Инга Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 копили и накопили?голодали и откладывали? нет, ничего не копили)) накоплений у нас и сейчас нет)) а что вас этот вопрос так заинтересовал?) Самый лучший возраст женщины - тридцатилетние. вот-вот... только три-четыре года назад себя наконец-то человеком почувствовала, а некоторых тут почитать - так уже пора ползти на кладбище)) :D
Red forever Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 вот-вот... только три-четыре года назад себя наконец-то человеком почувствовала, а некоторых тут почитать - так уже пора ползти на кладбище)) :D Не мешай им ползти. Не надо (С)
Гость Волна Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 В каждом возрасте есть свои приятности. Только их нужно получать вовремя, а то так и получится, что 50 лет ведешь как 20летка. А в 20 лет что делала, хочется спросить.)))
twen Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 нет, ничего не копили)) накоплений у нас и сейчас нет)) а что вас этот вопрос так заинтересовал?) вот-вот... только три-четыре года назад себя наконец-то человеком почувствовала, а некоторых тут почитать - так уже пора ползти на кладбище)) :D Не...Просто смешно,как вы осознавали свою беспомощьность и никчемность в столь юном возрасте..Так темно описываете молодость и считаете что это плохо... Как такое возможно?. В том то и дело что может ползти им больше не куда...
Инга Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Не...Просто смешно,как вы осознавали свою беспомощьность и никчемность в столь юном возрасте..Так темно описываете молодость и считаете что это плохо...Как такое возможно?. В том то и дело что может ползти им больше не куда... что вам смешно-то конкретно показалось?
twen Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 что вам смешно-то конкретно показалось?вот это вотЭто ужасное полуголодное бездомное время страшной неуверенности в завтрашнем дне и безденежья :D аж слезы от смеха наворачиваются....
Инга Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 вот это вот :D аж слезы от смеха наворачиваются.... аа... ну-ну... не буду вас отвлекать, смейтесь на здоровье...
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 как и им возможно смешОн твой плащсоответствовать чъим либо ожиданиям дело такое... Да фигушки. Купила красивый и стильный. Под высокий каблук ваще отпад. Можно не молодясь выглядеть замечательно. Соответственно своему возрасту.
twen Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 аа... ну-ну... не буду вас отвлекать, смейтесь на здоровье... Какой красочный слог... Спросите у любого какая картина при этом рисуется? Ходит тощая грязная оборванная волосатая девчушка,побирается,прячет глаза побирается попрошайничает... Прям как я в детстве
Инга Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Какой красочный слог...Спросите у любого какая картина при этом рисуется? Ходит тощая грязная оборванная волосатая девчушка,побирается,прячет глаза побирается попрошайничает... Прям как я в детстве ну вообще-то волосатой я тогда не была, волосы стригла коротко, иногда брилась налысо... да... попрошайкой тоже не была... подворовывала - да, было дело...
twen Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ну вообще-то волосатой я тогда не была, волосы стригла коротко, иногда брилась налысо... да... попрошайкой тоже не была... подворовывала - да, было дело... Мое детство до 15лет вашими словами... Только мне детство представлялось веселым..А в вашем описании...Как будто вы уехали в студенты,в большой город и как и все студенты-нищебродили...А что в этом плохого то?Или дома было сытно?И получился резкий контраст?
Инга Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Мое детство до 15лет вашими словами...Только мне детство представлялось веселым..А в вашем описании...Как будто вы уехали в студенты,в большой город и как и все студенты-нищебродили...А что в этом плохого то?Или дома было сытно?И получился резкий контраст? нет, я никуда не уезжала... родилась в Москве и в общем-то завидовала приезжим студентам, т.к. им предоставлялось общежитие))
twen Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 нет, я никуда не уезжала... родилась в Москве и в общем-то завидовала приезжим студентам, т.к. им предоставлялось общежитие)) Ах так это зависть.... <_< Ну тогда все ясно,амбиции и прочие желания
Инга Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ах так это зависть.... <_< Ну тогда все ясно,амбиции и прочие желания чето не вижу больше улыбки на вашем лице, а чо так?)) посмейтесь еще, порадуйте)) :D
Blackout7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Купила красивый и стильный. Под высокий каблук ваще отпад.Можно не молодясь выглядеть замечательно. Соответственно своему возрасту. У меня вопросы. Что такое молодиться в твоем понимании, почему каблук это не молодиться, и как это в 40 выглядеть замечательно - как надо?
twen Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 чето не вижу больше улыбки на вашем лице, а чо так?))посмейтесь еще, порадуйте)) :D Ну такое лирическое описание...А всего лишь зависть :( прям обидно... Получается худая лысая голодная воровка...Еще и врет поди :D
Blackout7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 нет, я никуда не уезжала... родилась в Москве и в общем-то завидовала приезжим студентам, т.к. им предоставлялось общежитие))Инг, почему бездомная-то? Ты ж не на улице родилась в Москве.
twen Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Инг, почему бездомная-то? Ты ж не на улице родилась в Москве. выгнали из дому
Инга Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну такое лирическое описание...А всего лишь зависть :( прям обидно...Получается худая лысая голодная воровка...Еще и врет поди :D ну что ты прицепился? что ты про меня знаешь-то вообще? или так, чисто потроллить захотелось? ну да ладно... можешь не отвечать...) выгнали из дому да
twen Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ну что ты прицепился? что ты про меня знаешь-то вообще? или так, чисто потроллить захотелось?ну да ладно... можешь не отвечать...) да Вот злюка лысая худая голодная и злая :D :D :D..а еще завистливая И чего тролить сама по Фрейду оговорилась(я тут ни при делах)
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня вопросы. Что такое молодиться в твоем понимании, почему каблук это не молодиться, и как это в 40 выглядеть замечательно - как надо? Существует мода для тинейджеров, молодых девушек и зрелых женщин. Мне фигура позволяет надеть и короткий сарафан и брюки узкие. До недавнего времени я все это носила с удовольствием. Теперь я понимаю, что одеваться нужно соответственно возрасту. А вот каблук без возраста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти