Roi Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 что это было? Вы приписываете мне чужие слова? хотя,я отчасти согласен с данным высказыванием. Зверка- какая теперь разница-взял,попалась,что это меняет? (мля ,зарекался же с женщинами дискутировать) Вы не дословно, по-своему перефразируете антибабские лозунги, и они вам по душе. Форумы попутали, этот - преимущественно женский. Не хотите дискутировать с женщинами - идите на АБФ.
RAA Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (мля ,зарекался же с женщинами дискутировать) вот ты и попался АХАХАХАХА
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 что это было? Вы приписываете мне чужие слова? хотя,я отчасти согласен с данным высказыванием. Зверка- какая теперь разница-взял,попалась,что это меняет? (мля ,зарекался же с женщинами дискутировать) Так если она сама попалась, кто даст гарантию, что следующая ровно такая же не попадется?)))) Это ж - стихия. Или все таки человек каким то образом может влиять на свою семейную жизнь? И чего то не допускать заранее? Проанализировать отношения, которые привели вот к такому вот грустному финалу не желаете? Дабы в следующие такие же не вляпаться?
Гость бывший Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Так если она сама попалась, кто даст гарантию, что следующая ровно такая же не попадется?))))Это ж - стихия. Или все таки человек каким то образом может влиять на свою семейную жизнь? И чего то не допускать заранее? Проанализировать отношения, которые привели вот к такому вот грустному финалу не желаете? Дабы в следующие такие же не вляпаться? К Рой: А какие мне должны быть по душе-антимужские штоле? И если не хотите услышать куда Вам идти,не говорите мне,что делать. Засим перед Вами откланиваюсь,сударыня.Ничего личного,надеюсь. К Зверке-не хотите ли Вы возложить на меня чувство вины и ответственности за эту измену? Я уже многое понял: надо доверять,но проверять,никакой демократии и свободы,в женщинах очень сильны бесы,она сама с ними может не справиться. Правы мусульмане,что прессуют своих женщин с младых ногтей,в их обществе при всех недостатках,я не представляю женской измены.
RAA Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я уже многое понял: надо доверять,но проверять,никакой демократии и свободы,в женщинах очень сильны бесы,она сама с ними может не справиться. мужик должен защищать бабу...как от окружающего мира так и от нее самой B) ©RAA
Roi Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 К Рой:А какие мне должны быть по душе-антимужские штоле? И если не хотите услышать куда Вам идти,не говорите мне,что делать. Засим перед Вами откланиваюсь,сударыня.Ничего личного,надеюсь. К Зверке-не хотите ли Вы возложить на меня чувство вины и ответственности за эту измену? Я уже многое понял: надо доверять,но проверять,никакой демократии и свободы,в женщинах очень сильны бесы,она сама с ними может не справиться. Правы мусульмане,что прессуют своих женщин с младых ногтей,в их обществе при всех недостатках,я не представляю женской измены. Как же всё это скучно! И какие все одинаковые эти "обманутые мужья и жёны". "В бабах сильны бесы", "все мужики - козлы"..... Гуляйте по граблям, уважаемый, мне не жалко, ваш лоб - ваша жизнь.
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 в женщинах очень сильны бесы,она сама с ними может не справиться. Так это... батюшку пригласите, пусть отпоет, водой оросит.. Правы мусульмане,что прессуют своих женщин с младых ногтей,в их обществе при всех недостатках,я не представляю женской измены. Хотите принять ислам?
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Так это... батюшку пригласите, пусть отпоет, водой оросит.. У нас таких батюшек в России, которые одержимость снимают, человек 10 всего по всей стране. Потому и сидят в стольких бабах бесы. :D
CAMU Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я уже многое понял: надо доверять,но проверять,никакой демократии и свободы,в женщинах очень сильны бесы,она сама с ними может не справиться. А вот тут поподробнее, пожалуйста... при отсутствии демократии и свободы о каком доверии говорите?
Прохожий1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ИМХО.. Думается, автор, через месяц желание мстить у вас уйдет.. А сейчас.. Сначала - с документами к грамотному адвокату. Составляете план действий. ИМХО - с квартирой вряд ли что-то получится. Если только прогнуть жену на брачный контракт - но это малореально в вашей ситуации.. Хотя вопрос хороший: если отказаться платить ипотеку и затребовать продажу имущества - что будет? Как возможно получить деньги при продаже имущества, если ваша жена остается в вашей квартире с ребенком? Продать эту, купить ей с ребенком меньшей площади и остаток забрать? По остальному - месть - это не только деньги. Но лучшая месть - это быть счастливым без нее. Ваську - то она нужна только посексоваться. А по жизни - она разведенка с ребенком.
Crosby87 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Щас в афганистане и ливии клевая демократия и свобода))) если уж так то ялучше выберу диктатуру) Прохожий1, разведенка с ребенком это точно..щас влюбую ткни окажется она...на сайте знакомств на других соц сетях мои ровестницы 90% матеря-одиночки...познакомится не с кем блин..либо малолетки либо бабули но у них тоже дети есть правда уже не сопливые..
Oglob Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 могу сказать - СИЛЕН! Не согласна, что автор - слабак. Силён? Персонаж сей басни семью нормальную не создал, женщину рядом с собой не удержал (как вариант - не понял с кем связывается), обвинил в своей несостоятельности женщину, и теперь сидит в уголочке, оскалившись, плетёт про себя кустарные интрижки, как бы выскочить из укрытия и поэффективнее пнуть женщину, не гнушась при этом самоунижений и лицемерства. Это, по-вашему, портрет Сильного Мужчины? Ну-ну.
