Крокодилус Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Кстати, тренироваться, можете не только на девушках, но всех женщинах в школе. Просто делайте им комплементы. Это будет хорошей тренировкой. Попробуете? Не знаю даже) Хотите честно? Всё с Вами так :-) Просто стеснительный. Стеснительность еще по другому называют страхом показаться неправильным. Что думаете? Наверное это так и есть. Тогда в чём именно Вы боитесь показаться неправильным? В своих действиях, например. В каких именно действиях Вы боитесь показаться неправильным? Во многом. Особенно в том в чем я не совсем уверен, или недостаточно хорошо знаком. "Не знаю. Может я их просто не замечаю..." Окружающие Вам когда-нибудь говорили о Ваших достоинствах? В семье Вам говорили о Ваших достоинствах? Нет, это большая редкость... Вот отсюда и стеснительность + критика отца. Давайте тогда их поищим. Раз самому сложно найти достоинства, то начните с тех, о которых Вам когда-либо кто-нибудь говорил.Говорили что я старательный... умный, с аналитическим составом ума... и вроде всё... Итак: 1. Вы старательный. 2. Вы умный. 3. Вы с аналитическим составом ума. Маловато... двайте еще поищим. Вы сами в себе какие качества цените. Есть такие? Не знаю. Легче найти что-то плохое чем хорошее Я знаю, Вы привыкли быстрее себя критиковать, чем хвалить. Вы проходили тесты? Посмотрите тогда в их результаты, и выделите там те качества, которые считаете достоинствами. И напишите их сюда. Какие тесты?
Психологи synny12 Опубликовано 18 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2013 Кстати, тренироваться, можете не только на девушках, но всех женщинах в школе. Просто делайте им комплементы. Это будет хорошей тренировкой. Попробуете? Не знаю даже) 1. Что почувствовали от возможности такой тренировки? 2. Что решили? Хотите честно? Всё с Вами так :-) Просто стеснительный. Стеснительность еще по другому называют страхом показаться неправильным. Что думаете? Наверное это так и есть. Тогда в чём именно Вы боитесь показаться неправильным? В своих действиях, например. В каких именно действиях Вы боитесь показаться неправильным? Во многом. Особенно в том в чем я не совсем уверен, или недостаточно хорошо знаком. Так, раз во многом, то давайте их списком и распишим - от наиболее в чем боитесь показаться неправильным. (1, 2, 3, ....10) "Не знаю. Может я их просто не замечаю..." Окружающие Вам когда-нибудь говорили о Ваших достоинствах? В семье Вам говорили о Ваших достоинствах? Нет, это большая редкость... Вот отсюда и стеснительность + критика отца. Давайте тогда их поищим. Раз самому сложно найти достоинства, то начните с тех, о которых Вам когда-либо кто-нибудь говорил.Говорили что я старательный... умный, с аналитическим составом ума... и вроде всё... Итак: 1. Вы старательный. 2. Вы умный. 3. Вы с аналитическим составом ума. Маловато... двайте еще поищим. Вы сами в себе какие качества цените. Есть такие? Не знаю. Легче найти что-то плохое чем хорошее Я знаю, Вы привыкли быстрее себя критиковать, чем хвалить. Вы проходили тесты? Посмотрите тогда в их результаты, и выделите там те качества, которые считаете достоинствами. И напишите их сюда. Какие тесты? Не важно какие именно тесты, гланвое, чтобы в результатах была Ваша характеристика, и выберите из них свои достоинства. Еще можете дома спросить у родных и у друзей, чтобы каждый сказал о Ваших достоинствах. Потмо сюда напишите, пожалуйста.
Крокодилус Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 "1. Что почувствовали от возможности такой тренировки? 2. Что решили?" 1. Ну я ещё не пробовал) 2. Можно попробовать, только тем, которые молодые))) "Так, раз во многом, то давайте их списком и распишем - от наиболее в чем боитесь показаться неправильным. (1, 2, 3, ....10)" 1. В общении с людьми. 2. В своих взглядах. 3. В своих мыслях 4. В своих словах "Не важно какие именно тесты, гланвое, чтобы в результатах была Ваша характеристика, и выберите из них свои достоинства. Еще можете дома спросить у родных и у друзей, чтобы каждый сказал о Ваших достоинствах. Потмо сюда напишите, пожалуйста." Ок, я проходил некоторые тесты онлайн на сайте всетесты.ру... напишу некоторые результаты. Простые аналогии → Результат теста Тест выполнен за (мин:сек): 04:42 Название шкалы Результат Общий балл 32 - 100% При среднем бале по сайту 91.3% Сложные аналогии → Результат теста Тест выполнен за (мин:сек): 03:34 Название шкалы Результат 0. Общий балл 15 - 75% При среднем бале по сайту 70.4% Краткий Ориентировочный Тест (Краткий Отборочный Тест, Тест КОТ В.Н.Бузина, Э.Ф.Вандерлика) 74% при среднем по сайту 60.9%
Психологи synny12 Опубликовано 26 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2013 "1. Что почувствовали от возможности такой тренировки? 2. Что решили?" 1. Ну я ещё не пробовал) 2. Можно попробовать, только тем, которые молодые))) 1 Выбрали с кого начнете? 2 Решили какие комплеменыт кому скажете? 3 Представьте, что Вы говорите комплемент своей коллеге. (То, с которой бы хотели начать тренировку) В каких именно действиях Вы боитесь показаться неправильным? 1. В общении с людьми. 2. В своих взглядах. 3. В своих мыслях 4. В своих словах 1. В чем именно Вы можете оказаться неправильным в общении с людьми? 2. Что значит быть правильным в общении с людьми? 3. А какие взгляды правильные? 4. Как можно быть неправильным в сових мыслях? 5. Что именно вы можете сказать неправильно? 6. Как говорить правильно? "Не важно какие именно тесты, гланвое, чтобы в результатах была Ваша характеристика, и выберите из них свои достоинства. Еще можете дома спросить у родных и у друзей, чтобы каждый сказал о Ваших достоинствах. Потом сюда напишите, пожалуйста." Ок, я проходил некоторые тесты онлайн на сайте всетесты.ру... напишу некоторые результаты. Простые аналогии → Результат теста Тест выполнен за (мин:сек): 04:42 Название шкалы Результат Общий балл 32 - 100% При среднем бале по сайту 91.3% Сложные аналогии → Результат теста Тест выполнен за (мин:сек): 03:34 Название шкалы Результат 0. Общий балл 15 - 75% При среднем бале по сайту 70.4% Краткий Ориентировочный Тест (Краткий Отборочный Тест, Тест КОТ В.Н.Бузина, Э.Ф.Вандерлика) 74% при среднем по сайту 60.9% Выделите, пожалуйста из этих результатов свои достоинства.
Крокодилус Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 "1. Что почувствовали от возможности такой тренировки? 2. Что решили?" 1. Ну я ещё не пробовал) 2. Можно попробовать, только тем, которые молодые))) 1 Выбрали с кого начнете? 2 Решили какие комплеменыт кому скажете? 3 Представьте, что Вы говорите комплемент своей коллеге. (То, с которой бы хотели начать тренировку) 1. Есть вариант один... 2. Ещё нет) 3. Представил.) 1. В чем именно Вы можете оказаться неправильным в общении с людьми? 2. Что значит быть правильным в общении с людьми? 3. А какие взгляды правильные? 4. Как можно быть неправильным в сових мыслях? 5. Что именно вы можете сказать неправильно? 6. Как говорить правильно? 1. Сказать что-то не то, или не так, или не понять человека. 2. Говорить то что надо, как надо, понимать как себя вести и вести как надо... как-то так. 3. Правильность вещь относительная. .тут дело не столько в правильности сколько в восприятии окружающими.. 4. Это что-то типа как о взглядах, только более ситуативно. 5. Да много чего... 6. Думаете я знаю?)) Выделите, пожалуйста из этих результатов свои достоинства. Даже не знаю. А что бы Вы выделили?
Психологи synny12 Опубликовано 3 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2013 1 Выбрали с кого начнете? 2 Решили какие комплеменыт кому скажете? 1. Есть вариант один... 2. Ещё нет) Обсудить это здесь хотите? Представьте, что Вы говорите комплемент своей коллеге. (То, с которой бы хотели начать тренировку) Представил.) Теперь проговорите их вслух, представляя ее. И затем представьте ее реакцию. Сюда потмо напишите что и как, пожалуйста. Сказать что-то не то, или не так, или не понять человека. Что именно Вы можете сказать неправильное? Как именно - это сказать неправильно? Говорить то что надо, как надо, понимать как себя вести и вести как надо... как-то так. А кто определяет как надо говорить? Что значит "понимать как себя вести и вести как надо"? А какие взгляды правильные? тут дело не столько в правильности сколько в восприятии окружающими.. Вы боитесь, что окружающие воспримут Ваши взгляды как неправильные? Или что? Это что-то типа как о взглядах, только более ситуативно. Кто определяет, что мысли и взгляды правильные или неправильные? Как говорить правильно? Думаете я знаю?)) Я тоже не знаю. Что делать тогда будем? Вы считаете говорите правильно или неправильно? И что выступает критерием правильности? Да много чего... Например? "Не важно какие именно тесты, гланвое, чтобы в результатах была Ваша характеристика, и выберите из них свои достоинства. Еще можете дома спросить у родных и у друзей, чтобы каждый сказал о Ваших достоинствах. Потом сюда напишите, пожалуйста." Выделите, пожалуйста из этих результатов свои достоинства. Даже не знаю. А что бы Вы выделили? У каждого человека понятие о достоинствах свои, и мои представления о достонствах, могут отличаться от Ваших, и тогда мы с Вами Вас "перекроим" под мои представления, а это не есть хорошо. Важно, чтобы человек начал чувстовать себя комфортно, для этого и ищим достоинства, но чтобы их выделили в себе Вы сами - это важно.
Крокодилус Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Обсудить это здесь хотите? Теперь проговорите их вслух, представляя ее. И затем представьте ее реакцию. Сюда потом напишите что и как, пожалуйста. Может быть это и не совсем правильно, но есть ученицы с которыми сформировались хорошие отношения. Им-то, думаю, можно сделать какой-то комплимент... Думаю она скажет спасибо, может немного удивится, улыбнется... Что именно Вы можете сказать неправильное? Как именно - это сказать неправильно? А кто определяет как надо говорить? Что значит "понимать как себя вести и вести как надо"? Имею ввиду что сказать так что человек не поймет, о чем я, или у меня сложиться мнение что он не понял. Дело не в определении, а в том чтобы правильно поняли то, о чем говоришь и с какой целью. Насчет поведения - тут я о том чтобы знать как луче повести себя в некоторые моменты при общении с людьми... Когда лучше промолчать, когда сказать, когда пошутить.. Вы боитесь, что окружающие воспримут Ваши взгляды как неправильные? Или что? Вроде того. Кто определяет, что мысли и взгляды правильные или неправильные? скажем так - дело не в правильности, а в том что их осуждать будут... И это влияет на отношение к человеку. Я тоже не знаю. Что делать тогда будем? Вы считаете говорите правильно или неправильно? И что выступает критерием правильности? Не знаю что делать) Иногда правильно, иногда нет... Например? Например непонятно высказать мысль У каждого человека понятие о достоинствах свои, и мои представления о достоинствах, могут отличаться от Ваших, и тогда мы с Вами Вас "перекроим" под мои представления, а это не есть хорошо. Важно, чтобы человек начал чувствовать себя комфортно, для этого и ищем достоинства, но чтобы их выделили в себе Вы сами - это важно. Я не вижу в себе ничего такого хорошего что можно было-бы выделить...
Крокодилус Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Знаете, о достоинствах ещё... говорил что не вижу - объясню почему: - в профессиональном смысле я не чувствую себя хорошим психологом. Знаний мало, навыков нет почти... Много из того что надо сделать я ещё не сделал, ибо просто не хочется, хотя понимаю что надо, но всё время откладываю. Только одна девушка из 9 класса уверяет меня что я хороший психолог... не знаю почему... что она хорошего во мне увидела. - в личностном смысле - плохо уживаюсь с людьми, со временем они начинают раздражать меня (Имею ввиду тех, которые со мной в одном доме живут). Предпочитаю одиночество и тишину. Очень много времени провожу за компьютером, в интернете. Не знаю что с этим делать (а что-то сделать надо, может посоветуете?) - не высыпаюсь из-за этого, от этого проблемы с памятью, вниманием... Хочу делать работу хорошо, но тратить кучу времени на подготовку не хочу. Точнее не умею планировать работу - если бы кто-то сказал что именно надо сделать - какой тренинг подготовить, плакат нарисовать, что там нарисовать, наклеить, дал инструменты - я бы сделал... Но самому контролировать и оценивать всё трудно. - нет человека, которому я мог бы доверить всё, рассказать всё, нет друга/подруги, девушки, при том что у других есть... Может потому что я не такой хороший, без каких-то достоинств? - ничего не умею делать хорошо, только посредственно... нечем удивить человека... не о чем поговорить... вот так приходят дети просто поговорить, просят рассказать о чем-нибудь... а я не знаю о чем. На работе получается быть в вроде хорошем настроении, но это из-за того что я занят, не отвлекаюсь на настроение... А дома же всё хуже... Не вижу смысла в жизни, не знаю как жить...и зачем...
Психологи synny12 Опубликовано 15 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 15 декабря, 2013 Думаю она скажет спасибо, может немного удивится, улыбнется... Представляя это, что чувствуете? Имею ввиду что сказать так что человек не поймет, о чем я, или у меня сложиться мнение что он не понял. Дело не в определении, а в том чтобы правильно поняли то, о чем говоришь и с какой целью. Например непонятно высказать мысль И что из этого? Разве нельзя тогда пояснить, что хотели сказать? Разве все люди всегда друг друга понимают? чтобы знать как луче повести себя в некоторые моменты при общении с людьми... Когда лучше промолчать, когда сказать, когда пошутить.. И как заранее можно узнать, где лучше и как себя повести? И что такого будет, если Вы поведете себя так, как сами хотите? Вы боитесь, что окружающие воспримут Ваши взгляды как неправильные? Или что? Вроде того. А кто определяет какие именно взгляды правильные, а какие не правильные? а в том что их осуждать будут... И что? Нет ничего в мире, чтобы кого-то или что-то кто-нибудт не осудил? И что тогда делать? Иногда правильно, иногда нет... Например? Знаний мало, навыков нет почти.. Это то, что приходит с опытом, так что и Вы все это приобретете, дело времени всего лишь. хотя понимаю что надо, Кому надо и для чего именно надо? Очень много времени провожу за компьютером, в интернете. Не знаю что с этим делать (а что-то сделать надо, может посоветуете?) - Компьютер- это заполнение пустоты в жизни, побег от реальности. Стоит найти хобби, и по возможности друзей, наладить личную жизнь, компьютер сам отпадет. Хочу делать работу хорошо, но тратить кучу времени на подготовку не хочу. Точнее не умею планировать работу - если бы кто-то сказал что именно надо сделать - какой тренинг подготовить, плакат нарисовать, что там нарисовать, наклеить, дал инструменты - я бы сделал... Но самому контролировать и оценивать всё трудно. По началу все всегда трудно и требует много времени на подготовку. Если завуч не помогает загляните на разные школьные сайты, и посмотрите раздел школьный психолог, там они описывают каждый свою работу, это может помочь найти для себя то, что Вам самому ближе и хотелось бы сделать. нечем удивить человека. зачем кого-то удивлять? На работе получается быть в вроде хорошем настроении, А разве это не важно? Разве это не говорит, что работа Вам по душе? Значит все остальное со временем тоже придет. Знаете, о достоинствах ещё... говорил что не вижу - объясню почему: - в профессиональном смысле я не чувствую себя хорошим психологом. Знаний мало, навыков нет почти... Много из того что надо сделать я ещё не сделал, ибо просто не хочется, хотя понимаю что надо, но всё время откладываю. Только одна девушка из 9 класса уверяет меня что я хороший психолог... не знаю почему... что она хорошего во мне увидела. - в личностном смысле - плохо уживаюсь с людьми, со временем они начинают раздражать меня (Имею ввиду тех, которые со мной в одном доме живут). Предпочитаю одиночество и тишину. Очень много времени провожу за компьютером, в интернете. Не знаю что с этим делать (а что-то сделать надо, может посоветуете?) - не высыпаюсь из-за этого, от этого проблемы с памятью, вниманием... Хочу делать работу хорошо, но тратить кучу времени на подготовку не хочу. Точнее не умею планировать работу - если бы кто-то сказал что именно надо сделать - какой тренинг подготовить, плакат нарисовать, что там нарисовать, наклеить, дал инструменты - я бы сделал... Но самому контролировать и оценивать всё трудно. - нет человека, которому я мог бы доверить всё, рассказать всё, нет друга/подруги, девушки, при том что у других есть... Может потому что я не такой хороший, без каких-то достоинств? - ничего не умею делать хорошо, только посредственно... нечем удивить человека... не о чем поговорить... вот так приходят дети просто поговорить, просят рассказать о чем-нибудь... а я не знаю о чем.На работе получается быть в вроде хорошем настроении, но это из-за того что я занят, не отвлекаюсь на настроение...А дома же всё хуже...Не вижу смысла в жизни, не знаю как жить...и зачем... Вот... я Вас о достоинствах прошу рассказать, а Вы снова о своих недостатках... что Вы чувствуете рассказывая о своих недостатках?
Крокодилус Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Представляя это, что чувствуете? Может какое-то смущение) И что из этого? Разве нельзя тогда пояснить, что хотели сказать? Разве все люди всегда друг друга понимают? Нет, просто когда не понимают сразу ты пытаешься объяснить, когда опять не поняли - начинаешь теряться.. . И как заранее можно узнать, где лучше и как себя повести?И что такого будет, если Вы поведете себя так, как сами хотите? Заранее предугадать трудно. Скорее всего ничего плохого... Хотя всё может быть А кто определяет какие именно взгляды правильные, а какие не правильные? Да дело в том что взгляды человека влияют на отношение к нему. Вот в чем дело.Т И что? Нет ничего в мире, чтобы кого-то или что-то кто-нибудт не осудил? И что тогда делать? ут дело в том, что, как я уже выше писал - это на отношение влияет. Отношение одного ещё можно пережить безразлично. А если большинство - это трудно. Например? Это сложно - примеры приводить... Это то, что приходит с опытом, так что и Вы все это приобретете, дело времени всего лишь. Надеюсь... Кому надо и для чего именно надо? Для работы. Всё по-сути подсчитано, только оформить в аналитические справки... Компьютер- это заполнение пустоты в жизни, побег от реальности. Стоит найти хобби, и по возможности друзей, наладить личную жизнь, компьютер сам отпадет. Хах, так в том-то и дело что это сделать ну никак не выходит По началу все всегда трудно и требует много времени на подготовку. Если завуч не помогает загляните на разные школьные сайты, и посмотрите раздел школьный психолог, там они описывают каждый свою работу, это может помочь найти для себя то, что Вам самому ближе и хотелось бы сделать. А ссылочку можно? зачем кого-то удивлять? Чтобы заинтересовать... хотя "удивить", наверное, слишком громко сказано... А разве это не важно? Разве это не говорит, что работа Вам по душе? Значит все остальное со временем тоже придет. Не знаю. Настроение поднимается в те моменты когда получается наладить работу в классе, например во время часа психолога (это я дословно с украинского перевёл, не знаю как это в России называется). Или от общения с некоторыми людьми - есть несколько позитивных, интересных и всегда улыбающихся девушек разных возрастов. Вот... я Вас о достоинствах прошу рассказать, а Вы снова о своих недостатках... что Вы чувствуете рассказывая о своих недостатках? Это я немного позже дописывал... Настроение чего-то хуже стало... Просто иногда бывает желание пожаловаться кому-то... когда всё не выходит так как хочешь...
Психологи synny12 Опубликовано 18 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 18 декабря, 2013 Может какое-то смущение) Почему? И что из этого? Разве нельзя тогда пояснить, что хотели сказать? Разве все люди всегда друг друга понимают? Нет, просто когда не понимают сразу ты пытаешься объяснить, когда опять не поняли - начинаешь теряться.. Не теряйтесь, в этом нет ничгео страшного, если не поняли, попытайтесь объяснить по другому, по третьему, если это важно, елси это ен важно, то так и скажите, что это не важно и перевидите тему разговора. И как заранее можно узнать, где лучше и как себя повести? И что такого будет, если Вы поведете себя так, как сами хотите? Заранее предугадать трудно. Скорее всего ничего плохого... Хотя всё может быть Тогда зачем заранее об этом и переживать? Почему тогда и не вести себя так, как хочется? А кто определяет какие именно взгляды правильные, а какие не правильные? Да дело в том что взгляды человека влияют на отношение к нему. Вот в чем дело. То есть тогда надо отказаться от собственных взглядов, а выбрать для себя какие-то обще принятые, чтобы и отношение к себе заранее знать? Или как? тут дело в том, что, как я уже выше писал - это на отношение влияет. Отношение одного ещё можно пережить безразлично. А если большинство - это трудно. А как большинство людей к Вам относится? Это то, что приходит с опытом, так что и Вы все это приобретете, дело времени всего лишь. Надеюсь... А я верю в Вас! Для работы. Всё по-сути подсчитано, только оформить в аналитические справки... ТОгда что мешает это сделать? Компьютер- это заполнение пустоты в жизни, побег от реальности. Стоит найти хобби, и по возможности друзей, наладить личную жизнь, компьютер сам отпадет. Хах, так в том-то и дело что это сделать ну никак не выходит А что мешает? По началу все всегда трудно и требует много времени на подготовку. Если завуч не помогает загляните на разные школьные сайты, и посмотрите раздел школьный психолог, там они описывают каждый свою работу, это может помочь найти для себя то, что Вам самому ближе и хотелось бы сделать. А ссылочку можно? Хорошо посмотрю, если сохранились ссылки по позже загружу. Но можете в гуголе или яндексе набрать "школьный сайт" или "школьный психолог". Так же попробуйте тут на форуме в обмене опытом спросить, в полне возможно если здесь и школьные псхиологи, тогда поделятся опытом зачем кого-то удивлять? Чтобы заинтересовать... хотя "удивить", наверное, слишком громко сказано... разве заинтересовать человека можно, только удивив его? Настроение поднимается в те моменты когда получается наладить работу в классе, например во время часа психолога (это я дословно с украинского перевёл, не знаю как это в России называется). Или от общения с некоторыми людьми - есть несколько позитивных, интересных и всегда улыбающихся девушек разных возрастов. И какие выводы делаете для себя? Вот... я Вас о достоинствах прошу рассказать, а Вы снова о своих недостатках... что Вы чувствуете рассказывая о своих недостатках? Это я немного позже дописывал... Настроение чего-то хуже стало...Просто иногда бывает желание пожаловаться кому-то...когда всё не выходит так как хочешь... Хорошо, тогда в следующий раз буду это учитывать О достоинствах тепреь расскажите?
Крокодилус Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Может какое-то смущение) Почему? Не знаю. Всегда немного смущают такие разговоры с девушками. Сегодня, кстати, она сказала что у меня улыбка красивая... не знаю почему... Нет, просто когда не понимают сразу ты пытаешься объяснить, когда опять не поняли - начинаешь теряться.. Не теряйтесь, в этом нет ничгео страшного, если не поняли, попытайтесь объяснить по другому, по третьему, если это важно, елси это ен важно, то так и скажите, что это не важно и перевидите тему разговора. Постараюсь... Заранее предугадать трудно. Скорее всего ничего плохого... Хотя всё может быть Тогда зачем заранее об этом и переживать? Почему тогда и не вести себя так, как хочется? не знаю Да дело в том что взгляды человека влияют на отношение к нему. Вот в чем дело. То есть тогда надо отказаться от собственных взглядов, а выбрать для себя какие-то обще принятые, чтобы и отношение к себе заранее знать? Или как? Нет, просто не всегда говорить о них... тут дело в том, что, как я уже выше писал - это на отношение влияет. Отношение одного ещё можно пережить безразлично. А если большинство - это трудно. А как большинство людей к Вам относится? Не знаю. Вроде бы нормально... но как на самом деле... Надеюсь... А я верю в Вас! спасибо Для работы. Всё по-сути подсчитано, только оформить в аналитические справки... ТОгда что мешает это сделать? Лень...а в первую очередь то, что на рабочем месте нет компьютера чтобы напечатать, а дома не хочется ничего делать. Хах, так в том-то и дело что это сделать ну никак не выходит. А что мешает? Просто не получается. Друзей по-сути нет. С девушками вообще плохо. Хобби не знаю какое найти, чтобы можно было им заняться.. А ссылочку можно? Хорошо посмотрю, если сохранились ссылки по позже загружу.Но можете в гуголе или яндексе набрать "школьный сайт" или "школьный психолог".Так же попробуйте тут на форуме в обмене опытом спросить, в полне возможно если здесь и школьные псхиологи, тогда поделятся опытом поищу... Чтобы заинтересовать... хотя "удивить", наверное, слишком громко сказано... разве заинтересовать человека можно, только удивив его? не знаю... а как? Настроение поднимается в те моменты когда получается наладить работу в классе, например во время часа психолога (это я дословно с украинского перевёл, не знаю как это в России называется). Или от общения с некоторыми людьми - есть несколько позитивных, интересных и всегда улыбающихся девушек разных возрастов. И какие выводы делаете для себя? Не знаю.. а какие тут выводы сделать можно? Это я немного позже дописывал... Настроение чего-то хуже стало...Просто иногда бывает желание пожаловаться кому-то...когда всё не выходит так как хочешь... Хорошо, тогда в следующий раз буду это учитывать О достоинствах тепреь расскажите? Сложно это... Например, если человек мне нравится я могу его поддержать, помочь, посочувствовать... не знаю что ещё...
Психологи synny12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2013 А ссылочку можно? Попробуйте посмотреть вот тут: http://psischool.ucoz.ru/ http://psy.1september.ru/ http://mdoau33.ucoz.ru/index/stranica_pedagoga_psikhologa_martynovoj_l_v/0-113 http://shcola9.ucoz.ru/index/struktura_sajta/0-111 И можете еще на B17.ru заглянуть, там можно опытом поделиться и поспрашивать, только зарегистрируйтесь как специалист. И можете также в статьях посмотреть. На все остальное, извините, напишу вопросы потом.
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Попробуйте посмотреть вот тут: И можете еще на B17.ru заглянуть, там можно опытом поделиться и поспрашивать, только зарегистрируйтесь как специалист. И можете также в статьях посмотреть. На все остальное, извините, напишу вопросы потом. Спасибо
Психологи synny12 Опубликовано 26 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 26 декабря, 2013 Не знаю. Всегда немного смущают такие разговоры с девушками. Нет практики, чем больше будете говорить девушкам комплементы, тем меньше будете смущаться. Сразу попыатйтесь себя заставлять, переступать через смущение, постепенно это пройдет и будете спокйно говорить. Не плохо дома заранее потренироваться, если дома будете тренироваться, то проговаривайте вслух все. Сегодня, кстати, она сказала что у меня улыбка красивая... не знаю почему... Здорово! Что почувствовали от нее слов? Вы не допускаете, что у Вас красивая улыбка? Вы не допускаете, что ей нравится Ваша улыбка? Заранее предугадать трудно. Скорее всего ничего плохого... Хотя всё может быть Тогда зачем заранее об этом и переживать? Почему тогда и не вести себя так, как хочется? не знаю Так что Вас заранее заставляет обо всем этом думать и переживать? Почеум не подумать о хорошем? Да дело в том что взгляды человека влияют на отношение к нему. Вот в чем дело. То есть тогда надо отказаться от собственных взглядов, а выбрать для себя какие-то обще принятые, чтобы и отношение к себе заранее знать? Или как? Нет, просто не всегда говорить о них... С кем именно не говорить о своих взглядах? С кем говорить о своих взглядах? тут дело в том, что, как я уже выше писал - это на отношение влияет. Отношение одного ещё можно пережить безразлично. А если большинство - это трудно. А как большинство людей к Вам относится? Не знаю. Вроде бы нормально... Значит к Вам большинство людей относится нормально, тогда почему Вы переживаете, что Ваши взгляды в чем-то неправильные или с ними что-то не так?? Для работы. Всё по-сути подсчитано, только оформить в аналитические справки... ТОгда что мешает это сделать? Лень...а в первую очередь то, что на рабочем месте нет компьютера чтобы напечатать, а дома не хочется ничего делать. Так может тут лень не при чем? А при чем то, что не хочется брать работу домой? А на работе бы, если бы была возможность, то уже бы и сделали бы? Просто не получается. Друзей по-сути нет. С девушками вообще плохо. Хобби не знаю какое найти, чтобы можно было им заняться.. Не пробовали найти друзей по интересам? С девушками, только практика может помочь, понимаю Вас, сразу даже страшно, неувернность, но не перступив этого, трудно будет найти девушку. И тем более, девушкам Вы нравитесь Так что почему и не попробовать? Раньше или в детстве хобби было? Есть что-нибудь, чем нравится заниматься? Чтобы заинтересовать... хотя "удивить", наверное, слишком громко сказано... разве заинтересовать человека можно, только удивив его? не знаю... а как? Удивлять других людей - это сложно, можно раз или два, но постоянно нет, это не реально. Лучше заинтерсовать человека таким, какой Вы есть. Вот как Вы тут со мной разговариваете, с Вами приятно разговаривать, этим Вы можете заинтересовать человека. Также интересуйтесь его взглядами на жизнь, его интерсами и т.п., то етсь чем сложнее Вам рассказывтаь о себе, тем больше тогда интересуйтесь своим собеседником, чтобы он рассказывал, а Вы активно слушаете, задаете вопросы, показываете свои эмоции о том, что он рассказывает, можете и о себе что-то рассказать. На крайней случай, можно всегда расказать анекдоты или интересные или смешные случае из своей жизни. Стремитесь не удивить собеседника, а чтобы собеседник расслабился и чувстовал комфортно с Вами, тогда он сам захочет еще и еще с Вами поговорить. Настроение поднимается в те моменты когда получается наладить работу в классе, например во время часа психолога (это я дословно с украинского перевёл, не знаю как это в России называется). Или от общения с некоторыми людьми - есть несколько позитивных, интересных и всегда улыбающихся девушек разных возрастов. И какие выводы делаете для себя? Не знаю.. а какие тут выводы сделать можно? Может быть, что Вы недооцениваете себя как специалиста? Может быть, что Вы не дооцениваете себя и как мужчину? Может Вы нравитесь больше девушкам, чем сами думаете и замечаете? Ваши достоинства: 1.Я старательный. 2. Я умный. 3. Я с аналитическим составом ума. 4. Если человек мне нравится я могу его поддержать, помочь, посочувствовать. Молодец! Какие еще достоинства? На работе колелги говорили о них? Или девушки?
Крокодилус Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет практики, чем больше будете говорить девушкам комплементы, тем меньше будете смущаться. Сразу попыатйтесь себя заставлять, переступать через смущение, постепенно это пройдет и будете спокйно говорить. Не плохо дома заранее потренироваться, если дома будете тренироваться, то проговаривайте вслух все. Надо будет попробовать) Здорово!Что почувствовали от нее слов? Вы не допускаете, что у Вас красивая улыбка? Вы не допускаете, что ей нравится Ваша улыбка? Приятно было) Не говорил мне никто что она красивая у меня) А сам я этого не замечал... Не знаю, нравится или нет... Может просто заметила что красивая) Так что Вас заранее заставляет обо всем этом думать и переживать? Почему не подумать о хорошем? Не знаю. Просто когда ожидаешь хорошего чаще всего случается не так как хочешь... С кем именно не говорить о своих взглядах? С кем говорить о своих взглядах? Не говорить с тем, кому не совсем доверяешь, или у кого явно другие взгляды и он относится враждебно ко всем инакомыслящим... Говорить с тем, кто будет хорошо относиться к тебе несмотря на твои взгляды. Значит к Вам большинство людей относится нормально, тогда почему Вы переживаете, что Ваши взгляды в чем-то неправильные или с ними что-то не так?? Так эта нормальность очень может быть только внешней... а на самом деле они могут не очень хорошо относится... Так может тут лень не при чем? А при чем то, что не хочется брать работу домой? А на работе бы, если бы была возможность, то уже бы и сделали бы? Думаю да. На работе легче дисциплинировать себя. Да и понятие того что ты работе, а не дома само по себе дисциплинирует. Не пробовали найти друзей по интересам? С девушками, только практика может помочь, понимаю Вас, сразу даже страшно, неувернность, но не перступив этого, трудно будет найти девушку. И тем более, девушкам Вы нравитесь Так что почему и не попробовать? Раньше или в детстве хобби было? Есть что-нибудь, чем нравится заниматься? Нет, не пробовал. Почему вы решили что девушкам я нравлюсь? Тут же ещё проблема в том что не просто найти подходящую девушку, не просто любо-какую, понравившуюся... Даже если я кому-то понравлюсь, не факт что на будет именно такой. В детстве я много читал... Любил в футбол поиграть... Прямо так, чтобы сильно нравилось нет. Но есть некоторый интерес к работе с деревом - ну там будку для собаки построить, или ящик для картошки сделать, или ещё что-то... Удивлять других людей - это сложно, можно раз или два, но постоянно нет, это не реально. Лучше заинтерсовать человека таким, какой Вы есть. Вот как Вы тут со мной разговариваете, с Вами приятно разговаривать, этим Вы можете заинтересовать человека. Также интересуйтесь его взглядами на жизнь, его интересами и т.п., то есть чем сложнее Вам рассказывать о себе, тем больше тогда интересуйтесь своим собеседником, чтобы он рассказывал, а Вы активно слушаете, задаете вопросы, показываете свои эмоции о том, что он рассказывает, можете и о себе что-то рассказать. На крайней случай, можно всегда рассказать анекдоты или интересные или смешные случае из своей жизни. Стремитесь не удивить собеседника, а чтобы собеседник расслабился и чувствовал комфортно с Вами, тогда он сам захочет еще и еще с Вами поговорить. Надо будет попрактиковаться... Может быть, что Вы недооцениваете себя как специалиста?Может быть, что Вы не дооцениваете себя и как мужчину? Может Вы нравитесь больше девушкам, чем сами думаете и замечаете? 1. Может быть. Ещё моя неуверенность и стеснительность мешает. Знаете, в моменты депрессии хочется всё бросить, бросить работу, уехать домой. А когда она слегка проходит вижу некоторый позитив в работе, возникают какие-то надежды (ну мало-ли, вдруг тут девушку найду, друзей). Но потом опять депресняк и понимание нереальности того что ожидания сбудутся... 2-3. Не знаю, не замечал чтобы я кому-то серьезно нравился (а может и было, но не знаю, насколько серьезно). Насчет недооценки как мужчины - не думаю что девушки как-то хорошо меня оценивают. Ваши достоинства: 1.Я старательный. 2. Я умный. 3. Я с аналитическим составом ума. 4. Если человек мне нравится я могу его поддержать, помочь, посочувствовать. Молодец! Какие еще достоинства? На работе коллеги говорили о них? Или девушки? Не знаю что ещё) Нет, не говорили...
Психологи synny12 Опубликовано 30 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2013 Надо будет попробовать) Надо будет попрактиковаться... Угу, вот и случай удобный - новой год, в школе обычно отмечают, что думаете? Ваши достоинства: 1.Я старательный. 2. Я умный. 3. Я с аналитическим составом ума. 4. Если человек мне нравится я могу его поддержать, помочь, посочувствовать. Молодец! Какие еще достоинства? На работе коллеги говорили о них? Или девушки? Не знаю что ещё)Нет, не говорили... Здорово! Что почувствовали от нее слов? Вы не допускаете, что у Вас красивая улыбка? Приятно было) Не говорил мне никто что она красивая у меня) А сам я этого не замечал... Не знаю, нравится или нет... Может просто заметила что красивая) Значит еще одно достоинство, что думаете? Не говорить с тем, кому не совсем доверяешь, или у кого явно другие взгляды и он относится враждебно ко всем инакомыслящим... Говорить с тем, кто будет хорошо относиться к тебе несмотря на твои взгляды. Поддерживаю. Значит к Вам большинство людей относится нормально, тогда почему Вы переживаете, что Ваши взгляды в чем-то неправильные или с ними что-то не так?? Так эта нормальность очень может быть только внешней... а на самом деле они могут не очень хорошо относится... А какая Вам разница как они относятся, тем более, Вы на самом деле не узнаете, как такие люди к Вам относятся? Или Вы не верите, чток Вам могут хорошо относиться? Так может тут лень не при чем? А при чем то, что не хочется брать работу домой? А на работе бы, если бы была возможность, то уже бы и сделали бы? Думаю да. На работе легче дисциплинировать себя. Да и понятие того что ты работе, а не дома само по себе дисциплинирует. Выводы какие делаете? Нет, не пробовал. Как смотрите на то, чтобы попробовать? В детстве я много читал... Любил в футбол поиграть... Прямо так, чтобы сильно нравилось нет. Но есть некоторый интерес к работе с деревом - ну там будку для собаки построить, или ящик для картошки сделать, или ещё что-то... Сейчас бы что-то из спорта увлекло бы? Хороший интерес - работа с деревом. Что думаете? Почему вы решили что девушкам я нравлюсь? Тут же ещё проблема в том что не просто найти подходящую девушку, не просто любо-какую, понравившуюся... Даже если я кому-то понравлюсь, не факт что на будет именно такой. Вам девушка уже сказала, что у Вас красивая улыбка. Далее, с Вами легко разговаривать, это тоже девушки ценят. Поэтому не бойтесь брать чуть инициативу на себя, это они тоже оценят. Да, не факт, что кому Вы понравитесь, что она Вам понраивтся и наоборот, но если не пробовать общаться, то труднее встретить ту, с кем будет взаимность, чем больше знакомств и общения, тем больше шансов. Что думаете? Ещё моя неуверенность и стеснительность мешает. Знаете, в моменты депрессии хочется всё бросить, бросить работу, уехать домой. А когда она слегка проходит вижу некоторый позитив в работе, возникают какие-то надежды (ну мало-ли, вдруг тут девушку найду, друзей). Но потом опять депресняк и понимание нереальности того что ожидания сбудутся... Вы совершенно правы, неувереность и стеснительность очнеь мешает человеку, он постоянно сам себя занижает и обесценивает себя и свои поступки. Ожидания могут тогда сбыться, когда предпринимаются какие-то постпки, просто ожидания, что кто-то возмет инициативу на себя - это очень маленький процент, поэтому не бойтесь брать на себя инициативу, Вы ничего не теряете, познакомившись или поговорив с кем-то, у Вас наоборот, появлется дополнительный шанс найти друзей, найти девушку такую, о которой Вы мечтаете. Вы молодец, что не бросаете ничего, не следуете минутному импульсу, а такие мысли все бросить бывают у всех. Попробуйте поверить в себя, поверить, что Вы хороший специалист, что Вы интересный для девушек и для друзей. Попробуете? Насчет недооценки как мужчины - не думаю что девушки как-то хорошо меня оценивают. Почему? Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет успехи в работе и личной жизни!
Крокодилус Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Угу, вот и случай удобный - новой год, в школе обычно отмечают, что думаете? Ну можно попробовать) Хотя, по сути, отмечали уже) Сегодня говорил одной девушке что она неплохо выглядит в платье... Ну не совсем так... Было видно что ей почему-то не нравится как она выглядит в нем, ну я сказал что выглядит она нормально, и не надо стеснятся... (мне показалось что девушка она в принципе скромная)... Это было с утра... А вечером, когда я пришел посмотреть на вечер для старших классов мы встретились случайно возле раздевалки, и она сама заговорила... Вот так... Значит еще одно достоинство, что думаете? Не думал никогда об улыбке как о достоинстве) Поддерживаю. Вот, вы меня поняли... Но иногда трудно определить кто есть кто. А какая Вам разница как они относятся, тем более, Вы на самом деле не узнаете, как такие люди к Вам относятся? Или Вы не верите, что к Вам могут хорошо относиться? Что-то в этом роде... Есть сомнение что могут считать меня хорошим и отзываться при других как о хорошем. Выводы какие делаете? Не знаю какие выводы можно сделать Нет, не пробовал. Как смотрите на то, чтобы попробовать? Не знаю, получится ли... На месте работы не с кем. Жизнь вне работы - комп, интернет, ТВ... работаю я в чужой, по сути местности, в селе, которое далеко от дома. И искать тут где-то девушку сложно. Конечно, тут есть бар, но вопрос в том, стоит ли самому туда идти, и стоит ли заводить отношения с девушкой, посещающей бары... Есть вариант попробовать завести отношения со знакомыми из интернета... Но уже две попытки провалились, можно сказать - девушки дали понять что встречаться не хотят, это в этом месяце... Сейчас вот, возможно, получится встретится с девушкой из моего родного города, я думаю туда съездить на днях.. Общались с ней по интернету, но она говорит что мы учились в одной школе, хотя я её не помню...(она на 4 года младше меня). По общению она вроде неплохая, и вполне симпатичная... но вот стоит ли общаться, когда чувств-то особых нет... Хотя интерес есть какой-то.. может быть. Да, футбол... Сейчас бы что-то из спорта увлекло бы? Хороший интерес - работа с деревом. Что думаете? Да, но надо учится... и надо инструменты/станки/дерево, собственно)) Вам девушка уже сказала, что у Вас красивая улыбка. Далее, с Вами легко разговаривать, это тоже девушки ценят. Поэтому не бойтесь брать чуть инициативу на себя, это они тоже оценят. Да, не факт, что кому Вы понравитесь, что она Вам понравится и наоборот, но если не пробовать общаться, то труднее встретить ту, с кем будет взаимность, чем больше знакомств и общения, тем больше шансов. Что думаете? Думаю да... Но мне трудно знакомится... Тут и стеснительность, и то, что если я куда-то иду/еду я обычно занимаюсь своими делами, или как-бы даю волю мыслям (флегматик с выраженной меланхолическим типом, вот он я)... И кажется что всем не до меня, у всех свои дела... Вот если человек начнет разговор - я поддержу. Так было несколько месяцев назад, мы говорили с той девушкой целый час, пока ехали от райцентра к селу... но тут закон подлости - девушка-то еще в школе учится, и ладно бы в 11 классе, так нет, в 9... короче маленькая она ещё. Вы совершенно правы, неуверенность и стеснительность очень мешает человеку, он постоянно сам себя занижает и обесценивает себя и свои поступки. Ожидания могут тогда сбыться, когда предпринимаются какие-то постпки, просто ожидания, что кто-то возмет инициативу на себя - это очень маленький процент, поэтому не бойтесь брать на себя инициативу, Вы ничего не теряете, познакомившись или поговорив с кем-то, у Вас наоборот, появлется дополнительный шанс найти друзей, найти девушку такую, о которой Вы мечтаете. Вы молодец, что не бросаете ничего, не следуете минутному импульсу, а такие мысли все бросить бывают у всех. Попробуйте поверить в себя, поверить, что Вы хороший специалист, что Вы интересный для девушек и для друзей. Попробуете? Попробовать - дело не хитрое) Но вот поверить в то, во что не веришь - дело другое... Почему? Да просто девушки, которыми я интересовался мною не интересовались. Не было взаимности. Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет успехи в работе и личной жизни! 634b90474cfc263fbd070029a11.jpg Спасибо. Вас тоже с Новым Годов, успехов, исполнения желаний)
Психологи synny12 Опубликовано 6 января, 2014 Психологи Опубликовано 6 января, 2014 "Сегодня говорил одной девушке что она неплохо выглядит в платье... Ну не совсем так... Было видно что ей почему-то не нравится как она выглядит в нем, ну я сказал что выглядит она нормально, и не надо стеснятся... (мне показалось что девушка она в принципе скромная)... Это было с утра... А вечером, когда я пришел посмотреть на вечер для старших классов мы встретились случайно возле раздевалки, и она сама заговорила... Вот так..." Умничка! Как Вам было делать ей комплимет? Что в этот момент чувствовали? Вам девушка нравится? Что почувствовали от того, что она сама после заговорила? "Значит еще одно достоинство, что думаете? Не думал никогда об улыбке как о достоинстве)" А сейчас, что думаете? "Вот, вы меня поняли... Но иногда трудно определить кто есть кто." Это приходит с опытом. Вы способный ,значит быстро научитесь. Главное побольше общаться. Что думаете? " Есть сомнение что могут считать меня хорошим и отзываться при других как о хорошем./ А Вы сами себя воспринимаете хорошим? "Есть вариант попробовать завести отношения со знакомыми из интернета... Но уже две попытки провалились, можно сказать - девушки дали понять что встречаться не хотят, это в этом месяце... Сейчас вот, возможно, получится встретится с девушкой из моего родного города, я думаю туда съездить на днях.. Общались с ней по интернету, но она говорит что мы учились в одной школе, хотя я её не помню...(она на 4 года младше меня). По общению она вроде неплохая, и вполне симпатичная... но вот стоит ли общаться, когда чувств-то особых нет... Хотя интерес есть какой-то.. может быть. Да, футбол... " Тогда почему и не попробовать с ней встеетиться? Разве Вы что-то теряете? "Думаю да... Но мне трудно знакомится... Тут и стеснительность, и то, что если я куда-то иду/еду я обычно занимаюсь своими делами, или как-бы даю волю мыслям (флегматик с выраженной меланхолическим типом, вот он я)... И кажется что всем не до меня, у всех свои дела... Вот если человек начнет разговор - я поддержу. Так было несколько месяцев назад, мы говорили с той девушкой целый час, пока ехали от райцентра к селу... но тут закон подлости - девушка-то еще в школе учится, и ладно бы в 11 классе, так нет, в 9... короче маленькая она ещё." С тойдевушкой не повезло, что маленькач, с другой повезет, будет подходить Вам по возрасту, главное, что навыки общения все равно приобретаете, практика все равно получилась в общении, что думаете? Стеснительность от того, что считаете себя в чем то не достаточно интереснымили достойным внимания для девушек, но это не так, Вы интересный молодой человек, смотрите, девушкам Вы нравитесь, нравится Ваша улыбка, просто далеко не каждая девушка будет инициатором знаеомства. Постарайтесть лбратить боььше внимание на окружающих Вас девушек и не бойтесь знакомится с понравившейся девушкой, исходите из того, что Вы ничего не теряеете. Попробуете? "Но вот поверить в то, во что не веришь - дело другое..." А во что именно Вы не верите? "Да просто девушки, которыми я интересовался мною не интересовались. Не было взаимности." Но были и девушки, которым Вы нравилисб, а они Вам не нрввились? Обращали внимание на них? "Спасибо. Вас тоже с Новым Годов, успехов, исполнения желаний)" Спасибо большое ))
Крокодилус Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 "Сегодня говорил одной девушке что она неплохо выглядит в платье... Ну не совсем так... Было видно что ей почему-то не нравится как она выглядит в нем, ну я сказал что выглядит она нормально, и не надо стеснятся... (мне показалось что девушка она в принципе скромная)... Это было с утра... А вечером, когда я пришел посмотреть на вечер для старших классов мы встретились случайно возле раздевалки, и она сама заговорила... Вот так..." Умничка! Как Вам было делать ей комплимент? Что в этот момент чувствовали? Вам девушка нравится? Что почувствовали от того, что она сама после заговорила? Нет, симпатии как к девушке к ней нет, но она показалась мне довольно хорошим человеком. Делать комплимент было приятно. .и то, что она сама заговорила - тоже неплохо. "Значит еще одно достоинство, что думаете? Не думал никогда об улыбке как о достоинстве)" А сейчас, что думаете? "Вот, вы меня поняли... Но иногда трудно определить кто есть кто." Это приходит с опытом. Вы способный ,значит быстро научитесь. Главное побольше общаться. Что думаете?" Есть сомнение что могут считать меня хорошим и отзываться при других как о хорошем./А Вы сами себя воспринимаете хорошим? Сейчас, в принципе, тоже не вижу в этом достоинства. Может быть моя коллега заметила в улыбке что-то такое, что другие не замечают. Во всяком случае мне про мою улыбку никто до неё не говорил. Да, думаю опыт играет важную роль... даже не знаю. Как человека скорее всего да. А вот как мужчину - не знаю. Может быть и нет. "Есть вариант попробовать завести отношения со знакомыми из интернета... Но уже две попытки провалились, можно сказать - девушки дали понять что встречаться не хотят, это в этом месяце... Сейчас вот, возможно, получится встретится с девушкой из моего родного города, я думаю туда съездить на днях.. Общались с ней по интернету, но она говорит что мы учились в одной школе, хотя я её не помню...(она на 4 года младше меня). По общению она вроде неплохая, и вполне симпатичная... но вот стоит ли общаться, когда чувств-то особых нет... Хотя интерес есть какой-то.. может быть. Да, футбол... " Тогда почему и не попробовать с ней встретиться? Разве Вы что-то теряете? Пробовал. Просил номер телефона, обещал позвать кататься с горки по снегу, если он выпадет (знакомство наше на основании этого когда-то и появилось)... снега не выпало... номер не сказала. "Думаю да... Но мне трудно знакомится... Тут и стеснительность, и то, что если я куда-то иду/еду я обычно занимаюсь своими делами, или как-бы даю волю мыслям (флегматик с выраженной меланхолическим типом, вот он я)... И кажется что всем не до меня, у всех свои дела... Вот если человек начнет разговор - я поддержу. Так было несколько месяцев назад, мы говорили с той девушкой целый час, пока ехали от райцентра к селу... но тут закон подлости - девушка-то еще в школе учится, и ладно бы в 11 классе, так нет, в 9... короче маленькая она ещё." С той девушкой не повезло, что маленькая, с другой повезет, будет подходить Вам по возрасту, главное, что навыки общения все равно приобретаете, практика все равно получилась в общении, что думаете? Да, практика важна) Стеснительность от того, что считаете себя в чем то не достаточно интересным или достойным внимания для девушек, но это не так, Вы интересный молодой человек, смотрите, девушкам Вы нравитесь, нравится Ваша улыбка, просто далеко не каждая девушка будет инициатором знакомства. Постарайтесь обратить больше внимание на окружающих Вас девушек и не бойтесь знакомится с понравившейся девушкой, исходите из того, что Вы ничего не теряете. Попробуете? Это я заметил что далеко не каждая будет знакомится первой. С окружающими стараюсь общаться... А вот со знакомством пока никак. "Но вот поверить в то, во что не веришь - дело другое..." А во что именно Вы не верите? Да во всё) Что специалист хороший, интересный для девушек и друзей) "Да просто девушки, которыми я интересовался мною не интересовались. Не было взаимности." Но были и девушки, которым Вы нравились, а они Вам не нравились? Обращали внимание на них? Думаю таких не было... Была одна которой я вроде как понравился, и она мне была симпатичной, но она не соответствовала моим ожиданиям от девушки...
Психологи synny12 Опубликовано 13 января, 2014 Психологи Опубликовано 13 января, 2014 Нет, симпатии как к девушке к ней нет, но она показалась мне довольно хорошим человеком. Делать комплимент было приятно. .и то, что она сама заговорила - тоже неплохо. Да, думаю опыт играет важную роль... Да, практика важна) Значит, комплементы Вам приятно было делать? И значит сможете делать комплементы и девушке, которая Вам понравится как девушка,а не просто как хороший человек? В чем Вы отделаете, когда Вам нраивтся девушка как девушка, а когда только как хороший человек? даже не знаю. Как человека скорее всего да. А вот как мужчину - не знаю. Может быть и нет. Почему? И в чем делаете разницу: в чем хороший человек бывает как человек, а в чем как мужчина? Есть вариант попробовать завести отношения со знакомыми из интернета... Но уже две попытки провалились, можно сказать - девушки дали понять что встречаться не хотят, это в этом месяце... Сейчас вот, возможно, получится встретится с девушкой из моего родного города, я думаю туда съездить на днях.. Общались с ней по интернету, но она говорит что мы учились в одной школе, хотя я её не помню...(она на 4 года младше меня). По общению она вроде неплохая, и вполне симпатичная... но вот стоит ли общаться, когда чувств-то особых нет... Хотя интерес есть какой-то.. может быть. Да, футбол... " Тогда почему и не попробовать с ней встретиться? Разве Вы что-то теряете? Пробовал. Просил номер телефона, обещал позвать кататься с горки по снегу, если он выпадет (знакомство наше на основании этого когда-то и появилось)... снега не выпало... номер не сказала. Ничего страшного, будут еще другие варианты. Гланвое практика. Что думаете? Это я заметил что далеко не каждая будет знакомится первой. Да, далеко не каждая будет первой знакомится. Многие ждут инициативы от мужчины, даже если он ей очнеь нравится, не каждая решится первой познакомится, быстрее будет подавать некоторые невербальные знаки. С окружающими стараюсь общаться... Умничка! Что от этого чувствуете? А вот со знакомством пока никак. Что именно мешает? Что специалист хороший, интересный для девушек и друзей) Молодец! Что от этого чувствуете? Ваши достоинства: 1.Я старательный. 2. Я умный. 3. Я с аналитическим составом ума. 4. Если человек мне нравится я могу его поддержать, помочь, посочувствовать. Значит улыбка к достоинствам не относится? А какими достоинствами стоит обладать мужчине на Ваш взгляд?
Крокодилус Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Значит, комплементы Вам приятно было делать? И значит сможете делать комплементы и девушке, которая Вам понравится как девушка,а не просто как хороший человек?В чем Вы отделаете, когда Вам нраивтся девушка как девушка, а когда только как хороший человек? Да, приятно. Думаю смогу. Когда девушка нравится как девушка симпатия к ней более романтическая. Когда девушка нравится как человек - симпатия более дружеская, но всё-же эти дружеские чувства более нежны чем к другу-парню. Почему?И в чем делаете разницу: в чем хороший человек бывает как человек, а в чем как мужчина? Не знаю как-то... Возможно из-за неуспешности у девушек, своей слабой физической формы... Есть вариант попробовать завести отношения со знакомыми из интернета... Но уже две попытки провалились, можно сказать - девушки дали понять что встречаться не хотят, это в этом месяце... Сейчас вот, возможно, получится встретится с девушкой из моего родного города, я думаю туда съездить на днях.. Общались с ней по интернету, но она говорит что мы учились в одной школе, хотя я её не помню...(она на 4 года младше меня). По общению она вроде неплохая, и вполне симпатичная... но вот стоит ли общаться, когда чувств-то особых нет... Хотя интерес есть какой-то.. может быть. Да, футбол... " Тогда почему и не попробовать с ней встретиться? Разве Вы что-то теряете? Пробовал. Просил номер телефона, обещал позвать кататься с горки по снегу, если он выпадет (знакомство наше на основании этого когда-то и появилось)... снега не выпало... номер не сказала. Ничего страшного, будут еще другие варианты. Главное практика. Что думаете? Думаю да... Но с другой стороны как-то неудобно с моральной точки зрения вот так перебирать варианты... Это я заметил что далеко не каждая будет знакомится первой. Да, далеко не каждая будет первой знакомится. Многие ждут инициативы от мужчины, даже если он ей очнеь нравится, не каждая решится первой познакомится, быстрее будет подавать некоторые невербальные знаки. Значит надо так-же быть внимательным, стараться заметить эти знаки? С окружающими стараюсь общаться... Умничка! Что от этого чувствуете? Чувствую себя как-бы более своим в коллективе школы, например. А вот со знакомством пока никак. Что именно мешает? Мешает отсутствие благоприятных обстоятельств Что специалист хороший, интересный для девушек и друзей) Молодец! Что от этого чувствуете? Не, вы немного не поняли - вы спросили во что я НЕ верю - я это и написал) Ничего хорошего от этого не чувствую) Значит улыбка к достоинствам не относится? А какими достоинствами стоит обладать мужчине на Ваш взгляд? Думаю нет... скорее к внешности. Смелость, решительность, сила воли,
Рекомендуемые сообщения