Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 блеки, вот как ты сама себе можешь представить, что автор вышел на тему со своим блядством и что она должна сказать, что типа я скотина? ей оправдаться перед публикой нужно. от этого и ее душераздирающая история, какой муж козел, что довел бедную до чужой кроватки. хрен кто чесно скажет. муж мудак, что на хер не послал, но он и узнал не сразу, а как я понял когда она с пузиком уже была. а он может и не бросает ее, что бы хоть как то помочь. ну а где он сам и с кем трахается, то это уже не ее дело. ведь может же так быть? Начнем с того, ща пойдет сплошное ИМХО имхоистое, я вообще не втыкаю, как можно беременеть при таких предлагаемых обстоятельствах - даже первым, не то что вторым. Автор пишет же - все 7 лет не замечал и не было от него ничего хорошего, секс был редкий, а аж двоих заделали. Это как надо бояться - тут на выбор - одиночества, мат. несостоятельности, общественного мнения или еще чего - чтоб даже жить с таким человеком, не то что рожать от него еще. Далее, мне абсолютно не понятно - зачем было изменять в такой ситуации - надо было уходить от него, если все было так не айс. И уж после того, как он узнал об измене и предложил свой "план семьи" - остаться и смирно проглатывать все это - для меня автор - марсианка, живущая согласно марсианскому менталитету, тут у меня по Макаревичу - меня нет, я за тысячу лет, я давно дал обет никогда не являться в такой ситуации. (с)
Елена А. Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Понятно.В самом деле.. с дитем на руках - море интересов.. Подход понятен: или мужнин член, или дитя на руках. Других интересов у женщин не бывает. И две извилины – одна для члена, другая для ребёнка. Ну да, в таком варианте, конечно, нужно и прощение просить, и разрешение спрашивать, да и вообще демонстрировать лёгкое слабоумие и ограниченную дееспособность.
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ...Тема эта бессмысленная. Очень прошу модераторов ее закрыть. Marina Kondratye... Дайте нам пообсуждать ее со всех сторон. Зачем сразу закрывать?
Zarevna Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Отношения были не очень хорошими, он закрылся от меня, никаких знаков внимания, ничего хорошего я от него не получала. Секс был очень редко. Я очень страдала без мужского внимания Я согласен с Космосом. Ну не обеспечил кавбой лошадь достаточным количеством овса.. Путешествия долгие бывают, горы скалистые.. И стоило кавбою отвернуться, торта как не бывало! Все, приплыли.. Офигевший Джон Шутер подумывает о другой коняке - более верной и понятливой..) Точно длиною в 7 (Семь) лет! А еще точнее длиной их всего брака. Вывод - плохой ковбой - о пропитании своей лошади вообще не задумывался. Следствие - лошадь при таком раскладе должна сдохнуть. Что вообщем-то и произошло. блеки, вот как ты сама себе можешь представить, что автор вышел на тему со своим блядством и что она должна сказать, что типа я скотина? Да не. Они оба лопуха. Сначала она страдала от его невнимания, теперь страдает от его мести. Смысл жизни - страдать. Не важно от чего. Пока не поймет этого - будет жить с этим ковбоем. И страдать в свое удовольствие )))))
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я понимаю, что сама во всем виновата. Не переборщите с чувством вины. Опасно.
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 можно цитату про то как "парился" ковбой? или это выводы вашего мозга спроектированные на какую-то свою ситуацию?? моей ситуации тут нет. а по жизни таких вариантов куча. сами смотрите, у всех мужики виноваты. не услышали, не поняли, не внимательны. а как у них самих? претензии в семье редкий секс не достаточно денег (а их много не бывает) проблемы в охоте за мамонтами свои мужские обязанности. я сам пытаюсь понять, почему по истичении 10-15 лет супружеской жизни, начинаются такие качели. пока ответа на свой вопрос не вижу. одни притензии, а природа появления разногласий в чем? моя версия, что не соответствие физиологического развития у партнеров и как следствие моральное не удовлетворение партнером.
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Подход понятен: или мужнин член, или дитя на руках. Других интересов у женщин не бывает. И две извилины – одна для члена, другая для ребёнка. Ну да, в таком варианте, конечно, нужно и прощение просить, и разрешение спрашивать, да и вообще демонстрировать лёгкое слабоумие и ограниченную дееспособность. Экая вы конкретная и храбрая. И главное, если вас потянет на лево - муж виноват (ибо виноват по определению). А если его - с глаз долой скотину! Нового мужа можно найти - нефиг делать, как 2 пальца об асфальт...
Lemir Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Конечно, с мужем было хорошо вначале, иначе я бы не была с ним. Потом проблемы пошли. Я сама во многом виновата, в том числе и в том, что он закрылся от меня. Была бы хорошей женой, этого бы не произошло. Я понимаю, что сама во всем виновата. Буду теперь молить Бога, чтобы муж меня простил и вернулся. Тема эта бессмысленная. Очень прошу модераторов ее закрыть. вы куда???? Бога то о чем молить? Он то почему должен отдуваться за вас? Марин, отпустите ситуацию, отпустите мужа. Он вот так переживает случившееся и теперь должен сам решить хочет остаться с вами или нет. Тут разговоро не о сохранении семьи, а почти о создании семьи заново. И чтобы её создать ВАм нужно во-первых, родить здорового ребеночка, во-вторых, понять свои косяки, приведшие к отчуждению семьи, и их исправить. Понимаете? не ныть и Бога просить, а САМОЙ исправляться.
