Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно, а как он узнал об измене?пользуется он вами,что вы в таком полложении и тварит, что хочит.теперь ваша очередь ему отомстить,не всмысле изменить а предумать что-нибудь по умнее

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
теперь ваша очередь ему отомстить,не всмысле изменить а предумать что-нибудь по умнее

Класс. И чем в итоге закончится?

По крутой тропинке горной

Шел домой барашек черный

И на мостике горбатом

Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:

"Братец, вот какое дело:

Здесь вдвоем нельзя пройти,

Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,

Вы в своем, баран, уме?

Пусть мои отсохнут ноги,

Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,

Уперся другой ногами...

Как рогами ни крути,

А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,

А внизу река течет.

В этой речке утром рано

Утонули два барана.

Опубликовано
Да вот его поведение как раз понятно и объяснимо. А ее - нет. Еще и родить ему решила. Зачем, когда семья и так уже трещала по швам.

Ее - тоже понятно и объяснимо. Извинялась, грехи замаливала, винилась, семью укрепляла всячески. Виновата ж.

Опубликовано
Еще и родить ему решила. Зачем, когда семья и так уже трещала по швам.

Да на самом деле часто такое встречается, когда думают, что рождением ребенка можно брак склеить.

Опубликовано
Класс. И чем в итоге закончится?

По крутой тропинке горной

Шел домой барашек черный

И на мостике горбатом

Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:

"Братец, вот какое дело:

Здесь вдвоем нельзя пройти,

Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,

Вы в своем, баран, уме?

Пусть мои отсохнут ноги,

Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,

Уперся другой ногами...

Как рогами ни крути,

А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,

А внизу река течет.

В этой речке утром рано

Утонули два барана.

а что она должна спокойно смотреть на его выходки и встречать после измен его с улыбкой и горячим ужином??????????

Опубликовано
ЗАЧЕМ?

Может, реально думала, что виновата.

Может, до этого в жизни все было так, что если как следует повинишься, так и простят.

Может, до этого с такими упырями не сталкивалась. Или не ожидала таких встретить в ближнем кругу.

Опубликовано
Так это он упырь, не она, которая сначала насрала в душу, а потом решила ребенком "заклеить"?

Он упырь. Дети, старики, больные, беременные и кормящие - не те, с кем позволительно воевать.

Опубликовано
а что она должна спокойно смотреть на его выходки и встречать после измен его с улыбкой и горячим ужином??????????

Ну что Вы. Война до победного конца, конечно, куда лучше.

Опубликовано
Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение о том, обязательно ли человек должен мстить за измену, чтобы чувствовать себя лучше?

Ситуация такая (вкратце): Мы с мужем 7 лет вместе. Отношения были не очень хорошими, он закрылся от меня, никаких знаков внимания, ничего хорошего я от него не получала. Секс был очень редко. Я очень страдала без мужского внимания (я молодая, симпатичная, сексуальная женщина). Я попала под сильное влияние (не буду об этом) и по дури изменила мужу. Он случайно узнал об этом через 5 месяцев. Я сильно раскаивалась, умоляла о прощении, делала все, чтобы ему было хорошо и комфортно, всячески старалась помочь ему пережить это. Я правда искренне раскаиваюсь. Прошло уже почти пол года с того момента, как он узнал. Теперь я беременна и он в открытую мне стал изменять. Сидит на сайте знакомств, общается по телефону с девушками, встречается, занимается сексом. Говорит, что делает это для того, чтобы отомстить, почувствовать себя на одном уровне со мной. Вот сейчас собирается съехать и заниматься этим по полной программе. Считает, что сравняет счеты только когда поживет так несколько месяцев. Я вроде бы понимаю, что сама виновата и заслужила это, но я очень страдаю, часто плачу, не сплю ночами, а он этого как будто не замечает. Все твердит о том, что я виновата, что должна теперь его ждать, искупить свою вину. Иногда мне кажется это жестоким. Может ли человек, который любит и простил (как он говорит) так себя вести?

Понять мужчину можно , но Вы уже жертва. Простить он не смог. Я бы ушла. С этим мужчиной уже ничего не получиться. Вы получили урок на всю жизнь. Если захотите изменить ещё - нужно чтобы никто не знал. Если не будете никогда изменять - подумайте, кто-нибудь сможет Вас оболгать если будет знать Ваше прошлое.

Опубликовано
Понять мужчину можно , но Вы уже жертва. Простить он не смог. Я бы ушла. С этим мужчиной уже ничего не получиться. Вы получили урок на всю жизнь. Если захотите изменить ещё - нужно чтобы никто не знал. Если не будете никогда изменять - подумайте, кто-нибудь сможет Вас оболгать если будет знать Ваше прошлое.

никто не знал говорите ...а легко с этим жить как вы думаете? если человек впоследствие искрени расскаивается всодеянном...

м-дэээ... не жалко ни мужа, ни жену! только деток :(

самое интересное,что вас никто не просит никого жалеть. человек сюда написал впоиске психологической поддержки. смогли чем-нибудь помочь?

Опубликовано
самое интересное,что вас никто не просит никого жалеть. человек сюда написал впоиске психологической поддержки. смогли чем-нибудь помочь?

в том-то и дело, что большинство посоветовало расходиться, на что автор сказала - все, закрывайте тему, сама разберусь.

она сама все решила. сюда обратилась за поддержкой своего решения. чего не получила. и ушла, обидевшись... :huh:

Опубликовано
Какого решения?!

остаться с мужем и терпеть все. вымаливать прощения непонятно за что... никакие советы ей на самом деле не нужны...

Опубликовано
остаться с мужем и терпеть все. вымаливать прощения непонятно за что... никакие советы ей на самом деле не нужны...

А какие у нее еще есть варианты?

Опубликовано
А какие у нее еще есть варианты?

да. вариант - сидеть и по-тихому, не вякая, смотреть, как твой муж чуть ли не у тебя на глазах **ахает все, что видит! да уж, вариант ЕДИНСТВЕННЫЙ! :black eye:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...