Перейти к содержанию

Всё банально

Гость бывший

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что это было? Вы приписываете мне чужие слова? хотя,я отчасти согласен с данным высказыванием.

Зверка- какая теперь разница-взял,попалась,что это меняет?

(мля ,зарекался же с женщинами дискутировать)

Вы не дословно, по-своему перефразируете антибабские лозунги, и они вам по душе.

Форумы попутали, этот - преимущественно женский.

Не хотите дискутировать с женщинами - идите на АБФ.

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что это было? Вы приписываете мне чужие слова? хотя,я отчасти согласен с данным высказыванием.

Зверка- какая теперь разница-взял,попалась,что это меняет?

(мля ,зарекался же с женщинами дискутировать)

Так если она сама попалась, кто даст гарантию, что следующая ровно такая же не попадется?))))

Это ж - стихия.

Или все таки человек каким то образом может влиять на свою семейную жизнь?

И чего то не допускать заранее?

Проанализировать отношения, которые привели вот к такому вот грустному финалу не желаете?

Дабы в следующие такие же не вляпаться?

Опубликовано
Так если она сама попалась, кто даст гарантию, что следующая ровно такая же не попадется?))))

Это ж - стихия.

Или все таки человек каким то образом может влиять на свою семейную жизнь?

И чего то не допускать заранее?

Проанализировать отношения, которые привели вот к такому вот грустному финалу не желаете?

Дабы в следующие такие же не вляпаться?

К Рой:

А какие мне должны быть по душе-антимужские штоле?

И если не хотите услышать куда Вам идти,не говорите мне,что делать.

Засим перед Вами откланиваюсь,сударыня.Ничего личного,надеюсь.

К Зверке-не хотите ли Вы возложить на меня чувство вины и ответственности за эту измену?

Я уже многое понял: надо доверять,но проверять,никакой демократии и свободы,в женщинах очень сильны бесы,она сама с ними может не справиться.

Правы мусульмане,что прессуют своих женщин с младых ногтей,в их обществе при всех недостатках,я не представляю женской измены.

Опубликовано
Я уже многое понял: надо доверять,но проверять,никакой демократии и свободы,в женщинах очень сильны бесы,она сама с ними может не справиться.

мужик должен защищать бабу...как от окружающего мира так и от нее самой B) ©RAA

Опубликовано
К Рой:

А какие мне должны быть по душе-антимужские штоле?

И если не хотите услышать куда Вам идти,не говорите мне,что делать.

Засим перед Вами откланиваюсь,сударыня.Ничего личного,надеюсь.

К Зверке-не хотите ли Вы возложить на меня чувство вины и ответственности за эту измену?

Правы мусульмане,что прессуют своих женщин с младых ногтей,в их обществе при всех недостатках,я не представляю женской измены.

Как же всё это скучно!

И какие все одинаковые эти "обманутые мужья и жёны".

"В бабах сильны бесы", "все мужики - козлы"..... :angry:

Гуляйте по граблям, уважаемый, мне не жалко, ваш лоб - ваша жизнь.

Опубликовано
в женщинах очень сильны бесы,она сама с ними может не справиться.

Так это... батюшку пригласите, пусть отпоет, водой оросит..

Хотите принять ислам?

Опубликовано
Так это... батюшку пригласите, пусть отпоет, водой оросит..

У нас таких батюшек в России, которые одержимость снимают, человек 10 всего по всей стране. Потому и сидят в стольких бабах бесы. :D :D :D

Опубликовано

А вот тут поподробнее, пожалуйста... при отсутствии демократии и свободы о каком доверии говорите?

Опубликовано

ИМХО..

Думается, автор, через месяц желание мстить у вас уйдет..

А сейчас..

Сначала - с документами к грамотному адвокату. Составляете план действий.

ИМХО - с квартирой вряд ли что-то получится. Если только прогнуть жену на брачный контракт - но это малореально в вашей ситуации..

Хотя вопрос хороший: если отказаться платить ипотеку и затребовать продажу имущества - что будет? Как возможно получить деньги при продаже имущества, если ваша жена остается в вашей квартире с ребенком? Продать эту, купить ей с ребенком меньшей площади и остаток забрать?

По остальному - месть - это не только деньги. Но лучшая месть - это быть счастливым без нее.

Ваську - то она нужна только посексоваться. А по жизни - она разведенка с ребенком.

Опубликовано

Щас в афганистане и ливии клевая демократия и свобода))) если уж так то ялучше выберу диктатуру)

Прохожий1, разведенка с ребенком это точно..щас влюбую ткни окажется она...на сайте знакомств на других соц сетях мои ровестницы 90% матеря-одиночки...познакомится не с кем блин..либо малолетки либо бабули но у них тоже дети есть правда уже не сопливые..

Опубликовано
могу сказать - СИЛЕН!
Не согласна, что автор - слабак.

Силён?

Персонаж сей басни семью нормальную не создал, женщину рядом с собой не удержал (как вариант - не понял с кем связывается), обвинил в своей несостоятельности женщину, и теперь сидит в уголочке, оскалившись, плетёт про себя кустарные интрижки, как бы выскочить из укрытия и поэффективнее пнуть женщину, не гнушась при этом самоунижений и лицемерства.

Это, по-вашему, портрет Сильного Мужчины?

Ну-ну.

Опубликовано

Измена чаще всего не сама по себе измена на ровном месте.

К ней что то приводит..

Нет. Ответственность за измену - на том, кто изменил.

А вот ответственность за то, что брак развалился - на обоих участниках.

И измена - это не причина его развала, а следствие.

А мусульмане правы - это да.

Правы, что прессуют и камнями побивают.)))

Еще можно поясом верности обзавестись - вещь в семейном хозяйстве безусловно, полезная)

Никогда не думали о том, что некоторые женщины

не изменяют не потому, что их прессуют и запирают, нет?)

Опубликовано
Силён?

Персонаж сей басни семью нормальную не создал, женщину рядом с собой не удержал (как вариант - не понял с кем связывается), обвинил в своей несостоятельности женщину, и теперь сидит в уголочке, оскалившись, плетёт про себя кустарные интрижки, как бы выскочить из укрытия и поэффективнее пнуть женщину, не гнушась при этом самоунижений и лицемерства.

Это, по-вашему, портрет Сильного Мужчины?

Ну-ну.

Скорей не умный, не дальновидный в данной ситуации. По жизни не знаю :P

А слабак в чем? Что его принципы в жизни не совпали с каким-то другими (в данном случае жена).

Самое главное, чтоб эта ситуация прошла не незамеченной для автора.

Проанализировал. Сделал бы какие-то свои выводы.

Только не из серии "надо доверять,но проверять,никакой демократии и свободы,в женщинах очень сильны бесы,она сама с ними может не справиться"

А что я сделал не так/ какие мои действия привели к такому плачевному результату.

И автор об этом задумывается (во всяком случае в начале темы это было - что внимания мало уделял, ругался много)

Только это будет немного позже.

Когда шок пойдет на спад, бешенство спадет, когда наконец примет ситуацию.

Вот тогда и посмотрим на нашего "сильного-умного" автора.

Опубликовано

В бабах бесы.

Автору жену убить, расчленить на тринадцать частей и положить в чемодан.

Чемодан оставить в квартире у любовника.

Верняк.

Опубликовано
А слабак в чем?

Поведение слабака (описал выше). Ищет (нашёл) виновных в своей несостоятельности, с себя ответственность снял, выдумывает изощрённые наказания изподтишка. Это трусость. Трусость = слабость.

И автор об этом задумывается

Вижу что усердно думает о нказании, заботицца о скрытности и размышляет о том что все бабы суки, надо их на строгий ошейник.

Опубликовано
В бабах бесы.

Автору жену убить, расчленить на тринадцать частей и положить в чемодан.

Чемодан оставить в квартире у любовника.

Верняк.

Главное - пока расчленять будет, запастись должным количеством святой воды, чеснока и попом - ну, чтобы бесы ненароком в него не переселились :lol::rolleyes:

Опубликовано

Может и да... но мы-то не мусульмане))

А по теме я вам одну хорошую вещь скажу, только вы не обижайтесь )

1. Суды могут длиться годами, истощая вас и вашу жену морально и материально, а вашего сына - во сто крат так же. Заметтье, при этом хорошо будет только вашему адвокату).

2. Чаще стороны не достигают желаемого через суд.

3. Самый сложный и в то же время простой способ разрешения вашего конфликта - это соглашение сторон без суда. Тем самым вы избавите друг друга от поливания грязью, а ребенка - от выслушивания всего этого дерьма и нервных расстройств, которые закладываются какой-нибудь фобией именно в детстве.

Может так получиться, что поговорив с женой, вы захотите сохранить ваш брак. Ведь не она одна виновата в том, что случилось.

Поэтому вам нужно успокоиться и договориться с женой как вы будете дальше жить. Кроме вас двоих этого никто не сделает.

Самое сложное в этой ситуации - не опускаться до той точки, когда главным рычагом воздействия на супругу будет являться ребёнок и делёжка имущества.

Опубликовано
Поведение слабака (описал выше). Ищет (нашёл) виновных в своей несостоятельности, с себя ответственность снял, выдумывает изощрённые наказания изподтишка. Это трусость. Трусость = слабость.

Вижу что усердно думает о нказании, заботицца о скрытности и размышляет о том что все бабы суки, надо их на строгий ошейник.

Нормальная реакция. Да и вообще реакция большинства человеков.

Вы отдавайте себе отчет в том, что автор мягко сказано "не в себе" - кровь кипит, знание своей рогатости в голове не укладывается. Даже готов съехать с купленной им хаты, оставив все ребенку и жене! О как готов отомстить!

Вот бы автор через месяцок в своей теме отписался - увидели другого человека.

Если бы орал, что сам виноват - подумала о пониженной самооценки, роли жертвы и прочей всякой чуши, да и вообще противно читать было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...