Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чего извиняешься? Кстати, а почему? Вроде как ты уже много лет как стала матерью, обычно через три года попускает. Не?

Не, не попускает.

Да я и всегда считала, что детей, стариков, больных, беременных и кормящих - обижать нельзя.

Взрослых и здоровых - еще туда-сюда, по ситуации.

Зачем от упыря рожать?

Кто захочет ребенку, если его любит, отца-упыря?

Упырем его я назвала, а не она.

И назвала упырем за то, что издевается над беременной.

Знала б она, что он ей, беременной, нервы трепать начнет, не беременела бы наверняка.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Т.е. все, кто меня обидит, упыри, так? Почему ты никогда меня не защищаешь тогда? А только беременных.

А ты ребенок, старушка, больная или беременная?

С чего ты взяла? Или мало у нас баб, накосячив, чуть в семье какой ад намечаются, сразу ребенком стремятся свои грешки прикрыть?

Автор, вы б стали беременеть, зная заранее, как упырь начнет куролесить, воспользовавшись вашим состоянием?

Опубликовано
Болезнью.

Пфф. Так я и думала, все твои защиты только для беременных. Только правда не понимаю, почему? Я щя без сарказма.

Вот сейчас собирается съехать и заниматься этим по полной программе. Считает, что сравняет счеты только когда поживет так несколько месяцев.

Болезнью.

Пфф. Так я и думала, все твои защиты только для беременных. Только правда не понимаю, почему? Я щя без сарказма.

Врешь, поди.

Да и кто тебя обижает-то? Сама всех только тут щиплешь за мягкие места.

Опубликовано
Вот он! Гениальный, всегда своевременный вопрос в духе "когда ты был горошиной в пизде, моя шинель висела на гвозде".

Нет, конечно, у меня ж есть мозги не рожать, пока я не уверена на 100%, что мне это нужно и по силам.

Самоуверенность(в вашем случае) и уверенность в себе это далеко два разных понятия. :D

в дальнейшей жизни эту дурь кто небудь да выбьет из вашей головы(я по доброму)

в 100% уверенным ни в ком и не в чем нельзя быть.разочарование болезненней :D

Опубликовано
Так он еще и не ушел, значит. Т.е. винить его за блядки шестимесячные немного преждевременно.

Я ему не "блядки шестимесячные" в вину ставлю.

А их декларирование беременной жене.

Опубликовано
и все-таки понять, зачем делать ребенка (еще и хотя) женщине, которая ему изменила и на которую у него серьезная обида??? :threaten: я наверное нифика в жизни не понимаю...

А чё, такой женщине ребенок заделывается каким-то волшебным особым образом, в отличие от других женщин? :D

У меня вообще в подобных случаях сомнение закрадывается на тему кто кому и зачем ребенка заделал. А то знаю подобные историйки, когда тетя, желая шатающийся брак склеить, втихаря ОК пить переставала, а дядя, ни сном, ни духом, исполнял свои обычные фрикции - и оп-ля, вот она - беременность!

Опубликовано
Так я мало того, что уверенной себя не считаю, так и самоуверенностью не больна. Потому и не завожу ничего, кроме деревца, чтобы не ебать мозги окружающим и не требовать к себе особого отношения.

так вот почему ты такая злая.одиночество не друг))

Опубликовано
Кстати, я замужем. От мужа не гуляю. Он от меня тоже.

чем докажите? :D

риторический вопрос... к тому, что на 100% нельзя быть уверенным ни в чем. даже в себе.

Опубликовано
. Он от меня тоже.

И снова уверенность.

да ладно.в споре рождается конфликт.думаю этого ты и добиваешься))

Тем, что мы всегда вместе. Ну разве что у него под кроватью кто-то припрятан.

Шах и мат.

А вот это действительно старо как мир. многие потом удивляются-когда успел,зараза! :D

Опубликовано
А у меня всего лишь факт, потому как очень трудно изменить друг другу, когда все время проводите вместе.

Это до поры до времени.

С чего ты взяла.Я вовсе не хочу тебе такой участи.и буду рада если ты в жизни не узнаешь этого ужасного чувства потерянности, что чувствуют сотни женщин.совет вам да любовь)) не понимаю просто откуда столько желчи.ведь должна быть причина.наверно она глубоко в вашей душе :(

Опубликовано
Око за око. А не голову за око. И не головы детей за око. А всего лишь одно око за одно око.

Да не, пусть сам рожает тогда, о чём речь. А не нужны дети - так сразу пусть озвучивает позицию "мне это не нужно".

Опубликовано
Милмая, меня не пугает возможность измены, я просто сразу дам подсрачника под одно место. Еще и без штанов оставлю после развода.

а если б муж изменил вам, беременной? только аборт?

Опубликовано
Милмая, меня не пугает возможность измены, я просто сразу дам подсрачника под одно место. Еще и без штанов оставлю после развода.

Узнаю себя 10 лет назад :D

Опубликовано
Вряд ли. Ты и сейчас, спустя 10 лет, ни одного грамотного предложения из себя не высрешь.

Грубовато <_<

Но вижу что общаюсь с (я редко называю людей своими именами но тут ни как не смолчать:baby: )тупой дурой и даже грамотность вас не спасет))

Опубликовано
Конечно! Боюсь-боюсь!

А уж как он боится! Ты бы видела, какой красавец у нас работает в магазине у дома. Называет меня "яфа" (прекрасная).

прикольно) ну я тоже за верность.. на добровольной основе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...