Гость светлана123123 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А что вы хотите на данный момент от нее? Кроме бурного прошлого она вас во всем устраивает?
Speedey Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 и не пытайся уложить.у нее намного больше чем ты можеш представить вот давай не нагнетай ладно. с чего такая уверенность что больше было?
Гость светлана123123 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 вот давай не нагнетай ладно. с чего такая уверенность что больше было? Если у девушки все с 15 лет началось естественно больше было и намного красочней, только она в этом не признается. И не надо себе голову забивать тем, что было не при вас. Когда у меня муж спрашивал сколько парней было у меня до него, я циферку занизила до минимума когда увидела реакцию, и естественно язык свой завернула. Зачем знать, что было раньше. А ваша девушка видимо получает удовольствие от того, что вам рассказывает,она этим гордится. И считает себя выше, опытней! А вы.....
бог войны Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 я ж ему и говорю.бери от нее все что нужно.а надоест,новую найдеш да и все у меня если девушки спрашивают сколько до меня было.отвечаю что девственник еще
Speedey Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня тупая зависть ко всему этому. Дело в том что эта девушка для меня необычная, я много перебрал просто знакомясь и общаясь, с этой мы так хорошо понимаем друг друга, даже не ругаемся. Была бы обычная я бы либо забил на все это, либо бросил. У меня просто в голове не укладывается как нрмальная с виду девушка может трахаться с двумя, тремя, глотать. Я думал это только в порнухе за большие деньги. В облаках летал короче. Теперь у меня зависить ко всему этому, такая же как твои однокласники например в 6 классе пошли на квартиру пить водку, а тебя мама не отпустила. Кажется что я многое в этой жизни упустил. А по сути мне оно нафиг не надо, нехчу я трахать всех подряд, нет такой подребности. Сделаю это только чтоб успокоиться. Девушка говорит что таких яркихз оргазмов у нее не было никогда ни с кем. Да к тому же кроме месячных секс с ней каждый день по 1-3 раза. И каждый раз она кончает, почти никогда последние месяцы не бывает такого чтоб она не могла, а я же все. Что она фанатка моего тела, что мой друг размеров выше среднего, больше она не встречала. Если бы не все это я бы наверное бросил уже ее.... Ревнует сильно, нензаю как переживет когда я в ее подругу войду.Наверное не захочет смотреть на это. Так же меня бесят люди которые хватаются что быстро на машине ездят)) ну там 240 на трассе) у меня машина 190 только идет. Такая же тупая зависитью Ладно хоть не завидую тем кто героином колется)) Вообще ничего не надо рассказывать(подробности). "Ты у меня самый самый, а я у тебя просто золото, на все руки мастерица" вы о чем ?
Speedey Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Такая обида в груди, тошнит. Третий день нормально не ем уже. Ну ничего, все что ен убьет меня, сделает сильнее
Speedey Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 да не покалечит)) я же сильный и со стержнем
Speedey Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 вчера у нее такой оргазм был она прям материлась, говорит никогда такого не было ни с кем. Такт о мне приятно что 27-30 летние так не смогли))
Speedey Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 ты иногда лапшу снимай ну на самом деле у нее проблемы с этим были. она не могла. последние годы только научилаось. и вот со мной все лучше и лучше. С чего ты взял то что лапша опять я чувствую это что правда например про то что она говорила 5 было я не верил ей и чувстваовал что это лапша
бог войны Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 потом как поймешь о чем я,напишешь мне
Speedey Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Я подхватил где то хламидиоз из за того что не предохранялся когда изменял. Она наверное тоже заражена, как сказать и как быть?
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я подхватил где то хламидиоз из за того что не предохранялся когда изменял. Она наверное тоже заражена, как сказать и как быть? Сказать. Лечиться. Предохраняться. Радоваться, что не вич.
Speedey Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 как она отреагирует то на это не люблю я секс с резинкой. придется сначала в больницу водить любовниц
Speedey Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Оказыватся я так люблю эту шалаву бывшую. Никто мне больше не нужен, есть и любовь и дружба, и секс. Во всем с ней лучше всего
olasha Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Оказыватся я так люблю эту шалаву бывшую. Никто мне больше не нужен, есть и любовь и дружба, и секс. Во всем с ней лучше всегоЛюбимую женщину вы называете шалавой... У вас плохие отношения с мамой?
Speedey Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Любимую женщину вы называете шалавой... У вас плохие отношения с мамой? я от обиды так назвал) не хотел бы я чтобы она такой была до меня с мамой да не очень) постоянно скандалы из-за того что она че то запрещает и гнет свое
WereN Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор, тебя не поймешь во многом... Во первых тебе правильно посоветовали- снимай лапшу иногда. Во вторых- тебе никогда честно не скажут, сколько было до тебя и как это было. В третих- тебя сравнивают с бывшими и хвалял- ты разомлел Ты лучший ! А теперь почитай посты выше, где тебе женская половина уже ответила честно- типа я своему мужу многого не рассказывала и снизила кол-во бывших до минимума Читай между строк, автор. Все рады за тебя, что ты разжег огонь в своей возлюбленной, никто не спорит с этим. Только так ли это на самом деле, знать только тебе , автор. А ее бывшие тебя будут цеплять за живое, и подсознательно ты сам будешь себе картинки рисовать , как она с тем то и тем то... Разберись в себе , автор, тебе твое нутро сигналит, но ты не понимаешь этих сигналов. Как то так.
vilgelmina Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 она правда очень честная женщина))) ну вы то сами небось выспрашивали, делились переживаниями) может вам обидно, что у нее партнеров и приключений больше?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти