Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блеки, вот как ты сама себе можешь представить, что автор вышел на тему со своим блядством и что она должна сказать, что типа я скотина?

ей оправдаться перед публикой нужно.

от этого и ее душераздирающая история, какой муж козел, что довел бедную до чужой кроватки.

хрен кто чесно скажет.

муж мудак, что на хер не послал, но он и узнал не сразу, а как я понял когда она с пузиком уже была. а он может и не бросает ее, что бы хоть как то помочь.

ну а где он сам и с кем трахается, то это уже не ее дело.

ведь может же так быть?

Начнем с того, ща пойдет сплошное ИМХО имхоистое, я вообще не втыкаю, как можно беременеть при таких предлагаемых обстоятельствах - даже первым, не то что вторым. Автор пишет же - все 7 лет не замечал и не было от него ничего хорошего, секс был редкий, а аж двоих заделали. Это как надо бояться - тут на выбор - одиночества, мат. несостоятельности, общественного мнения или еще чего - чтоб даже жить с таким человеком, не то что рожать от него еще. Далее, мне абсолютно не понятно - зачем было изменять в такой ситуации - надо было уходить от него, если все было так не айс. И уж после того, как он узнал об измене и предложил свой "план семьи" - остаться и смирно проглатывать все это - для меня автор - марсианка, живущая согласно марсианскому менталитету, тут у меня по Макаревичу - меня нет, я за тысячу лет, я давно дал обет никогда не являться в такой ситуации. (с)

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Понятно.

В самом деле.. с дитем на руках - море интересов..

Подход понятен: или мужнин член, или дитя на руках. Других интересов у женщин не бывает. И две извилины – одна для члена, другая для ребёнка. Ну да, в таком варианте, конечно, нужно и прощение просить, и разрешение спрашивать, да и вообще демонстрировать лёгкое слабоумие и ограниченную дееспособность.

Опубликовано
Отношения были не очень хорошими, он закрылся от меня, никаких знаков внимания, ничего хорошего я от него не получала. Секс был очень редко. Я очень страдала без мужского внимания

Я согласен с Космосом.

Ну не обеспечил кавбой лошадь достаточным количеством овса.. Путешествия долгие бывают, горы скалистые..

И стоило кавбою отвернуться, торта как не бывало! Все, приплыли.. Офигевший Джон Шутер подумывает о другой коняке - более верной и понятливой..)

Точно длиною в 7 (Семь) лет! А еще точнее длиной их всего брака.

Вывод - плохой ковбой - о пропитании своей лошади вообще не задумывался.

Следствие - лошадь при таком раскладе должна сдохнуть.

Что вообщем-то и произошло.

блеки, вот как ты сама себе можешь представить, что автор вышел на тему со своим блядством и что она должна сказать, что типа я скотина?

Да не. Они оба лопуха.

Сначала она страдала от его невнимания, теперь страдает от его мести.

Смысл жизни - страдать.

Не важно от чего.

Пока не поймет этого - будет жить с этим ковбоем.

И страдать в свое удовольствие )))))

Опубликовано
можно цитату про то как "парился" ковбой? или это выводы вашего мозга спроектированные на какую-то свою ситуацию??

моей ситуации тут нет. а по жизни таких вариантов куча.

сами смотрите, у всех мужики виноваты. не услышали, не поняли, не внимательны.

а как у них самих?

претензии в семье

редкий секс

не достаточно денег (а их много не бывает)

проблемы в охоте за мамонтами

свои мужские обязанности.

я сам пытаюсь понять, почему по истичении 10-15 лет супружеской жизни, начинаются такие качели.

пока ответа на свой вопрос не вижу.

одни притензии, а природа появления разногласий в чем?

моя версия, что не соответствие физиологического развития у партнеров и как следствие моральное не удовлетворение партнером.

Опубликовано
Подход понятен: или мужнин член, или дитя на руках. Других интересов у женщин не бывает. И две извилины – одна для члена, другая для ребёнка. Ну да, в таком варианте, конечно, нужно и прощение просить, и разрешение спрашивать, да и вообще демонстрировать лёгкое слабоумие и ограниченную дееспособность.

Экая вы конкретная и храбрая.

И главное, если вас потянет на лево - муж виноват (ибо виноват по определению). А если его - с глаз долой скотину!

Нового мужа можно найти - нефиг делать, как 2 пальца об асфальт...

Опубликовано
Конечно, с мужем было хорошо вначале, иначе я бы не была с ним. Потом проблемы пошли. Я сама во многом виновата, в том числе и в том, что он закрылся от меня. Была бы хорошей женой, этого бы не произошло. Я понимаю, что сама во всем виновата. Буду теперь молить Бога, чтобы муж меня простил и вернулся.

Тема эта бессмысленная. Очень прошу модераторов ее закрыть.

вы куда????

Бога то о чем молить? Он то почему должен отдуваться за вас?

Марин, отпустите ситуацию, отпустите мужа. Он вот так переживает случившееся и теперь должен сам решить хочет остаться с вами или нет. Тут разговоро не о сохранении семьи, а почти о создании семьи заново. И чтобы её создать ВАм нужно во-первых, родить здорового ребеночка, во-вторых, понять свои косяки, приведшие к отчуждению семьи, и их исправить.

Понимаете? не ныть и Бога просить, а САМОЙ исправляться.

Опубликовано
Конечно, с мужем было хорошо вначале, иначе я бы не была с ним. Потом проблемы пошли. Я сама во многом виновата, в том числе и в том, что он закрылся от меня. Была бы хорошей женой, этого бы не произошло. Я понимаю, что сама во всем виновата. Буду теперь молить Бога, чтобы муж меня простил и вернулся.

ну правильно вы все написали, а теперь правильно поступите

Опубликовано

Дык, не нравится кавбой, можно нового хозяина найти. Зачем тогда надо было проситься обратно и ожидать, что съеденный тортик просто так прощен будет.

Кавбой добр.. но тортик - святое!

Опубликовано
И главное, если вас потянет на лево .

Если меня куда-то потянет – Вас это абсолютно не касается. А ежели у Вас другое мнение на этот счёт, то Вы, видимо, из тех мужчин, что считают всех женщин своими жёнами.

Спасибо за беседу.

Опубликовано

вот если положить руку на сердце, то любой из тех кто прожил в браке , ну например, более 5 лет, скажет, что и хорошего было много и любви и внимания.

а всеми движет обидка, которая не пережита.

а когда обида рулит мозгом, то ктож про хорошее то вспомнит?

Опубликовано

да, вот еще что:

вы не ответили на вопрос, как реагируете на его сидение на сайтах знакомств и на его измены. Что ВЫ говорите, как он отвечает ( интонация, слова, поступки - всё важно) Может именно ради вашей такой болезненной реакции он этим всем и занимается...

Зря не рассказываете об этом здесь.

Опубликовано
Если меня куда-то потянет – Вас это абсолютно не касается. А ежели у Вас другое мнение на этот счёт, то Вы, видимо, из тех мужчин, что считают всех женщин своими жёнами.

Я-то тут при чем??? :blink:

КАК?! Как вы пришли к умозаключению, что испытываю к вашему походу в левом направлении какой-либо интерес?..

Спасибо за беседу.

Пожалуйста.

С вас пиво..

Опубликовано
моей ситуации тут нет. а по жизни таких вариантов куча.

сами смотрите, у всех мужики виноваты. не услышали, не поняли, не внимательны.

Так вы говорите про жизнь, а это конкретный случай. Может быть ваши ожидания верны, а может там другой расклад. Автор немногословен и не хочет раскрываться.

Так что я бы поостереглась делать выводы при такой крохе информации :rolleyes:

Дык, не нравится кавбой, можно нового хозяина найти. Зачем тогда надо было проситься обратно и ожидать, что съеденный тортик просто так прощен будет.

Кавбой добр.. но тортик - святое!

Я отвечала выше в том же посте

Опубликовано
Так вы говорите про жизнь, а это конкретный случай. Может быть ваши ожидания верны, а может там другой расклад. Автор немногословен и не хочет раскрываться.

Так что я бы поостереглась делать выводы при такой крохе информации :rolleyes:

вот и я об этом.

накинулись все на ее мужа, а я просто отзеркалил ситуацию. не более

Там вроде еще Энди пиво любит.. (надо бы его позвать, наверно)..

так я так и сказал - ТРИ.

Опубликовано
Я отвечала выше в том же посте

Это вы насчет жизни, полной страдания?..

Как опытный буддист в этом моменте я с вами согласен.

Возникает тогда лишь один вытекающий вопрос: Что, собственно, тут обсуждается вообще, если мучения - суть семейная жизнь?..

Лошадь страдает без овса (которого стало еще меньше, чем раньше), кавбой тоскует об утерянном торте. Ничего уже не исправить.

Смысл тогда об этом париться?..

Опубликовано
вот если положить руку на сердце, то любой из тех кто прожил в браке , ну например, более 5 лет, скажет, что и хорошего было много и любви и внимания.

Да, правда. Было и хорошее, только мало. Но я его в этом не виню, говорю же, была бы хорошей женой, получала бы то, в чем нуждалась.

Опубликовано
Да, правда. Было и хорошее, только мало. Но я его в этом не виню, говорю же, была бы хорошей женой, получала бы то, в чем нуждалась.

ну какая бочка меда сравнится с ложкой дегтя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...