Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А чего извиняешься? Кстати, а почему? Вроде как ты уже много лет как стала матерью, обычно через три года попускает. Не? Не, не попускает. Да я и всегда считала, что детей, стариков, больных, беременных и кормящих - обижать нельзя. Взрослых и здоровых - еще туда-сюда, по ситуации. Зачем от упыря рожать?Кто захочет ребенку, если его любит, отца-упыря? Упырем его я назвала, а не она. И назвала упырем за то, что издевается над беременной. Знала б она, что он ей, беременной, нервы трепать начнет, не беременела бы наверняка.
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Т.е. все, кто меня обидит, упыри, так? Почему ты никогда меня не защищаешь тогда? А только беременных. А ты ребенок, старушка, больная или беременная? С чего ты взяла? Или мало у нас баб, накосячив, чуть в семье какой ад намечаются, сразу ребенком стремятся свои грешки прикрыть? Автор, вы б стали беременеть, зная заранее, как упырь начнет куролесить, воспользовавшись вашим состоянием?
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я больная. Ты ни разу меня нигде не защитила. Да на тебе пахать надо. (с) Чем это ты больна?!
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Болезнью. Пфф. Так я и думала, все твои защиты только для беременных. Только правда не понимаю, почему? Я щя без сарказма. Вот сейчас собирается съехать и заниматься этим по полной программе. Считает, что сравняет счеты только когда поживет так несколько месяцев. Болезнью. Пфф. Так я и думала, все твои защиты только для беременных. Только правда не понимаю, почему? Я щя без сарказма. Врешь, поди. Да и кто тебя обижает-то? Сама всех только тут щиплешь за мягкие места.
kristina1978 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот он! Гениальный, всегда своевременный вопрос в духе "когда ты был горошиной в пизде, моя шинель висела на гвозде".Нет, конечно, у меня ж есть мозги не рожать, пока я не уверена на 100%, что мне это нужно и по силам. Самоуверенность(в вашем случае) и уверенность в себе это далеко два разных понятия. в дальнейшей жизни эту дурь кто небудь да выбьет из вашей головы(я по доброму) в 100% уверенным ни в ком и не в чем нельзя быть.разочарование болезненней
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Так он еще и не ушел, значит. Т.е. винить его за блядки шестимесячные немного преждевременно. Я ему не "блядки шестимесячные" в вину ставлю. А их декларирование беременной жене.
StellaB Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 и все-таки понять, зачем делать ребенка (еще и хотя) женщине, которая ему изменила и на которую у него серьезная обида??? я наверное нифика в жизни не понимаю... А чё, такой женщине ребенок заделывается каким-то волшебным особым образом, в отличие от других женщин? У меня вообще в подобных случаях сомнение закрадывается на тему кто кому и зачем ребенка заделал. А то знаю подобные историйки, когда тетя, желая шатающийся брак склеить, втихаря ОК пить переставала, а дядя, ни сном, ни духом, исполнял свои обычные фрикции - и оп-ля, вот она - беременность!
kristina1978 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Выбьет и вобьет тебе, тогда ты научишься писать не как первоклассница, а как женщина за 35. да ладно вам
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Она ему сделала бо-бо. Она заслужила. Око за око. А не голову за око. И не головы детей за око. А всего лишь одно око за одно око.
kristina1978 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Так я мало того, что уверенной себя не считаю, так и самоуверенностью не больна. Потому и не завожу ничего, кроме деревца, чтобы не ебать мозги окружающим и не требовать к себе особого отношения. так вот почему ты такая злая.одиночество не друг))
Maniawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Кстати, я замужем. От мужа не гуляю. Он от меня тоже. чем докажите? риторический вопрос... к тому, что на 100% нельзя быть уверенным ни в чем. даже в себе.
kristina1978 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 . Он от меня тоже. И снова уверенность. да ладно.в споре рождается конфликт.думаю этого ты и добиваешься)) Тем, что мы всегда вместе. Ну разве что у него под кроватью кто-то припрятан. Шах и мат. А вот это действительно старо как мир. многие потом удивляются-когда успел,зараза!
Maniawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я понимаю, что тебе бы очень этого хотелось. Но ты попридержи коней. 24 часа в сутки вместе?
kristina1978 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А у меня всего лишь факт, потому как очень трудно изменить друг другу, когда все время проводите вместе. Это до поры до времени. С чего ты взяла.Я вовсе не хочу тебе такой участи.и буду рада если ты в жизни не узнаешь этого ужасного чувства потерянности, что чувствуют сотни женщин.совет вам да любовь)) не понимаю просто откуда столько желчи.ведь должна быть причина.наверно она глубоко в вашей душе
Елена А. Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Око за око. А не голову за око. И не головы детей за око. А всего лишь одно око за одно око. Да не, пусть сам рожает тогда, о чём речь. А не нужны дети - так сразу пусть озвучивает позицию "мне это не нужно".
Lenkaja Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ага. ужас. и в магазин отпустить боитесь?
Maniawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Милмая, меня не пугает возможность измены, я просто сразу дам подсрачника под одно место. Еще и без штанов оставлю после развода. а если б муж изменил вам, беременной? только аборт?
kristina1978 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Милмая, меня не пугает возможность измены, я просто сразу дам подсрачника под одно место. Еще и без штанов оставлю после развода. Узнаю себя 10 лет назад
kristina1978 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вряд ли. Ты и сейчас, спустя 10 лет, ни одного грамотного предложения из себя не высрешь. Грубовато <_< Но вижу что общаюсь с (я редко называю людей своими именами но тут ни как не смолчать:baby: )тупой дурой и даже грамотность вас не спасет))
Lenkaja Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Конечно! Боюсь-боюсь!А уж как он боится! Ты бы видела, какой красавец у нас работает в магазине у дома. Называет меня "яфа" (прекрасная). прикольно) ну я тоже за верность.. на добровольной основе)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти