Перейти к содержанию

Прошлое девушки грызет мою душу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нафига такая девушка,от которой подцепил,лапшу она вешает вам.Не шестой небось, а 26-ой

Опубликовано

Speedey, здравствуйте. Я хорошо понимаю Ваши чувства. Вам нравится Ваша девушка и в тоже время Вас отталкивает её интимное прошлое. Я не знаю насколько я прав, но мне кажется, что Вашей девушке (извините меня) хочется гулять на лево и на право. Представьте себе ситуацию: вот к примеру Вы женились на такой девушке, а у нё характер такой, что хочется на лево и на право. Она же просто может начать Вам изменять. Моё субъективное мнение. И что тогда Вы будете делать? Разводиться? А если у Вас дети? Ну хорошо разведётесь Вы, но ведь тогда Вам придётся платить алименты. У меня раньше был один знакомый. Он был брат моего друга. И у брата моего друга была девушка. Тоже не серьёзная, которая была чуть ли не помешана на сексе. И если у меня создалось правильное впечатление, она ему неоднократно изменяла. Совет: найдите себе более целомудренную девушку. Я бы девушке, которая ведёт такой же половой образ жизни, когда гуляет на лево и на право просто бы не доверял. Мне кажется такая просто не серьёзная.

Опубликовано

да Хз не похожа на такую. Это все от неуверенности ее кмк, не сказал бы что у нее гиперсексуальность какая та.

Говорит не было таких отношений, не могла влюбиться, и это была для нее как спорт. Соблазнить очередного. Так она самоутверждалась.

Говорит все это было неправильно, но ничего теперь не изменить.

Мамаша ее вообще не воспитывала, пофиг ей было что ее дочка шлюшкой чуть не стала.

Уверяет что поняла что не вэтом счастье, все эти гулянки не сравняться с натоящими отноешиями полноценными, с чувствами.

ЧТо не ыбло такого, поэтому было по другому.

А так то она не ветреная какая та девка, серьезно ко всему подходит. Если бы ее воспитали и объясняли что так ненадо делать, так бы не было

Опубликовано

кстати я без палева распечатк звонков смотрю время от времени)

когда ей ебыри бывашие или просто знакомые из прошлого звонят или пишут, она сама мне об этом говорит)))

сходится с распечаткой

а я вот изменяю ищз принципа и получаю от этого только негатив, без чуств совсем не то, лучше и ближе нее никого нет(

Опубликовано

Знаю историю когда встречались парень и девушка 6 лет, друг у друга были первый.

Девушка спалила, что он переписывался на интимные темы с одногруппницей. Ссора. Расстались на время. дней 5 прошло. Она ехала на такси, обменялась номерами с ним. Сама его потом позвала и переспала с ним в его машине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...