Zarevna Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 вот и я об этом.накинулись все на ее мужа, а я просто отзеркалил ситуацию. не более Никто на мужа не накидывался. Все лишь согласились с тем, что недотрах - это плохо. И всегда прорвется где-то в другом месте. Так же как если вам не будут платить на основной работе - в 60% процентах случаях вы найдете подработку. В остальных - перейдете на новую работу. Поэтому биться головой об стену - последнее дело. Лучше собрать мысли в кучу и трезво хладнокровно поговорить с мужем. А не устраивать мексиканские страсти. Хотя в этой семье эти страсти пришлись по душе. Еще и забеременнели между выяснениями отношений - шоб переживания были ярче. Эх... Деток жалко (((((
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, правда. Было и хорошее, только мало. Но я его в этом не виню, говорю же, была бы хорошей женой, получала бы то, в чем нуждалась. А что такое "хорошая жена" в вашем понимании? Это какая - перечислите пункты, плз.
Fisher Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я согласен с Космосом. Ну не обеспечил кавбой лошадь достаточным количеством овса.. Путешествия долгие бывают, горы скалистые.. И стоило кавбою отвернуться, торта как не бывало! Все, приплыли.. Офигевший Джон Шутер подумывает о другой коняке - более верной и понятливой..) Борис, ты не прав. Муж после того, как узнал об измене, должен был принять мужское решение: или выгнать или простить. А он устроил из этого себе офигенную выгоду до конца жизни. Молодец. Настоящий полковник.
Zarevna Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Это вы насчет жизни, полной страдания?.. Смысл тогда об этом париться?.. Как зачем - а дети? Они еще парочку настругают после 1000-ой измены мужа, основанной на измене жены, основанной в свою очередь на невнимании мужа основанной в свою очередь на том, что жена на самом деле плохая! Ну вообщем до бесконечности. Как без этого - жизня бьет ключем )
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Еще и забеременнели между выяснениями отношений - шоб переживания были ярче. Эх...Деток жалко ((((( Это самое ужасное в этой истории.
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Борис, ты не прав.Муж после того, как узнал об измене, должен был принять мужское решение: или выгнать или простить. А он устроил из этого себе офигенную выгоду до конца жизни. Молодец. Настоящий полковник. Так я ж с этим согласен. Даже целый пост написал - о том, как надо было чуваку сразу думать, по факту случившегося.. А не устраивать "хождение по мукам" в таком запоздалом бумеранговом варианте..
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Никто на мужа не накидывался.Все лишь согласились с тем, что недотрах - это плохо. И всегда прорвется где-то в другом месте. Так же как если вам не будут платить на основной работе - в 60% процентах случаях вы найдете подработку. В остальных - перейдете на новую работу. Поэтому биться головой об стену - последнее дело. Лучше собрать мысли в кучу и трезво хладнокровно поговорить с мужем. А не устраивать мексиканские страсти. Хотя в этой семье эти страсти пришлись по душе. Еще и забеременнели между выяснениями отношений - шоб переживания были ярче. Эх... Деток жалко ((((( сравнения конечно супер. давайте еще не доедание припишим и отправим автора по помойкам или соседям, а еще не досып. и пусть чешет спать в другое место. это семья. А не одна семья не гарантирует получения 100% удовлетворения. бывает всякое. и подход должен быть как к семье а не к занимаемой должности. тут двое участников.
Zarevna Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 это семья. А не одна семья не гарантирует получения 100% удовлетворения. бывает всякое. и подход должен быть как к семье а не к занимаемой должности.тут двое участников. Да ладно. Просто разная социальная роль. И усе. Человек по сути одинок. И сам выбирает, где ему плавать. Хочет страдать - страдает от души, хочет обижаться - обижается, хочет на себя брать всю вину - берет. А вот тут вам стоит задуматься, уважаемый космос, - почему семья не приносит 100% удовлетворения. Что же у вас за установка такая? Расскажите - в каком месте семья не приносит удовлетворения. Пример. И что вы делаете в этом случае?