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Конечно, с мужем было хорошо вначале, иначе я бы не была с ним. Потом проблемы пошли. Я сама во многом виновата, в том числе и в том, что он закрылся от меня. Была бы хорошей женой, этого бы не произошло. Я понимаю, что сама во всем виновата. Буду теперь молить Бога, чтобы муж меня простил и вернулся. Тема эта бессмысленная. Очень прошу модераторов ее закрыть. ну правильно вы все написали, а теперь правильно поступите
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Точно длиною в 7 (Семь) лет! А еще точнее длиной их всего брака. Вывод - плохой ковбой - о пропитании своей лошади вообще не задумывался. Следствие - лошадь при таком раскладе должна сдохнуть. Что вообщем-то и произошло. Дык, не нравится кавбой, можно нового хозяина найти. Зачем тогда надо было проситься обратно и ожидать, что съеденный тортик просто так прощен будет. Кавбой добр.. но тортик - святое!
Елена А. Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 И главное, если вас потянет на лево . Если меня куда-то потянет – Вас это абсолютно не касается. А ежели у Вас другое мнение на этот счёт, то Вы, видимо, из тех мужчин, что считают всех женщин своими жёнами. Спасибо за беседу.
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Точно длиною в 7 (Семь) лет! А еще точнее длиной их всего брака. Вывод - плохой ковбой - о пропитании своей лошади вообще не задумывался. Следствие - лошадь при таком раскладе должна сдохнуть. Что вообщем-то и произошло. вот если положить руку на сердце, то любой из тех кто прожил в браке , ну например, более 5 лет, скажет, что и хорошего было много и любви и внимания. а всеми движет обидка, которая не пережита. а когда обида рулит мозгом, то ктож про хорошее то вспомнит?
Lemir Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Конечно, с мужем было хорошо вначале, иначе я бы не была с ним. Потом проблемы пошли. Я сама во многом виновата, в том числе и в том, что он закрылся от меня. Была бы хорошей женой, этого бы не произошло. Я понимаю, что сама во всем виновата. Буду теперь молить Бога, чтобы муж меня простил и вернулся. Тема эта бессмысленная. Очень прошу модераторов ее закрыть. да, вот еще что: вы не ответили на вопрос, как реагируете на его сидение на сайтах знакомств и на его измены. Что ВЫ говорите, как он отвечает ( интонация, слова, поступки - всё важно) Может именно ради вашей такой болезненной реакции он этим всем и занимается... Зря не рассказываете об этом здесь.
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Если меня куда-то потянет – Вас это абсолютно не касается. А ежели у Вас другое мнение на этот счёт, то Вы, видимо, из тех мужчин, что считают всех женщин своими жёнами. Я-то тут при чем??? КАК?! Как вы пришли к умозаключению, что испытываю к вашему походу в левом направлении какой-либо интерес?.. Спасибо за беседу. Пожалуйста. С вас пиво..
Zarevna Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 моей ситуации тут нет. а по жизни таких вариантов куча.сами смотрите, у всех мужики виноваты. не услышали, не поняли, не внимательны. Так вы говорите про жизнь, а это конкретный случай. Может быть ваши ожидания верны, а может там другой расклад. Автор немногословен и не хочет раскрываться. Так что я бы поостереглась делать выводы при такой крохе информации Дык, не нравится кавбой, можно нового хозяина найти. Зачем тогда надо было проситься обратно и ожидать, что съеденный тортик просто так прощен будет.Кавбой добр.. но тортик - святое! Я отвечала выше в том же посте
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 два. Там вроде еще Энди пиво любит.. (надо бы его позвать, наверно)..
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Так вы говорите про жизнь, а это конкретный случай. Может быть ваши ожидания верны, а может там другой расклад. Автор немногословен и не хочет раскрываться.Так что я бы поостереглась делать выводы при такой крохе информации вот и я об этом. накинулись все на ее мужа, а я просто отзеркалил ситуацию. не более Там вроде еще Энди пиво любит.. (надо бы его позвать, наверно).. так я так и сказал - ТРИ.
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я отвечала выше в том же посте Это вы насчет жизни, полной страдания?.. Как опытный буддист в этом моменте я с вами согласен. Возникает тогда лишь один вытекающий вопрос: Что, собственно, тут обсуждается вообще, если мучения - суть семейная жизнь?.. Лошадь страдает без овса (которого стало еще меньше, чем раньше), кавбой тоскует об утерянном торте. Ничего уже не исправить. Смысл тогда об этом париться?..
Marina Kondratyeva Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 вот если положить руку на сердце, то любой из тех кто прожил в браке , ну например, более 5 лет, скажет, что и хорошего было много и любви и внимания. Да, правда. Было и хорошее, только мало. Но я его в этом не виню, говорю же, была бы хорошей женой, получала бы то, в чем нуждалась.
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 так я так и сказал - ТРИ. Я тру. Энди не появляется...
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, правда. Было и хорошее, только мало. Но я его в этом не виню, говорю же, была бы хорошей женой, получала бы то, в чем нуждалась. ну какая бочка меда сравнится с ложкой дегтя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти