Перейти к содержанию

Прошлое девушки грызет мою душу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, в патологический ревнивец. Это действительно патология. Я вот уверена, что в изначально допытываете человека расспросами, а потом сами жалеет. ВАм с этой девушкой уже не быть счастливым это точно, и ваша вина тоже присутствует!

Предупреждайте в следующий раз при знакомстве, чтобы никаких разговоров о бывших и что для вас это табу, будьте взрослым человеком!

Опубликовано

Автор, в патологический ревнивец. Это действительно патология. Я вот уверена, что в изначально допытываете человека расспросами, а потом сами жалеет. ВАм с этой девушкой уже не быть счастливым это точно, и ваша вина тоже присутствует!

Предупреждайте в следующий раз при знакомстве, чтобы никаких разговоров о бывших и что для вас это табу, будьте взрослым человеком!

мне то же не нравится прошлое моего мужа,но я не ревнива

просто надо смериться с тем,что было и не думать об этом

Опубликовано

Тут я. Встречаюсь с ней так же как и раньше. Жить она к себе зовет. Пока решения никакого не принял буду с ней дальше или нет, буду жить с ней и взвешивать за и против. Посмотрим че дальше будет :) Времеами даже в течении дня встпоминаю о ее прошлом и оно так же грызет душу. Потом забываю и все нормально.

Поклонниц мног появилось, но я щас не изменяю и не собирюсь :)

К настоящему не ревную, даже если он пойдет в клуб в мегаразваратной одежде я уверен что никому там не даст, т.к  я уверен что она влюблена и всей душой с мной, и ни на кого не смотрит.

Опубликовано

даже если он пойдет в клуб в мегаразваратной одежде я уверен что никому там не даст, т.к  я уверен что она влюблена и всей душой с мной, и ни на кого не смотрит.

Ну? Чего еще-то желать?

Опубликовано

Ну? Чего еще-то желать?

мне просто обидно что я поздно начал трахать девушек.

думал это сложно все,а оказалось все дают и по всякому. В рот в зад не проблема)

Вот мне и обдион от того что себя берег непонятно зачем, а в этом время ее трахали как хотели. А я ее особенную ждал :)

Поэтому мне это прошлое и не дает покая

Опубликовано

думал это сложно все,а оказалось все дают и по всякому. В рот в зад не проблема)

Вот мне и обдион от того что себя берег непонятно зачем, а в этом время ее трахали как хотели. А я ее особенную ждал :)

Ой, прям берег? Прям особенную ждал? Прям все лезли, а ты себя берег?

Опубликовано

Ой, прям берег? Прям особенную ждал? Прям все лезли, а ты себя берег?

да. было пару раз ради потренироваться, но без удовольствия.

ждал свою половинку, знал что обязательно встречу скоро

Опубликовано

да. было пару раз ради потренироваться, но без удовольствия.

Ну, так если это твоя такая идеология была - ждать половинку - в чем виноваты те, кто трахался, сколько хотел?!

Опубликовано

Ваша вина в том, что слишком много хотели знать о ее прошлом, причем в мелких подробностях! Это глупость, которая сейчас не дает вам покоя! Ну предположим, что встретите вы другую, которую возможно полюбите, точно так же будете ее пытать о прошлом? А она не будет глупой и скажет - тебя это не касается, это было в прошлом и все, сколько было мужчин или какой секс практиковали это было до вас! Вы как ребенок, чесслово в таком-то возрасте! А с этой девушкой все равно не сможете быть, вы изначально поставили тот непреодолимый барьер в душе, который вас гложет по сей день!

Опубликовано

Ну, так если это твоя такая идеология была - ждать половинку - в чем виноваты те, кто трахался, сколько хотел?!

ни в чем. просто они мне не подходят. А с этой жалко расставаться, у нас с ней идилия.

Опубликовано

Ну вот и встретил - чего опять не устраивает? Ты сам, поди, подарок, наверное - с руками отрывают.

Опубликовано

ни в чем. просто они мне не подходят. А с этой жалко расставаться, у нас с ней идилия.

Не подходят по той причине, что не ждали такого распрекрасного принца, как ты? 

Так они ж не знали, что ты такой весь распрекрасный на свете есть.

Как узнали, так и начали только с тобой общаться. 

Опубликовано

Ну предположим, что встретите вы другую, которую возможно полюбите, точно так же будете ее пытать о прошлом? А она не будет глупой и скажет - тебя это не касается, это было в прошлом и все, сколько было мужчин или какой секс практиковали это было до вас! Вы как ребенок, чесслово в таком-то возрасте! А с этой девушкой все равно не сможете быть, вы изначально поставили тот непреодолимый барьер в душе, который вас гложет по сей день!

Я с самого начала не хотел себя травмировать и вообще ее не спрашивл о прошлом. Он она сама мне скказала что лишилась девственности в 15, и тогда вопросы посыпались один за другим. Я думал что жил в другом мире, и хотел ухнать подробности как это у других. Я думал как в порнушке в реальной жизни девушки не трахаются. И в 23 у среднестатистической 2-3 парня а не 12. Это меян шокировало, вот я и спрашивал, спрашивал.

Опубликовано

Я с самого начала не хотел себя травмировать и вообще ее не спрашивл о прошлом. Он она сама мне скказала что лишилась девственности в 15, и тогда вопросы посыпались один за другим. Я думал что жил в другом мире, и хотел ухнать подробности как это у других. Я думал как в порнушке в реальной жизни девушки не трахаются. И в 23 у среднестатистической 2-3 парня а не 12.

А в порнушке количество партнеров на жизненном пути героев как-то оговаривается?!

Опубликовано

Ну вот и встретил - чего опять не устраивает? Ты сам, поди, подарок, наверное - с руками отрывают.

Я опасаюсь , что во время сексаа чтобы кончить она вспоминает какие нибудь пошлости которые с бывшим вытворяла) Типа как он ей на лицо кончал итд

Опубликовано

Я опасаюсь , что во время сексаа чтобы кончить она вспоминает какие нибудь пошлости которые с бывшим вытворяла) Типа как он ей на лицо кончал итд

А ты во время секса с ней про "пошлости" с другими вспоминаешь?

Опубликовано

А ты что представляешь, чтоб кончить? Сцены из порнушки?  

Опубликовано

А ты во время секса с ней про "пошлости" с другими вспоминаешь?

нет обычно)) только с ней связанные

а когда вспоминаю то только радуюсь что щас она со мной) родная моя :)

Опубликовано

нет)) только с ней связанные

А почему думаешь, что у нее мысли - не с тобой связанные?

А почему думаешь, что она думает не так же, если что-то и вспоминает?

Опубликовано

Я с самого начала не хотел себя травмировать и вообще ее не спрашивл о прошлом. Он она сама мне скказала что лишилась девственности в 15, и тогда вопросы посыпались один за другим. Я думал что жил в другом мире, и хотел ухнать подробности как это у других. Я думал как в порнушке в реальной жизни девушки не трахаются. И в 23 у среднестатистической 2-3 парня а не 12. Это меян шокировало, вот я и спрашивал, спрашивал.

До этого вы писали, что у нее было 6 мужчин до вас, уже 12??? Как понимать вас? Ладно, проехали! Знаете, у вас видимо устаревшие взгляды на жизнь! Сейчас не только в 15 девственности лишаются, но и рожают в 13 -15, я не хочу сказать, что это правильно и так должно быть, нет! Но видимо время такое! Я на 100% уверена, что тихая серая мышка, которую вы бы встретили и она к 20 годам оказалась девственницей, вас так не зацепила! А эта девушка достаточна опытна и готова создать семью, а не бегать от вас по клубам в поисках своего идеала! Может вы и есть тот самый идеал для нее, которого она искала все это время! Если вы хотите быть с ней, то будьте, а свои принципы засуньте куда подальше!

Опубликовано

нет обычно)) только с ней связанные

Так и она думает только о вас, а то бы лежала с другим в постели, а не с вами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...