Sash! Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 я очень мало знаю кто закрыл этот вопрос для себя раз и навсегда...
Норма Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 я очень мало знаю кто закрыл этот вопрос для себя раз и навсегда... Сколько ты знаешь тех, кто закрыл, и тех, кто не закрыл? Сколько им лет? Как это "закрытие" коррелируется с числом половых партнеров?
Sash! Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 2-3 за всю мою жизнь. я в спорте 12 лет..и видел много разных девушек....Только вот наверно мы зашли уже в оффтоп.. мы же просто начали проводить аналогии...между психотипами и человеком который ест то что ему хочется... не забывайте)
Норма Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 2-3 за всю мою жизнь. я в спорте 12 лет..и видел много разных девушек....Только вот наверно мы зашли уже в оффтоп.. 2-3 кого? Из какой выборки? И какая возрастная группа? Потому как - довольно странно полагать, что если кто-то чего-то не делает в 20 лет, то он "раз и навсегда закрыл вопрос". Нет, это не офф-топ. Это как раз очень по теме. Прогноз в том что они ели едят и будут есть )) Теперь еще одно слабое место у сравнения с толстушками. Предположим, есть толстушка. И она толстая именно потому, что не то ест. Лишний вес - некое имеющееся качество. Он есть. Его можно померить. Толстушка никогда не выдаст себя за худышку. Кому-то лишний вес не нравится. Он видит - фу, толстая. Похудеет, поговорим типа. Если провести аналогию с девушкой "с бурным прошлым", но решившей хранить верность кому-то, то правильнее было бы сравнивать с похудевшей толстушкой, не так ли? Она ж приобрела качество, которое стало нравиться? "Похудела"? Одна беда - верность не померить, с первого взгляда не отличить. Каковы шансы, что бывшая толстушка опять потолстеет? Есть исследования? И самое грустное. Сколько есть случаев, когда женился на тростинке, а потом .... ойойой.. Каковы шансы, что тростинка потолстеет со временем? Есть исследования?
olasha Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Тут затык как раз в том, что просто невозможно пережить то, что раньше твоя стройная девушка была жирной. Ай-яй-яй. Ну как она могла...
Sash! Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 18-28... выборка из разных слоев населения и профессиональной занятости.. Даже на эту тему расскажу историю: Мне было тогда 23-24 года..устроился я в одну компанию и пока для меня не определили место в офисе, подсадили меня в бухгалтерию где сидели одни дамы человек 5-6 возрастом от 20 до 40 лет...почти все страдали излишним весом, и в моем присутствии сначала редко отвлекались на свои женские темы и в силу того что я сидел в основном молчком и наблюдал..через 2-3 недели начались эти разговоры и мои наблюдения.. Разговоры сводились в основном к шмоткам мужьям и диетах..о них речь и пойдет Расскажу немного распорядок их рабочего дня: 8-00 пришли на работу.. в кабинете нашем был закуток за шкафом где стоял чайник и тумбочка со вкусняшками... так вот в 9-00 обсуждая все свои проблемы они перемещались туда к чаепитию... а выглядело это так: порядка 2-3 кг всяких вкусностей: печенье пряники вафельки булочки...вареньеце и сгущеночка...ну поговорили кто на чем из диет сидит "попили" чаю..и снова за работу.. до 11-00 сидя на попе и не двигаясь в основном..время пролетало быстро..к 11-00 таже ситуация с чаем... обед... ближе к обеду разговоры о том кто что будет есть..одна на морковной диете ест только салат из моркови..дугая на яблочной итд итп..в обед все едят салатики и нини.. под конец обеда всегда найдется одна которая "ой что то не наелась пойду в супермаркет сбегаю куплю пиражок..девченки кому че надо?" ладно... наступает 15-00 снова погоня за чаями в закутке с теми же проблемами о лишнем весе... ну и перед уходом с работы снова чайку)) в ход идут самопечные пироги кто что еще испек...это обычно после обеда... Но самое интересное что они всегда удивлялись..как так..я в обед ничего не ем..дома тоже воду с хлебом а жопа у меня все равно большая...наверно это обмен веществ ..пойду к эндокринологу... в такие моменты мне хотелось плакать)))
Норма Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Тут затык как раз в том, что просто невозможно пережить то, что раньше твоя стройная девушка была жирной. Ай-яй-яй. Ну как она могла... И тут слабое место в аналогии. Лишний вес - да, может казаться непривлекательным. Что может быть непривлекательным в партнере с точки зрения его полового поведения? Ну, скажем, что он трахается со всеми подряд, с малознакомыми, параллельно с несколькими. А что у нас в старт-топике-то? Девушка спала с теми, с кем у нее были отношения. Мальчики у нее были в количестве один единовременно, они за ней ухаживали, она их любила. Но, детки. Это ж нормальная жизнь взрослого человека. Взрослые люди имеют отношения, с кем-то одним.. Бывает, что отношения заканчиваются. Потом начинаются новые отношения. Что девушке вменяется в вину? Что она вела взрослую жизнь? А в 30 лет это вменять в вину всем окружающим вообще?!
Sash! Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Тут затык как раз в том, что просто невозможно пережить то, что раньше твоя стройная девушка была жирной. Ай-яй-яй. Ну как она могла... нее тут затык в том что познакомился с девушкой...стройная вся..даже никакого сомнения что она всегда такой была, она сразу тебе: Вася я раньше толстушкой была, но больше этого не повторится, я не сорвуся... ведь я тебя люблю.....а потом через год два, муж в запаре на работе или еще чего перестает замечать за весом девушки...а она раз и 10 кг за месяц...
Норма Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 18-28... выборка из разных слоев населения и профессиональной занятости.. Даже на эту тему расскажу историю: Мне было тогда 23-24 года..устроился я в одну компанию и пока для меня не определили место в офисе, подсадили меня в бухгалтерию где сидели одни дамы человек 5-6 возрастом от 20 до 40 лет...почти все страдали излишним весом, и в моем присутствии сначала редко отвлекались на свои женские темы и в силу того что я сидел в основном молчком и наблюдал..через 2-3 недели начались эти разговоры и мои наблюдения.. Разговоры сводились в основном к шмоткам мужьям и диетах..о них речь и пойдет Расскажу немного распорядок их рабочего дня: 8-00 пришли на работу.. в кабинете нашем был закуток за шкафом где стоял чайник и тумбочка со вкусняшками... так вот в 9-00 обсуждая все свои проблемы они перемещались туда к чаепитию... а выглядело это так: порядка 2-3 кг всяких вкусностей: печенье пряники вафельки булочки...вареньеце и сгущеночка...ну поговорили кто на чем из диет сидит "попили" чаю..и снова за работу.. до 11-00 сидя на попе и не двигаясь в основном..время пролетало быстро..к 11-00 таже ситуация с чаем... обед... ближе к обеду разговоры о том кто что будет есть..одна на морковной диете ест только салат из моркови..дугая на яблочной итд итп..в обед все едят салатики и нини.. под конец обеда всегда найдется одна которая "ой что то не наелась пойду в супермаркет сбегаю куплю пиражок..девченки кому че надо?" ладно... наступает 15-00 снова погоня за чаями в закутке с теми же проблемами о лишнем весе... ну и перед уходом с работы снова чайку)) в ход идут самопечные пироги кто что еще испек...это обычно после обеда... Но самое интересное что они всегда удивлялись..как так..я в обед ничего не ем..дома тоже воду с хлебом а жопа у меня все равно большая...наверно это обмен веществ ..пойду к эндокринологу... в такие моменты мне хотелось плакать))) Славно. Так вот вопрос. Дамы, которым было 40, думаешь, были и в 20 лет толстыми? нее тут затык в том что познакомился с девушкой...стройная вся..даже никакого сомнения что она всегда такой была, она сразу тебе: Вася я раньше толстушкой была, но больше этого не повторится, я не сорвуся... ведь я тебя люблю.....а потом через год два, муж в запаре на работе или еще чего перестает замечать за весом девушки...а она раз и 10 кг за месяц... Так и "изначальная тростинка" может потолстеть. Так часто бывает. нее тут затык в том что познакомился с девушкой...стройная вся..даже никакого сомнения что она всегда такой была, она сразу тебе: Вася я раньше толстушкой была, но больше этого не повторится, я не сорвуся... ведь я тебя люблю.....а потом через год два, муж в запаре на работе или еще чего перестает замечать за весом девушки...а она раз и 10 кг за месяц... И вот к тому моему посту, где слабость аналогии. "Вася, я раньше толстушкой была, больше этого не повторится" - это как вот ты переводишь на язык обсуждаемой темы? "Вася, я раньше, когда у меня были отношения с мужчиной, занималась с ним сексом. Но больше этого не повторится - с тобой я сексом заниматься не буду" - ?!
Sash! Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 И тут слабое место в аналогии. Лишний вес - да, может казаться непривлекательным. Что может быть непривлекательным в партнере с точки зрения его полового поведения? Ну, скажем, что он трахается со всеми подряд, с малознакомыми, параллельно с несколькими. А что у нас в старт-топике-то? Девушка спала с теми, с кем у нее были отношения. Мальчики у нее были в количестве один единовременно, они за ней ухаживали, она их любила. Но, детки. Это ж нормальная жизнь взрослого человека. Взрослые люди имеют отношения, с кем-то одним.. Бывает, что отношения заканчиваются. Потом начинаются новые отношения. Что девушке вменяется в вину? Что она вела взрослую жизнь? А в 30 лет это вменять в вину всем окружающим вообще?! Примерно через месяц после знакомства узнал что она девственности в 15 лет лишилась, очень переживал но получилось смиириться. Всего у нее с 15 до 24 лет я 6 парень .я думаю это только верхняя часть айсберга... моя уверенность не абсолютна, но опять же всячески подкреплена жизненным опытом и наблюдениями) С "Вася, я раньше толстушкой была, больше этого не повторится" - это как вот ты переводишь на язык обсуждаемой темы? "Вася, я раньше, когда у меня были отношения с мужчиной, занималась с ним сексом. Но больше этого не повторится - с тобой я сексом заниматься не буду" - ?! а так: Вася раньше я давала в жопу, болела иппп, потому что спала видимо не с одним мужчиной , пробовала изменять с другими мужиками, но млин если бы я знала что встречу тебя я бы была не такой)) ХВАТИТ ПАРНЯ КОРМИТЬ ИЛЛЮЗИЯМИ! Славно. Так вот вопрос. Дамы, которым было 40, думаешь, были и в 20 лет толстыми? Так и "изначальная тростинка" может потолстеть. Так часто бывает. это была просто история...оффтоп оффтопа))
Норма Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Примерно через месяц после знакомства узнал что она девственности в 15 лет лишилась, очень переживал но получилось смиириться. Всего у нее с 15 до 24 лет я 6 парень .я думаю это только верхняя часть айсберга... моя уверенность не абсолютна, но опять же всячески подкреплена жизненным опытом и наблюдениями) Чего он переживал-то, не пойму?! ВСЕ взрослые люди - не девственники. а так: Вася раньше я давала в жопу, болела иппп, потому что спала видимо не с одним мужчиной , пробовала изменять с другими мужиками, но млин если бы я знала что встречу тебя я бы была не такой)) ХВАТИТ ПАРНЯ КОРМИТЬ ИЛЛЮЗИЯМИ! Пробовала кому изменять?
Sash! Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ну в совокупности ее достижений я бы тоже запереживал)
olasha Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 нее тут затык в том что познакомился с девушкой...стройная вся..даже никакого сомнения что она всегда такой была, она сразу тебе: Вася я раньше толстушкой была, но больше этого не повторится, я не сорвуся... ведь я тебя люблю.....а потом через год два, муж в запаре на работе или еще чего перестает замечать за весом девушки...а она раз и 10 кг за месяц...Худые изначально девушки могут поправиться. Девственница/девушка с небольшим секс опытом может пуститься во все тяжкие. Застраховаться невозможно. Если тебя напрягает бурное прошлое девушки - это твой персональный таракан. Твой. Не могешь победить - бросай девушку, не имей никому мозг.
Sash! Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати про Ислам..это ты зря...вера она понимаешь ли... такая штука если ее нет, то никак сменой религии ты это не вылечишь...Очень обидно за русских парней которые думают так...что сменил религию где женщинам не дают свободу выбора и все...ушел от б**дей и разврата...Очнись православный, сходи в церковь..помойся святой водой..уедь на природу в уединении..поживи в палатке без всего...Сразу почувствуешь облегчение... восстановишь духовный баланс... ведь природа это и есть бог..а быть в руках бога это наивысшее очищение от скверн бытовых...Мне очень помогает.. Заодно и решишь там как быть тебе дальше...
Норма Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ну в совокупности ее достижений я бы тоже запереживал) Ты даже не представляешь, какие "достижения" есть в взрослых людей во взрослой жизни.
Sash! Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ты даже не представляешь, какие "достижения" есть в взрослых людей во взрослой жизни. хорошо представляю..просто кого то это устраивает..меня нет..и его видимо тоже.
Badger Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 18-28... выборка из разных слоев населения и профессиональной занятости.. Даже на эту тему расскажу историю: Мне было тогда 23-24 года..устроился я в одну компанию и пока для меня не определили место в офисе, подсадили меня в бухгалтерию где сидели одни дамы человек 5-6 возрастом от 20 до 40 лет...почти все страдали излишним весом, и в моем присутствии сначала редко отвлекались на свои женские темы и в силу того что я сидел в основном молчком и наблюдал..через 2-3 недели начались эти разговоры и мои наблюдения.. Разговоры сводились в основном к шмоткам мужьям и диетах..о них речь и пойдет Расскажу немного распорядок их рабочего дня: 8-00 пришли на работу.. в кабинете нашем был закуток за шкафом где стоял чайник и тумбочка со вкусняшками... так вот в 9-00 обсуждая все свои проблемы они перемещались туда к чаепитию... а выглядело это так: порядка 2-3 кг всяких вкусностей: печенье пряники вафельки булочки...вареньеце и сгущеночка...ну поговорили кто на чем из диет сидит "попили" чаю..и снова за работу.. до 11-00 сидя на попе и не двигаясь в основном..время пролетало быстро..к 11-00 таже ситуация с чаем... обед... ближе к обеду разговоры о том кто что будет есть..одна на морковной диете ест только салат из моркови..дугая на яблочной итд итп..в обед все едят салатики и нини.. под конец обеда всегда найдется одна которая "ой что то не наелась пойду в супермаркет сбегаю куплю пиражок..девченки кому че надо?" ладно... наступает 15-00 снова погоня за чаями в закутке с теми же проблемами о лишнем весе... ну и перед уходом с работы снова чайку)) в ход идут самопечные пироги кто что еще испек...это обычно после обеда... Подро... Пардон, ну и цветничочичег. Конечно это оффтопик. Может они и не такие дуры. Кому как, конечно, но мне чтобы от барышни случился неконтролируемый крышеснос желательно чтобы она была хорошо упитанной. А поговорить им там об излишнем весе, за чайком с печенюшками, так почему бы и нет :-)
Норма Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 хорошо представляю..просто кого то это устраивает..меня нет..и его видимо тоже. Да что угодно может в человеке не устраивать. Как он ест, например. Не нравится человек - не живи с ним. Все просто.
Sash! Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Да что угодно может в человеке не устраивать. Как он ест, например. Не нравится человек - не живи с ним. Все просто. конечно, я с вами согласен... Только вот ТС хочет разобраться, что ему делать....мы ему советуем, и пытаемся помочь..... я свои советы в сторону "гнать ее в шею" подкрепляю топиками..вы спорите со мной, а значит пытаетесь доказать обратное..все просто же) кто то сказал: "Главное — не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым." в данном случае нужно прощаться либо с ее прошлым, либо с ней самой..с прошлым у ТСа не получиться проститься..я уверенн на 100%..тут 1 вариант остается
Норма Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 конечно, я с вами согласен... Только вот ТС хочет разобраться, что ему делать....мы ему советуем, и пытаемся помочь..... я свои советы в сторону "гнать ее в шею" подкрепляю топиками..вы спорите со мной, а значит пытаетесь доказать обратное..все просто же) Дык.. он должен руководствоваться единственным - нравится ему девушка или нет, устраивает - не устраивает, хорошо ему с ней или нет. Плохо и некомфортно - и с девственницей может оказаться.
Sash! Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Дык.. он должен руководствоваться единственным - нравится ему девушка или нет, устраивает - не устраивает, хорошо ему с ней или нет. Плохо и некомфортно - и с девственницей может оказаться. какая то игра слов получается у вас) Вам не кажется?)
Норма Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 какая то игра слов получается у вас) Вам не кажется?) Не, не кажется. Некомфортно может быть из-за чего угодно. И это - веская причина, чтобы закончить отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти