Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я то конечно отвечу)..

а вы)?

для вас я понял мусульмане и исламисты слова синонимы))).

Не совсем синонимы, но близко.

Потому как религия агрессивная, настраивает верующих на определенный лад, редко встретишь мирного мусульманина.

Без ножичка в кармане.

Поэтому исламисты -через одного.

И то, что вы практически отвергаете ученье, проповедуете безграмотность женщин, тоже не прибавляет вам плюсов.

Этим вы задерживаете развитие.

Так как женщины воспитывают ваших же детей.

А потом обижаетесь, когда вас обзывают( простите великодушно, только повторю, я так не считаю) " чурками".

Отчего, как думаете?

Языковой барьер?

Да дудки .

Оттого, что логику у наших детей мы прививаем с молоком матери, вас же воспитывают полуграмотные женщины.

Дайте свободу женщинам.

Учите их.

И станете грамотными.

Я говорила про подавляющее большинство мусульман ( Афганистан, Пакистан, Иран, Таджикистан и т.д.)

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

еще раз извините, водитель№1, что попробовал дать вам совет, очень прямо, но как к нему относится, - это уже ваше дело, а я - уже не в том возрасте, что бы "блистать чем-то"...

тут извиняца не за что. не чем то , а знаниями которых с возрастом должно прибавляться. 

я вас уверяю что вы меня не поняли, хотя я излагал вполне доступно. не нужно ни когда спешить с выводами, а если что то не понятно, то лучше спросить. не мне вас учить таким вещам.

Не совсем синонимы, но близко.

Потому как религия агрессивная, настраивает верующих на определенный лад, редко встретишь мирного мусульманина.

Без ножичка в кармане.

Поэтому исламисты -через одного.

И то, что вы практически отвергаете ученье, проповедуете безграмотность женщин, тоже не прибавляет вам плюсов.

Этим вы задерживаете развитие.

Так как женщины воспитывают ваших же детей.

А потом обижаетесь, когда вас обзывают( простите великодушно, только повторю, я так не считаю) " чурками".

Отчего, как думаете?

Языковой барьер?

Да дудки .

Оттого, что логику у наших детей мы прививаем с молоком матери, вас же воспитывают полуграмотные женщины.

Дайте свободу женщинам.

Учите их.

И станете грамотными.

Я говорила про подавляющее большинство мусульман ( Афганистан, Пакистан, Иран, Таджикистан и т.д.)

я не специалист, по Афганистану и т.д.

я в России живу уже почти 40 лет. моя жена сейчас учится, дочь закончила в этом году школу, поступать собирается, младшая в 3 классе учится))

наберите ганза ру оружейные форумы, там вы найдете массу вооруженных гражданских людей, не мусульман.

Опубликовано

истина в любви. одно из имен Аллаhа - аль Вадуд, т.е. любящий. с законами у вас больно мудрёно, не для средних умов).

ну так и вы видимо не картошку пришли сюда сажать

правильно, истина в балансе, в гармонии, а Иса больно на любовь давил, вот и вышел дисбаланс.

был бы Он пожёстче, может Его так легко и не взяли бы. 

в Коране (в Ветхом Завете) нет истины, а есть правда

Истина от земли - Христос (любовь), а правда с неба - Закон

вы не сможете жить по правде без истины - это априорно обречено на самоуничтожение.

Опубликовано

ну так и вы видимо не картошку пришли сюда сажать

в Коране (в Ветхом Завете) нет истины, а есть правда

вы не сможете жить по правде без истины - это априорно обречено на самоуничтожение.

я не знаю, может в Ветхом Завете и нет истины, а Коране, каждое слово , истинная правда).

Опубликовано

я не знаю, может в Ветхом Завете и нет истины, а Коране, каждое слово , истинная правда).

так Коран и есть Ветхий Завет  практически слово в слово

именно поэтому эта система и работает, потому, что Ветхий Завет это Слово Божье - Мухаммед додумал, дописал и имеем на выходе религию с намешанной правдой

и  то, что вы мне сейчас ответили не аргумент.

Опубликовано

именно поэтому эта система и работает, потому, что Ветхий Завет это Слово Божье - Мухаммед додумал, дописал и имеем на выходе религию с намешанной правдой

это ваше такое мнение. я уже понял. 

Опубликовано

то есть пьянство и алкоголизм, со всеми вытекающими не распостранены среди христиан?

но моему это не меньшее зло, чем терроризм.

Да конечно! Почему я тогда не могу выбрать, когда, где и что за мразь подорвет очередной фугас? С криком, сам знаешь каким....

Опубликовано

переубедите меня

и мнение не только моё - общепринятое

как вы себе это представляете)? у меня нет видеозаписи ниспослания Корана Всевышним Мухаммаду, а вы лично присутствовали когда Мухаммад, списывал Коран с Завета)?

Опубликовано

... (в Ветхом Завете) нет истины...

вы стали евангелистской?

и вообще, Тоня, это вы? или ...

О чем же тогда Иисус молился в приведенном мною выше отрывке из Евангелия от Иоанна 17:17?

(Надеюсь, Тоня, что для вас, Благая весть в изложении Иоанна - Истина... ) ведь тогда был только "Ветхий Завет", а "Новый Завет" и "Коран" появились много позже?

... (в Ветхом Завете) нет истины, а есть правда

post-4983-1353277790.gif

Опубликовано

Да конечно! Почему я тогда не могу выбрать, когда, где и что за мразь подорвет очередной фугас? С криком, сам знаешь каким....

для меня пропаганда алкоголизма и блядства не меньшее зло. так то у меня две дочки растут, а у тебя сколько детей?

в каком году был взрыв в охотном ряду? вся моя семья(мама, отец, брат, жена, дочь), вышла оттуда буквально за 20 минут до взрыва.

ты уверен что среди погибших от рук бандитов не было мусульман?

Опубликовано

наберите ганза ру оружейные форумы, там вы найдете массу вооруженных гражданских людей, не мусульман.

пфф,само собой,что на оружейном форуме почти все вооружены.

Опубликовано

так, то это гражданские люди).

и ножики в карманах не только у муслимов и для мужчины нет ни чего плохого в том что бы иметь при себе или в машине ножик).

очень знаете ли полезный в быту предмет))..

вы и Коран изучали дословно?

или это из оперы "слышу звон, да не знаю где он"?

Опубликовано

ага, и почти все заключенные в украинских тюрьмах - православные...

Опубликовано

как вы себе это представляете)? у меня нет видеозаписи ниспослания Корана Всевышним Мухаммаду, а вы лично присутствовали когда Мухаммад, списывал Коран с Завета)?

я не знала, что вам это не известно, это общеизвестная информация

и если Ветхий Завет намного старше Корана, а текст и смысл написанного совпадают -  то ясно кто у кого списывал)))

вы и Коран изучали дословно?

или это из оперы "слышу звон, да не знаю где он"?

и слышу и знаю

иначе бы с вами тут не общалась

Опубликовано

для меня пропаганда алкоголизма и блядства не меньшее зло. так то у меня две дочки растут, а у тебя сколько детей?

Каждый пусть сам выбирает свои либеральные ценности, нет у меня детей, и я не особо расстроен по этому поводу.

в каком году был взрыв в охотном ряду? вся моя семья(мама, отец, брат, жена, дочь), вышла оттуда буквально за 20 минут до взрыва.

ты уверен что среди погибших от рук бандитов не было мусульман?

Ну так вы там между собой разберитесь, кто, кого и сколько раз...

Опубликовано

я не знала, что вам это не известно, это общеизвестная информация

и если Ветхий Завет намного старше Корана, а текст и смысл написанного совпадают -  то ясно кто у кого списывал)))

и слышу и знаю

иначе бы с вами тут не общалась

то есть вы читали жизнеописание(биографию) Мухаммеда?

а Коран, сами переводили?

, нет у меня детей, и я не особо расстроен по этому поводу

ну и правильно , живи в свое удовольствие, а по ночам сиди дома и трясись от страха за свою бесценную шкуру))..

Опубликовано

каждая из сур посылалась в определенный исторический период , в определенной политической и военной обстановке. 

post-4983-1353277532.gif а может все таки придумывалась и преподносилась как .... социально-экономически-политические нужды ... это вам не игрушки.

Неужели не ясно? На поверхности же всё лежит... эх

Опубликовано

post-4983-1353277532.gif а может все таки придумывалась и преподносилась как .... социально-экономически-политические нужды ... это вам не игрушки.

Неужели не ясно? На поверхности же всё лежит... эх

с этим милости прошу в соседнюю тему, специально для тебя создавалась. уже две страницы накрапали, а тебя все нет и нет).

Опубликовано

то есть, Коран частично устарел по смыслу?

как-то странно... бог, вместо того, чтобы в послании своём доносить вечное, мудрое, занимается решением конкретных политических проблем данного текущего времени.

Бог, просто есть, а вот люди пишут, пишут ...божественные книги, под влиянием ситуации и других людей  post-4983-1353277454.gif

я принимаю христианские заповеди. видите ли в чём дело. Иса как и Моисей были посланы к отдельным народам, Мухаммад был послан ко всем народам, 

Ха-ха, ко всем. Тоже и христиане доказывают. Вот люди, каждый себя и своё выгораживает ... :grrr:

Все же из цитат которые привел Delysid, пророк был послан убивать все остальные народы? Круто... 

Не пытайтесь оправдать Коран в таком случае, нет и не было там мира по отношению к другим народам, так же как и ВЗ, хотя в последнем меньше.

с этим милости прошу в соседнюю тему, специально для тебя создавалась. уже две страницы накрапали, а тебя все нет и нет).

Ща зайду! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...