Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот и я об этом.

накинулись все на ее мужа, а я просто отзеркалил ситуацию. не более

Никто на мужа не накидывался.

Все лишь согласились с тем, что недотрах - это плохо. И всегда прорвется где-то в другом месте.

Так же как если вам не будут платить на основной работе - в 60% процентах случаях вы найдете подработку. В остальных - перейдете на новую работу.

Поэтому биться головой об стену - последнее дело.

Лучше собрать мысли в кучу и трезво хладнокровно поговорить с мужем. А не устраивать мексиканские страсти.

Хотя в этой семье эти страсти пришлись по душе. Еще и забеременнели между выяснениями отношений - шоб переживания были ярче. Эх...

Деток жалко (((((

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, правда. Было и хорошее, только мало. Но я его в этом не виню, говорю же, была бы хорошей женой, получала бы то, в чем нуждалась.

А что такое "хорошая жена" в вашем понимании? Это какая - перечислите пункты, плз.

Опубликовано
Я согласен с Космосом.

Ну не обеспечил кавбой лошадь достаточным количеством овса.. Путешествия долгие бывают, горы скалистые..

И стоило кавбою отвернуться, торта как не бывало! Все, приплыли.. Офигевший Джон Шутер подумывает о другой коняке - более верной и понятливой..)

Борис, ты не прав.

Муж после того, как узнал об измене, должен был принять мужское решение: или выгнать или простить. А он устроил из этого себе офигенную выгоду до конца жизни. Молодец. Настоящий полковник.

Опубликовано
Это вы насчет жизни, полной страдания?..

Смысл тогда об этом париться?..

Как зачем - а дети?

Они еще парочку настругают после 1000-ой измены мужа, основанной на измене жены, основанной в свою очередь на невнимании мужа основанной в свою очередь на том, что жена на самом деле плохая! Ну вообщем до бесконечности.

Как без этого - жизня бьет ключем )

Опубликовано
Борис, ты не прав.

Муж после того, как узнал об измене, должен был принять мужское решение: или выгнать или простить. А он устроил из этого себе офигенную выгоду до конца жизни. Молодец. Настоящий полковник.

Так я ж с этим согласен. Даже целый пост написал - о том, как надо было чуваку сразу думать, по факту случившегося..

А не устраивать "хождение по мукам" в таком запоздалом бумеранговом варианте..

Опубликовано
Никто на мужа не накидывался.

Все лишь согласились с тем, что недотрах - это плохо. И всегда прорвется где-то в другом месте.

Так же как если вам не будут платить на основной работе - в 60% процентах случаях вы найдете подработку. В остальных - перейдете на новую работу.

Поэтому биться головой об стену - последнее дело.

Лучше собрать мысли в кучу и трезво хладнокровно поговорить с мужем. А не устраивать мексиканские страсти.

Хотя в этой семье эти страсти пришлись по душе. Еще и забеременнели между выяснениями отношений - шоб переживания были ярче. Эх...

Деток жалко (((((

сравнения конечно супер.

давайте еще не доедание припишим и отправим автора по помойкам или соседям, а еще не досып. и пусть чешет спать в другое место.

это семья. А не одна семья не гарантирует получения 100% удовлетворения. бывает всякое. и подход должен быть как к семье а не к занимаемой должности.

тут двое участников.

Опубликовано
это семья. А не одна семья не гарантирует получения 100% удовлетворения. бывает всякое. и подход должен быть как к семье а не к занимаемой должности.

тут двое участников.

Да ладно. Просто разная социальная роль. И усе.

Человек по сути одинок.

И сам выбирает, где ему плавать.

Хочет страдать - страдает от души, хочет обижаться - обижается, хочет на себя брать всю вину - берет.

А вот тут вам стоит задуматься, уважаемый космос, - почему семья не приносит 100% удовлетворения.

Что же у вас за установка такая?

Расскажите - в каком месте семья не приносит удовлетворения. Пример.

И что вы делаете в этом случае?

Опубликовано

предал однажды - предатель навсегда. доверия уже больше быть не может.

он просто издевается над вами, мстит за ваше предательство, отыгрывается напоследок перед тем как окончательно хлопнуть дверью у вас перед носом

и он прав

Опубликовано
А не одна семья не гарантирует получения 100% удовлетворения
Расскажите - в каком месте семья не приносит удовлетворения.

Кстати, да, почему ни одна семья не приносит получения 100% удовлетворения? Мне приносит. Даже так - единственное, что мне приносит 100% удовлетворения - это семья. :lol: Гарантий, конечно, нет таких, что принесет, но есть семьи, где есть эти 100%.

Опубликовано
Да ладно. Просто разная социальная роль. И усе.

Человек по сути одинок.

И сам выбирает, где ему плавать.

Хочет страдать - страдает от души, хочет обижаться - обижается, хочет на себя брать всю вину - берет.

А вот тут вам стоит задуматься, уважаемый космос, - почему семья не приносит 100% удовлетворения.

Что же у вас за установка такая?

Расскажите - в каком месте семья не приносит удовлетворения. Пример.

И что вы делаете в этом случае?

человек одинок и счастлив на столько, на сколько он сам про это думает.

не удовлетворение?

возникающие проблемки, которые требуют вмешательства.

пример.

не выполненое мной намерение по отношению к семьи

не услышанное, не понятое, не разделенное.

и нет тут установки.

рабочая или скорее жизненая промежуточная ситуация.

что я делаю?

диалог, внимание к партнеру, целостность семьи.

вот отправные к моему действию.

Опубликовано
Я правда искренне раскаиваюсь. Прошло уже почти пол года с того момента, как он узнал. Теперь я беременна и он в открытую мне стал изменять. Сидит на сайте знакомств, общается по телефону с девушками, встречается, занимается сексом. Говорит, что делает это для того, чтобы отомстить, почувствовать себя на одном уровне со мной. Вот сейчас собирается съехать и заниматься этим по полной программе. Считает, что сравняет счеты только когда поживет так несколько месяцев. Я вроде бы понимаю, что сама виновата и заслужила это, но я очень страдаю, часто плачу, не сплю ночами, а он этого как будто не замечает. Все твердит о том, что я виновата, что должна теперь его ждать, искупить свою вину. Иногда мне кажется это жестоким. Может ли человек, который любит и простил (как он говорит) так себя вести?

Да это жестоко и низко.

Низко так издеваться над беременной женщиной.

Он мог уйти сразу или хотя бы не затягивать с местью на полгода.)

Подождал полгода и решил отыграться в тот момент когда вам нервничать нельзя.

Да и какой смысл такой явной мести?

Ну трахался бы себе по тихому.)

А так как он делает - нехорошо это.

Опубликовано
Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение о том, обязательно ли человек должен мстить за измену, чтобы чувствовать себя лучше?

Ситуация такая (вкратце): Мы с мужем 7 лет вместе. Отношения были не очень хорошими, он закрылся от меня, никаких знаков внимания, ничего хорошего я от него не получала. Секс был очень редко. Я очень страдала без мужского внимания (я молодая, симпатичная, сексуальная женщина). Я попала под сильное влияние (не буду об этом) и по дури изменила мужу. Он случайно узнал об этом через 5 месяцев. Я сильно раскаивалась, умоляла о прощении, делала

вы один раз изменили мужу? или изменяли какое-то время?

Опубликовано

Понимаю мужа. Возможно он нашел свой способ обезболивания :D

Многие пишут,что он сволочь,надо было просто развестись.ведь и она могла развестись когда он обделял ее вниманием.каждому по заслугам.

Опубликовано
Изгаляться над беременной - это уже беспредел.

Он причиняет вред вашему ребенку, которого вы носите.

А тот, кто причиняет вред ребенку - ВРАГ.

Гнать в три шеи.

Срок большой? Есть возможность поблефовать и объявить об аборте?

можно еще юристов подключить и бандитов,чтобы доконца его пресануть как надо ))) что у вас за советы-то? к психологие вообще никакого отношения не имеют.

Да тут было ошибкой вообще прощения просить. Изменила, значит, заслужил. Хорошим мужьям не изменяют. Всё. Точка.

и хоршим женам.точка. ))) классная психология получается )))

Опубликовано
можно еще юристов подключить и бандитов,чтобы доконца его пресануть как надо ))) что у вас за советы-то? к психологие вообще никакого отношения не имеют.

Можно.

Кто покушается на здоровье ребенка - враг. А врага надо мочить. Это закон.

Но все ж - беременная. Зачем карму пачкать?

Многие пишут,что он сволочь,надо было просто развестись.ведь и она могла развестись когда он обделял ее вниманием.каждому по заслугам.

Да где ж по заслугам?

Она ему нервы не мотала.

ЗЫ Кристи, это я, Фантомас, я ник поменяла, если чо.

Опубликовано
ЗЫ Кристи, это я, Фантомас, я ник поменяла, если чо.

Привет Фанти!рада видеть тебя.Кто ж знает кто там кому нервы мотал.Я не поддерживаю тех кто изменяет от бузысходности.выход есть всегда.неустраивает половинка-досвидание.Но в жизни развод не всегда возможен.вот и живут.терпят.

Я последнее время пришла к выводу.Не умеешь гулять-сиди на попе ровно.ЕЕ ошибка.даже не в том что она изменила.а в том что спалилась.вот и все.Его оправдывать тоже не по человечески.ну что же))я не одобряю такие дела.сама знаешь

Опубликовано

муж не прав конечно. если ему нужно равновесие востановить,изменил бы разок по-тихому и успокоился.зачем человека-то мучать?

раз уж решение принято не разводиться,а детей рожать.

Можно.

Кто покушается на здоровье ребенка - враг. А врага надо мочить. Это закон.

Но все ж - беременная. Зачем карму пачкать?

что за закон интересно бы узнать? )) а насчет кармы соглашусь пожалуй в чем-то ...будущий ребенок уж точно не причем...

Я последнее время пришла к выводу.Не умеешь гулять-сиди на попе ровно.ЕЕ ошибка.даже не в том что она изменила.а в том что спалилась.вот и все.Его оправдывать тоже не по человечески.ну что же))я не одобряю такие дела.сама знаешь

насколько я понял она неспалилась.а сама пришла и покаилась...на мой взгляд это разные вещи.а на ваш?

Опубликовано
насколько я понял она неспалилась.а сама пришла и покаилась...на мой взгляд это разные вещи.а на ваш?

на сколько я понимаю он узнал через 5 мес.случаянно.прижал ее и она(глупая) созналась.

ну а если как вы говорите-пришла и покаялась.то это сверх тупость.

Муж скорее всего уйдет.нет будущего после измены. а если и есть,то очень не радостное.или скорее всего их просто на долго не хватит.девушке уже можно подыскивать нового папу ребенку.

мужа по своему жаль.он мечется сейчас.обида.злость.месть,любовь все переплилось

я бы тоже многое отдала что бы мой муж прочувствовал всю прелесть этих чувств,но...у меня кишка тонка :D

Опубликовано
Может ли человек, который любит и простил (как он говорит) так себя вести?

Как мне кажется, он Вас не простил и обида все еще жива. Даже если он будет изменять, гулять, легче ему,на мой взгляд, не будет. Мое мнение, есть категория людей, которые могу прощать, а есть те у кого рубец на сердце всю жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...