Гость Dely Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 предал однажды - предатель навсегда. доверия уже больше быть не может. он просто издевается над вами, мстит за ваше предательство, отыгрывается напоследок перед тем как окончательно хлопнуть дверью у вас перед носом и он прав
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А не одна семья не гарантирует получения 100% удовлетворения Расскажите - в каком месте семья не приносит удовлетворения. Кстати, да, почему ни одна семья не приносит получения 100% удовлетворения? Мне приносит. Даже так - единственное, что мне приносит 100% удовлетворения - это семья. Гарантий, конечно, нет таких, что принесет, но есть семьи, где есть эти 100%.
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да ладно. Просто разная социальная роль. И усе.Человек по сути одинок. И сам выбирает, где ему плавать. Хочет страдать - страдает от души, хочет обижаться - обижается, хочет на себя брать всю вину - берет. А вот тут вам стоит задуматься, уважаемый космос, - почему семья не приносит 100% удовлетворения. Что же у вас за установка такая? Расскажите - в каком месте семья не приносит удовлетворения. Пример. И что вы делаете в этом случае? человек одинок и счастлив на столько, на сколько он сам про это думает. не удовлетворение? возникающие проблемки, которые требуют вмешательства. пример. не выполненое мной намерение по отношению к семьи не услышанное, не понятое, не разделенное. и нет тут установки. рабочая или скорее жизненая промежуточная ситуация. что я делаю? диалог, внимание к партнеру, целостность семьи. вот отправные к моему действию.
Zhuk01 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я правда искренне раскаиваюсь. Прошло уже почти пол года с того момента, как он узнал. Теперь я беременна и он в открытую мне стал изменять. Сидит на сайте знакомств, общается по телефону с девушками, встречается, занимается сексом. Говорит, что делает это для того, чтобы отомстить, почувствовать себя на одном уровне со мной. Вот сейчас собирается съехать и заниматься этим по полной программе. Считает, что сравняет счеты только когда поживет так несколько месяцев. Я вроде бы понимаю, что сама виновата и заслужила это, но я очень страдаю, часто плачу, не сплю ночами, а он этого как будто не замечает. Все твердит о том, что я виновата, что должна теперь его ждать, искупить свою вину. Иногда мне кажется это жестоким. Может ли человек, который любит и простил (как он говорит) так себя вести? Да это жестоко и низко. Низко так издеваться над беременной женщиной. Он мог уйти сразу или хотя бы не затягивать с местью на полгода.) Подождал полгода и решил отыграться в тот момент когда вам нервничать нельзя. Да и какой смысл такой явной мести? Ну трахался бы себе по тихому.) А так как он делает - нехорошо это.
IVAN2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение о том, обязательно ли человек должен мстить за измену, чтобы чувствовать себя лучше?Ситуация такая (вкратце): Мы с мужем 7 лет вместе. Отношения были не очень хорошими, он закрылся от меня, никаких знаков внимания, ничего хорошего я от него не получала. Секс был очень редко. Я очень страдала без мужского внимания (я молодая, симпатичная, сексуальная женщина). Я попала под сильное влияние (не буду об этом) и по дури изменила мужу. Он случайно узнал об этом через 5 месяцев. Я сильно раскаивалась, умоляла о прощении, делала вы один раз изменили мужу? или изменяли какое-то время?
kristina1978 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Понимаю мужа. Возможно он нашел свой способ обезболивания Многие пишут,что он сволочь,надо было просто развестись.ведь и она могла развестись когда он обделял ее вниманием.каждому по заслугам.
IVAN2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Изгаляться над беременной - это уже беспредел. Он причиняет вред вашему ребенку, которого вы носите. А тот, кто причиняет вред ребенку - ВРАГ. Гнать в три шеи. Срок большой? Есть возможность поблефовать и объявить об аборте? можно еще юристов подключить и бандитов,чтобы доконца его пресануть как надо ))) что у вас за советы-то? к психологие вообще никакого отношения не имеют. Да тут было ошибкой вообще прощения просить. Изменила, значит, заслужил. Хорошим мужьям не изменяют. Всё. Точка. и хоршим женам.точка. ))) классная психология получается )))
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 можно еще юристов подключить и бандитов,чтобы доконца его пресануть как надо ))) что у вас за советы-то? к психологие вообще никакого отношения не имеют. Можно. Кто покушается на здоровье ребенка - враг. А врага надо мочить. Это закон. Но все ж - беременная. Зачем карму пачкать? Понимаю мужа. Возможно он нашел свой способ обезболивания Многие пишут,что он сволочь,надо было просто развестись.ведь и она могла развестись когда он обделял ее вниманием.каждому по заслугам. Да где ж по заслугам? Она ему нервы не мотала. ЗЫ Кристи, это я, Фантомас, я ник поменяла, если чо.
kristina1978 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ЗЫ Кристи, это я, Фантомас, я ник поменяла, если чо. Привет Фанти!рада видеть тебя.Кто ж знает кто там кому нервы мотал.Я не поддерживаю тех кто изменяет от бузысходности.выход есть всегда.неустраивает половинка-досвидание.Но в жизни развод не всегда возможен.вот и живут.терпят. Я последнее время пришла к выводу.Не умеешь гулять-сиди на попе ровно.ЕЕ ошибка.даже не в том что она изменила.а в том что спалилась.вот и все.Его оправдывать тоже не по человечески.ну что же))я не одобряю такие дела.сама знаешь
IVAN2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Понимаю мужа. Возможно он нашел свой способ обезболивания Многие пишут,что он сволочь,надо было просто развестись.ведь и она могла развестись когда он обделял ее вниманием.каждому по заслугам. муж не прав конечно. если ему нужно равновесие востановить,изменил бы разок по-тихому и успокоился.зачем человека-то мучать? раз уж решение принято не разводиться,а детей рожать. Можно. Кто покушается на здоровье ребенка - враг. А врага надо мочить. Это закон. Но все ж - беременная. Зачем карму пачкать? что за закон интересно бы узнать? )) а насчет кармы соглашусь пожалуй в чем-то ...будущий ребенок уж точно не причем... Я последнее время пришла к выводу.Не умеешь гулять-сиди на попе ровно.ЕЕ ошибка.даже не в том что она изменила.а в том что спалилась.вот и все.Его оправдывать тоже не по человечески.ну что же))я не одобряю такие дела.сама знаешь насколько я понял она неспалилась.а сама пришла и покаилась...на мой взгляд это разные вещи.а на ваш?
kristina1978 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 насколько я понял она неспалилась.а сама пришла и покаилась...на мой взгляд это разные вещи.а на ваш? на сколько я понимаю он узнал через 5 мес.случаянно.прижал ее и она(глупая) созналась. ну а если как вы говорите-пришла и покаялась.то это сверх тупость. Муж скорее всего уйдет.нет будущего после измены. а если и есть,то очень не радостное.или скорее всего их просто на долго не хватит.девушке уже можно подыскивать нового папу ребенку. мужа по своему жаль.он мечется сейчас.обида.злость.месть,любовь все переплилось я бы тоже многое отдала что бы мой муж прочувствовал всю прелесть этих чувств,но...у меня кишка тонка
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 случаянно.прижал ее и она(глупая) созналась. Я этого в тексте не увидела.
Sehmet Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Может ли человек, который любит и простил (как он говорит) так себя вести? Как мне кажется, он Вас не простил и обида все еще жива. Даже если он будет изменять, гулять, легче ему,на мой взгляд, не будет. Мое мнение, есть категория людей, которые могу прощать, а есть те у кого рубец на сердце всю жизнь.
kristina1978 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я этого в тексте не увидела. Я тоже И все же интересно-как же он узнал))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти