Haloperidol Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Слушайте, может тему закрывать уже пора? Вот вчера официально зарегистрировалась Российская пасторианская церковь, чему я неслыханно рад, о чем тут теперь говорить можно? Ислам какой-то.
driver_1 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 а ты открой тему и расскажи нам чему ты неслыханно рад).. ок) вряд ли ты это сделаешь, ты ведь просто балоболка? правда? Пришел Ариус и тема об исламе умерла.может тема и умрет когда нибудь, но не ислам)..
Tonia Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ой, да бросьте. Даже в Библии написано про то, как евреи должны относиться к гоям. Или опять ошибка переводчиков? Ну что ты будешь делать,прямо заговор таки)) только не перенимать их релгию а то, что войны были, так это время такое может тема и умрет когда нибудь, но не ислам).. однозначно не умрёт потому что одолжил у иудеев Ветхий Завет (ну и намешал человеческого)
driver_1 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 только не перенимать их релгию а то, что войны были, так это время такое однозначно не умрёт потому что одолжил у иудеев Ветхий Завет (ну и намешал человеческого) какие ваши доказательства?(с) А.Шварцнегер. красная жара.
Калипсо Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 а ты открой тему и расскажи нам чему ты неслыханно рад).. ок) вряд ли ты это сделаешь, ты ведь просто балоболка? правда? может тема и умрет когда нибудь, но не ислам).. Рука бойца взрывать устала@ Когда нибудь у исламистов закончится взрывчатка. А верблюдов водить через пустыню вам не интересно.
Haloperidol Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 а ты открой тему и расскажи нам чему ты неслыханно рад).. ок) вряд ли ты это сделаешь, ты ведь просто балоболка? правда? https://psycheforum.ru/topic37276.html?p=2642322 поиском или гуглом воспользоваться религия не позволяет?
Ingochka Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Что значит "даже"? Просто не знаю других людей, кроме меня, кто так часто и "серьезно" с ним цапается :-)
Tonia Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 какие ваши доказательства?(с) А.Шварцнегер. красная жара. откройте Коран и Ветхий Завет и сравните
driver_1 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 https://psycheforum.ru/topic37276.html?p=2642322 поиском или гуглом воспользоваться религия не позволяет? шикарная ссылка).. а главное раздел соответствующий).. радость то ваша лично в чём заключается)? Рука бойца взрывать устала@ Когда нибудь у исламистов закончится взрывчатка. А верблюдов водить через пустыню вам не интересно. очень надеюсь что скоро закончица. с верблюдами вы чуть-чуть не угадали - я уже много лет работаю в международных перевозках). мой ник вам ни о чем не говорит)? 460 лошадиных сил, это сколько получится верблюжьих)? не маленький такой табун все равно получается)... откройте Коран и Ветхий Завет и сравните различия не принципиальны, но сходство далеко не слово в слово. какие могут быть принципиальные различия у посланников одного Бога, проповедующих одну веру.
Tonia Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 различия не принципиальны, но сходство далеко не слово в слово. какие могут быть принципиальные различия у посланников одного Бога, проповедующих одну веру. Христиане и иудеи Ветхий Завет не изменяли, и если покопаться то различия очень принципиальные .
driver_1 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Христиане и иудеи Ветхий Завет не изменяли, и если покопаться то различия очень принципиальные . не вы ли говорили что Коран почти слово слово повторяет Завет, а значит списан с него)))?
Tonia Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 не вы ли говорили что Коран почти слово слово повторяет Завет, а значит списан с него)))? и намешано человеческое практически во всех религиях так - одолжили Божье и намешали человеческое (кроме христианства и иудаизма) просто в исламе одолжили больше всех
driver_1 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 и намешано человеческое практически во всех религиях так - одолжили Божье и намешали человеческое (кроме христианства и иудаизма) просто в исламе одолжили больше всех я уже правда не знаю как с вами разговаривать. специально для вас ещё раз повторюсь - я ничего не имею против иудеев и христиан. и никому ни чего не навязываю, у каждого человека есть свой разум и каждый сам делает свой выбор. а вот вы мне пытаетесь доказать что Коран списан с Завета и ни как иначе. правда у вас это ни как не получается, более того - вы путаетесь в показаниях)). еще раз повторяю: мир вам, держитесь за свою веру, да поможет вам Бог в поисках истины. на этом - все.
Tonia Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 я уже правда не знаю как с вами разговаривать. специально для вас ещё раз повторюсь - я ничего не имею против иудеев и христиан. и никому ни чего не навязываю, у каждого человека есть свой разум и каждый сам делает свой выбор. а вот вы мне пытаетесь доказать что Коран списан с Завета и ни как иначе. правда у вас это ни как не получается, более того - вы путаетесь в показаниях)). еще раз повторяю: мир вам, держитесь за свою веру, да поможет вам Бог в поисках истины. на этом - все. здесь нечего доказывать, я же вам тоже уже несколько раз повторяю - открывайте Коран и Ветхий Завет и сравнивайте и если бы мы с вами в парке встретились и разошлись....да и Слава Богу а вы пришли на форум говорить людям о своей религии, не истинной религии поэтому, извините, но вам меня придётся потерпеть
Hanss Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 https://psycheforum.ru/topic37276.html?p=2642322 поиском или гуглом воспользоваться религия не позволяет? блин, я же уже писал, вчера, Гугл основали евреи!
Ingochka Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 блин, я же уже писал, вчера, Гугл основали евреи! Даа? И хитрости какие то есть?
Haloperidol Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 шикарная ссылка).. а главное раздел соответствующий).. радость то ваша лично в чём заключается)? Теперь можно стебать верующих не боясь попасть на цугундер. Даа? И хитрости какие то есть? Они знают все предпочтения пользователей их поисковика...
Arius Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 На основе писания, которое само по себе есть выдумка и фальсификат на 50, а может и все 80 % не может быть никакой логики! Ещё до сих пор никто не смог доказать на основе реальных опровержительных фактов, что св. писание это выдумка и фальсификат. С другой стороны наоборот полно прямых и косвенных доказательств тому , о чём упоминается в писании. Все разговоры о выдумках и фальсификате разговорами так и остаются, и они не являются реальным опровержением. А Вы, вместо того, чтобы самостоятельно разобраться в этом вопросе, предпочитаете повторять все эти необоснованные домыслы как попугай... Т.е. думаете мусульмане не в состоянии разъяснять тексты своего писания, если в каких местах оно будет неясным или потребуются доказательства, например, что Иса пророк? Я хотел бы от Вас услышать не вопрос о том, что я думаю по поводу разъяснений Корана мусульманскими теологами, а о том, что именно Вы конкретно можете сказать по поводу религиозной логики ислама... Вы решили выпендриться в знании этого вопроса, вот и ответьте на него по существу, раскрыв суть этой логики и на чём она основывается, и желательно в сравнении с христианской... Если Вы, после заявленного выпендрёжа, не сможете этого сделать, значит Вы заурядное базарное трепло... Свои доказательства есть как основа их богословской логики. А на чём основаны их доказательства, Вы в курсе? Советую Вам прямо сейчас побежать выяснять этот вопрос, чтобы сохранить себе своё доброе имя... То основание, на котором утверждаются их богословские доказательства и будет являть собой их религиозную логику. И поверьте, она совершенно не сопоставима с христианской...
Ingochka Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Они знают все предпочтения пользователей их поисковика... А че секрет какой? Да мы прямо расскажем что ищем и чего нам надо
Arius Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Пришел Ариус и тема об исламе умерла. Не надо песен... Я с самого начала (пост 35) выложил своё мнение по существу темы... Фига себе... даже я так не могу Девушка не смогла по нику определить мой пол... что здесь такого? У Вас другие баги в голове, похлесче подобных...
Ingochka Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ещё до сих пор никто не смог доказать на основе реальных опровержительных фактов, что св. писание это выдумка и фальсификат. Ой да хватит вам уже. Одно и тоже... Я доверяю атеистам в этом вопросе. Беспристрастно исследуя ваше писание, нашли массу подтасовок, и это кроме самого главного, что слагалась она на основе разных культур и вер. Это сильно дискредитирует книгу, которую людям пытаются втюхать как мудрейшую из мудрейших. Надоел мне этот разговор ни о чем. То основание, на котором утверждаются их богословские доказательства и будет являть собой их религиозную логику. И поверьте, она совершенно не сопоставима с христианской... А я и не говорила что сопоставима, я говорила, что она у них есть. Они давно нашли оправдание своей вере. Каждый кто хочет, то найдет. Не найдет так придумает и будет отстаивать своё. Не будь своих доказательств, не было бы веры. Кому это до сих пор не понятно? Дополню. Читала как-то переписку мусульманского священнослужителя с христианским журналистом. Так первый там такие "доказательства" истинности ислама приводил, в противовес христианским, что журналисту только и оставалось на эмоции переходить И дело тут вовсе не в том, какие именно "доказательства", а в том, что они будут найдены при желании. Не дураки же создали и распространили лдну из трех мировых религий. "Железные" аргументы ЗА найдутся у каждой стороны. Очевидно же Ариус. А на чём основаны их доказательства, Вы в курсе? Советую Вам прямо сейчас побежать выяснять этот вопрос, чтобы сохранить себе своё доброе имя... Моё доброе имя останется при мне, а для вас его уже давно нет, так есть ли смысл впрягаться с тысячный раз с вами с спор, в котором каждый из нас останется при своем мнении?
Ingochka Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Девушка не смогла по нику определить мой пол... что здесь такого? У Вас другие баги в голове, похлесче подобных... Да девушка то не новичок давно, уж знает вас... Вот как. ммм.. не, считаю что "изменять" пол собеседника это уж слишком :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти