Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага. Вот тогда муж точно успокоится и окончательно простит..

мда))

Да тут было ошибкой вообще прощения просить. Изменила, значит, заслужил. Хорошим мужьям не изменяют. Всё. Точка.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да тут было ошибкой вообще прощения просить. Изменила, значит, заслужил. Хорошим мужьям не изменяют.

Опа! Исходя из вашей логики, и хорошим женам тоже не изменяют.. Видимо, все эти барышни (которые тут создают темы об измене) заслужили..

Всё. Точка.

... _ _ _ ...

Опубликовано
Мы с мужем 7 лет вместе. Отношения были не очень хорошими, он закрылся от меня, никаких знаков внимания, ничего хорошего я от него не получала. Секс был очень редко. Я очень страдала без мужского внимания. Все твердит о том, что я виновата, что должна теперь его ждать, искупить свою вину.
А почему вы решили, что любит?

Так

говорит.

Цитата(Shurochka @ 9.4.2013, 18:00) post_snapback.gif

Да он счастлив наверно, что получилось

подтолкнуть вас на измену. Теперь есть реальный повод вести себя естественно,

как ему и хотелось, быть свиньей!..)

Любовью тут и не пахнет..

Он

не такой. Все 7 лет он на других женщин даже не смотрел.

Автор, целых 7 лет был редкий секс, ничего хорошего вы от него не получали, а после измены оказалось, что виноваты именно вы и теперь опять должны - не получать никаких знаков внимания, ничего хорошего вам делать не будет, а редкий секс теперь даже не с вами. Он говорит, что любит вас, а кроме как говорит, что-нибудь еще делает? "Он не такой, все 7 лет он на других женщин не смотрел" - да не только на других, он и вас особо не замечал. Вы пишете, что у вас был один ребенок, а после того, как все это случилось, вы решили завести второго - видимо, и это для примирения и искупления своей вины. Может, еще детей завести - в таком прекрасном во всех отношениях браке - чего там, где два, там и три - для укрепления брака что только не сделаешь, какая разница, каково будет этим детям при таких отношениях мамы с папой.
Опубликовано
Опа! Исходя из вашей логики, и хорошим женам тоже не изменяют.. Видимо, все эти барышни (которые тут создают темы об измене) заслужили..

Хотите расширить тему и потрепаться обо всём и ни о чём? Прощение просят в детском саду, ещё в грехах в церкви каются у батюшки на исповеди. А к жене с чем и зачем идут со своей изменой? То же самое - нефик было мужу исповедоваться и каяться. А то он и рад - возомнил себя всемогущим богом неумолимым и карающим, да вот всё больше почему-то дерьмо прёт из человека.

Опубликовано
Как то в стан философии затащило.

Таки советы будут автору по привороту?

Али нет?

насать в стакан и подсунуть мужу.

свет, они взрослые люди и должны думать не только гениталиями, но еще не много и головой

Ага. Вот тогда муж точно успокоится и окончательно простит..

мда))

эти женщины все странные. строят отноения по принципу "на зло мамки, уши отморожу", а потом удивляются еще, что их не поняли.

Опубликовано
Хотите расширить тему и потрепаться обо всём и ни о чём? Прощение просят в детском саду, ещё в грехах в церкви каются у батюшки на исповеди. А к жене с чем и зачем идут со своей изменой? То же самое - нефик было мужу исповедоваться и каяться. А то он и рад - возомнил себя всемогущим богом неумолимым и карающим, да вот всё больше почему-то дерьмо прёт из человека.

Просмотрел еще раз внимательно стартоп.. Что-то нигде не увидел, что автор исповедовалась мужу..

А вы, допустим, если бы узнали об измене мужа (при имеющемся ребенке), как бы себя повели? И к тому же он даже не думает каяться..

Сразу бы свалили с вещами и разорвали все отношения?

Опубликовано
насать в стакан и подсунуть мужу.

свет, они взрослые люди и должны думать не только гениталиями, но еще не много и головой

эти женщины все странные. строят отноения по принципу "на зло мамки, уши отморожу", а потом удивляются еще, что их не поняли.

Какие мы серьезные, батюшки (поправляет платочек на голове и скорбно качает головой)

Опубликовано

вон участница форума утверждает, что, дескать, мужик сам виноват - довел жену до бл..ва, а потому должен смириться со своими рогами и не выступать особо..))

Опубликовано
Какие мы серьезные, батюшки (поправляет платочек на голове и скорбно качает головой)

ну а как?

женщины всегда думают со своей колокольни, а мужики со своей. и высоты у них разные.

весь и фокус в том, что общаться надо и не уходить за линию не возврата.

вон участница форума утверждает, что, дескать, мужик сам виноват - довел жену до бл..ва, а потому должен смириться со своими рогами и не выступать особо..))

чисто бабский развод на рога.

типа виноват ты. и пиз.ец.

Опубликовано
А вы, допустим, если бы узнали об измене мужа (при имеющемся ребенке), как бы себя повели? И к тому же он даже не думает каяться..

А я, допустим, не стала бы узнавать – мне это не интересно.

Опубликовано

Почему лошадь съела именинный торт? Потому что ее не кормили, она была голодна и осталась без присмотра. Так что, виноват кавбой, а не его пегая спутница! :)

А я, допустим, не стала бы узнавать – мне это не интересно.

В принципе, чтобы подобное узнать, не обязательно специально интересоваться (вокруг достаточно говорливых добродетелей). Не думаю, что муж автора намеренно проводил расследования и собирал улики..

Так как? Чемодан в руки и прочь от мерзавца?..

Опубликовано

телепатия рулит

Опубликовано
Почему лошадь съела именинный торт? Потому что ее не кормили, она была голодна и осталась без присмотра. Так что, виноват кавбой, а не его пегая спутница! :)

Как вы думаете, а если бы лошадь была НЕ голодная - она съела бы этот торт????

А автору скажу, что валить от такого "щастья" надо было задолго до измены.

В чем любовь этого хм.. мужчины с очень маленькой буквы "м" выражалась?

Из-за чего держались за этот объект?

Опубликовано

Да нет. Ей изначально не надо было жить с таким человеком, который ее не замечает и ничего хорошего от него не исходит - если верить ее рассказу. Измена уже на ее совести. Тем более, выяснилось, то на момент измены уже был один ребенок. А также - какого хрена было беременеть второй раз при таких отношениях - презервативы пока никто не отменял.

Опубликовано

Неправда. Никто так не утверждает. Я внимательно читаю)

Не можешь терпеть - за шиворот подлую и досвидос.

Оставил, дитенка сделал - не будь скотиной, не измывайся над беременной.

Опубликовано

а если этот ковбой матался как угорелый за мамонтами, что бы накормить семью и тупо запарился. так вместо оддержки, лошадь накосячила еще больше.

Не можешь терпеть - за шиворот подлую и досвидос.

Оставил, дитенка сделал - не будь скотиной, не измывайся над беременной.

о чем и речь.

Опубликовано
а если этот ковбой матался как угорелый за мамонтами, что бы накормить семью и тупо запарился. так вместо оддержки, лошадь накосячила еще больше.

можно цитату про то как "парился" ковбой? или это выводы вашего мозга спроектированные на какую-то свою ситуацию??

Опубликовано

А автору скажу, что валить от такого "щастья" надо было задолго до измены.

В чем любовь этого хм.. мужчины с очень маленькой буквы "м" выражалась?

Из-за чего держались за этот объект?

Я согласен с Космосом.

Ну не обеспечил кавбой лошадь достаточным количеством овса.. Путешествия долгие бывают, горы скалистые..

И стоило кавбою отвернуться, торта как не бывало! Все, приплыли.. Офигевший Джон Шутер подумывает о другой коняке - более верной и понятливой..)

Опубликовано
Да нет. Ей изначально не надо было жить с таким человеком, который ее не замечает и ничего хорошего от него не исходит - если верить ее рассказу. Измена уже на ее совести. Тем более, выяснилось, то на момент измены уже был один ребенок. А также - какого хрена было беременеть второй раз при таких отношениях - презервативы пока никто не отменял.

блеки, вот как ты сама себе можешь представить, что автор вышел на тему со своим блядством и что она должна сказать, что типа я скотина?

ей оправдаться перед публикой нужно.

от этого и ее душераздирающая история, какой муж козел, что довел бедную до чужой кроватки.

хрен кто чесно скажет.

муж мудак, что на хер не послал, но он и узнал не сразу, а как я понял когда она с пузиком уже была. а он может и не бросает ее, что бы хоть как то помочь.

ну а где он сам и с кем трахается, то это уже не ее дело.

ведь может же так быть?

Опубликовано

Конечно, с мужем было хорошо вначале, иначе я бы не была с ним. Потом проблемы пошли. Я сама во многом виновата, в том числе и в том, что он закрылся от меня. Была бы хорошей женой, этого бы не произошло. Я понимаю, что сама во всем виновата. Буду теперь молить Бога, чтобы муж меня простил и вернулся.

Тема эта бессмысленная. Очень прошу модераторов ее закрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...