

вот и посмейтесь теперь.

у вас вобще все не понятное.

тогда изменили, потом забеременели.

а сейчас, что совесть проснулась?

вобще мне довас все равно за ваше блядство.

жалко ребеночка. и вам теперь нужно набраться здравомыслия и терпения, что бы роды прошли удачно, а ребенок сформировался без патологий.

вот это наверное сейчас главное.

чудит муж , но а как вы хотели?

некоторые всю жизнь не могут такое простить.

сконцентрируйтесь на ребенке, а все разборы на потом.

ты все проспал!!! зри в корень

Опубликовано

ппкс.

теперь это их проблема и двоим нужно ее решать.

Опубликовано
а мож он садо-мазо...узнал об измене,расстроился до такой степени,что дотрахал до беременности,а теперь отрывается - это какой-то извращенец.

Все возможно в этом мире..

Опубликовано
ты все проспал!!! зри в корень

если ты по теме, то корень там один.

-рождение ребенка.

а в их семью я не верю.

муж не простит, и она тоже не заставит себя ждать.

найдет новый косяк мужа и плюхнется в другую кроватку.

тем более, что уже и опыт есть.

Опубликовано
если ты по теме, то корень там один.

-рождение ребенка.

а в их семью я не верю.

муж не простит, и она тоже не заставит себя ждать.

найдет новый косяк мужа и плюхнется в другую кроватку.

тем более, что уже и опыт есть.

С двумя мелкими?

Ты чо?

Опубликовано
С двумя мелкими?

Ты чо?

а когда это дети мешали по кроватям плюхаться? на скоко я поняла щас задача сохранить кормильца..тут разговор тока в таком русле возможен.

Опубликовано
Может ли человек, который любит и простил (как он говорит) так себя вести?

Нет. Может, он Вас и любит, но не простил.

Есть такой тип мужчин, любят такой вот болезненной любовью.

7 лет значит, говорите, ни на кого не смотрел?...Да и на Вас же ведь тоже не смотрел, получается. С Ваших же слов. Или смотрел таки?..

Сколько лет старшему ребенку?

И вот это вот всё - Ваши слезы, переживания, его "сравнивания счетов" и его уход - всё это на глазах ребенка?..

Ну_ну.

Вы - мать. Вы должны думать о благе своих детей.

В этом пункте я абсолютно согласна с Нормой.

А что Вы ему говорите на это вот его - "Сидит на сайте знакомств, общается по телефону с девушками, встречается, занимается сексом. Говорит, что делает это для того, чтобы отомстить, почувствовать себя на одном уровне со мной" ?

Как реагируете? Умоляете этого не делать? После каждой его измены просите простить Вашу?

Опубликовано
Как то в стан философии затащило.

Таки советы будут автору по привороту?

Али нет?

Совет уже был - терпеть.

Впрочем, есть еще один: запастись валерьянкой (если она, конечно, не вредит беременным)..

Опубликовано
Как реагируете? Умоляете этого не делать? После каждой его измены просите простить Вашу?

Пока просто говорю, что мне больно.

Спасибо большое всем, кто высказался. Я для себя выводы уже сделала.

Прошу закрыть тему.

Опубликовано

Н-да, мужчины очень остро чувствуют несправедливость в отношении себя. Пусть не бздит, что Вы настолько виноваты. Думаю, никакого снисхождения - на всех сайтах знакомств вывесите его фотку с описанием, что знакомящийся собирается стать отцом второго ребёнка и таким образом доводит беременную жену. Поставьте в известность родителей - его и своих, родственников, друзей и знакомых. А про свою измену нигде и никому не говорите (перебьётся).

Опубликовано
Н-да, мужчины очень остро чувствуют несправедливость в отношении себя. Пусть не бздит, что Вы настолько виноваты. Думаю, никакого снисхождения - на всех сайтах знакомств вывесите его фотку с описанием, что знакомящийся собирается стать отцом второго ребёнка и таким образом доводит беременную жену. Поставьте в известность родителей - его и своих, родственников, друзей и знакомых. А про свою измену нигде и никому не говорите (перебьётся).

:1st:

Опубликовано
.... Поставьте в известность родителей - его и своих, родственников, друзей и знакомых. А про свою измену нигде и никому не говорите (перебьётся).

Ага. Вот тогда муж точно успокоится и окончательно простит..

мда))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...