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 К Зверке-не хотите ли Вы возложить на меня чувство вины и ответственности за эту измену?Я уже многое понял: надо доверять,но проверять,никакой демократии и свободы,в женщинах очень сильны бесы,она сама с ними может не справиться. Правы мусульмане,что прессуют своих женщин с младых ногтей,в их обществе при всех недостатках,я не представляю женской измены. Измена чаще всего не сама по себе измена на ровном месте. К ней что то приводит.. Нет. Ответственность за измену - на том, кто изменил. А вот ответственность за то, что брак развалился - на обоих участниках. И измена - это не причина его развала, а следствие. А мусульмане правы - это да. Правы, что прессуют и камнями побивают.))) Еще можно поясом верности обзавестись - вещь в семейном хозяйстве безусловно, полезная) Никогда не думали о том, что некоторые женщины не изменяют не потому, что их прессуют и запирают, нет?)
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Никогда не думали о том, что некоторые женщины не изменяют не потому, что их прессуют и запирают, нет?) В бабах бесы ж сидят, ты чо.
Zarevna Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Силён?Персонаж сей басни семью нормальную не создал, женщину рядом с собой не удержал (как вариант - не понял с кем связывается), обвинил в своей несостоятельности женщину, и теперь сидит в уголочке, оскалившись, плетёт про себя кустарные интрижки, как бы выскочить из укрытия и поэффективнее пнуть женщину, не гнушась при этом самоунижений и лицемерства. Это, по-вашему, портрет Сильного Мужчины? Ну-ну. Скорей не умный, не дальновидный в данной ситуации. По жизни не знаю :P А слабак в чем? Что его принципы в жизни не совпали с каким-то другими (в данном случае жена). Самое главное, чтоб эта ситуация прошла не незамеченной для автора. Проанализировал. Сделал бы какие-то свои выводы. Только не из серии "надо доверять,но проверять,никакой демократии и свободы,в женщинах очень сильны бесы,она сама с ними может не справиться" А что я сделал не так/ какие мои действия привели к такому плачевному результату. И автор об этом задумывается (во всяком случае в начале темы это было - что внимания мало уделял, ругался много) Только это будет немного позже. Когда шок пойдет на спад, бешенство спадет, когда наконец примет ситуацию. Вот тогда и посмотрим на нашего "сильного-умного" автора.
Гость Seemotron Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 В бабах бесы. Автору жену убить, расчленить на тринадцать частей и положить в чемодан. Чемодан оставить в квартире у любовника. Верняк.
Oglob Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А слабак в чем? Поведение слабака (описал выше). Ищет (нашёл) виновных в своей несостоятельности, с себя ответственность снял, выдумывает изощрённые наказания изподтишка. Это трусость. Трусость = слабость. И автор об этом задумывается Вижу что усердно думает о нказании, заботицца о скрытности и размышляет о том что все бабы суки, надо их на строгий ошейник.
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 В бабах бесы.Автору жену убить, расчленить на тринадцать частей и положить в чемодан. Чемодан оставить в квартире у любовника. Верняк. Главное - пока расчленять будет, запастись должным количеством святой воды, чеснока и попом - ну, чтобы бесы ненароком в него не переселились
Crosby87 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Царевна лягушка точно девушка или как? не узнаю вас в гримме, не с антидеда и уже приятно)
Отстранённая Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Правы мусульмане,что прессуют своих женщин с младых ногтей,в их обществе при всех недостатках,я не представляю женской измены. Может и да... но мы-то не мусульмане)) А по теме я вам одну хорошую вещь скажу, только вы не обижайтесь ) 1. Суды могут длиться годами, истощая вас и вашу жену морально и материально, а вашего сына - во сто крат так же. Заметтье, при этом хорошо будет только вашему адвокату). 2. Чаще стороны не достигают желаемого через суд. 3. Самый сложный и в то же время простой способ разрешения вашего конфликта - это соглашение сторон без суда. Тем самым вы избавите друг друга от поливания грязью, а ребенка - от выслушивания всего этого дерьма и нервных расстройств, которые закладываются какой-нибудь фобией именно в детстве. Может так получиться, что поговорив с женой, вы захотите сохранить ваш брак. Ведь не она одна виновата в том, что случилось. Поэтому вам нужно успокоиться и договориться с женой как вы будете дальше жить. Кроме вас двоих этого никто не сделает. Самое сложное в этой ситуации - не опускаться до той точки, когда главным рычагом воздействия на супругу будет являться ребёнок и делёжка имущества.
Zarevna Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поведение слабака (описал выше). Ищет (нашёл) виновных в своей несостоятельности, с себя ответственность снял, выдумывает изощрённые наказания изподтишка. Это трусость. Трусость = слабость. Вижу что усердно думает о нказании, заботицца о скрытности и размышляет о том что все бабы суки, надо их на строгий ошейник. Нормальная реакция. Да и вообще реакция большинства человеков. Вы отдавайте себе отчет в том, что автор мягко сказано "не в себе" - кровь кипит, знание своей рогатости в голове не укладывается. Даже готов съехать с купленной им хаты, оставив все ребенку и жене! О как готов отомстить! Вот бы автор через месяцок в своей теме отписался - увидели другого человека. Если бы орал, что сам виноват - подумала о пониженной самооценки, роли жертвы и прочей всякой чуши, да и вообще противно читать было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти