Alesusha Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 интересно, а как он узнал об измене?пользуется он вами,что вы в таком полложении и тварит, что хочит.теперь ваша очередь ему отомстить,не всмысле изменить а предумать что-нибудь по умнее
Fisher Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 теперь ваша очередь ему отомстить,не всмысле изменить а предумать что-нибудь по умнее Класс. И чем в итоге закончится? По крутой тропинке горной Шел домой барашек черный И на мостике горбатом Повстречался с белым братом. И сказал барашек белый: "Братец, вот какое дело: Здесь вдвоем нельзя пройти, Ты стоишь мне на пути." Черный брат ответил: "Ме, Вы в своем, баран, уме? Пусть мои отсохнут ноги, Если я сойду с дороги!" Помотал один рогами, Уперся другой ногами... Как рогами ни крути, А вдвоем нельзя пройти. Сверху солнышко печет, А внизу река течет. В этой речке утром рано Утонули два барана.
kotikmotik Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну да, автору сейчас только мстить и остается )))
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Странно. Если не мотала, что ж он так нервничает? Осерчал..
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да вот его поведение как раз понятно и объяснимо. А ее - нет. Еще и родить ему решила. Зачем, когда семья и так уже трещала по швам. Ее - тоже понятно и объяснимо. Извинялась, грехи замаливала, винилась, семью укрепляла всячески. Виновата ж.
StellaB Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Еще и родить ему решила. Зачем, когда семья и так уже трещала по швам. Да на самом деле часто такое встречается, когда думают, что рождением ребенка можно брак склеить.
Я ваше отражение Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Браку каюк. Оба предатели. Вы оба предали любовь, если она была, конечно.
Alesusha Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Класс. И чем в итоге закончится? По крутой тропинке горной Шел домой барашек черный И на мостике горбатом Повстречался с белым братом. И сказал барашек белый: "Братец, вот какое дело: Здесь вдвоем нельзя пройти, Ты стоишь мне на пути." Черный брат ответил: "Ме, Вы в своем, баран, уме? Пусть мои отсохнут ноги, Если я сойду с дороги!" Помотал один рогами, Уперся другой ногами... Как рогами ни крути, А вдвоем нельзя пройти. Сверху солнышко печет, А внизу река течет. В этой речке утром рано Утонули два барана. а что она должна спокойно смотреть на его выходки и встречать после измен его с улыбкой и горячим ужином??????????
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ЗАЧЕМ? Может, реально думала, что виновата. Может, до этого в жизни все было так, что если как следует повинишься, так и простят. Может, до этого с такими упырями не сталкивалась. Или не ожидала таких встретить в ближнем кругу.
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Так это он упырь, не она, которая сначала насрала в душу, а потом решила ребенком "заклеить"? Он упырь. Дети, старики, больные, беременные и кормящие - не те, с кем позволительно воевать.
Я ваше отражение Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Так это он упырь, не она, которая сначала насрала в душу, а потом решила ребенком "заклеить"? Оба упыри. Поэтому их Бог и свел.
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Оба упыри. Поэтому их Бог и свел. Она беременным женщинам нервы не мотала, на здоровье носимых ими детей не покушалась. Даже сравнивать нельзя.
Fisher Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а что она должна спокойно смотреть на его выходки и встречать после измен его с улыбкой и горячим ужином?????????? Ну что Вы. Война до победного конца, конечно, куда лучше.
ProstoKlava Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение о том, обязательно ли человек должен мстить за измену, чтобы чувствовать себя лучше?Ситуация такая (вкратце): Мы с мужем 7 лет вместе. Отношения были не очень хорошими, он закрылся от меня, никаких знаков внимания, ничего хорошего я от него не получала. Секс был очень редко. Я очень страдала без мужского внимания (я молодая, симпатичная, сексуальная женщина). Я попала под сильное влияние (не буду об этом) и по дури изменила мужу. Он случайно узнал об этом через 5 месяцев. Я сильно раскаивалась, умоляла о прощении, делала все, чтобы ему было хорошо и комфортно, всячески старалась помочь ему пережить это. Я правда искренне раскаиваюсь. Прошло уже почти пол года с того момента, как он узнал. Теперь я беременна и он в открытую мне стал изменять. Сидит на сайте знакомств, общается по телефону с девушками, встречается, занимается сексом. Говорит, что делает это для того, чтобы отомстить, почувствовать себя на одном уровне со мной. Вот сейчас собирается съехать и заниматься этим по полной программе. Считает, что сравняет счеты только когда поживет так несколько месяцев. Я вроде бы понимаю, что сама виновата и заслужила это, но я очень страдаю, часто плачу, не сплю ночами, а он этого как будто не замечает. Все твердит о том, что я виновата, что должна теперь его ждать, искупить свою вину. Иногда мне кажется это жестоким. Может ли человек, который любит и простил (как он говорит) так себя вести? Понять мужчину можно , но Вы уже жертва. Простить он не смог. Я бы ушла. С этим мужчиной уже ничего не получиться. Вы получили урок на всю жизнь. Если захотите изменить ещё - нужно чтобы никто не знал. Если не будете никогда изменять - подумайте, кто-нибудь сможет Вас оболгать если будет знать Ваше прошлое.
Maniawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 м-дэээ... не жалко ни мужа, ни жену! только деток
IVAN2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Понять мужчину можно , но Вы уже жертва. Простить он не смог. Я бы ушла. С этим мужчиной уже ничего не получиться. Вы получили урок на всю жизнь. Если захотите изменить ещё - нужно чтобы никто не знал. Если не будете никогда изменять - подумайте, кто-нибудь сможет Вас оболгать если будет знать Ваше прошлое. никто не знал говорите ...а легко с этим жить как вы думаете? если человек впоследствие искрени расскаивается всодеянном... м-дэээ... не жалко ни мужа, ни жену! только деток самое интересное,что вас никто не просит никого жалеть. человек сюда написал впоиске психологической поддержки. смогли чем-нибудь помочь?
Maniawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 самое интересное,что вас никто не просит никого жалеть. человек сюда написал впоиске психологической поддержки. смогли чем-нибудь помочь? в том-то и дело, что большинство посоветовало расходиться, на что автор сказала - все, закрывайте тему, сама разберусь. она сама все решила. сюда обратилась за поддержкой своего решения. чего не получила. и ушла, обидевшись...
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 сюда обратилась за поддержкой своего решения. чего не получила. и ушла, обидевшись... Какого решения?!
Maniawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Какого решения?! остаться с мужем и терпеть все. вымаливать прощения непонятно за что... никакие советы ей на самом деле не нужны...
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 остаться с мужем и терпеть все. вымаливать прощения непонятно за что... никакие советы ей на самом деле не нужны... А какие у нее еще есть варианты?
Елена А. Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я тоже И все же интересно-как же он узнал)) Да, небось, сам гулял по-чёрному - только в тихую. Это она, как дурочка, пришла ему докладывать.
Maniawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А какие у нее еще есть варианты? да. вариант - сидеть и по-тихому, не вякая, смотреть, как твой муж чуть ли не у тебя на глазах **ахает все, что видит! да уж, вариант ЕДИНСТВЕННЫЙ! :black eye:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти