Sash! Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Не, не кажется. Некомфортно может быть из-за чего угодно. И это - веская причина, чтобы закончить отношения. о чем и речь)
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Сколько ты знаешь тех, кто закрыл, и тех, кто не закрыл? Сколько им лет? Как это "закрытие" коррелируется с числом половых партнеров? Как у вас тут говорят на форуме: ПЛЮСУЮ НОРМА!!!)))
Speedey Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Я снова травму получил. Чувствовал что она что то мне не договаривает, начал дваить чтоб правду сказала. Она слмалась и призналась что я не шестой а 12й!!! Что после 4го парня ей очень плохо было, и за два года я восьмой. Говорит чувствовала так что еще нужна кому то, что это все из за неуверенности. ЧТо она простая, мама ее не воспитывала, отца не было, что не было никаких ограничыений чтоб не давать. Давала всем кто понравился, даже на первом свидании. Я ее не ревную,и это все понимаю. Но у меня это все в голове не укладывается, у меня мало было девушек и секса до нее. Такое же чувство что я узнал что мой сосед ест каждый день маленьких детей. В голове это все не укладывется, душу рвет, в штанах никакого стояка от такого состояния.
Your Firefly Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я снова травму получил. Чувствовал что она что то мне не договаривает, начал дваить чтоб правду сказала. Она слмалась и призналась что я не шестой а 12й!!! Что после 4го парня ей очень плохо было, и за два года я восьмой. Говорит чувствовала так что еще нужна кому то, что это все из за неуверенности. ЧТо она простая, мама ее не воспитывала, отца не было, что не было никаких ограничыений чтоб не давать. Давала всем кто понравился, даже на первом свидании. Я ее не ревную,и это все понимаю. Но у меня это все в голове не укладывается, у меня мало было девушек и секса до нее. Такое же чувство что я узнал что мой сосед ест каждый день маленьких детей. В голове это все не укладывется, душу рвет, в штанах никакого стояка от такого состояния. то есть по факту, вы просто ей завидуете, что у нее было полно секса, а у вас мало?
Артанец Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я снова травму получил. Чувствовал что она что то мне не договаривает, начал дваить чтоб правду сказала. Она слмалась и призналась что я не шестой а 12й!!! Что после 4го парня ей очень плохо было, и за два года я восьмой. Говорит чувствовала так что еще нужна кому то, что это все из за неуверенности. ЧТо она простая, мама ее не воспитывала, отца не было, что не было никаких ограничыений чтоб не давать. Давала всем кто понравился, даже на первом свидании. Я ее не ревную,и это все понимаю. Но у меня это все в голове не укладывается, у меня мало было девушек и секса до нее. Такое же чувство что я узнал что мой сосед ест каждый день маленьких детей. В голове это все не укладывется, душу рвет, в штанах никакого стояка от такого состояния. А ты действительно садомазохист! Придави её ещё сильнее, глядиш, через пару недель вообще импотентом станеш, первая ласточка уже прилетела.
Норма Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Но у меня это все в голове не укладывается, у меня мало было девушек и секса до нее. Такое же чувство что я узнал что мой сосед ест каждый день маленьких детей. А если б у тебя было бы много девушек, то это ты был бы поедателем младенцев? Никогда много разных девушек - не хотел?!
Claire12 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор, ну знаете ли, попробуйте подходить с менее собственнических позиций. Ей нравилось трахаться в попу, с чего бы она не должна была это делать? Она ж сама себе хозяйка. Не бросайте её... а то вдруг вам ваша следующая девушка скажет, что ей противно что она у вас не первая
Speedey Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 то есть по факту, вы просто ей завидуете, что у нее было полно секса, а у вас мало? ага. комплекс появился теперь, хочу трахать всех подряд.
Норма Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ага. комплекс появился теперь, хочу трахать всех подряд. Так трахай. Она-то тут причем?
Speedey Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Так трахай. Она-то тут причем? не причем уже)) просто с ума меня сводит вырвалось у нее что ради меня еще одну девушку в постели готова стерпеть)) чтоб я успокоился секс втроем похоже намечается))
Артанец Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 не причем уже)) просто с ума меня сводит вырвалось у нее что ради меня еще одну девушку в постели готова стерпеть)) чтоб я успокоился секс втроем похоже намечается)) Вот так и портят целомудренных мальчиков.
Анитра Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 только сначала с этой все в сексе перепробую Молодец парень, не знаю, каков из тебя выйдет трахатель, но тролль ты перспективный. Пиши исчо!
Speedey Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Молодец парень, не знаю, каков из тебя выйдет трахатель, но тролль ты перспективный. Пиши исчо! ну а че, во все места я ее попробывал, даже проглотить заставил. говорила что впервые это у нее
Анитра Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ну а че, во все места я ее попробывал, Не может быть!!! Ты поищи, у неё наверняка ещё места остались.
Speedey Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Не может быть!!! Ты поищи, у неё наверняка ещё места остались. да вроде нет)) в ухо я нехочу))
Гость светлана123123 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ну а че, во все места я ее попробывал, даже проглотить заставил. говорила что впервые это у нее Зачем вы живете прошлым? Какая разница у кого сколько раз и как это было. Сейчас то она с вами, радуйтесь что не бревно вам досталось. Вас мужчин не поймешь "то мало вам, то много".
бог войны Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 просто трахайся с ней и все Зачем вы живете прошлым? Какая разница у кого сколько раз и как это было. Сейчас то она с вами, радуйтесь что не бревно вам досталось. Вас мужчин не поймешь "то мало вам, то много". нам нужна опытная просто для секса.а всему остальному научить можно даже проглотить))) мне моя тоже говорила что миньет до меня всего раз и то давно очень делала)))))))
Speedey Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 даже проглотить))) мне моя тоже говорила что миньет до меня всего раз и то давно очень делала))))))) я просто думал так только в порнухе сексом занимаются)))) поэтому это все у меня в голове не укладывается
Гость светлана123123 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вообще ничего не надо рассказывать(подробности). "Ты у меня самый самый, а я у тебя просто золото, на все руки мастерица"
бог войны Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 и не пытайся уложить.у нее намного больше чем ты можеш представить мне моя подруга тоже когда выложила прошлую жизнь вначале.я мягко говоря ох*ел.а потом прикинул,я же тоже хорошо погулял.мне с ней хорошо и просто.женится никто не заставляет.поэтому все норм
Гость светлана123123 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 я просто думал так только в порнухе сексом занимаются)))) поэтому это все у меня в голове не укладывается Конечно таких раскрепощенных девушек не так много. Но это же лучше чем плошмя в постели лежать! Очень многие девушки считают что "миньет" это "фууу" не говоря о чем-то другом. А вам, я считаю в чем -то повезло.
бог войны Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 многие считают фууу и при этом делают))) а фраза от девушки:*поибались и разбежались*-в наше время это нормально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти