twen Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Мне кажется, тут есть две разные темы: про двойные стандарты и про субличности. Нет тут двух тем.. Тема о том что нужно выяснить ... Почему субличности и раздвоения(хотя это не так должно называться) не признаются в Социуме,людьми обществом,почему это не считается Нормой? Почему нету адекватного подхода к субличностям? Тема о том Почему они не признаются как норма?
Тайша Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Нет тут двух тем..Тема о том что нужно выяснить ... Почему субличности и раздвоения(хотя это не так должно называться) не признаются в Социуме,людьми обществом,почему это не считается Нормой? Потому что иначе они сгорят в белом пламени искренности. Мне это кажется, или я это уже писала... Проще говоря. Врать будет несподручно. Еще один момент. Для многих людей уровня выживаемости нет никаких раздвоений, и слова субличности они не просто не знают, но вас вообще не поймут. Их много. Потому среди них считается нормой то, что среди них норма.
twen Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Потому что иначе они сгорят в белом пламени искренности. Мне это кажется, или я это уже писала...Проще говоря. Врать будет несподручно. Еще один момент. Для многих людей уровня выживаемости нет никаких раздвоений, и слова субличности они не просто не знают, но вас вообще не поймут. Их много. Потому среди них считается нормой то, что среди них норма. От того что они не знают такого слова,вовсе не значит что нет такого явления. Называют разными другими словами вроде черт попутал и проч.
Тайша Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 От того что они не знают такого слова,вовсе не значит что нет такого явления.Называют разными другими словами вроде черт попутал и проч. А, это правда, да) Субличность "черт" или "сатана" - ей вообще дико икается наверное)) А я все таки проблемы не вижу) Если людям в этом хорошо, ну так и на здоровье) Если только кому-то в этом плохо. Ну, так он же наверное понимает все про субличности. Включая и непринятые.
twen Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 А, это правда, да) Субличность "черт" или "сатана" - ей вообще дико икается наверное))А я все таки проблемы не вижу) Если людям в этом хорошо, ну так и на здоровье) Если только кому-то в этом плохо. Ну, так он же наверное понимает все про субличности. Включая и непринятые. При чем здесь хорошо или плохо? Вопрос-Почему не признают??? Ведь это Нормальное повседневное явление,и все и вся происходит совместно с раздваиваниями...И еще не известно(точнее известно)кто или что обычно берет верх
Тайша Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 При чем здесь хорошо или плохо?Вопрос-Почему не признают??? Ведь это Нормальное повседневное явление,и все и вся происходит совместно с раздваиваниями...И еще не известно(точнее известно)кто или что обычно берет верх Ответ уже был дан. В мире есть много нормальных повсеместных явлений типа смерти, но человек любит это втеснять из своего сознания и не особенно признавать. Такова его природа.
twen Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Ответ уже был дан. В мире есть много нормальных повсеместных явлений типа смерти, но человек любит это втеснять из своего сознания и не особенно признавать. Такова его природа. Кто то не признает Смерть .? Ваш ответ? Это про то что мир сгорит?....Чем он обоснован? Если где то...в отдельно взятой ячейке все говорят правду,то они немедленно умрут????Такого явления не наблюдалось на моей памяти....
Тайша Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Кто то не признает Смерть .?Ваш ответ? Это про то что мир сгорит?....Чем он обоснован? Если где то...в отдельно взятой ячейке все говорят правду,то они немедленно умрут????Такого явления не наблюдалось на моей памяти.... Я думаю, что у вас есть какая-то цель) Потрудитесь ее изложить. Иначе в этой отдельной взятой ячейке все сгорит. И в вашей памяти появится новое переживание немедленной смертности от возможных последствий высказывания истинной мотивации всего этого. Как-то так)
twen Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Я думаю, что у вас есть какая-то цель) Потрудитесь ее изложить. Иначе в этой отдельной взятой ячейке все сгорит. И в вашей памяти появится новое переживание немедленной смертности от возможных последствий высказывания истинной мотивации всего этого. Как-то так) боюсь боюсья... Решили соскачить <_< ? Раз слабы то и нечего было тянуть..
Тайша Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 боюсь боюсья...Решили соскачить <_< ? Раз слабы то и нечего было тянуть.. Чего? Повторите пожалуйста, свой вопрос) Вам будет дан ответ. Если вы будете требовать аргументаций, вам покажут их)
twen Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Чего? Повторите пожалуйста, свой вопрос)Вам будет дан ответ. Если вы будете требовать аргументаций, вам покажут их) Читай название темы и тему полностью ибо вторые и прочие личности перемешали ваш моск в кисель...
Тайша Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Читай название темы и тему полностью ибо вторые и прочие личности перемешали ваш моск в кисель... Не поняла связь между вашей темой и моим мозгом. Но субличности действительно есть. У меня тоже все ок, спасибо)
twen Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Не поняла связь между вашей темой и моим мозгом. Но субличности действительно есть. У меня тоже все ок, спасибо) Связь очевидна....
Тайша Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Связь очевидна.... Очевидные связи принимают не все. Расскажите мне, почему так получается.
Soft Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ... Расскажите мне, почему так получается. Ну вот хотя бы в этой книге (есть в сети, ближайшее, что под руку попалось): Васютин А.М. "Психохирургия или психотерапевтические техники нового поколения".
twen Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Очевидные связи принимают не все. Расскажите мне, почему так получается. Что получается?Развейте вопрос правильно...
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Давно хотел написать,какой кругом бардак,но все слов не находил...Похоже и не нашел достойных(надеюсь на ваши) чтоб описать проблемку... Если вводить в поисковик форума слова "раздвоение" и "субличности" то можно наковырять множество тем... Но в большинстве своем они рассматривают эти феномены как болезненные и хотят избавится.. И ведь ВСЕ общество почему то думает точно так же... Разве это не подозрительно? Ведь в КАЖДОМ человеке есть субличности!!! В любом и всяком! Почемуж мы отрицаем или не признаем этого? Дальше должны идти страницы примеров... Даж не знаю за какой схватится... Если подходить с далеких времен,то инициация у древних народов переводила человека из рационалиста в человека который верит в сказки...И до сих пор так... Молодые люди пугаются когда их рациональность вдруг дает сбой и начинается любовь привязанность патриотизм и прочая муть которую они объяснить не могут... И это можно проследить на всей новейшей истории глав государств,кроме Горбачева...Все приходят к власти рационалистами а в процессе становятся какими то архаиками.. Все говорят одно-делают другое и при этом думают о третьем.. И так можно разобрать ЛЮБОГО человека на форуме... Так почему это ни кем не признается как норма??? А с чего ты взял что субличности - это "болезненно"? Раздвоение - "Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности)" — психическое расстройство В первом случае (субличностей) - Ты Вася, но иногда в тебе может быть от "Марьи Ивановны", но при этом ты осознаешь себя Васей. Это норма. А во втором - ты сегодня Вася, а завтра полностью Марья Ивановна - со всеми вытекающими... Это болезнь.
Тайша Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну вот хотя бы в этой книге (есть в сети, ближайшее, что под руку попалось): Васютин А.М. "Психохирургия или психотерапевтические техники нового поколения". Спасибо. Вы знаете, у нас на районе сейчас идут отработки в группе Я и моя Тень. Потому что в нашем микрорайоне считается, что мало прочитать книгу допустим, Юнга, к этому нужно приложить еще некоторые практические усилия, чтоб получить и понять результат. Если мы со товарищи когда-то подойдем вплотную к этой книге, и будем изучать практически именно ее. Мы поделимся с вами живым реальным опытом уже на оснвании и ее. Название ее мне нравится. Но пока нет времени. Как появится, прочитаю.
twen Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот уже откровенно больные субличности с раздвоениями полезли...
Тайша Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот уже откровенно больные субличности с раздвоениями полезли... Что-то я не пойму, о чем вы пишете. У меня складывается впечатление, сэр, что то ли вы. То ли на вас. Набросились какие-то субличности. Не знаю, верно ли мое предположение. Но если это так. То может вы раскроете тайну каких-то особых субличностей, которые вас беспокоят? Если же вы все таки о некоем общем мировом процессе. То субличности могут быть какими угодно больными, таков уж наш богатый на события век. Рада с вами пофилософствовать так сказать. Вообще могу философствовать очень долго. Субличности - это создания различные. Естественно часть из них больные. А часть нет. Если например, еще подумать о том, сколько больных, а сколько здоровых, и например, могут ли здоровые субличности проявится в больном обществе... Ладно, вы завтра подтягивайтесь. Принесите мне еще пищу для ума. На эти темы. Я много могу написать.
twen Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Что-то я не пойму, о чем вы пишете.. Я много могу написать. Я заметил что не понимаете ,Контекст вами абсолютно не схвачен... А вот много писать,да еще в не контекста,не нужно... Ваша позиция о том что если люди станут честными то немедленно сгорят...Конечно весьма забавна,но не выдерживает ни какой критики и эмпирических исследований... И мне не понятно о чем вы тут пишите и собираетесь философствовать? Ведь вопрос предельно ясен... Почему не признают?Все..О чем философствовать если вы не способны даже примерно на него ответить???
Тайша Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я заметил что не понимаете ,Контекст вами абсолютно не схвачен...А вот много писать,да еще в не контекста,не нужно... Ваша позиция о том что если люди станут честными то немедленно сгорят...Конечно весьма забавна,но не выдерживает ни какой критики и эмпирических исследований... И мне не понятно о чем вы тут пишите и собираетесь философствовать? Ведь вопрос предельно ясен... Почему не признают?Все..О чем философствовать если вы не способны даже примерно на него ответить??? А философствовать я могу обо всем... Ну например, о том, что есть люди, которые хотят чтоб понимали их контакст... Но ничего для этого они не предпринимают... Спрашивая вечно внешний мир, почему их субличность не признанна... В структуре человека находится и такая субличность, как "ты должен"...Понимать мой контекст... И вот они все время с этой субличностью носятся... Не понимая, что это интересная тема для исследований только до того момента, когда они не начали с ней носится... А как только они начали с ней носится - они и сами не философы, и книги не помогут... Долго можно философствовать над сутью философии...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти