Елена А. Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ага. Вот тогда муж точно успокоится и окончательно простит.. мда)) Да тут было ошибкой вообще прощения просить. Изменила, значит, заслужил. Хорошим мужьям не изменяют. Всё. Точка.
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да тут было ошибкой вообще прощения просить. Изменила, значит, заслужил. Хорошим мужьям не изменяют. Опа! Исходя из вашей логики, и хорошим женам тоже не изменяют.. Видимо, все эти барышни (которые тут создают темы об измене) заслужили.. Всё. Точка. ... _ _ _ ...
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мы с мужем 7 лет вместе. Отношения были не очень хорошими, он закрылся от меня, никаких знаков внимания, ничего хорошего я от него не получала. Секс был очень редко. Я очень страдала без мужского внимания. Все твердит о том, что я виновата, что должна теперь его ждать, искупить свою вину. А почему вы решили, что любит?Так говорит. Цитата(Shurochka @ 9.4.2013, 18:00) Да он счастлив наверно, что получилось подтолкнуть вас на измену. Теперь есть реальный повод вести себя естественно, как ему и хотелось, быть свиньей!..) Любовью тут и не пахнет.. Он не такой. Все 7 лет он на других женщин даже не смотрел. Автор, целых 7 лет был редкий секс, ничего хорошего вы от него не получали, а после измены оказалось, что виноваты именно вы и теперь опять должны - не получать никаких знаков внимания, ничего хорошего вам делать не будет, а редкий секс теперь даже не с вами. Он говорит, что любит вас, а кроме как говорит, что-нибудь еще делает? "Он не такой, все 7 лет он на других женщин не смотрел" - да не только на других, он и вас особо не замечал. Вы пишете, что у вас был один ребенок, а после того, как все это случилось, вы решили завести второго - видимо, и это для примирения и искупления своей вины. Может, еще детей завести - в таком прекрасном во всех отношениях браке - чего там, где два, там и три - для укрепления брака что только не сделаешь, какая разница, каково будет этим детям при таких отношениях мамы с папой.
Елена А. Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опа! Исходя из вашей логики, и хорошим женам тоже не изменяют.. Видимо, все эти барышни (которые тут создают темы об измене) заслужили.. Хотите расширить тему и потрепаться обо всём и ни о чём? Прощение просят в детском саду, ещё в грехах в церкви каются у батюшки на исповеди. А к жене с чем и зачем идут со своей изменой? То же самое - нефик было мужу исповедоваться и каяться. А то он и рад - возомнил себя всемогущим богом неумолимым и карающим, да вот всё больше почему-то дерьмо прёт из человека.
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Как то в стан философии затащило.Таки советы будут автору по привороту? Али нет? насать в стакан и подсунуть мужу. свет, они взрослые люди и должны думать не только гениталиями, но еще не много и головой Ага. Вот тогда муж точно успокоится и окончательно простит.. мда)) эти женщины все странные. строят отноения по принципу "на зло мамки, уши отморожу", а потом удивляются еще, что их не поняли.
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Хотите расширить тему и потрепаться обо всём и ни о чём? Прощение просят в детском саду, ещё в грехах в церкви каются у батюшки на исповеди. А к жене с чем и зачем идут со своей изменой? То же самое - нефик было мужу исповедоваться и каяться. А то он и рад - возомнил себя всемогущим богом неумолимым и карающим, да вот всё больше почему-то дерьмо прёт из человека. Просмотрел еще раз внимательно стартоп.. Что-то нигде не увидел, что автор исповедовалась мужу.. А вы, допустим, если бы узнали об измене мужа (при имеющемся ребенке), как бы себя повели? И к тому же он даже не думает каяться.. Сразу бы свалили с вещами и разорвали все отношения?
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 насать в стакан и подсунуть мужу. свет, они взрослые люди и должны думать не только гениталиями, но еще не много и головой эти женщины все странные. строят отноения по принципу "на зло мамки, уши отморожу", а потом удивляются еще, что их не поняли. Какие мы серьезные, батюшки (поправляет платочек на голове и скорбно качает головой)
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 эти женщины все странные. строят отноения по принципу "на зло мамки, уши отморожу", а потом удивляются еще, что их не поняли. вон участница форума утверждает, что, дескать, мужик сам виноват - довел жену до бл..ва, а потому должен смириться со своими рогами и не выступать особо..))
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Какие мы серьезные, батюшки (поправляет платочек на голове и скорбно качает головой) ну а как? женщины всегда думают со своей колокольни, а мужики со своей. и высоты у них разные. весь и фокус в том, что общаться надо и не уходить за линию не возврата. вон участница форума утверждает, что, дескать, мужик сам виноват - довел жену до бл..ва, а потому должен смириться со своими рогами и не выступать особо..)) чисто бабский развод на рога. типа виноват ты. и пиз.ец.
Елена А. Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А вы, допустим, если бы узнали об измене мужа (при имеющемся ребенке), как бы себя повели? И к тому же он даже не думает каяться.. А я, допустим, не стала бы узнавать – мне это не интересно.
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 чисто бабский развод на рога.типа виноват ты. и пиз.ец. Почему лошадь съела именинный торт? Потому что ее не кормили, она была голодна и осталась без присмотра. Так что, виноват кавбой, а не его пегая спутница! А я, допустим, не стала бы узнавать – мне это не интересно. В принципе, чтобы подобное узнать, не обязательно специально интересоваться (вокруг достаточно говорливых добродетелей). Не думаю, что муж автора намеренно проводил расследования и собирал улики.. Так как? Чемодан в руки и прочь от мерзавца?..
endorphin Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 эти женщины все странные. строят отноения по принципу "на зло мамки, уши отморожу", а потом удивляются еще, что их не поняли. телепатия рулит
Zarevna Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Почему лошадь съела именинный торт? Потому что ее не кормили, она была голодна и осталась без присмотра. Так что, виноват кавбой, а не его пегая спутница! Как вы думаете, а если бы лошадь была НЕ голодная - она съела бы этот торт???? А автору скажу, что валить от такого "щастья" надо было задолго до измены. В чем любовь этого хм.. мужчины с очень маленькой буквы "м" выражалась? Из-за чего держались за этот объект?
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 чисто бабский развод на рога.типа виноват ты. и пиз.ец. Да нет. Ей изначально не надо было жить с таким человеком, который ее не замечает и ничего хорошего от него не исходит - если верить ее рассказу. Измена уже на ее совести. Тем более, выяснилось, то на момент измены уже был один ребенок. А также - какого хрена было беременеть второй раз при таких отношениях - презервативы пока никто не отменял.
olasha Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 вон участница форума утверждает, что, дескать, мужик сам виноват - довел жену до бл..ва, а потому должен смириться со своими рогами и не выступать особо..)) Неправда. Никто так не утверждает. Я внимательно читаю) Не можешь терпеть - за шиворот подлую и досвидос. Оставил, дитенка сделал - не будь скотиной, не измывайся над беременной.
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Как вы думаете, а если бы лошадь была НЕ голодная - она съела бы этот торт???? а если этот ковбой матался как угорелый за мамонтами, что бы накормить семью и тупо запарился. так вместо оддержки, лошадь накосячила еще больше. Не можешь терпеть - за шиворот подлую и досвидос.Оставил, дитенка сделал - не будь скотиной, не измывайся над беременной. о чем и речь.
Zarevna Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а если этот ковбой матался как угорелый за мамонтами, что бы накормить семью и тупо запарился. так вместо оддержки, лошадь накосячила еще больше. можно цитату про то как "парился" ковбой? или это выводы вашего мозга спроектированные на какую-то свою ситуацию??
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Как вы думаете, а если бы лошадь была НЕ голодная - она съела бы этот торт???? А автору скажу, что валить от такого "щастья" надо было задолго до измены. В чем любовь этого хм.. мужчины с очень маленькой буквы "м" выражалась? Из-за чего держались за этот объект? Я согласен с Космосом. Ну не обеспечил кавбой лошадь достаточным количеством овса.. Путешествия долгие бывают, горы скалистые.. И стоило кавбою отвернуться, торта как не бывало! Все, приплыли.. Офигевший Джон Шутер подумывает о другой коняке - более верной и понятливой..)
Елена А. Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Так как? Чемодан в руки и прочь от мерзавца?.. Да вот так - не интересует. Мне хватает других интересов.
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да нет. Ей изначально не надо было жить с таким человеком, который ее не замечает и ничего хорошего от него не исходит - если верить ее рассказу. Измена уже на ее совести. Тем более, выяснилось, то на момент измены уже был один ребенок. А также - какого хрена было беременеть второй раз при таких отношениях - презервативы пока никто не отменял. блеки, вот как ты сама себе можешь представить, что автор вышел на тему со своим блядством и что она должна сказать, что типа я скотина? ей оправдаться перед публикой нужно. от этого и ее душераздирающая история, какой муж козел, что довел бедную до чужой кроватки. хрен кто чесно скажет. муж мудак, что на хер не послал, но он и узнал не сразу, а как я понял когда она с пузиком уже была. а он может и не бросает ее, что бы хоть как то помочь. ну а где он сам и с кем трахается, то это уже не ее дело. ведь может же так быть?
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да вот так - не интересует. Мне хватает других интересов. Понятно. В самом деле.. с дитем на руках - море интересов..
Marina Kondratyeva Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Конечно, с мужем было хорошо вначале, иначе я бы не была с ним. Потом проблемы пошли. Я сама во многом виновата, в том числе и в том, что он закрылся от меня. Была бы хорошей женой, этого бы не произошло. Я понимаю, что сама во всем виновата. Буду теперь молить Бога, чтобы муж меня простил и вернулся. Тема эта бессмысленная. Очень прошу модераторов ее закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти